Вход на сайт
Продажные твари.....
15.11.05 13:53
Последнее время только и слышу:" Все бабы продажные твари !!!!!!"
Честно говоря обидно и непонятно почему сложилось такое впечатление и почему нужно всех считать продажными .....?
NEW 15.11.05 14:06
в ответ Shteffi555 15.11.05 14:00
хм, ну такого грубоко выражения у нас я слышу только от алкашей, случайно проходивших мимо
а так.... иногда у мужчин проскальзывает "вам нужны только деньги", но далеко не у всех, скорее у тех, кто не способен хорошо зарабатывать или был "кинут" его прекрасной половиной
а так.... иногда у мужчин проскальзывает "вам нужны только деньги", но далеко не у всех, скорее у тех, кто не способен хорошо зарабатывать или был "кинут" его прекрасной половиной
NEW 15.11.05 14:39
Поносят противоположный пол обычно обозлённые, с неустроенной личной жизнью люди. У счастливых совсем другой настрой А бывают и мужчины, не обладающие личностными качествами , необходимыми для завоевания женщины , они пытаются(возможно даже не вполне осознанно) компенсировать это деньгами , на таких и клюют в основном девушки определённого сорта,отсюда и обобщение
NEW 15.11.05 14:58
С одной стороны, так говорят в основном люди пережившие предательство, это скорее боль рвется наружу.
А с другой стороны, разве нет женщин, которые все свои отношения строят по принципу голого рассчета. Когда взвешиваются все за и против и в соответсвии с результатом играется игра.
А с другой стороны, разве нет женщин, которые все свои отношения строят по принципу голого рассчета. Когда взвешиваются все за и против и в соответсвии с результатом играется игра.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.11.05 15:03
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что именно тем, кто способен хорошо зарабатывать деньги по простой логике приходится чаще оказываться в такой ситуации. Ведь не каждый способен вовремя отличить искренне ли его любят или это все театр.
И с разочарованием именно им приходится чаще сталкиваться ибо их чаще и покидают увидя еще более удачный вариант.
А уж если кто-то влюбился в бедного музыканта, то скорее всего просто за красивые глаза.
в ответ Nicole112 15.11.05 14:06
В ответ на:
скорее у тех, кто не способен хорошо зарабатывать или был "кинут"
скорее у тех, кто не способен хорошо зарабатывать или был "кинут"
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что именно тем, кто способен хорошо зарабатывать деньги по простой логике приходится чаще оказываться в такой ситуации. Ведь не каждый способен вовремя отличить искренне ли его любят или это все театр.
И с разочарованием именно им приходится чаще сталкиваться ибо их чаще и покидают увидя еще более удачный вариант.
А уж если кто-то влюбился в бедного музыканта, то скорее всего просто за красивые глаза.
NEW 15.11.05 15:37
Богатым буду...
Люда....вот если стройная, хорошая и вкусно пахнущая на него не посмотрит, так как у него "не соответсвующая финансовая ситуация" то и ладно.. Оно это нужно - смотрение это. Потому что "красавица" эта и есть та самая продажная.... купить ее не значит стать счастливым, купить ее можно....на время....подзаработать дать. Вот так.
в ответ Nicole112 15.11.05 15:29
В ответ на:
тьфу ты елки, сразу и не узнала
тьфу ты елки, сразу и не узнала
Богатым буду...
Люда....вот если стройная, хорошая и вкусно пахнущая на него не посмотрит, так как у него "не соответсвующая финансовая ситуация" то и ладно.. Оно это нужно - смотрение это. Потому что "красавица" эта и есть та самая продажная.... купить ее не значит стать счастливым, купить ее можно....на время....подзаработать дать. Вот так.
NEW 15.11.05 16:02
в ответ DBOPHiK 15.11.05 15:37
ой как ты не прав
рай в шалаше в прошлом
если он не сможет содержать семью, не сможет обеспечить детей........то причем тут продажность?
и если женщина красивая и вкусно пахнущая знает что она достойна лучшей участи зачем себя хоронить в бедности?
я не говорю сейчас про золотые горы....
рай в шалаше в прошлом
если он не сможет содержать семью, не сможет обеспечить детей........то причем тут продажность?
и если женщина красивая и вкусно пахнущая знает что она достойна лучшей участи зачем себя хоронить в бедности?
я не говорю сейчас про золотые горы....
NEW 15.11.05 16:07
Вот видишь, мы с тобой как на разных планетах
Ты рассуждаешь, как женщина...я как могу. Я меряю все с мужской точки зрения...ведь найдя своего спонсора своей лучшей участи она его НЕ ЛЮБИТ....а без любви лучше вообще не начинать. Не будет спонсору счастья.
в ответ Nicole112 15.11.05 16:02
В ответ на:
Вот видишь, мы с тобой как на разных планетах
NEW 15.11.05 16:10
в ответ Shalun_Bonnskij 15.11.05 16:03
Нет Боня, не все...но такие на вес золота. Можно за всю жизнь ни одной не встретить. И чем больше кошелек, тем меньше шанс. Потому что вертятся вокруг тебя тогда в основном ищущие донора. А отличить очень-очень трудно.
NEW 15.11.05 16:17
Че то я не понял, что противно?
в ответ Shteffi555 15.11.05 16:11
В ответ на:
ФУУУУУУУУУУУУУУ противно все это
ФУУУУУУУУУУУУУУ противно все это
Че то я не понял, что противно?
NEW 15.11.05 16:18
А вот ниправда я даже студенток брал
и украинок и москвичек и....................... 
Все вы одинаковые...на словах все золотце, самые хорошие и т.д. а в жизни именно наоборот.
И тех кто само громко кричат "Я НЕ ТАКАЯ" выявляються мастерами корысности и коварности

в ответ Shteffi555 15.11.05 16:13
Все вы одинаковые...на словах все золотце, самые хорошие и т.д. а в жизни именно наоборот.
И тех кто само громко кричат "Я НЕ ТАКАЯ" выявляються мастерами корысности и коварности
NEW 15.11.05 16:26
в ответ St.M. 15.11.05 16:23
Ты прав !!!!!!!! Это злость !!!!!! Только нельзя злиться на весь мир из за своих неудач - я по себе сужу столько раз обманывалась предавали продавали - но я все равно люблю мужчин и верю в их лучшие качества - пытаюсь разбудить в них эти качества и ВЕРИТЬ .....то не так все плохо в людях и в этой жизни - есть место для любви и преданности - 
NEW 15.11.05 16:28
.....как последние идиоты....
в ответ M.H. 15.11.05 16:26
В ответ на:
Полный бред. Мы вообще не выбираем, мы влюбляемся.
Полный бред. Мы вообще не выбираем, мы влюбляемся.
.....как последние идиоты....
NEW 15.11.05 16:33
Только дурак скажет, что материальное состояние никого не интересует. Ключевое слове в моем посте выше было "больше". Женщины уделяют этому фактору БОЛЬШЕ внимания.

2 Штеффи:
Ну и что, что человек учиться? Все ж зависит от ожиданий. Если кто-то ищет себе sugar daddy, который Р-Р-РАЗ! и все должен сделать красиво, то ясно, это -
вариант. А так, где проблема, если люди остаются людьми и в рамках разумного? Для мужчин вышеупомянутый фактор МЕНЕЕ важен.
в ответ Gala55 15.11.05 16:12
В ответ на:
Мужчины себе тоже не бомжих выбирают!!!
Мужчины себе тоже не бомжих выбирают!!!
Только дурак скажет, что материальное состояние никого не интересует. Ключевое слове в моем посте выше было "больше". Женщины уделяют этому фактору БОЛЬШЕ внимания.
2 Штеффи:
Ну и что, что человек учиться? Все ж зависит от ожиданий. Если кто-то ищет себе sugar daddy, который Р-Р-РАЗ! и все должен сделать красиво, то ясно, это -
NEW 15.11.05 16:45
Злой???? Нет...вряд ли. А так, тебя послушать, есть только две альтернативы...на полку или использовать. Ты не веришь в другие варианты? Если нет, то какой из них лучше?
