Вход на сайт
Сны
15.11.05 18:38
Некоторым женшинам снится - как их мужчина занимается сексом с другой женшиной или с другой женшиной и с ней одновременно, а она потом, уже проснувшись померает с ревности.
Это вообше как нормально среди женшин, когда они ревнуют своего мужчину за то, что было в ее собственном сне?
Девочки, раскажите ка, а бываетли это у вас и как ваши Кузнецы на это реагируют.
Я нахожу такую ревность Пикантно-Забавной.
Это вообше как нормально среди женшин, когда они ревнуют своего мужчину за то, что было в ее собственном сне?
Девочки, раскажите ка, а бываетли это у вас и как ваши Кузнецы на это реагируют.
Я нахожу такую ревность Пикантно-Забавной.
NEW 15.11.05 22:02
в ответ Aronachs 15.11.05 18:38
Мне как-то приснилось, что мой муж гладит ноги какой-то даме. во сне я готова была убить его, проснувшись, тоже чувство было не из лучших. Рассказала ему про сон, он, смеясь, сказал:"Ты, наверное, думаешь об этом, вот и снятся такие сны." Но я уверена, что муж мне верен. Но зато мне часто снится, как я занимаюсь любовью вроде как с мужем, но лицо-то не его!
И каждый раз лица других мужчин.

NEW 16.11.05 10:12
Опаньки!!!
Надо так понимать, что правильная, здоровая фантазия - это та, где доходит до самого главного??? Ну... скажем, сон - это все таки трудноуправляемая вещь, плод работы подсознания. Если тело хочет, а подсознание не пускает, это на мой взгляд лишь свидетельствует о торжестве духа над плотью. Вот так высокопарно, но по-моему так...
Ага, стал бы я тут...
в ответ квазикристальная 16.11.05 09:42
В ответ на:
Значит с фантазией что-то не так.
Значит с фантазией что-то не так.
Опаньки!!!

В ответ на:
А жена Ваша форум случайно не читает?
А жена Ваша форум случайно не читает?
Ага, стал бы я тут...

NEW 16.11.05 10:14
Вовча, у меня проста ... ну слов нет... я так тобой ГОРДЮСЯ. так ГОРДЮСЯ

в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 10:12
В ответ на:
Опаньки!!! Надо так понимать, что правильная, здоровая фантазия - это та, где доходит до самого главного??? Ну... скажем, сон - это все таки трудноуправляемая вещь, плод работы подсознания. Если тело хочет, а подсознание не пускает, это на мой взгляд лишь свидетельствует о торжестве духа над плотью. Вот так высокопарно, но по-моему так...
Опаньки!!! Надо так понимать, что правильная, здоровая фантазия - это та, где доходит до самого главного??? Ну... скажем, сон - это все таки трудноуправляемая вещь, плод работы подсознания. Если тело хочет, а подсознание не пускает, это на мой взгляд лишь свидетельствует о торжестве духа над плотью. Вот так высокопарно, но по-моему так...
Вовча, у меня проста ... ну слов нет... я так тобой ГОРДЮСЯ. так ГОРДЮСЯ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 13:26
Ето еще ничего!! Одному знакомому жена жить не дает спокойно из-за того что наслушается всяких прошмандовок, которые говорят что ее муж гуляет и от ревности у нее крышу рвет!!
Если слушает етих знакомых подруг, то и жила бы семьей с ними!! А если еще такой сон увидит, так там вообще кошмар начинается, а она, как он рассказывал, пару раз такие сны видела!!

Они же все закомплексованные!! Ето не ревность , а дурусть!!

в ответ Aronachs 15.11.05 18:38

Они же все закомплексованные!! Ето не ревность , а дурусть!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.11.05 14:19
Млиин... Опять тя обожаю
Ну дык про сны... я ревнивая и меня конкретно прошибает, даже если во сне увижу любимого с другой... сразу хоца подтверждения его любви ко мне и несколько разов.
в ответ Aronachs 16.11.05 14:15
В ответ на:
да мы уже унялись
да мы уже унялись
Млиин... Опять тя обожаю

Ну дык про сны... я ревнивая и меня конкретно прошибает, даже если во сне увижу любимого с другой... сразу хоца подтверждения его любви ко мне и несколько разов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 14:28
Эй, не кипятись. Береги электроэнергию
Ну их всех. На вот лучше выпей.

