Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 16.11.05 09:02
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 08:56
Фуксик, ты чё тож влетела?
Не знаю, у меня чуйство того, что этот человек НЕ МОЙ - изначально не даёт развиваться никим "фантазиям" - ступор очь хорошо работает
(развивай его)
А про "Любовь зла" хошь поулыбаться? :)))
http://www.postcard.ru/compose.cgi?f=holiday_valentine&pic=spreadsomelove.swf&x=...
Не знаю, у меня чуйство того, что этот человек НЕ МОЙ - изначально не даёт развиваться никим "фантазиям" - ступор очь хорошо работает

А про "Любовь зла" хошь поулыбаться? :)))
http://www.postcard.ru/compose.cgi?f=holiday_valentine&pic=spreadsomelove.swf&x=...
NEW 16.11.05 09:06
надо...
я как никто понимаю тебя... и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда ты просто не сможешь больше так... будет ещё больнее... если только тебя устраивает, что он каждый раз от тебя будет возвращаться к другой женщине... но что-то подсказывает мне, что это не так...
держись... вот тебе ситочик
в ответ Вредная девочка 16.11.05 05:33
В ответ на:
Забыть пыталась но не могу
Забыть пыталась но не могу
надо...

держись... вот тебе ситочик

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.11.05 09:09
в ответ Вредная девочка 16.11.05 08:09
трусость... там всё удобно и привычно, а вдруг с тобой будет не так? а когда пройдёт любовь и настанут будни, будет ему так же уютно в твоём гнёздышке, как в том или нет? и будешь ли ты принимать его всегда таким какой он есть, как принимают его там и закрывают глаза на измены...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.11.05 09:16
Блинннн, пацаны, я с вас балдю.... разлюбить?!!! А вы случайно не знаете где выключатель? А? Я не знаю. Если любит и вправду....хрен удушишь. Душители-губители.
в ответ Romalle2005 16.11.05 08:55
В ответ на:
..разлюбить...
душить не надо
..разлюбить...
душить не надо
Блинннн, пацаны, я с вас балдю.... разлюбить?!!! А вы случайно не знаете где выключатель? А? Я не знаю. Если любит и вправду....хрен удушишь. Душители-губители.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она