в ответ rvh 15.11.05 16:31
В ответ на:
женщиам тоже трудно.. их все наровят или на полку под стекло поставить... или использовать.
селяви
женщиам тоже трудно.. их все наровят или на полку под стекло поставить... или использовать.
селяви
Злой???? Нет...вряд ли. А так, тебя послушать, есть только две альтернативы...на полку или использовать. Ты не веришь в другие варианты? Если нет, то какой из них лучше?
NEW 15.11.05 16:49
Ага... или в бедного женатого полярника, живущего в Лапландии
в ответ DBOPHiK 15.11.05 15:03
В ответ на:
Ага... или в бедного женатого полярника, живущего в Лапландии
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.05 16:50
Вот ты какая...стиралку жалко стало...
в ответ rvh 15.11.05 16:36
В ответ на:
ненавижу мужиков! сначала на стиральную машину
ненавижу мужиков! сначала на стиральную машину
Вот ты какая...стиралку жалко стало...
NEW 15.11.05 16:52
в ответ kleinerfuchs 15.11.05 16:49
От полярников толку мало...они заиндивели...
NEW 15.11.05 16:56
Слушай, точно, где это нас нет? Вот туда счас и отправлюсь. Все говорят, что там хорошо.
в ответ rvh 15.11.05 16:50
В ответ на:
хорошо там где нас нет
хорошо там где нас нет
Слушай, точно, где это нас нет? Вот туда счас и отправлюсь. Все говорят, что там хорошо.
NEW 15.11.05 16:56
Если у тебя выбор, выбрать свою теперешнюю подругу/ жену с зарплатой "икс" или "два икс", что, ты скажешь, "Да, плевать мне на второй икс!" ? Если на земле сто евро лежат, которые никаких существенных изменений в твоей жизни не сделают, ты пройдешь мимо?
Вряд ли.
Вряд ли.
Другое дело, что ты не будешь активно искать жену с двумя иксами или сто евро на земле. Но это же не меняет сути моейго поста...
В ответ на:
А тот, кого оно всё же не интересует, тоже дурак? Большинство мужчин в состоянии содержать женщину, причём тут её материальное состояние?
А тот, кого оно всё же не интересует, тоже дурак? Большинство мужчин в состоянии содержать женщину, причём тут её материальное состояние?
Если у тебя выбор, выбрать свою теперешнюю подругу/ жену с зарплатой "икс" или "два икс", что, ты скажешь, "Да, плевать мне на второй икс!" ? Если на земле сто евро лежат, которые никаких существенных изменений в твоей жизни не сделают, ты пройдешь мимо?
Вряд ли.
Вряд ли.
Другое дело, что ты не будешь активно искать жену с двумя иксами или сто евро на земле. Но это же не меняет сути моейго поста...
NEW 15.11.05 17:01
Бонька, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду..
Чем больше ты ругаесси, тем больше мине тя хоца увидеть... Боооонь, ну хошь я тебе сама билет куплю

в ответ Shalun_Bonnskij 15.11.05 16:18
В ответ на:
А вот ниправда я даже студенток брал и украинок и москвичек и.......................
А вот ниправда я даже студенток брал и украинок и москвичек и.......................
Бонька, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду..
Чем больше ты ругаесси, тем больше мине тя хоца увидеть... Боооонь, ну хошь я тебе сама билет куплю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.05 17:02
Давай. Че там. Ты дорогу знаешь? А то заплутаем фиг знает куда
в ответ rvh 15.11.05 16:58
В ответ на:
может вместе?
может вместе?
Давай. Че там. Ты дорогу знаешь? А то заплутаем фиг знает куда
NEW 15.11.05 17:07
Боня!! Здесь еще остались не проданные?? А то не успеваю как то и работать и в форуме!!

По женской логике!! Куплю женщину дешевую, но не б/у, красивую, с хорошей фигурой и характером, верную, хорошую хозяйку и.т.д.!! есть такие??
в ответ Shalun_Bonnskij 15.11.05 16:33
По женской логике!! Куплю женщину дешевую, но не б/у, красивую, с хорошей фигурой и характером, верную, хорошую хозяйку и.т.д.!! есть такие??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.11.05 17:10
в ответ rvh 15.11.05 17:03
Ладно, будем ориентироваться по звездам. Там точно хорошо.
NEW 15.11.05 17:12
Это уже называется "Сговор с целью....." Хм...а с какой целью
в ответ kleinerfuchs 15.11.05 17:05
В ответ на:
Предлагаю всей компашкой в лапландию
Предлагаю всей компашкой в лапландию
NEW 15.11.05 17:13
в ответ rvh 15.11.05 17:11
Главное, чтобы звезда рядом шла...тогда не заблудишься.
NEW 15.11.05 17:15
С целью найти бедного женатого полярника и сказать ему, что я его люблю и такого.
ну а вы за компанию

в ответ DBOPHiK 15.11.05 17:12
В ответ на:
С целью найти бедного женатого полярника и сказать ему, что я его люблю и такого.
ну а вы за компанию
NEW 15.11.05 17:19
в ответ Shteffi555 15.11.05 13:53
Наташ, просто некоторые мужчины тяготеют к определенному сорту женщин...Просто как мушки на сахар.А потом виноваты все остальные, на которых они смотреть не собираются.Себя надо , в первую очередь, обвинять в том, что грабли исправно находят одни и те же. 
La vie continue!
NEW 15.11.05 17:22
Что также справедливо и в отношении женщин.

в ответ marmis 15.11.05 17:19
В ответ на:
Наташ, просто некоторые мужчины тяготеют к определенному сорту женщин...Просто как мушки на сахар.А потом виноваты все остальные, на которых они смотреть не собираются.Себя надо , в первую очередь, обвинять в том, что грабли исправно находят одни и те же.
Что также справедливо и в отношении женщин.
NEW 15.11.05 17:24
в ответ rvh 15.11.05 17:18
Пока только огонек...мерцает впереди... а вот кто не разобрать. Поближе бы надо.
NEW 15.11.05 17:26
И будет ему большое счастье!
в ответ kleinerfuchs 15.11.05 17:15
В ответ на:
NEW 15.11.05 17:28
Конечно!Мы ,женщины тоже умеем грабельки находить старые.Кстати, и я не исключение...Но не обвинять же мне всех мужчин в том, что они козлы, если я сама идиотов нахожу?Просто надо из своих ошибок уметь делать выводы и впредь учиться разбираться в людях. 
La vie continue!
NEW 15.11.05 17:28
Не, в джунглях пауки и мухи...ну их эти джунгли.. А горячительное припас уже
в ответ rvh 15.11.05 17:21
В ответ на:
надо бы горячительного с собой взять... чтоб полярника сначла отогреть
А может найти где нить в джунглях женатого, бедного ихтиолога?
там теплее..............
надо бы горячительного с собой взять... чтоб полярника сначла отогреть
А может найти где нить в джунглях женатого, бедного ихтиолога?
там теплее..............
Не, в джунглях пауки и мухи...ну их эти джунгли.. А горячительное припас уже
NEW 15.11.05 17:33
Согласна... Вот ты научилась разбираться? Я нет.
Научилась только одно делать, дотумкивать своей головушкой наконец что я хочу и что я не хочу и открыто ето выражать. Более ничего поделать не могу, но кста и это уже помогает. 
в ответ marmis 15.11.05 17:28
В ответ на:
Конечно!Мы ,женщины тоже умеем грабельки находить старые.Кстати, и я не исключение...Но не обвинять же мне всех мужчин в том, что они козлы, если я сама идиотов нахожу?Просто надо из своих ошибок уметь делать выводы и впредь учиться разбираться в людях.
Согласна... Вот ты научилась разбираться? Я нет.
NEW 15.11.05 17:35
в ответ rvh 15.11.05 17:32
NEW 15.11.05 17:38
Дык в том то и дело, солнце, что если б он был свободный и небедный ему было бы горааааздо проще самому сесть в самолет и приехать.