Ну их всех. На вот лучше выпей.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.05 14:29
А он со спиртом???
в ответ mr.pink 16.11.05 14:28
В ответ на:
Бленд-а-мед 5 раз в день...
Бленд-а-мед 5 раз в день...
А он со спиртом???

NEW 16.11.05 14:30
Вообще, это действительно больше проблема женская - сны про измену любимого, потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без.
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 14:19
В ответ на:
Вообще, это действительно больше проблема женская - сны про измену любимого, потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без.
NEW 16.11.05 14:30
в ответ Kurni 16.11.05 14:29
Фиолетовые коты???? Так вон же он, у него на аватарке. Это знак

NEW 16.11.05 14:32
Раз ревнует, значит любит. Вот если по барабану...тогда ты в своих снах вольный человек.
в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 14:30
В ответ на:
потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без
потомучто им от природы дан фантастический дар ревности по поводу и без
Раз ревнует, значит любит. Вот если по барабану...тогда ты в своих снах вольный человек.

NEW 16.11.05 14:34
Аха... И че делать-то Вовк? Надо же выход какой-то искать же.
Мне кажется ети штуки бывают от недостатка внимания любимого. Мне вот уж давно не снилось ничего подобного, так что внимания наверна хватает.
в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 14:30
В ответ на:
Аха... И че делать-то Вовк? Надо же выход какой-то искать же.
Мне кажется ети штуки бывают от недостатка внимания любимого. Мне вот уж давно не снилось ничего подобного, так что внимания наверна хватает.

NEW 16.11.05 14:36
Пока ты тут рассуждал, я уже сам...выпил.
в ответ Aronachs 16.11.05 14:32
В ответ на:
ты что думаеш я горький пьяница,нет я еше пока что сладкий
ты что думаеш я горький пьяница,нет я еше пока что сладкий
Пока ты тут рассуждал, я уже сам...выпил.

NEW 16.11.05 14:36
Да не, эт просто работы щаз мало, вот все мысли туда и повернулись чет...
На самом деле когда после работы и московского метро домой приползешь, с ребеночком пообщаешься, уже ниче особо не хочется. А вот с утра!!!!!! Пробивает. И по выходным.
в ответ Aronachs 16.11.05 14:25
В ответ на:
Ну ты просто Зае ... можешь
так держать! Трахонер всем детям пример!
Ну ты просто Зае ... можешь
так держать! Трахонер всем детям пример!
Да не, эт просто работы щаз мало, вот все мысли туда и повернулись чет...
На самом деле когда после работы и московского метро домой приползешь, с ребеночком пообщаешься, уже ниче особо не хочется. А вот с утра!!!!!! Пробивает. И по выходным.
NEW 16.11.05 14:38
Класс...и чтоб с градусами. Приходишь на работу - сразу видно. Зубы чистил. Не, а еще лучше, чтобы это полоскание было. А паста, чтоб икорочкой отдавала.
в ответ mr.pink 16.11.05 14:35
В ответ на:
Кста, идея... Зуб. паста со вкусом... водки, коньяка, вискаря...
Кста, идея... Зуб. паста со вкусом... водки, коньяка, вискаря...
Класс...и чтоб с градусами. Приходишь на работу - сразу видно. Зубы чистил. Не, а еще лучше, чтобы это полоскание было. А паста, чтоб икорочкой отдавала.

NEW 16.11.05 14:41
в ответ Kurni 16.11.05 14:34
Круто обсуждение Логотипа для уролога с рыбой

к стате тебе темка, сделай эму такой . Штинке фингер золотой, как знак кашества простотит лечит как кудесник и надпись под логотипом такую надо только перевести на дойч)
"залог вашего здоровья - "золотой палец" в попе"

к стате тебе темка, сделай эму такой . Штинке фингер золотой, как знак кашества простотит лечит как кудесник и надпись под логотипом такую надо только перевести на дойч)
"залог вашего здоровья - "золотой палец" в попе"
NEW 16.11.05 14:42
Aronachs
У кого же еще. Да ладно, ну приснился, бывает. Мы никому не скажем. Чесслово.
в ответ Kurni 16.11.05 14:36

У кого же еще. Да ладно, ну приснился, бывает. Мы никому не скажем. Чесслово.

