Вход на сайт
Ревност
NEW 17.11.05 10:52
Значение слова манипулировать я знаю, мне интереснее, как она использовала тровю ревность в своих коварных целях...
Угрожала тебе, что если ты не купишь ей мороженного, то переспит с прадовцом мороженного?
в ответ WEPR 16.11.05 15:09
В ответ на:
Делает так , чтобы я делал то , чего нехочу......!!! Но иначе никак.
Делает так , чтобы я делал то , чего нехочу......!!! Но иначе никак.
Значение слова манипулировать я знаю, мне интереснее, как она использовала тровю ревность в своих коварных целях...
Угрожала тебе, что если ты не купишь ей мороженного, то переспит с прадовцом мороженного?
NEW 17.11.05 10:54

в ответ Cartman 17.11.05 10:52
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 16:31
в ответ WEPR 15.11.05 22:51
А вам что, нравится, что она вами манипулирует?
Девушка, у которой к вам хорошее отношение на мой взгляд так делать не станет.
Да вы делайте вид, что внимания не обращаете! Общайтесь с другими девушками, шутите с ними побольше и смейтесь. Мне вот больше всего досадно когда с другими смеются

Да вы делайте вид, что внимания не обращаете! Общайтесь с другими девушками, шутите с ними побольше и смейтесь. Мне вот больше всего досадно когда с другими смеются

NEW 17.11.05 19:11
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 22:54
/Работать, работать, работать.... а в перерывах между работой заниматься ремонтом своей машины./
Ага... И говорить при этом чистую правду.. и показывать руки, замасленные всякими-разными мазутами-бензинами-солярками... вот точно!!!

Ага... И говорить при этом чистую правду.. и показывать руки, замасленные всякими-разными мазутами-бензинами-солярками... вот точно!!!

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 17.11.05 19:25
Ага... ууууу... загрызу гада!
пасиб за понимание

в ответ Shik_77 17.11.05 19:11
В ответ на:
Ага... ууууу... загрызу гада!
пасиб за понимание

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.11.05 00:06
Если б он че то подобное сделал, то был бы просто идиотом... На такую девоньку молиться надо..
Видать те умный и хороший мужик попался
И судя по фотам - еще и симпотный.
в ответ Klei 17.11.05 22:36
В ответ на:
Даже не знаю...сильная ревность (у меня) ,когда я любимого скалкой по голове оприходую но никто ничего такого не делал ,что бы я так разозлилась
Даже не знаю...сильная ревность (у меня) ,когда я любимого скалкой по голове оприходую но никто ничего такого не делал ,что бы я так разозлилась
Если б он че то подобное сделал, то был бы просто идиотом... На такую девоньку молиться надо..
Видать те умный и хороший мужик попался

И судя по фотам - еще и симпотный.