Так что не в деньгах дело, не в корысти и т.д. Чувство если оно есть, это ЧУВ-СТВУ-ЕТСЯ. А ежели нет, ничего не поможет - ни деньги, ни идея доказать свое бескорыстие...
Существует данность определенная, а дальше зависит от того, насколько люди могут быть открыты и какие поступки они совершают.
в ответ DBOPHiK 15.11.05 17:26
В ответ на:
Дык в том то и дело, солнце, что если б он был свободный и небедный ему было бы горааааздо проще самому сесть в самолет и приехать.
Так что не в деньгах дело, не в корысти и т.д. Чувство если оно есть, это ЧУВ-СТВУ-ЕТСЯ. А ежели нет, ничего не поможет - ни деньги, ни идея доказать свое бескорыстие...
Существует данность определенная, а дальше зависит от того, насколько люди могут быть открыты и какие поступки они совершают.
NEW 15.11.05 17:42
Вот тут с тобой целиком согласен...о чем с начала и твержу.
в ответ kleinerfuchs 15.11.05 17:38
В ответ на:
Так что не в деньгах дело
NEW 15.11.05 17:45
Не в деньгах и не в их отсутствии тоже. Никакие деньги или их отсутствие не помешают человеку любить, если он полюбил. Можно скока угодно говорить я не такая, но если б деньги были, было б куда проще встретить любимого и быть с ним настолько долго, насколько эт возможно.
И че я не миллионерша, млииииин.
в ответ DBOPHiK 15.11.05 17:42
В ответ на:
Не в деньгах и не в их отсутствии тоже. Никакие деньги или их отсутствие не помешают человеку любить, если он полюбил. Можно скока угодно говорить я не такая, но если б деньги были, было б куда проще встретить любимого и быть с ним настолько долго, насколько эт возможно.
NEW 15.11.05 17:51
А че...разве нет????!!!
в ответ kleinerfuchs 15.11.05 17:45
В ответ на:
А че...разве нет????!!!
NEW 15.11.05 18:55
в ответ DBOPHiK 15.11.05 17:51
Извиняюсь, я, может, молода и глупа, но о чем речь-то шла? Что вы под словом "продажность" подразумеваете? НУ если дама вас на кого-то более перспективного меняет, то да - стерва, согласна! а то, что девушки для себка достпйную кандидатуру выбирают - так ето нормально, мужики тоже за страшными, тупыми бесприданницами в очередь не выстраиваются!
ХОтя пока это все писала, все-таки решила, что большинство дам моего поколения(ну это до 20
) таки продажны!!!но не все!
. ну может не большинство... ладно, половина! А в ГЕрмании это чувство обостряется: куда не посмотришь - девченки 18-19 лет встречаются или уже живут с 35-летними немцами...так ладно, когда тут знакомятса, любовь и тд..но когда выходят замуж с целью уехать...все-таки не в русские брачные агенства
заявки подают..
н-да...хотела женщин защитить, а вышло наоборот...
но мужики не лучше - им только бесплатный секс подавай!но тут тоже не без исключений - бывает, в рестораны зовут....
но результат один.
а бедные студентки - это вообще отдельная категория! Особый вид, я бы сказала!!! вымирающий...
ХОтя пока это все писала, все-таки решила, что большинство дам моего поколения(ну это до 20
н-да...хотела женщин защитить, а вышло наоборот...
но мужики не лучше - им только бесплатный секс подавай!но тут тоже не без исключений - бывает, в рестораны зовут....
но результат один.
а бедные студентки - это вообще отдельная категория! Особый вид, я бы сказала!!! вымирающий...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.11.05 19:52
Да обидно...Хотя сами попадаются кому то на удочку, спускают всю зарплату.А потом бояться даже воду девушке на диско предложить... Типа , знаю я вас теперь и больше не попадусь...вот так и достается одним девушкам все, а другим ничего.
NEW 16.11.05 00:35
Чесс говоря, лень читать всю ветку... Может кто уже и напомнил одну "байку"... А может и быль..)) Приписывают этот случай Бернарду Шоу на какой-то высокосветской встрече, где среди всего прочего была затронута и ЭТА тема... Б.Шоу якобы сказал, что не найдется ни одной женщины, которая не отдалась-бы тут-же за миллион фунтов. Английская королева воскликнула :"Как?? Даже Я? За миллион??" "Вот видите, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь!" - ответил Шоу...
Пусть и байка, но есть в ней мудрость...
Пусть и байка, но есть в ней мудрость...
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 16.11.05 08:16
в ответ DBOPHiK 15.11.05 16:07
ты прав, ты мужчина , а я женщина, у нас разная логика и разные взгляды на жизнь....
женщина в первую очередь хранительница очага и мать и ей важно чтобы жизнь была устроена...
Возьми ты умницу, с хорошим образованием, перспективную и необразованного, безперспективного дурачка, оба делают свою жизнь своими руками и почему эта умница предпочитая искать свою вторую половинку в своем кругу считается продажной?
А тот дурачек, не приложив особых усилий чтобы выбиться в люди, злится, что вот такая умница ему не достанется и как он ее называет?
правильно- продажной...... а прав ли он?
женщина в первую очередь хранительница очага и мать и ей важно чтобы жизнь была устроена...
Возьми ты умницу, с хорошим образованием, перспективную и необразованного, безперспективного дурачка, оба делают свою жизнь своими руками и почему эта умница предпочитая искать свою вторую половинку в своем кругу считается продажной?
А тот дурачек, не приложив особых усилий чтобы выбиться в люди, злится, что вот такая умница ему не достанется и как он ее называет?
NEW 16.11.05 08:20
Я просто всегда считала что каждый человек индивидуальный и не разобравшись в сех под одну гребенку называть Продажными - для меня звучит оскорбительно .......Есть Продажные а есть нормальные женщины 
NEW 16.11.05 08:59
Да не вс╦ им доста╦тся, а лишь по ошибке спущенная зарплата.
в ответ Nereida 15.11.05 19:52
В ответ на:
Хотя сами попадаются кому то на удочку, спускают всю зарплату.А потом бояться даже воду девушке на диско предложить... Типа , знаю я вас теперь и больше не попадусь...вот так и достается одним девушкам все, а другим ничего.
Хотя сами попадаются кому то на удочку, спускают всю зарплату.А потом бояться даже воду девушке на диско предложить... Типа , знаю я вас теперь и больше не попадусь...вот так и достается одним девушкам все, а другим ничего.
Да не вс╦ им доста╦тся, а лишь по ошибке спущенная зарплата.
NEW 16.11.05 09:05
в ответ Shteffi555 16.11.05 08:20
.Есть Продажные а есть нормальные женщины
...............................................................................
судя по тому как женщины строят их жизнь, или правильнее сказать как они стараются по-удобнее пристроится, продажных гораздо больше и поетому исходят из правила, а не из исключений, так что и нечего обижаться.
или вс╦ таки правда глаза колит?
...............................................................................
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.11.05 09:19
Нежный хитрюга. иди на коленочки и не царапайся
в ответ turmalin 16.11.05 09:05
В ответ на:
судя по тому как женщины строят их жизнь, или правильнее сказать как они стараются по-удобнее пристроится, продажных гораздо больше и поетому исходят из правила, а не из исключений, так что и нечего обижаться. или вс╦ таки правда глаза колит?
судя по тому как женщины строят их жизнь, или правильнее сказать как они стараются по-удобнее пристроится, продажных гораздо больше и поетому исходят из правила, а не из исключений, так что и нечего обижаться. или вс╦ таки правда глаза колит?
Нежный хитрюга. иди на коленочки и не царапайся
NEW 16.11.05 09:32
Нет, ты не глупа...то просто видишь вещи как они есть. Ибо взор твой еще ясен и не замылен вымышленными оправданиями.
в ответ Peppy7 15.11.05 18:55
В ответ на:
Извиняюсь, я, может, молода и глупа
Извиняюсь, я, может, молода и глупа
Нет, ты не глупа...то просто видишь вещи как они есть. Ибо взор твой еще ясен и не замылен вымышленными оправданиями.