NEW 16.11.05 14:47
Знашь... Когда мне такое говорят - ты уделяешь мне мало внимания, ласки, я злюсь, искренне злюсь.
. Должно буть у мужчины время, которое он может спокойно провести без женщины???
Работа - не в счет, там стресс. Просто посидеть дома на дивание, почитать газетку, компьютер помучать, да просто помолчать в конце-концов
. Не может мужчина целиком все мысли, думы, дела и поступки посвящать женщине - свихнуться можно!!!
Я понимаю, женщине сколько не подавай - мало будет всегда!
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 14:34
В ответ на:
Знашь... Когда мне такое говорят - ты уделяешь мне мало внимания, ласки, я злюсь, искренне злюсь.

NEW 16.11.05 14:58
в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 14:47
А если ты ее любишь? Что, тоже газетку предпочтешь? Хотя...

NEW 16.11.05 15:02
А я искренне злюсь, когда мой любимый только раз в месяц со мной может встречаться для интима...
из-за всех этих дел и желаний помучить компьютер.. млиин... как вообще так можно редко хотеть???
Полчаса в день можно уделить любимой женщине, чтобы наговорить ей комплиментов и приласкать. Позвонить, сказать просто ласковое слово.. По дороге купить ей какую-нить мелоч приятную или цветочек... Или суммировать эти по-полчаса и сходить с ней в кинишко хотя бы, попкорна вместе потрескать и на галерке поцеловаться...
Она же тратит часы и годы на то, чтобы убрать тебе квартиру, приготовить тебе еду, постирать погладить и т.д. и т.п.
И хотя бы час в день можно выделить на секс. Итого 1,5 часа в сутки.. это что так много для любящего человека????
в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 14:47
В ответ на:
Знашь... Когда мне такое говорят - ты уделяешь мне мало внимания, ласки, я злюсь, искренне злюсь. . Должно буть у мужчины время, которое он может спокойно провести без женщины??? Работа - не в счет, там стресс. Просто посидеть дома на дивание, почитать газетку, компьютер помучать, да просто помолчать в конце-концов . Не может мужчина целиком все мысли, думы, дела и поступки посвящать женщине - свихнуться можно!!!
Знашь... Когда мне такое говорят - ты уделяешь мне мало внимания, ласки, я злюсь, искренне злюсь. . Должно буть у мужчины время, которое он может спокойно провести без женщины??? Работа - не в счет, там стресс. Просто посидеть дома на дивание, почитать газетку, компьютер помучать, да просто помолчать в конце-концов . Не может мужчина целиком все мысли, думы, дела и поступки посвящать женщине - свихнуться можно!!!
А я искренне злюсь, когда мой любимый только раз в месяц со мной может встречаться для интима...

Полчаса в день можно уделить любимой женщине, чтобы наговорить ей комплиментов и приласкать. Позвонить, сказать просто ласковое слово.. По дороге купить ей какую-нить мелоч приятную или цветочек... Или суммировать эти по-полчаса и сходить с ней в кинишко хотя бы, попкорна вместе потрескать и на галерке поцеловаться...
Она же тратит часы и годы на то, чтобы убрать тебе квартиру, приготовить тебе еду, постирать погладить и т.д. и т.п.
И хотя бы час в день можно выделить на секс. Итого 1,5 часа в сутки.. это что так много для любящего человека????
NEW 16.11.05 15:14
Ай-яй-яй... Вот уж от кого крайностей не ожидал услышать. Твоя ситуация, конечно, типична, но все же не попадает под рязряд - нормальные любовные отношения. Я говорю про рядовую семью, где любимый и любимая живут вместе. Я тут и вовсе не 1,5 часа жене уделяю, и люблю ее, и все дела с ней хорошо
Я поставлю тебе другую крайность: может мужчина из общения с любимой вырвать для себя эти 1,5 часика тишины и покоя???
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 15:02
В ответ на:
А я искренне злюсь, когда мой любимый только раз в месяц со мной может встречаться для интима... из-за всех этих дел и желаний помучить компьютер.. млиин... как вообще так можно редко хотеть???
А я искренне злюсь, когда мой любимый только раз в месяц со мной может встречаться для интима... из-за всех этих дел и желаний помучить компьютер.. млиин... как вообще так можно редко хотеть???
Ай-яй-яй... Вот уж от кого крайностей не ожидал услышать. Твоя ситуация, конечно, типична, но все же не попадает под рязряд - нормальные любовные отношения. Я говорю про рядовую семью, где любимый и любимая живут вместе. Я тут и вовсе не 1,5 часа жене уделяю, и люблю ее, и все дела с ней хорошо

Я поставлю тебе другую крайность: может мужчина из общения с любимой вырвать для себя эти 1,5 часика тишины и покоя???

