Вход на сайт
Первая любовь...
NEW 10.12.05 21:21
в ответ Sonatine 09.12.05 23:23
Понимаешь, все очень сложно. По началу все шло как надо, романтика, путешествия... Мы даже жили до свадьбы какое-то время, на сколько позволяла виза. В течении года каждый день смс о признании, о том как скучаем друг о друге. Я очень бальна, но это не стало препятствием ему остаться со мной. Но есть одно -но. Этот человек до меня уже имел брак. Когда мы решили поженитья, он сказал, что знать не хочет свою бывшую жену. А теперь я нашла документальные подтверждения их встреч, это по мимо того что интуитивно я все знала. На мои вопросы, он отвечал, что это мое вооброжение.Вот в таком я положении. Я не хочу жить во лжи, это очень тяжело. Естественно здесь не без чувств. В ходе
долгово общения оно возникает у всех пар. Конечно же его не сравнить с первой любовью. Я хочу его оставить этой даме, мое самолюбие задето.
NEW 10.12.05 21:39
в ответ tatyana1975 10.12.05 21:21
Тань... Хорошо что ты вс╦ знаешь (и с годами разобралась
) и знаешь, что тебе хочется. Я вот думаю, что первая любовь не для того, что бы о ней мечтать, а для того, что бы с ней сравнивать. Если наш╦л, что ближе и ярче было, чем первая любовь, значит прожил жизнь не зря. Если пока не наш╦л, так ведь прийд╦т она ещ╦. Поверь мне. И ещ╦ сильней, чем первая была. Я знаю. И к тебе прийд╦т и будешь ты о первой вспоминать, как о сладком сне, который тебе когда то приснился, пусть и со всеми сладкими деталями. Я завдую тебе. У тебя ещ╦ больше, чем у меня впереди.

Даже взрослая собака может с
курением завязать! А вы?
(ПСЫ: И не курю даже...
)
(ПСЫ: И не курю даже...

NEW 10.12.05 22:11
в ответ Siberian 10.12.05 21:39
Спасибо за поддержку, но что же ты так писсиместично настроена на свое будущее. Мы все достоины лучшего, просто наверное надо любить себя сильнее, чем мужчину. Во всяком случае так считает моя подруга и глядя на нее, понимаешь что это прекрасная мысль. А на счет любви, мое мнение, человек по настоящему любит лишь раз в жизни, остальное влюбленность. Все последующие чувства и отношения буду похожи, но... это уже было.
NEW 10.12.05 22:24
в ответ tatyana1975 10.12.05 22:11
Я не пессимист, просто тебе для любви чисто математически больше времени осталось.
А то, что я ещ╦ влюблюсь, я знаю. Потому что я не верю в одну любовь. Я верю в то, что каждая следующая любовь может быть прекрасней, чем предедущая. Но это только мо╦ мнение. Я не верю в одну, единственную, на всю жизнь, со смертью в один день, любовь. Извини...

NEW 10.12.05 22:43
в ответ Siberian 10.12.05 22:24
Мне тоже нравились мужчины, я то встречалась с другими и иногда я думала, что уже влюбилась и вроде как очень счастлива. Но появлялся он и все растворялось. Он оставался незаменимым. Я немного поясню. Мы стали встречаться с 13 лет, три года вместе. Когда он закончил школу, мне оставался еще год до этого момента. Именно в этот год он поступил в военное училище и уехал. Наши реальные встречи были 1раз в год. Два год я не хотела ни с кем знакомиться, но однажды он приехал и сказал, что не хочет, что бы я ждала. А сам узнав о том, что я не одна, сново писал.Так это все и продолжалось много лет. Он вернулся в наш город через три года после этого.
Сново встречи, сново расстования. Но все имеет свой конец, плохой или хороший, однако... Врезультате он женился по " залету". Но все равно питаю это чувство к нему.
NEW 10.12.05 22:56
в ответ tatyana1975 10.12.05 22:43
Да я думаю, я правильно понял... Я тоже вспоминаю о той первой и той другой, но только если другой нет... Была у меня первая, сравнивал вс╦ с ней, потом ещ╦ одна, сильнее чем первая,(в вашем возросте) потом вс╦ сравнивал по ней, сейчас надеюсь на ещ╦ прекрасней... Почему бы и нет?
ПС: Вы не читали ветку "Последняя любовь?" ? Я е╦ ст╦р. Но если интересно, пошлю первое сообщение.
ПС: Вы не читали ветку "Последняя любовь?" ? Я е╦ ст╦р. Но если интересно, пошлю первое сообщение.
NEW 16.01.06 14:28
в ответ Siberian 10.12.05 22:56
вроде на тему эту уже несколько дней никто не писал, а я только прочла, не удержалась и тоже решила написать
У меня тоже была первая любовь, взаимная!!! Мне было 3 года, а ему 4
. Познакомились как это не банально в песочнице, я сидела ч╦т ковырялась там а он просто подош╦л и спросил мо╦ имя, пока я там играла он ещ╦ несколько раз подбегал и спрашивал, как меня зовут, видимо запомнить не мог. А потом мы ходили друг к другу в гости под присмотром бабушек. А потом он предложил быть его невестой, я тогда на него начала кричать на весь двор, говорить что маленькие дети об этом не должны думать
Но мы продолжали общаться, потом
в школе учились в соседних классах. Он за меня всегда заступался, если меня кто - то пытался обидеть
. Когда он переш╦л в 5 класс, а я была в 3, мы постепенно перестали общаться и так вс╦ сошло на нет. Приятно вспомнить 