NEW 16.11.05 09:34
Да уж...Нереидам без воды нельзя...засохнут.
в ответ Nereida 15.11.05 19:52
В ответ на:
А потом бояться даже воду девушке на диско предложить...
А потом бояться даже воду девушке на диско предложить...
Да уж...Нереидам без воды нельзя...засохнут.
NEW 16.11.05 09:36
Ты знаешь, не все потеряно...после долгих дебатов выясняется, что наши позиции постепенно сближаются.
в ответ Nicole112 16.11.05 08:16
В ответ на:
Ты знаешь, не все потеряно...после долгих дебатов выясняется, что наши позиции постепенно сближаются.
NEW 16.11.05 09:53
Главное в этом деле не подраться
в ответ Nicole112 16.11.05 09:39
В ответ на:
и мне нравится с тобой дискутировать
и мне нравится с тобой дискутировать
Главное в этом деле не подраться
NEW 16.11.05 10:08
Нет, что ты, мы просто часто не понимаем друг друга. Ты меня не раздражаешь, совсем даже наоборот
в ответ Nicole112 16.11.05 10:00
В ответ на:
неужто я тебя так сильно раздражаю?
неужто я тебя так сильно раздражаю?
Нет, что ты, мы просто часто не понимаем друг друга. Ты меня не раздражаешь, совсем даже наоборот
NEW 16.11.05 10:29
Обязательно придем, даже если подеремся
в ответ Nicole112 16.11.05 10:20
В ответ на:
еще пара лет горячих дебатов и глядишь придем к общему знаменателю
еще пара лет горячих дебатов и глядишь придем к общему знаменателю
Обязательно придем, даже если подеремся
NEW 16.11.05 13:08
Скушаю,канечна
ТОка сначала поиграюсь немного.... Да и у тебя царапки есть, ежели что отобьесся...
Эт ты свиду маленький и сладенький такой, а на самом деле видели видели твое отражение....
в ответ turmalin 16.11.05 09:23
В ответ на:
а ты меня не скушаешь? kleiner Fuchs
а ты меня не скушаешь? kleiner Fuchs
Скушаю,канечна
NEW 16.11.05 18:26
в ответ Shteffi555 16.11.05 15:08
ой, так а чего ты тогда так переживаешь?!!
Вот я себя к таким не отношу - и сплю спокойно. всем все-равно не доказать свою исключительность. Стоящим мужикам доказывать ничего не надо, они и сами все понимают, а кто не понимает - не стоит нас! и уж тем более наших переживаний!
Вот я себя к таким не отношу - и сплю спокойно. всем все-равно не доказать свою исключительность. Стоящим мужикам доказывать ничего не надо, они и сами все понимают, а кто не понимает - не стоит нас! и уж тем более наших переживаний!
NEW 16.11.05 23:53
На сч╦т того, что не все продажные, я с тобой согласен, все, конечно, не могут быть продажными, может 0,5 - 0,8 % есть и непродажных
Но то, что хотят уже на вс╦ готовое - увы, это факт
Да практически никакая женщина сейчас не станет заводить серь╦зные отношения не только с теми, кто действительно ничего не хочет добиваться, но и с теми категориями мужчин, которые пытаются чего-то добиться в жизни, но пока ещ╦ не имеют миллионов. А настоящие отношения складываются только тогда, когда пара пережила трудности вместе. А в таких случаях, когда женщина ид╦т на вс╦ готовое - это уже продажность, какие бы оправдания не придумывали, (типа самодостаточные нравятся, если у него много денег - не в
них дело, просто он умный и над╦жный раз много имеет
). И только вот удивляются, почему самодостаточные и состоятельные их "кидают" и не хотят иметь с ними длительных отношений... Они просто у же не верят, что женщина с ними бескорыстна...что собственно и правильно делают.
Я и не виню в этом женщин, потому, что они биологически устроены по этому принципу и с этим ничего не поделаешь, если только генокод не изменить
У них в генах заложено беречь себя и сво╦ потомство, а мужчина - это как средство выживания и реализации своих эгоистичных сиюминутных прихотей. В принципе, они не способны что-то чувствовать к кому-то,кроме себя (это тоже на генетическом уровне), а то что говорят, - что любят кого-либо,
это вс╦ средство привлечь определ╦нного "самца". А в случае неудачи переживают и режут себе вены не из за "любви к партн╦ру", а из за того, что задели их собственное самолюбие.
Ещ╦ раз говорю, что в этом никого не виню, это вс╦ природа....
Я и не виню в этом женщин, потому, что они биологически устроены по этому принципу и с этим ничего не поделаешь, если только генокод не изменить
Ещ╦ раз говорю, что в этом никого не виню, это вс╦ природа....
Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!
NEW 17.11.05 08:25
в ответ Progressive 16.11.05 23:53
Я согласна - просто так ничего в жизни не дается и чтобы пользоваться благами генерала - нужно выйти за лейтенанта
Знаешь я считаю что умная женщина может сделать из мужчины миллионера уверенностью в его силах
Просто я уже не знаю как объяснить кому-то что не его деньги я ищу - а человеческие качества - а если он еще умеет что-то в этой жизни - то остается его уважать за это и стремится тоже самой к чему-то 
NEW 17.11.05 13:59
в ответ Sonatine 17.11.05 13:52
Как-то очень давно познакомилась с одним мужчиной по сети и пишет значит Вот вы все хотите на Рублевку и получше устроиться ! я так ошалела слегка - думаю что сразу за разговоры - и все в таком духе - все бабы продажные .....Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -
NEW 17.11.05 14:07
А если честно, самой себе, разве не хотите?
в ответ Shteffi555 17.11.05 13:59
В ответ на:
Вот вы все хотите на Рублевку и получше устроиться !
Вот вы все хотите на Рублевку и получше устроиться !
А если честно, самой себе, разве не хотите?
NEW 17.11.05 15:03
в ответ Shteffi555 17.11.05 13:59
я так ошалела слегка - думаю что сразу за разговоры - и все в таком духе - все бабы продажные .....Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -
...................................................................................
вот так всегда, сразу неудачник.
...................................................................................
NEW 17.11.05 15:39
Девушка, а может вам просто сменить окружение и не напрягаться чужими душевными проблемами?
В ответ на:
Последнее время только и слышу:" Все бабы продажные твари !!!!!!" Честно говоря обидно и непонятно почему сложилось такое впечатление и почему нужно всех считать продажными .....?
Последнее время только и слышу:" Все бабы продажные твари !!!!!!" Честно говоря обидно и непонятно почему сложилось такое впечатление и почему нужно всех считать продажными .....?
Девушка, а может вам просто сменить окружение и не напрягаться чужими душевными проблемами?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.11.05 16:22
в ответ Sonatine 17.11.05 13:52
Тоже правильно! ладно, тогда на лбу пока писать не буду. но меня это все-равно возмущает! со мной тут парень недавно познакомился( продавез в магазине, я тел подключала), на кофе пригласил... ну, думаю, такой милый - встречусь! честно вдоль набережной погуляла с ним, на прощание даже руки не пожали. На следующий день смс:"Lust auf sex?"...
nu i kto iz nas durak?!
nu i kto iz nas durak?!
NEW 17.11.05 16:57
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 16:27
Да я бы с удовольствием фотку скинула, но они все большие - не влезают в предоставляемые рамки 
мне и самой интересно, что со мной такое...
думала-думала - не придумала! ну бывает оденусь немного вызывающе... но в тот день : джинси, "кенгурущка", кеды...
ужас какай-то! куда мужики катятся!
может посоветуете, как фотку в комп засунуть?
мне и самой интересно, что со мной такое...
думала-думала - не придумала! ну бывает оденусь немного вызывающе... но в тот день : джинси, "кенгурущка", кеды...
ужас какай-то! куда мужики катятся!
может посоветуете, как фотку в комп засунуть?