NEW 16.11.05 15:29
Поняла тебя... Конечно-конечно! каждый имеет на это право, только тогда ужин не жди сегодня, милый, мне тихо сама с собой побыть нада
А я покушать и марковку могу, не волнуйся.. мне многа не надо.
И не расстраивайся, что полы грязные, лады?
А хошь, пока я тихо сама с собою, уборочкой займися...
в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 15:14
В ответ на:
Поняла тебя... Конечно-конечно! каждый имеет на это право, только тогда ужин не жди сегодня, милый, мне тихо сама с собой побыть нада

NEW 16.11.05 15:33
В смысле..списала
в ответ Kurni 16.11.05 15:31
В ответ на:
Всё уже, срисовала с забора ))
Всё уже, срисовала с забора ))
В смысле..списала

NEW 16.11.05 15:40
Не брат...без смысла оно безсмысленно. Филасофия

NEW 16.11.05 15:43
O.K., милая, я в Елках-Палках перекушу сегодня, тем более, что зовут. А в квартире у нас, вроде и так чисто, где ты грязь увидела? Ты что-ли успела наследить?
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 15:29
В ответ на:
Поняла тебя... Конечно-конечно! каждый имеет на это право, только тогда ужин не жди сегодня, милый, мне тихо сама с собой побыть нада А я покушать и марковку могу, не волнуйся.. мне многа не надо.
Поняла тебя... Конечно-конечно! каждый имеет на это право, только тогда ужин не жди сегодня, милый, мне тихо сама с собой побыть нада А я покушать и марковку могу, не волнуйся.. мне многа не надо.
O.K., милая, я в Елках-Палках перекушу сегодня, тем более, что зовут. А в квартире у нас, вроде и так чисто, где ты грязь увидела? Ты что-ли успела наследить?

NEW 16.11.05 16:20
Ой ну ты прикииинь... и меня зовут в Балчуг-Кемпински

в ответ Staitv ;-)) 16.11.05 15:43
В ответ на:
Ой ну ты прикииинь... и меня зовут в Балчуг-Кемпински

NEW 16.11.05 19:44
в ответ kleinerfuchs 16.11.05 14:19
---и меня конкретно прошибает, даже если во сне увижу любимого с другой.--
Млииин, и у меня такое часто бывает. Знаю, все ведь из-за дурости, тем не менее хожу и злюсь на него потихоньку. Вот прикольно!
Интересно, а у мужиков такое бывает? Или только мы такие ненормальные?
Млииин, и у меня такое часто бывает. Знаю, все ведь из-за дурости, тем не менее хожу и злюсь на него потихоньку. Вот прикольно!

NEW 17.11.05 08:31
Не бывает, только вы такие ненормальные. Потомучто мужик, увидев такой сон анализирует себя и свои фантазии. А женщины вместо себя начинают анализировать мужчину. Вот и все - отсюда все ваши пустяковые ревности на пустом месте.
в ответ fiona4 16.11.05 19:44
В ответ на:
Не бывает, только вы такие ненормальные. Потомучто мужик, увидев такой сон анализирует себя и свои фантазии. А женщины вместо себя начинают анализировать мужчину. Вот и все - отсюда все ваши пустяковые ревности на пустом месте.
NEW 17.11.05 08:32
А дайвайте спрячемся от Тигры, сказал Кролик. Он будет нас искать, а когда совсем расстроится мы вылезем и скажем ему - "Агааааааа?!...."
в ответ Staitv ;-)) 17.11.05 08:27
В ответ на:
Все! Развод! Одной ей надо побыть, видите ли, морковки ей, видите ли, хватает!
Врушка, негодяйка!!!
Все! Развод! Одной ей надо побыть, видите ли, морковки ей, видите ли, хватает!
Врушка, негодяйка!!!
А дайвайте спрячемся от Тигры, сказал Кролик. Он будет нас искать, а когда совсем расстроится мы вылезем и скажем ему - "Агааааааа?!...."

