Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 16.11.05 10:16
Куда не прилетит. Бамс. Дырка.
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 10:12
В ответ на:
Буду как стрела прямая...
Буду как стрела прямая...
Куда не прилетит. Бамс. Дырка.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.05 10:25
в ответ KOMBAIN 16.11.05 10:10
Щас так глубоко не копаем - а говорим о челе, который имеет жену и детей и вешает лапшу вот этой девахе 
Если б её устраивало такое положение вещей - она б тут не постила. А если б его не устраивало - то б был с ней (а так банальная история - никаких суперзаморочек тут не вижу).

Если б её устраивало такое положение вещей - она б тут не постила. А если б его не устраивало - то б был с ней (а так банальная история - никаких суперзаморочек тут не вижу).
NEW 16.11.05 10:37
в ответ nadlana 16.11.05 10:25
Аааа...я,наверное,"перефилософила,переборщила"....Никогда не встречалась с женатыми,не заглядывалась/уводила" парней подруг - ступор или тормоз,как угодно...Что-то в этом роде уже обсуждали,может,помнишь - девушка спрашивала : ее парень познакомился с сестрой (не видел никогда ее раньше,она по-отцу только..)и,кажется,влюбился...Немного из другой оперы,но так же срабатывает рефлекс внутренний - нельзя/невозможно..
NEW 16.11.05 10:43
в ответ -Nikita- 16.11.05 10:31
...это невозможно в этой ситуации - волки сыты и овцы целы...И никто здесь не "пропишет лекарство нужное" - никто не знает это мч - любит-ли он по-настоящему или играется,пытается разнообразить свою скучную сем жизнь...если любит,сможет-ли решиться на уход из семьи..Можно только варианты до бесконечности гонять.. 

NEW 16.11.05 10:50
Дело в том что эму это нафиг не нужно. Бросать жену: зравод, суд, вс╦ это надо оплатить, алименты итд....
И для чего вс╦ это? Что-бы снова жениться? а через два года ты ему надоешь и снова вс╦ по новой?
А сейчас у него спокойная семенйная жинь, любовницу потрахивает на стороне, любовница надоест найдет другую, парадис....
в ответ Вредная девочка 16.11.05 08:09
В ответ на:
тогда в чем еще дело...
тогда в чем еще дело...
Дело в том что эму это нафиг не нужно. Бросать жену: зравод, суд, вс╦ это надо оплатить, алименты итд....
И для чего вс╦ это? Что-бы снова жениться? а через два года ты ему надоешь и снова вс╦ по новой?
А сейчас у него спокойная семенйная жинь, любовницу потрахивает на стороне, любовница надоест найдет другую, парадис....
NEW 16.11.05 11:38
в ответ nadlana 16.11.05 11:36
нет... не жене и не ему, а девочке, которая попала в двусмысленную ситуацию... от жены он не уйдёт - это факт... так вот, как изменить ситуацию этой девушке, чтоб ей не больно было? единственное - влюбиться в другого, но вот как?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.11.05 11:49
в ответ -Nikita- 16.11.05 11:38
Чтоб небольно?
Разочароваться в нём.
Убрать розовые очки с глаз, посмотреть на него с позиции порядочности (по отношению к своей жене, женщине которая была с ним "с самого начала", растит его деток и т.д., а он смеет её обсирать перед кем бы то ни было), (по отношению к ней самой, девчушке, чувства которой он "пользует")... ну и в таком духе (думаю найдётся ещё куча недостатков).
Всю боль о так называемой "утрате" как рукой снимет.
Разочароваться в нём.
Убрать розовые очки с глаз, посмотреть на него с позиции порядочности (по отношению к своей жене, женщине которая была с ним "с самого начала", растит его деток и т.д., а он смеет её обсирать перед кем бы то ни было), (по отношению к ней самой, девчушке, чувства которой он "пользует")... ну и в таком духе (думаю найдётся ещё куча недостатков).
Всю боль о так называемой "утрате" как рукой снимет.