NEW 17.11.05 17:01
проблем нет!! Помог бы тебе размеры уменьшить фото, но сейчас сижу на СУНе, а с ним мало работаю!
Ножешь и на ящик моего ника скинуть посмотреть??
А потом тебе обратно вышлю уменьшенную!
А мужики всегда в постель катятся!!
в ответ Peppy7 17.11.05 16:57
Ножешь и на ящик моего ника скинуть посмотреть??
А мужики всегда в постель катятся!!
NEW 17.11.05 18:35
в ответ Shteffi555 17.11.05 16:29
Посмотрев на тему Вашей ветки,вспомнила из "Русского радио". "Если девушка знает себе цену.......то,значит она е╦ часто называла".
Не задавались бы вы подобными проблемами.
Пустое это.Хоть и обидно услышать такое,но....
Ведь и ╦жику понятно,что кто так говорит,просто завистник(ца),но признаться (даже себе ) в этом не хочет.
Не задавались бы вы подобными проблемами.
Пустое это.Хоть и обидно услышать такое,но....
Ведь и ╦жику понятно,что кто так говорит,просто завистник(ца),но признаться (даже себе ) в этом не хочет.
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
NEW 17.11.05 18:53
Да я лично и так уже давно понял, чего на самом деле хочет женщина.... наверное и не только я... Не очень то позитивные желания
Делаешь лучше и им и себе
Извини, но не нужно нам ничего объяснять, и так всё налицо видно. Какими галазами прикажешь смотреть, если:
1. Проституция в основном здесь идёт из России, ( из Москвы в том числе) и из стран СНГ.
2.Сюда очень часто приезжают наши "милые русские девушки" по "любви", а как получают гражданство, так посылают подальше, упрекнув что долго этого его терпели, да ещё и обольют грязью этого бедолагу при всё честнОм народе.
3.А сколько местного населения было кинуто русскими "девушками" таким образом да ещё и осуждено?
4.Да и которые по эмиграции сюда девушки приезжают, какими становятся? Я лучше уж промолчу....
Но если серьёзно связывать свою жизнь, то с русской я не намерен.... я лучше с местной.... чтобы там не говорили, они честнее и не такие жадные и алчные эгоистки, и не считают в такой степени, как русские, что если их природа наградила парой грудей и ещё чем-нибудь там... так им всё за это пожизненно должны, и они супер-принцессы.
Как по-твоему смотрятся рядом эти два сообщения, написанные тобою? Чтоже ты так вдруг сама же стала резко ставить ограничения, делить людей на категории? (судя по всему на 2 кат. ("Успешный" и "Жуткий неудачник"
Помню, с моим знакомым был такой случай, тоже одна женщина говорила и клялась точь в точь, как ты.....
А в результате выяснилось, что ей деньги нужны были на данный момент.... А человеку так голову задурила и времени столько отняла.
Наталья, очень прошу тебя не воспринимать всё это лично
, т.к. я не имел ввиду конкретно тебя.
Я просто привёл факты, пускай они даже и не очень приятные.
Может теперь тебе понятней станет, почему женщин считают продажными...
В ответ на:
Знаешь не верить и бояться - легче всего - а понять чего хочет женщина думаю сложнее
Знаешь не верить и бояться - легче всего - а понять чего хочет женщина думаю сложнее
Да я лично и так уже давно понял, чего на самом деле хочет женщина.... наверное и не только я... Не очень то позитивные желания
В ответ на:
Я уже если честно богатых обхожу стороной чтобы ему не мерещилась моя продажность
Я уже если честно богатых обхожу стороной чтобы ему не мерещилась моя продажность
Делаешь лучше и им и себе
В ответ на:
ну не знаю... у меня только одна проблема - чуть ли не каждый день приходится обьяснять немзам , что не все русские - шлюхи! У них при слове"русская" аж глаза как-то по-новому загораются!
ну не знаю... у меня только одна проблема - чуть ли не каждый день приходится обьяснять немзам , что не все русские - шлюхи! У них при слове"русская" аж глаза как-то по-новому загораются!
Извини, но не нужно нам ничего объяснять, и так всё налицо видно. Какими галазами прикажешь смотреть, если:
1. Проституция в основном здесь идёт из России, ( из Москвы в том числе) и из стран СНГ.
2.Сюда очень часто приезжают наши "милые русские девушки" по "любви", а как получают гражданство, так посылают подальше, упрекнув что долго этого его терпели, да ещё и обольют грязью этого бедолагу при всё честнОм народе.
3.А сколько местного населения было кинуто русскими "девушками" таким образом да ещё и осуждено?
4.Да и которые по эмиграции сюда девушки приезжают, какими становятся? Я лучше уж промолчу....
Но если серьёзно связывать свою жизнь, то с русской я не намерен.... я лучше с местной.... чтобы там не говорили, они честнее и не такие жадные и алчные эгоистки, и не считают в такой степени, как русские, что если их природа наградила парой грудей и ещё чем-нибудь там... так им всё за это пожизненно должны, и они супер-принцессы.
В ответ на:
Знаешь я считаю что умная женщина может сделать из мужчины миллионера уверенностью в его силах
В ответ на:
Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -
Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -
Как по-твоему смотрятся рядом эти два сообщения, написанные тобою? Чтоже ты так вдруг сама же стала резко ставить ограничения, делить людей на категории? (судя по всему на 2 кат. ("Успешный" и "Жуткий неудачник"
Помню, с моим знакомым был такой случай, тоже одна женщина говорила и клялась точь в точь, как ты.....
А в результате выяснилось, что ей деньги нужны были на данный момент.... А человеку так голову задурила и времени столько отняла.
Наталья, очень прошу тебя не воспринимать всё это лично
Я просто привёл факты, пускай они даже и не очень приятные.
Может теперь тебе понятней станет, почему женщин считают продажными...
NEW 17.11.05 21:07
в ответ Progressive 17.11.05 18:53
Знаешь, как-то страшно тебя слушать... ЕСли уже о своих так говоришь...или не освоих? отрекся, наверное!
хотя казалось бы , как раз ты и должен знать о том , что не все ТАКИЕ!
А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?! А знаешь почему они сюда едут? а потому-что где-то Там их больше ничего не ждет! Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел? Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим? Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?
Знаешь, навел бы мне немез твои аргументы, яй бы согласилась и просто приуныла, но слышать подобное от русскоговорящего человека - это страшно! Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
Хотя, мне-то что?! МНение твое, но за тебя же и обидно - не познал ты настоящей РУССКОЙ души! А она прекрасна! Только ты этого уже не узнаешь! Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!
Все, я закончила!!!

А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?! А знаешь почему они сюда едут? а потому-что где-то Там их больше ничего не ждет! Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел? Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим? Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?
Знаешь, навел бы мне немез твои аргументы, яй бы согласилась и просто приуныла, но слышать подобное от русскоговорящего человека - это страшно! Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
Хотя, мне-то что?! МНение твое, но за тебя же и обидно - не познал ты настоящей РУССКОЙ души! А она прекрасна! Только ты этого уже не узнаешь! Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!
Все, я закончила!!!
NEW 17.11.05 22:52
Единственное, что могу посоветовать - не нравится - не слушай. Може у тебя тогда улучшится качество сна...
Ну извиняюсь, это и так на лицо ясно, кто от кого отр╦кся... Сколько не смотрю, замечаю, что так называемые "свои" все сразу под любого "не русского" подстилаются, если у него есть средства позволить себе менять машины последней модели каждый день. Да главное красивые оправдания находят....
Почему именно я? И почему я кому-то чего-то должен?
К сожалению, наших большинство... и это тоже факт... А бедность - не оправдание.
Меня в Германию можно сказать ещ╦ реб╦нком увезли....
Допускаю, но когда это за сч╦т обмана хитрости и лицемерия, то у меня это сочувствия не вызывает.
