Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 22.11.05 10:21
в ответ jurjan 22.11.05 09:50
Любовь.......... красивое слово. Прекрастное чувство. Каждый ее воспринимает по своему. Я в любовь вкладываю всю душу... все только что бы мой любимый человек был счастлив.... тут еще говорила что он мне лапшу вешает:).... если было бы так, то не было бы таких прекрасных поступков.
Мне тут сказали, что он в последствии может обвинить меня...меня это и волнут. Я не хочу этого при маленькой ссоре. С мужской точки зрения, ты можешь мне это объяснить, может он так сказать и почему
Мне тут сказали, что он в последствии может обвинить меня...меня это и волнут. Я не хочу этого при маленькой ссоре. С мужской точки зрения, ты можешь мне это объяснить, может он так сказать и почему
NEW 01.12.05 18:08
в ответ Вредная девочка 22.11.05 10:21, Сообщение удалено 09.12.05 15:27 (Sineglasozka)
NEW 02.12.05 04:23
в ответ jurjan 22.11.05 09:50
Человеческое счастье, удовольствие должны превращаться в любовь к Богу, чем больше в человеческой любви бескорыстия претензий, условий, страха, требований, недовольства, сожалений, тем больше в ней божественного, и, если Вы так умеете любить, то тогда любите на здоровье и проблем у Вас не будет
----tem bol6she bogestvennogo? ne oschiblis6?
----tem bol6she bogestvennogo? ne oschiblis6?

NEW 03.12.05 15:30
с женатым то можно, можно и забрать у жены, как бы корыстно ето сейчас не читалось, если любовь сильна, то никто не увед╦т, НО есть для меня моральный закон ...никогда не иметь дело с женатым ПАПОЙ, когда дети, дело другое, не хотела бы брать на себя токой грех и емоциональный штресс.
в ответ olga330 02.12.05 20:53
В ответ на:
Они как коты.С женатым лучше вообще дел не иметь.Вс╦ равно обманет.
Они как коты.С женатым лучше вообще дел не иметь.Вс╦ равно обманет.
с женатым то можно, можно и забрать у жены, как бы корыстно ето сейчас не читалось, если любовь сильна, то никто не увед╦т, НО есть для меня моральный закон ...никогда не иметь дело с женатым ПАПОЙ, когда дети, дело другое, не хотела бы брать на себя токой грех и емоциональный штресс.