Вход на сайт
Первая любовь...
NEW 16.11.05 23:41
Поверьте мне, как одному Vermessungsingenieur'у.
для этого ошибки должны идти в минус и плюс, в любви они все идут в минус (поверьте мне, как старенькому мужчине
). И ничего нет в этом мазохиского (если конечно не понимать любовь как страсть
, тогда ого го... Руки устанут.)
Если долго не любишь, пытаешься сохранить хотя бы частичку, того что есть.
в ответ M.H. 16.11.05 23:30
В ответ на:
один умудряется компенсировать ошибки другого
один умудряется компенсировать ошибки другого
Поверьте мне, как одному Vermessungsingenieur'у.

для этого ошибки должны идти в минус и плюс, в любви они все идут в минус (поверьте мне, как старенькому мужчине

Если долго не любишь, пытаешься сохранить хотя бы частичку, того что есть.
NEW 16.11.05 23:45
в ответ M.H. 16.11.05 23:39
Ну... любовь это радостное желание отдать все самое лучшее любимому и открыть ему его собственную красоту и славу....
Когда кто-то говорит женщине, что она ну допустим - Богиня, он делает нечто подобное - рассказывает ей о ней самой... Ну а после слов следуют децствия как правило... но не обязательно... можно любить и сидя за компом конечно. Тока эт ненадолго наверное... Хотя... млин, ничаго я не знаю и не понимаю... Тундряша я вобщем-то, да ты и сам знаешь.
Когда кто-то говорит женщине, что она ну допустим - Богиня, он делает нечто подобное - рассказывает ей о ней самой... Ну а после слов следуют децствия как правило... но не обязательно... можно любить и сидя за компом конечно. Тока эт ненадолго наверное... Хотя... млин, ничаго я не знаю и не понимаю... Тундряша я вобщем-то, да ты и сам знаешь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 23:50
А как ты думаш, когда по телефону еще - ето фантом или полуфантом уже... или полуреал?
Кто здесь фантом-то?
Я лично нет... живая я вот ведь...это же я же...теплая и живая женщина
в ответ M.H. 16.11.05 23:39
В ответ на:
И желательно не фантом.
И желательно не фантом.
А как ты думаш, когда по телефону еще - ето фантом или полуфантом уже... или полуреал?
Кто здесь фантом-то?
Я лично нет... живая я вот ведь...это же я же...теплая и живая женщина

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 23:52
в ответ Siberian 16.11.05 23:41
Я ж не имел в виду, что ошибки одного компенсируются ошибками другого, скорее то, что один в отношениях может играть ту же роль, что ESP в автомобиле - при достаточном жизненном опыте, которого, правда, при первой любви в принципе быть не может.
А вообще-то тебя очень даже хорошо понимаю, без любви как-то плохо...
NEW 16.11.05 23:54
Все ошибки идут в плюс, это наш опыт, это наша жизнь и от нас зависит, какую духовную и душевную работу мы произведем в себе в результате нашей ошибки...
Уж поверьте мне, как молодой, полной сил и энергии женщине
в ответ Siberian 16.11.05 23:41
В ответ на:
для этого ошибки должны идти в минус и плюс, в любви они все идут в минус (поверьте мне, как старенькому мужчине ).
для этого ошибки должны идти в минус и плюс, в любви они все идут в минус (поверьте мне, как старенькому мужчине ).
Все ошибки идут в плюс, это наш опыт, это наша жизнь и от нас зависит, какую духовную и душевную работу мы произведем в себе в результате нашей ошибки...
Уж поверьте мне, как молодой, полной сил и энергии женщине

NEW 16.11.05 23:59
Умная головушка.
Фантомов здесь нет, они - прошлое, которое некоторых никак отпустить не хочет.
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 23:45
В ответ на:
любовь это радостное желание отдать все самое лучшее любимому и открыть ему его собственную красоту и славу....
любовь это радостное желание отдать все самое лучшее любимому и открыть ему его собственную красоту и славу....
Умная головушка.

В ответ на:
Кто здесь фантом-то?
Кто здесь фантом-то?
Фантомов здесь нет, они - прошлое, которое некоторых никак отпустить не хочет.

NEW 17.11.05 00:00
Ну сарказм понимаю я тоже, уже очень хорошо изучил...
А вс╦ же наверное хорошо вс╦ знать и быть во вс╦м осведомл╦нным и в душе свободным.... Мне вот этого не дано... Завидую я тебе...
в ответ M.H. 16.11.05 23:52
В ответ на:
Ну сарказм понимаю я тоже, уже очень хорошо изучил...

А вс╦ же наверное хорошо вс╦ знать и быть во вс╦м осведомл╦нным и в душе свободным.... Мне вот этого не дано... Завидую я тебе...

NEW 17.11.05 00:06
Не, я на твою волну настроилась... вот и поперли инсайты

Ты ж у меня умница... ну лано, не у меня, не у меня... хотя жаль
в ответ M.H. 17.11.05 00:03
В ответ на:
Ты никакой допинг для мозгов не приняла?
Ты никакой допинг для мозгов не приняла?
Не, я на твою волну настроилась... вот и поперли инсайты

Ты ж у меня умница... ну лано, не у меня, не у меня... хотя жаль

NEW 17.11.05 00:08
Намордник надели, а капканы понаставили тут...
Злые вы. уйду я от вас ....
в ответ Siberian 17.11.05 00:03
В ответ на:
ОК. Поверил. Я таким женщинам всегда верю... Может Вам надо к Боннскому в Гуру идти?
ОК. Поверил. Я таким женщинам всегда верю... Может Вам надо к Боннскому в Гуру идти?
Намордник надели, а капканы понаставили тут...
Злые вы. уйду я от вас ....

NEW 17.11.05 00:15
А у меня тоже есть цель теперь.. замуж хочу за мужика хорошего, чтобы жить с ним душа в душу, уважать его и любить... и все-такое - регулярное и нежное.
Все, с вами истчо и не до того договорисси.
в ответ Siberian 17.11.05 00:11
В ответ на:
а теперь цель в жизни есть!
а теперь цель в жизни есть!
А у меня тоже есть цель теперь.. замуж хочу за мужика хорошего, чтобы жить с ним душа в душу, уважать его и любить... и все-такое - регулярное и нежное.
Все, с вами истчо и не до того договорисси.