Да никаких аргументов наводить не надо, у меня много знакомых немцев, в том числе и тех, кого таким образом кинули, и те, которых не кинули, но при у поминании про русских женщин им нехорошо становится... сразу слышишь: "Они материалистки, им кроме денег и беззаботной и бл...кой жизни за сч╦т кого-то никто больше не нужен никто." Мне самому это неприятно слышать и обидно за наших, но, к сожалению, это правда...
На тебе лично я ничего не ставил, я тебя вообще не знаю. Ну а если ты это так на себя вс╦ воспринимаешь, то оста╦тся только догадываться почему...
Ты права, потому что такой и нет
, особенно в Германии... И к тому же, не тебе, уважаемая, решать и судить, кто станет или не станет связывать свою жизнь со мной. И кто тебе да╦т право переходить на личности? Я здесь никакую конкретную личность не осуждал.
Не тебе это знать, а тем более оценивать... А почему сразу "мы"? самой за себя трудно отвечать?
Поздравляю, свободна...
в ответ Peppy7 17.11.05 21:07
В ответ на:
Знаешь, как-то страшно тебя слушать...
Знаешь, как-то страшно тебя слушать...
Единственное, что могу посоветовать - не нравится - не слушай. Може у тебя тогда улучшится качество сна...
В ответ на:
ЕСли уже о своих так говоришь...или не освоих? отрекся, наверное!
ЕСли уже о своих так говоришь...или не освоих? отрекся, наверное!
Ну извиняюсь, это и так на лицо ясно, кто от кого отр╦кся... Сколько не смотрю, замечаю, что так называемые "свои" все сразу под любого "не русского" подстилаются, если у него есть средства позволить себе менять машины последней модели каждый день. Да главное красивые оправдания находят....
В ответ на:
Почему именно я? И почему я кому-то чего-то должен?
В ответ на:
А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?!
А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?!
К сожалению, наших большинство... и это тоже факт... А бедность - не оправдание.
В ответ на:
Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел?
Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел?
Меня в Германию можно сказать ещ╦ реб╦нком увезли....
В ответ на:
Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?
Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?
Допускаю, но когда это за сч╦т обмана хитрости и лицемерия, то у меня это сочувствия не вызывает.
В ответ на:
Да никаких аргументов наводить не надо, у меня много знакомых немцев, в том числе и тех, кого таким образом кинули, и те, которых не кинули, но при у поминании про русских женщин им нехорошо становится... сразу слышишь: "Они материалистки, им кроме денег и беззаботной и бл...кой жизни за сч╦т кого-то никто больше не нужен никто." Мне самому это неприятно слышать и обидно за наших, но, к сожалению, это правда...
В ответ на:
Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
На тебе лично я ничего не ставил, я тебя вообще не знаю. Ну а если ты это так на себя вс╦ воспринимаешь, то оста╦тся только догадываться почему...
В ответ на:
Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!
Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!
Ты права, потому что такой и нет
В ответ на:
Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим?
Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим?
Не тебе это знать, а тем более оценивать... А почему сразу "мы"? самой за себя трудно отвечать?
В ответ на:
Все, я закончила!!!
Все, я закончила!!!
Поздравляю, свободна...
NEW 17.11.05 23:25
в ответ Progressive 17.11.05 22:52
Да нет, к сожалению, только сама за себя нынче и отвечаю, просто в форуме я не одна...
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться? При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!
Я судить Вас не собиралась, просто также, как и Вы, выразила свое мнение.
Хорошие девушки есть, их не может не быть!!!
А дряни полно везде, за этим в Россию ехать не обязательно!
Догадываться о источнике моего негодования не надо, тут и так все ясно: негодую, т.к. являюсь полной противоположностью Вашего представления о русских девушках. Поэтому обидно.
+раздражает, когда человек не допускает послаблений в своем представлении о чем-либо.
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное. Хотя нет, в данном вопросе Вам доступно только черное...
Но если подумать, то зря я, конечно погарячилась, если Вас сюда еще ребенком перевезли, неудивительно, что Ваше мировоззрение сформировалось таким образом. Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!
П.С. Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться? При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!
Я судить Вас не собиралась, просто также, как и Вы, выразила свое мнение.
А дряни полно везде, за этим в Россию ехать не обязательно!
Догадываться о источнике моего негодования не надо, тут и так все ясно: негодую, т.к. являюсь полной противоположностью Вашего представления о русских девушках. Поэтому обидно.
+раздражает, когда человек не допускает послаблений в своем представлении о чем-либо.
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное. Хотя нет, в данном вопросе Вам доступно только черное...
Но если подумать, то зря я, конечно погарячилась, если Вас сюда еще ребенком перевезли, неудивительно, что Ваше мировоззрение сформировалось таким образом. Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!
П.С. Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!
NEW 18.11.05 00:18
Красиво Вы прячетесь за всеми в форуме
Вы сами, я думаю, неплохо понимаете, что образование иногда стоит не малых денег, и не всегда есть возможность его финансировать... Вот тут и прибегают, к названным мною способам.
Уважаемая, как счастливой обладательнице русской души, поясняю - сочуствие, это не только отзывчивое отношение к переживанию других, здесь так же имеется и синоним "одобрительное отношение"
Может быть и бывают исключения
Это так и есть в реальности, либо чёрное, либо белое... остально всё вымышленное для определённых целей...
Не грустите....
Хорошо, что Вы именуете широтой "русской души" ? Это вроде как генератор случайных чисел?
По-моему, в реальности "русскую душу" люди сами выдумали в совковые времена
Сегодня мы братья, друзья, товарищи, всем поможем, а завтра зарежем, если что не понравится
Какие советы?! Вы же РУССКАЯ ДУША, почему Вы всё восприняли так педантично? Из того можно сделать вывод, что Вы послушали меня, хотя я Вас об этом и не просил
Наверное, немцы или ещё кто, борются за качество, в том числе и Вашего сна

В ответ на:
Да нет, к сожалению, только сама за себя нынче и отвечаю, просто в форуме я не одна...
Красиво Вы прячетесь за всеми в форуме
В ответ на:
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться?
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться?
Вы сами, я думаю, неплохо понимаете, что образование иногда стоит не малых денег, и не всегда есть возможность его финансировать... Вот тут и прибегают, к названным мною способам.
В ответ на:
При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!
При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!
Уважаемая, как счастливой обладательнице русской души, поясняю - сочуствие, это не только отзывчивое отношение к переживанию других, здесь так же имеется и синоним "одобрительное отношение"
В ответ на:
Может быть и бывают исключения
В ответ на:
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное.
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное.
Это так и есть в реальности, либо чёрное, либо белое... остально всё вымышленное для определённых целей...
В ответ на:
Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!
Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!
Не грустите....
Хорошо, что Вы именуете широтой "русской души" ? Это вроде как генератор случайных чисел?
По-моему, в реальности "русскую душу" люди сами выдумали в совковые времена
Сегодня мы братья, друзья, товарищи, всем поможем, а завтра зарежем, если что не понравится
В ответ на:
Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!
Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!
Какие советы?! Вы же РУССКАЯ ДУША, почему Вы всё восприняли так педантично? Из того можно сделать вывод, что Вы послушали меня, хотя я Вас об этом и не просил
NEW 18.11.05 08:22
Я не обижаюсь ни на кого- просто этот жуткий неудачник - начал ныть ,что работу найти не может ( с Высшим образованием и в Москве) где работы вал - иди и деньги собирай - они под ногами лежат
а я не могу взять на содержание взрослого дядю , меня ребенок на руках маленький
Каждый строит свою жизнь как умеет
Поэтому когда мне про Рублевку намекают или что мне нужны деньги а не человек - меня это забавляет уже
Бог им судья
NEW 18.11.05 09:08
в ответ Shteffi555 18.11.05 08:24
"русские" женщины, т.е. из республик бывшего Союза, выходят за-муж, они за-мужем, а ето значит стараются найти мужика намного успешенне во всех отношениях чем она сама, а в Германии женщины хаиратен, они с мужчиной ферхаиратет, т.е. ищут мужика с которым смогли бы прожить всю жизнь - поетому мне например, они гораздо симпатичнее чем "русские", так как я не знает что за испытания меня в жизни ожидают, и я хочу иметь женщину рядом со мной на которую в тяжелую минуту я мог бы положиться, а не женщину, которая сбежит как только что-то будет не так успешно складыватся, что жизнь регулярно и показывает, и ето на мой взгляд одна из причин почему о └русских⌠ токое └хорошее⌠ мнение, т.е. "покажешь ей медный грош и
делай с ней что хош"
NEW 18.11.05 09:23
Что за бред!!!!!!!!