NEW 17.11.05 08:41
Ну умный, умный... Че только делать с такими умными...
в ответ Staitv ;-)) 17.11.05 08:31
В ответ на:
Ну умный, умный... Че только делать с такими умными...

NEW 17.11.05 09:33
Чего действующих? Ааааа, блин... Так и знал - шпи╦н Вы, маленький засланец.
Мне то чего размышлять? С меня КГБ пользы никакой, живу в Москве, на секретном производстве не работаю. Это Вам - явки, шифровки, угроза слежки и раскрытия
в ответ Aronachs 17.11.05 09:27
В ответ на:
я думаю нет, личные дела действуюших не выбрасываются.
это вам для размышления .
я думаю нет, личные дела действуюших не выбрасываются.
это вам для размышления .
Чего действующих? Ааааа, блин... Так и знал - шпи╦н Вы, маленький засланец.
Мне то чего размышлять? С меня КГБ пользы никакой, живу в Москве, на секретном производстве не работаю. Это Вам - явки, шифровки, угроза слежки и раскрытия

NEW 17.11.05 09:44
Хвост не отдам, не отдам хвост...
Млин, а мне приснилось как-то что мой друг мне серебристо-серую шубку подарил, уж и не знаю из чего, не иначе из шиншилки... Вот ведь, мож сбудется... тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было
в ответ Staitv ;-)) 17.11.05 09:37
В ответ на:
Мне тут жене приснилось, что я ей шубку лисью подарил . Теперь требует, чтобы ее сон сбылся.
Мне тут жене приснилось, что я ей шубку лисью подарил . Теперь требует, чтобы ее сон сбылся.
Хвост не отдам, не отдам хвост...
Млин, а мне приснилось как-то что мой друг мне серебристо-серую шубку подарил, уж и не знаю из чего, не иначе из шиншилки... Вот ведь, мож сбудется... тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было

NEW 17.11.05 09:56
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью...
У нас с ней на шубке не просто "йех" будет, а "ЙЕХ-ЙЕХ!!!". Вот.
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 09:44
В ответ на:
тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было
тама правда еще много чего другого снилось, как мы на этой шубе... ну вобщем... йех... мягенько было
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью...

NEW 17.11.05 10:02
Ой, Вовк, че делать, че делать, не знаю прям... так прям и подмывает сказать еще че-нить... ну ето ж про сны, Вован... Это ж понарошку...
Сначала я в шубке была, на голое тело, тока рсстегнула пуговки......
в ответ Staitv ;-)) 17.11.05 09:56
В ответ на:
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью... У нас с ней на шубке не просто "йех" будет, а "ЙЕХ-ЙЕХ!!!". Вот.
Так, еще одно слово, и я жене вот этими руками лично поймаю лису, обдеру шкуру и шубу сошью... У нас с ней на шубке не просто "йех" будет, а "ЙЕХ-ЙЕХ!!!". Вот.
Ой, Вовк, че делать, че делать, не знаю прям... так прям и подмывает сказать еще че-нить... ну ето ж про сны, Вован... Это ж понарошку...
NEW 17.11.05 10:10
Все!!! Не держите меня, мужики, НЕ ДЕРЖИТЕ, ГОВОРЮ!
ОТДАЙ РУЖЬЕ! Уууууууухххх.... Линда, ко мне! След! Все, прощевай, жена, до вечера! Стол накрой, будет тебе шубка!
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 10:02
В ответ на:
Все!!! Не держите меня, мужики, НЕ ДЕРЖИТЕ, ГОВОРЮ!