NEW 16.01.06 18:31
Почитала я тут истории о первой любви, захотелось тоже поделится своей. 
Было мне тогда 13 ему 12, учились в одной школе, жили в одном дворе. Его брат был мой лучший друг поэтому общались иногда и с ним. Когда у меня был ДР я и его пригласила к себе, после праздника он признался мне в любви, я лишь только ответила "давай будем друзьями". Потом приходил его брат умолял меня ради него дружить с братом, попробовать если не понравится в любой момент можем растатся. Так начались наши отношения, со временем я уже не могла без него, такой романтичный мальчик, выполнял любой мой каприз. Потом наступили летнии каникулы, он уехал в летний лагерь, меня мои родители не отпустили. Хотя его и мои родители все время говорили, что в будущем мы поженимся когда подрастем...Он приехал с лагеря где был месяц и по возвращению даже не зашел ко мне. Когда я увидела его на улице я от радости бежала к нему со всех ног, а он встретился меня с холодным взглядом и сказал, что не хочет меня знать. Я очень страдала, не понимая, что произошло. Как сказал его друг он встретил там девушку которую по настоящему полюбил... А его брат сказал, что я поступила с ним как последняя тварь, пока его не было я гуляла с другим так сказали его друзья. Я не стала оправдыватся, хотя было все не так... Я перешла в другую школу, старалась во дворе вообще не появлятся, шло время, а боль не проходила. СНова наступило лето, я возвращалась с экзаменов, счастливая и тут встретила его, он клялся мне в любви говорил, что не может без меня. А я только улыбнулась и сказала, что все прошло и нельзя это вернуть назад. Хотя мне хотелось бросится к нему на шею, но я понимала, что простить ему не могу, что он кому то поверил.
Вскоре я уехала в Германию, мы с ним перезваниваемся до сих пор, я замужем у него тоже семья, но мы остались друзьями. Он завет в гости, но я никогда туда не вернусь, иногда он вспоминает о прошлом и сожалеет о том, что так все получилось. А я, я вообще не жалею о том, что тогда было,у меня к нему кроме дружеских отношений ничего не осталось...

Было мне тогда 13 ему 12, учились в одной школе, жили в одном дворе. Его брат был мой лучший друг поэтому общались иногда и с ним. Когда у меня был ДР я и его пригласила к себе, после праздника он признался мне в любви, я лишь только ответила "давай будем друзьями". Потом приходил его брат умолял меня ради него дружить с братом, попробовать если не понравится в любой момент можем растатся. Так начались наши отношения, со временем я уже не могла без него, такой романтичный мальчик, выполнял любой мой каприз. Потом наступили летнии каникулы, он уехал в летний лагерь, меня мои родители не отпустили. Хотя его и мои родители все время говорили, что в будущем мы поженимся когда подрастем...Он приехал с лагеря где был месяц и по возвращению даже не зашел ко мне. Когда я увидела его на улице я от радости бежала к нему со всех ног, а он встретился меня с холодным взглядом и сказал, что не хочет меня знать. Я очень страдала, не понимая, что произошло. Как сказал его друг он встретил там девушку которую по настоящему полюбил... А его брат сказал, что я поступила с ним как последняя тварь, пока его не было я гуляла с другим так сказали его друзья. Я не стала оправдыватся, хотя было все не так... Я перешла в другую школу, старалась во дворе вообще не появлятся, шло время, а боль не проходила. СНова наступило лето, я возвращалась с экзаменов, счастливая и тут встретила его, он клялся мне в любви говорил, что не может без меня. А я только улыбнулась и сказала, что все прошло и нельзя это вернуть назад. Хотя мне хотелось бросится к нему на шею, но я понимала, что простить ему не могу, что он кому то поверил.
Вскоре я уехала в Германию, мы с ним перезваниваемся до сих пор, я замужем у него тоже семья, но мы остались друзьями. Он завет в гости, но я никогда туда не вернусь, иногда он вспоминает о прошлом и сожалеет о том, что так все получилось. А я, я вообще не жалею о том, что тогда было,у меня к нему кроме дружеских отношений ничего не осталось...
NEW 17.01.06 02:32
в ответ Варя 16.01.06 14:28
ну..тада у меня тож в первом классе был влюбленный-который когда нас ставили по парам-всегда меня за руку брал и становился рядом..
А я, глупая, на него еще дразнилась..в первом-то классе..
И как теперь понимаю-он всю школу до 8 класса пока учились-как-то тайно что-то такое чувствовал..потом женился..неудачно
Мне даже стыдно-как будто я в чем виновата..

А я, глупая, на него еще дразнилась..в первом-то классе..
И как теперь понимаю-он всю школу до 8 класса пока учились-как-то тайно что-то такое чувствовал..потом женился..неудачно
Мне даже стыдно-как будто я в чем виновата..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)