Россия и уж темболее в совокупности со странами СНГ много миллионная страна, Вы что проводили соц. исследования???????
Я не отрицаю, что есть женщины ктр. выходят замуж за мужчину успешнее себя, но это может встретится в любой стране, это не нонсенс!!!!!!
Я лично знаю много семей ктр. вышли замуж за мужчину и вместе все наживали и таких не мало, даже наверное большинство!
Вас послушать, так приходишь к выводу, что все мужчины миллионеры, а все русские женщины голодранки
в ответ turmalin 18.11.05 09:08
В ответ на:
"русские" женщины, т.е. из республик бывшего Союза, выходят за-муж, они за-мужем, а ето значит стараются найти мужика намного успешенне во всех отношениях чем она сама...
"русские" женщины, т.е. из республик бывшего Союза, выходят за-муж, они за-мужем, а ето значит стараются найти мужика намного успешенне во всех отношениях чем она сама...
Что за бред!!!!!!!!
Россия и уж темболее в совокупности со странами СНГ много миллионная страна, Вы что проводили соц. исследования???????
Я не отрицаю, что есть женщины ктр. выходят замуж за мужчину успешнее себя, но это может встретится в любой стране, это не нонсенс!!!!!!
Я лично знаю много семей ктр. вышли замуж за мужчину и вместе все наживали и таких не мало, даже наверное большинство!
Вас послушать, так приходишь к выводу, что все мужчины миллионеры, а все русские женщины голодранки
NEW 18.11.05 09:40
в ответ Gala55 18.11.05 09:23
и поетому они своим дочерям внушали и внушают, замуж надо выходить за успешного, т.е. придти на все готовое
... пример 18 летние "русские" и 35-40 лентние немцы ...
лубоффффь!
- вы замуж вышли полюбви или порасчету?
- нууу деньги я взяла полубви, а мужа порасчету!
- вы замуж вышли полюбви или порасчету?
- нууу деньги я взяла полубви, а мужа порасчету!
NEW 18.11.05 09:44
в ответ Gala55 18.11.05 09:42
Этож сколько должно быть богатых мужиков? Дааааааа.........
вот поетому они такие и обозленные, на всех то недостаеся, а заслуживают они, по их мнению, лучшего
NEW 18.11.05 10:05
в ответ Gala55 18.11.05 10:00
Ты знаешь, Лелька, многие думают что в России медведи по улицам ходят
а в России многие думали, что у нас верблюды по улицам ходят 
NEW 18.11.05 10:09
в ответ turmalin 18.11.05 09:53
Это не от руссости зависит, а от человека.
Ты хоть представляешь, сколько в Росси женщин?
Ты сам то где живешь?
Я вот русская вышла замуж, не за деньги мы с мужем в один год заканчивали ВУЗ, правда разные, через год поженились. Я вышла замуж, что бы жить рядом с этим человеком, вместе ложиться спать, вместе просыпаться, вместе завтракать, обедать и т. д., вместе растить детей, вместе покупать те или иные вещи, машины и все такое. По-твоему я продажная?????
Ой, извините я незаметно перешла на ТЫ
Ты сам то где живешь?
Я вот русская вышла замуж, не за деньги мы с мужем в один год заканчивали ВУЗ, правда разные, через год поженились. Я вышла замуж, что бы жить рядом с этим человеком, вместе ложиться спать, вместе просыпаться, вместе завтракать, обедать и т. д., вместе растить детей, вместе покупать те или иные вещи, машины и все такое. По-твоему я продажная?????
Ой, извините я незаметно перешла на ТЫ
NEW 18.11.05 10:13
Ходят, ходят, прям прохода от них нет
.............................................................................
в Мурмaснке ходят, по помойкам лазиют, жрать им нечего, жалко мишек
.............................................................................
NEW 18.11.05 10:26
в ответ Gala55 18.11.05 10:09
Это не от руссости зависит, а от человека.
Ты сам то где живешь?
"русские" т╦тки ето т╦тки приехавшие из бывшего Союза
а живу я в Германии ... Germany.ru
Ты сам то где живешь?
"русские" т╦тки ето т╦тки приехавшие из бывшего Союза
а живу я в Германии ... Germany.ru
NEW 18.11.05 10:30
в ответ Gala55 18.11.05 10:25
Фу, ну вот ты какой противный, я тебе хоть где нибудь нагрубила?
а что я женщину от медведя отличить не могу, ето был комплемент?
NEW 18.11.05 10:34
в ответ Gala55 18.11.05 10:29
Т.е. ты хочешь сказать, что как только я попаду в Германию с мужем, я сразу попадаю в категорию "русских продажных теток"?
Нет, но если бросишь мужа и побежишь к турку, албанцу, итальянцу, немцу итд. то Да
Нет, но если бросишь мужа и побежишь к турку, албанцу, итальянцу, немцу итд. то Да
NEW 18.11.05 10:45
Вот с этого и надо начинать, что под продажными тварями или как там их еще, подразумеваюся женщины, которые бросают своих хороших мужей.... вернее променивают их на турок и т.д.
Но это же не все женщины! Лично мне они и в Росии даром не нужны

в ответ turmalin 18.11.05 10:34
В ответ на:
если бросишь мужа и побежишь к турку, албанцу, итальянцу, немцу итд. то Да
если бросишь мужа и побежишь к турку, албанцу, итальянцу, немцу итд. то Да
Вот с этого и надо начинать, что под продажными тварями или как там их еще, подразумеваюся женщины, которые бросают своих хороших мужей.... вернее променивают их на турок и т.д.
Но это же не все женщины! Лично мне они и в Росии даром не нужны
NEW 18.11.05 10:52
Все, надоело! Нет у меня сил двигать стены!
Я вас послушаю и прихожу к выводу, что , оказывается , цель жизни любой русской девушки - удачное замужество с богатеньким немцем(американцем, испанцем и т.д.), после этого мужа надо одурачить, полить грязью, опозорить пред честным народом, забрать деньги, дом, машину! И счастливо жить дальше! А лучше найти нового дурака, только теперь по-богаче, и провести "операцию" еще раз!
А в шеке!!!
Что ценностей, по-вашему, у нас не осталось? Любовь, взаимопонимание, реализация в отношениях, развитие себя-самой как личности не играют больше роли? ИЛи вы думаете, что в современном экономическом мире продается все?!!
Если да, то чего же вы хотите от девушек? Нас воспитывает общество. И если люди с детства слышат, что все русские - б*яди, какой может быть результат?!!!
Мне страшно даже не за себя, моя личность уже сформировалась, а вот за следующее поколение..
и мне очень жаль, что многие не замечают полутонов, нельзя жить только белым и черным - так не бывает! Я раньше была максималисткой, но жизнь показывает, что в нашем мире положительного все-равно больше, чем отрицательного, просто порой это нужно уметь разглядеть.
Я желаю всем полутонов и умения пересматривать свое мнение + способности признавать свои ошибки!
Я вас послушаю и прихожу к выводу, что , оказывается , цель жизни любой русской девушки - удачное замужество с богатеньким немцем(американцем, испанцем и т.д.), после этого мужа надо одурачить, полить грязью, опозорить пред честным народом, забрать деньги, дом, машину! И счастливо жить дальше! А лучше найти нового дурака, только теперь по-богаче, и провести "операцию" еще раз!
А в шеке!!!
Что ценностей, по-вашему, у нас не осталось? Любовь, взаимопонимание, реализация в отношениях, развитие себя-самой как личности не играют больше роли? ИЛи вы думаете, что в современном экономическом мире продается все?!!