NEW 17.11.05 10:16
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 09:44
Одной моей родственнице с месяц назад сон приснился, вещий говорит, через год исполнится... будто у меня детятко родилось. И даже посчитала приблизительное время зачатья ( в шутку, конечно)
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 17.11.05 10:46
в ответ Staitv ;-)) 17.11.05 10:10
Да, вот ведь сон, представляешь, а на ногах такие высокие узкие сапожки из тонкой кожи на высоооком каблуке (как на таком я ходить -то буду?), а нет, мне ж и ходить то особо не пришлось... ну ВОТ.... сижу я значит в расстегнутой шубке, в сапожках на диване черном кожанном, там где нога голенькая (ну ляшки там) касаюсь холодной кожи дивана, а там где шубка - мягко так и щекотоно немного...
Да, вот ведь сон, представляешь, а на ногах такие высокие узкие сапожки из тонкой кожи на высоооком каблуке (как на таком я ходить -то буду?), а нет, мне ж и ходить то особо не пришлось... ну ВОТ.... сижу я значит в расстегнутой шубке, в сапожках на диване черном кожанном, там где нога голенькая (ну ляшки там) касаюсь холодной кожи дивана, а там где шубка - мягко так и щекотоно немного...
NEW 17.11.05 10:59
Анекдот:
Идет в деревне бракоразводный процесс:
Судья жене: почему Вы хотите с мужем развестись?
Жена: да он меня не удовлетворяет
Женский голос из зала: Ты глянь на нее
!!! Всех удовлтеворяет, а ее, видите ли, неудовлетворяет
Мужской голос из зала: Да ее вообще никто удовлетворить не может!
Фуксик! Не шали в прямом эфире!!!
в ответ Aronachs 17.11.05 10:49
В ответ на:
я не про то , я про гармоны

Анекдот:
Идет в деревне бракоразводный процесс:
Судья жене: почему Вы хотите с мужем развестись?
Жена: да он меня не удовлетворяет

Женский голос из зала: Ты глянь на нее

Мужской голос из зала: Да ее вообще никто удовлетворить не может!

Фуксик! Не шали в прямом эфире!!!

NEW 17.11.05 10:59
А что с гармонами? Просто я называю вещи своими именами и не боюсь открыто выражать свою сексуальность..вот сосссна и все... эт же не значит, шо у меня тыща любовников, правда?
Эротическая фантазия весьма хороший стимул по жизни... Она раскрепощает и дает почувствовать свою женственность. Намного лучше освобождать это в себе. чем делать вид. что не имеешь таких фантазий. Мож тогда бы и разводов было поменьше.
в ответ Aronachs 17.11.05 10:49
В ответ на:
А что с гармонами? Просто я называю вещи своими именами и не боюсь открыто выражать свою сексуальность..вот сосссна и все... эт же не значит, шо у меня тыща любовников, правда?
Эротическая фантазия весьма хороший стимул по жизни... Она раскрепощает и дает почувствовать свою женственность. Намного лучше освобождать это в себе. чем делать вид. что не имеешь таких фантазий. Мож тогда бы и разводов было поменьше.
NEW 17.11.05 12:13
Ну так о снах.... сижу я значит на диване...
Блин, всю мыслю позбивали, ну вас, не попрыгаете со мной, не побегаете
в ответ Aronachs 17.11.05 12:10
В ответ на:
и тебя как зачишика определить?
и тебя как зачишика определить?
Ну так о снах.... сижу я значит на диване...
Блин, всю мыслю позбивали, ну вас, не попрыгаете со мной, не побегаете

NEW 17.11.05 12:18
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 12:17
NEW 17.11.05 14:09
Занимало, только всегда наоборот получалось. Вот говорят-хорошо тебе будет, так гадость какая-нибудь, а страшилками пугают- всё вроде ничего, может я такая неправильная.
Короче, не верю я им больше.
]

]
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.11.05 14:13
Старик Фрейд давно уже все разгадал. Все до зевоты просто: все продолговатые предметы и выступы - это мужские органы, все впадины, ямы и дырки - ясен перец - женские органы.
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 14:07
В ответ на:
Ну так о снах... вот толкование снов никого никогда не занимало?
Старик Фрейд давно уже все разгадал. Все до зевоты просто: все продолговатые предметы и выступы - это мужские органы, все впадины, ямы и дырки - ясен перец - женские органы.
NEW 17.11.05 14:14
А как же, занимало. Я вот каждое утро просыпаюсь и понимаю, что мне опять гадский будильник приснился. Вот такой навязчивый сон. Как толковать? Не знаю.
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 14:07
В ответ на:
А как же, занимало. Я вот каждое утро просыпаюсь и понимаю, что мне опять гадский будильник приснился. Вот такой навязчивый сон. Как толковать? Не знаю.

