русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

glupye?ili zhizn' posle smerti?

331  
r16igor прохожий16.11.05 04:03
r16igor
NEW 16.11.05 04:03 
извините за заголовок,но как-то мысли нет умнее .вот в етом форуме очень часто пишется о не очень умных женщинах, о мужчинах почему-то никто не пишет,но они есть! и предостаточно.я очем хотел спросить?верите ли вы в жизнь после смерти? сужу по себе- очень много вешей я знаю ни со школы,никто мне не рассказывал , а я просто знаю! откуда?если я с етим никогда не сталкивался в моей жизни,откуда знание стольких вешей?я ето обьясняю только одним- ето опыт с предыдушей жизни.и после етого другой вывод-глупые женщины и мужчины (как на мой взгляд -щастливые) потому, что они живут первую жизнь и не опытны совсем,как дети.а поумней ,соответственно,живут енную жизнь и имееют опыт, но я не завидую им, потому как жизней каждому дано не неограниченное количество.я не знаю сколько 7 или 9?давайте завидовать глупым, то-есть не очень умным и не опытным.им еще жить да жить !
r16igor прохожий16.11.05 04:32
r16igor
NEW 16.11.05 04:32 
in Antwort r16igor 16.11.05 04:03
а еще такое понятие ,как дежавю:я уже здесь когда-то был, я ето уже когда-то видел и ета ситуация мне уже знакома...
Julka2003 завсегдатай16.11.05 04:50
Julka2003
NEW 16.11.05 04:50 
in Antwort r16igor 16.11.05 04:32
А у вас не бывает такого,что вы зарание знаете,что произойдёт???
И ето не совсем осознанно получаетца.Но предовратить ето тоже не получаетца.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
квазикристальная прохожий16.11.05 05:27
квазикристальная
16.11.05 05:27 
Сколько же выпить надо, чтобы до такого додуматься...
[крас]Liberté toujours![/крас]
Phoenix Клоун в законе16.11.05 05:45
Phoenix
NEW 16.11.05 05:45 
in Antwort r16igor 16.11.05 04:03, Zuletzt geändert 16.11.05 05:47 (Phoenix)
В ответ на:
давайте завидовать глупым, то-есть не очень умным и не опытным.им еще жить да жить !

Чему же тут завидовать? Когда Вы заканчивали школу, Вы завидовали первоклассникам?
BloodRina старожил16.11.05 14:50
BloodRina
NEW 16.11.05 14:50 
не думаю, что ест жизн после смерти, по крайней мере вот так сразу все время человеком...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Staitv ;-)) завсегдатай16.11.05 15:03
NEW 16.11.05 15:03 
В ответ на:
извините за заголовок,но как-то мысли нет умнее .вот в етом форуме очень часто пишется о не очень умных женщинах, о мужчинах почему-то никто не пишет,но они есть! и предостаточно.я очем хотел спросить?верите ли вы в жизнь после смерти? сужу по себе- очень много вешей я знаю ни со школы,никто мне не рассказывал , а я просто знаю! откуда?если я с етим никогда не сталкивался в моей жизни,откуда знание стольких вешей?я ето обьясняю только одним- ето опыт с предыдушей жизни.и после етого другой вывод-глупые женщины и мужчины (как на мой взгляд -щастливые) потому, что они живут первую жизнь и не опытны совсем,как дети.а поумней ,соответственно,живут енную жизнь и имееют опыт, но я не завидую им, потому как жизней каждому дано не неограниченное количество.я не знаю сколько 7 или 9?давайте завидовать глупым, то-есть не очень умным и не опытным.им еще жить да жить !

Таким вопросом рано или поздно задастся любой человек. Вам сюда:
http://www.vivekananda.ru/cgi-bin/site.cgi?BR=&WD=1024&P=22
Вот лишь отрывки:
Невозможно обладать тем, что не заработано. Таков вечный закон. Нам может иной раз казаться, будто это не так, но в конечном счете мы убеждаемся в его непреложности.
Машины, инструменты, города, корабли и крейсера - проявление человеческой воли; воля же формируется характером, а характер - производное кармы. Какова карма, таково проявление воли. Все люди могучей воли, которых знал мир, были люди великого труда, гигантские души, наделенные волей, достаточной, чтобы перевернуть миры, волей, выработанной неустанным трудом в течение веков. Гигантскую волю Будды или Иисуса невозможно наработать за одну жизнь, а тем более нам известно, кем были их отцы. Их отцы ни словом не обмолвились о благе человечества. Сколько было таких плотников, как Иосиф, сколько их сейчас? А сколько мелких князьков типа отца Будды? Если бы дело было только в передаче наследственности, чем объяснить, что князек, которого едва ли слушались его же слуги, дал жизнь сыну, почитаемому половиной мира? Чем объяснить пропасть между плотником и его сыном, которому миллионы поклоняются как Богу? Теория наследственности здесь ничего не объясняет. Откуда взялась колоссальная воля, которую излучили в мир Будда и Иисус? Как образовалась эта концентрация энергии? Она должна была накапливаться веками, постоянно усиливаясь, чтобы потом излиться на человечество в Будде или Иисусе, распространяться все шире, достигнув и наших дней.
Свами Вивекананда - индийский мыслитель, изменивший мой мир. Смерти нет. И это не вера, а знание.
А вообще, с такой темой - лучше в "Дискуссионный клуб"
kateforever прохожий16.11.05 15:04
kateforever
NEW 16.11.05 15:04 
По поводу дежа вю - обычно это объясняется тем, что с вами уже происходила (в ваашей настоящей жизни) подобная ситуация и вы испытывали схожие чувства, поэтому возникает ощущение, что это уже было.
По поводу предвидения - есть мнение, что существуют люди, способные с помощью наблюдения за множеством факторов их сопоставить, возможно на уровне подсознания, и предугадать дальнейший ход событий.
А в то что жизней после смерти несколько хочется верить. Я вот верю.
  xakep mikki старожил14.12.05 12:34
NEW 14.12.05 12:34 
не бывает конца в познании себя и вселенной. можно и поглупеть в процессе. я вот , например был чернокнижником в позапрошлой жизни и личностью довольно циничной, а в прошлой родился простым дворянином, и погиб на дуэли, за сво╦ благородство. а в этой понять не могу, каким быть.
  St_Милка Божья правнучка14.12.05 12:51
NEW 14.12.05 12:51 
Дежа вю- факт, который ученные очень хорошо и понятно описывают тем, что наше подсознание работает быстрее чем сознание, тем самым перерабатывает информацию быстрее, и потому иногда возникает ощущение, что ситуация уже проишодила, хотя на самом деле, это просто выуженная информация, которая была обработанна всего лишь несколькими мгновениями до того.
А то что есть вещи, которые просто знаешь... Ну так это просто хорошая, порой даже феноменальная память, и умение прекрасно обрабатывать информацию. Опять ткаи на подсознательном уровне, потому и кажется, что ты это никогда не читал-не видел- не слышал, а знаешь...
Хотя жизнь после смерти не отрецаю, как факт...
  Nicole112 старожил14.12.05 13:08
NEW 14.12.05 13:08 
in Antwort Phoenix 16.11.05 05:45
так в том то и дело, что завидуют многие..
я нет, так как просто школу не любила, но прекрасно понимала, что детство закончилось, наивности все меньше и от этого становилось грустно