Если да, то чего же вы хотите от девушек? Нас воспитывает общество. И если люди с детства слышат, что все русские - б*яди, какой может быть результат?!!!
Мне страшно даже не за себя, моя личность уже сформировалась, а вот за следующее поколение..
и мне очень жаль, что многие не замечают полутонов, нельзя жить только белым и черным - так не бывает! Я раньше была максималисткой, но жизнь показывает, что в нашем мире положительного все-равно больше, чем отрицательного, просто порой это нужно уметь разглядеть.
Я желаю всем полутонов и умения пересматривать свое мнение + способности признавать свои ошибки!
NEW 18.11.05 10:53
такие не только в России, но даже и в Африке никому не нужны
а если приедешь в Германию, то сама убедишся как их много, и еще лицемерно утверждают о любви, взаимопонимани, доверии, верности итд. ... противно ...
предыдущий постинг ... вот вот ...
а если приедешь в Германию, то сама убедишся как их много, и еще лицемерно утверждают о любви, взаимопонимани, доверии, верности итд. ... противно ...
NEW 18.11.05 12:41
Таки е пары единичны!! Каждый старается из своей среды взять!! Но исключения бывают!!
А ето уж точно и все старются не стукнув палец о палец от другого получить!!
в ответ turmalin 18.11.05 09:34
В ответ на:
не голодранки, а чем больше есть, тем больше хочется, и побыстрее побыстрее
не голодранки, а чем больше есть, тем больше хочется, и побыстрее побыстрее
А ето уж точно и все старются не стукнув палец о палец от другого получить!!
NEW 18.11.05 12:46
Не правильно думаете!! С ВУЗами сейчас еще труднее стало!! А в России за большинство ВУЗов платить надо!!
Мой племянник учится в ВУЗе и платит каждый месяц 50 евро, а у обоих родителей вместе зарплата всего лишь 150 евро в месяц!! Вот и попробуйте!!
А если вы в Германии живете, то попробуйте закончить немецкий ВУЗ, тогда и сможете что то сказать!! А в Германии за год надо заплатить 246 евро, а с 2007 в Баварии каждый студент должен будет платить за год 1000 евро!!
Вот для оканчания ВУЗа надо иметь или богатеньких родителей или спонсоров(а етим воспользоваться могут только девушки опять же
)!!
А если не знаешь политику в ВУЗах, то не надо говорить ГОП!!
в ответ Gala55 18.11.05 09:42
В ответ на:
Я вам так скажу, что ВУЗ сейчас заканчивают все кому не лень, этим щас никого не удивишь!
Я вам так скажу, что ВУЗ сейчас заканчивают все кому не лень, этим щас никого не удивишь!
Не правильно думаете!! С ВУЗами сейчас еще труднее стало!! А в России за большинство ВУЗов платить надо!!
Мой племянник учится в ВУЗе и платит каждый месяц 50 евро, а у обоих родителей вместе зарплата всего лишь 150 евро в месяц!! Вот и попробуйте!!
А если вы в Германии живете, то попробуйте закончить немецкий ВУЗ, тогда и сможете что то сказать!! А в Германии за год надо заплатить 246 евро, а с 2007 в Баварии каждый студент должен будет платить за год 1000 евро!!
Вот для оканчания ВУЗа надо иметь или богатеньких родителей или спонсоров(а етим воспользоваться могут только девушки опять же
NEW 18.11.05 12:57
Но учится же.
Хотя...кончно я загнула, это в городе практически все с вышкой, на переферии дело другое.
Живу я в Росии, закончила 2 ВУЗа, один на коммерческой основе, училась одновременно в 2-х, без всяких спонсоров, родители обычные люди, спасибо им выучили, потом я маму "учила" писала за нее все контрольные и диплом.
в ответ ZITZSTAM 18.11.05 12:46
В ответ на:
Мой племянник учится в ВУЗе
Мой племянник учится в ВУЗе
Но учится же.
Хотя...кончно я загнула, это в городе практически все с вышкой, на переферии дело другое.
В ответ на:
Вот для оканчания ВУЗа надо иметь или богатеньких родителей или спонсоров(а етим воспользоваться могут только девушки опять же )!!
Вот для оканчания ВУЗа надо иметь или богатеньких родителей или спонсоров(а етим воспользоваться могут только девушки опять же )!!
Живу я в Росии, закончила 2 ВУЗа, один на коммерческой основе, училась одновременно в 2-х, без всяких спонсоров, родители обычные люди, спасибо им выучили, потом я маму "учила" писала за нее все контрольные и диплом.
NEW 18.11.05 13:10
Не знаю там сам все делал и никого не просил о помощи, а ко мне правда приходили что бы сделал!!
А на коммерческой основе кто учился, в основном предприятия помогали и все оплачивали!! У нас такая система тоже была!!
Мои живут в провинции и поетому еле еле из за учебы сына концы сводят!! Я ето сам видел!!
А в Германии мало того что когда закунчишь ВУЗ, ты должен половина стипендии назад вернуть!! А половина ето смотря у кого как, может и до 15000 евро дойти!! Так здесь никто не уверен закончит или нет!! Здесь даже с последнего 8 семестра и то мугут выкинуть!!
Так что не надо говорить так с пренебрежением у Высшем образовании!! Баран он и в Африке бараном останется!!
Почему же тогда все в Союзе не имеют вышку??
в ответ Gala55 18.11.05 12:57
А на коммерческой основе кто учился, в основном предприятия помогали и все оплачивали!! У нас такая система тоже была!!
Мои живут в провинции и поетому еле еле из за учебы сына концы сводят!! Я ето сам видел!!
А в Германии мало того что когда закунчишь ВУЗ, ты должен половина стипендии назад вернуть!! А половина ето смотря у кого как, может и до 15000 евро дойти!! Так здесь никто не уверен закончит или нет!! Здесь даже с последнего 8 семестра и то мугут выкинуть!!
Так что не надо говорить так с пренебрежением у Высшем образовании!! Баран он и в Африке бараном останется!!
Почему же тогда все в Союзе не имеют вышку??
NEW 18.11.05 13:21
а я вам не верю.
если вы будете туситься среди мужчин, считающих женщин "тварями" - то счастья вы никогда не найдете.
но вы, видимо, слишком молоды и неопытны, чтобы это понять.
в ответ Shteffi555 18.11.05 08:24
В ответ на:
Хочу добавить ,что замуж выхожу исключительно по любви и надеюсь что когда-нибудь я найду свое счастье
Хочу добавить ,что замуж выхожу исключительно по любви и надеюсь что когда-нибудь я найду свое счастье
а я вам не верю.
если вы будете туситься среди мужчин, считающих женщин "тварями" - то счастья вы никогда не найдете.
но вы, видимо, слишком молоды и неопытны, чтобы это понять.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.11.05 13:39
От скажи, неужели твой муж без ВУЗа?? мало в ето поверю!!
Знаешь , хорошо заметил, что те кто работает рабочим , у большинства мнение что инженера только сидя в бюро и все!! Просто действительно разные взгляды на жизнь у каждой соц.прослойки!!
в ответ Gala55 18.11.05 13:37
Знаешь , хорошо заметил, что те кто работает рабочим , у большинства мнение что инженера только сидя в бюро и все!! Просто действительно разные взгляды на жизнь у каждой соц.прослойки!!
NEW 18.11.05 13:52
в ответ ZITZSTAM 18.11.05 12:46
Вот не надо! Я длай оплаты своего обучения между лекзиями еще на 3 работах подрабатываю(умудряюсь еще и дом зад делать!). Дла того, чтобы визу получит, год Ау-Паиркой пахала, а когда семья отказалась фин обязательство подписывать, по всем знакомым деньги как сумащедщая одалживала!И ничего, справилась! И все я сделалал без богатых спонсоров или родителей! ХОтя , надо сказать, предложения фин помощи в обмен на секс поступали не раз(даже с нашего форума
)
Короче, не надо всех под одну гребенку!
Короче, не надо всех под одну гребенку!