NEW 17.11.05 14:23
в ответ DBOPHiK 17.11.05 14:14
Будильник 
Видеть будильник ≈ начальство и друзья сердятся на вас.
Слышать звон будильника ≈ вам следует внимательнее относиться к своим обязанностям.
Дарить будильник ≈ укорять человека за нехороший поступок.
Ломать будильник ≈ махнуть рукой на свои принципы и идеалы.
Отнести будильник в ремонт ≈ попытаться изменить свою жизнь

Видеть будильник ≈ начальство и друзья сердятся на вас.
Слышать звон будильника ≈ вам следует внимательнее относиться к своим обязанностям.
Дарить будильник ≈ укорять человека за нехороший поступок.
Ломать будильник ≈ махнуть рукой на свои принципы и идеалы.
Отнести будильник в ремонт ≈ попытаться изменить свою жизнь
NEW 17.11.05 14:28
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 14:23
Придется сломать нафиг...чтоб не брякал

NEW 17.11.05 14:34
в ответ kleinerfuchs 17.11.05 14:28
Лучше держаться валлийцев. А то есть и такие варианты:
"Если Вам приснилось, что Вы идете по следу за лисицей, то наяву Вы рискуете быть вовлеченным некоторые сомнительные дела."
"Если Вам приснилось, что Вы идете по следу за лисицей, то наяву Вы рискуете быть вовлеченным некоторые сомнительные дела."

NEW 17.11.05 14:39
в ответ Lёl'ka 17.11.05 14:12
Приметы: Кот
В Великобритании черный кот √ приносящий удачу, а белый соответственно неудачу. В США, Бельгии, Испании совсем наоборот. Если черный кот приходит в дом (без приглашения) √ это очень хороший знак. Встретить черного кота к удаче, особенно если он перебегает дорогу. Другие утверждают обратное. Встретить белого кота нехорошо при любых обстоятельствах, кроме как, в Америке, там он приносит счастье.
Котят, родившихся в мае, считают приносящими неудачу.
Если домашний кот чихнет вблизи невесты в свадебное утро, ее брак будет счастливым.
Если кошка носится вокруг и точит когти о ковер и мягкую мебель √ это к ветру, когда она моет себе за ушами √ к дождю, сидит спиной к очагу √ к морозу, а в других районах √ к буре.
Сонник:
КОШКИ
Если Вы поймали кошку √ это значит исполнение желаний. Вы обрет╦те покровителя и защитника
В Великобритании черный кот √ приносящий удачу, а белый соответственно неудачу. В США, Бельгии, Испании совсем наоборот. Если черный кот приходит в дом (без приглашения) √ это очень хороший знак. Встретить черного кота к удаче, особенно если он перебегает дорогу. Другие утверждают обратное. Встретить белого кота нехорошо при любых обстоятельствах, кроме как, в Америке, там он приносит счастье.
Котят, родившихся в мае, считают приносящими неудачу.
Если домашний кот чихнет вблизи невесты в свадебное утро, ее брак будет счастливым.
Если кошка носится вокруг и точит когти о ковер и мягкую мебель √ это к ветру, когда она моет себе за ушами √ к дождю, сидит спиной к очагу √ к морозу, а в других районах √ к буре.
Сонник:
КОШКИ
Если Вы поймали кошку √ это значит исполнение желаний. Вы обрет╦те покровителя и защитника
NEW 17.11.05 14:42
в ответ DBOPHiK 17.11.05 14:34
ДВОРНИК
Увидеть дворника - означает, что плохое воспитание Ваших непослушных детей наполнит тоской Вашу душу.
Искать дворника и не найти его - означает мелкие раздражения, которые нарушат Ваше безмятежное существование.
Если во сне Вы найдете его - Вас развлечет наяву приятное общение с иностранцами и Ваши дела пойдут без помех.
Увидеть дворника - означает, что плохое воспитание Ваших непослушных детей наполнит тоской Вашу душу.
Искать дворника и не найти его - означает мелкие раздражения, которые нарушат Ваше безмятежное существование.
Если во сне Вы найдете его - Вас развлечет наяву приятное общение с иностранцами и Ваши дела пойдут без помех.
NEW 17.11.05 14:51
в ответ Aronachs 17.11.05 14:42
Как сказал бы один хороший человек:
"Друх, ругнись, полегче станет"
"Друх, ругнись, полегче станет"