Вход на сайт
Терпение женское и мужское?
NEW 15.11.05 12:17
Стааас... а ты часом не это... ну... ты вообще с женщинами-то спишь? И как тебе это удается? Может против природы то своей и не надо идти-то?
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 11:14
В ответ на:
А все из-за того что почти все женщины противные!!
А все из-за того что почти все женщины противные!!
Стааас... а ты часом не это... ну... ты вообще с женщинами-то спишь? И как тебе это удается? Может против природы то своей и не надо идти-то?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
15.11.05 13:43
Мужчины по природе своей таковы!! Вот только из таких можно сделать злых,жестоких и.т.д.!!
И ето очень хорошо удается сделать большибству женщин!

торгуются ето одно!! Там деиствительно договариваются!! Если договоришься , значит купишь по цене какую ты хочешь!!

Мужчина с мужчиной хорошо договаривается!! А вот женщина с мужчиной и женщина с женщиной нууууууууууууууууу оооооооооооооооооооочень тяжело договариваются!!
Женщина по природе своей привакла капризничать и настаивать на своем!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ kleinerfuchs 15.11.05 12:15
В ответ на:
Если я и выберу мужчину в качестве головы, то всеж постараюсь найти такого, у которого эта голова умная, а сердце доброе.
Если я и выберу мужчину в качестве головы, то всеж постараюсь найти такого, у которого эта голова умная, а сердце доброе.
Мужчины по природе своей таковы!! Вот только из таких можно сделать злых,жестоких и.т.д.!!
В ответ на:
Договариваться можно и нужно всегда. А на базаре торгуются
Договариваться можно и нужно всегда. А на базаре торгуются
торгуются ето одно!! Там деиствительно договариваются!! Если договоришься , значит купишь по цене какую ты хочешь!!
Мужчина с мужчиной хорошо договаривается!! А вот женщина с мужчиной и женщина с женщиной нууууууууууууууууу оооооооооооооооооооочень тяжело договариваются!!
NEW 15.11.05 13:48
Не сомневайся!! Я с женщинами спал, сплю и буду спать, какие бы они не были!!
Просто бывают женщины хорошие, а бывают звиздопротивные!!

А частную жизнь на осмотр не выставляю!! Сколько уже переспал, сплю и пересплю еще, оставлю в секрете!!

А может ты захотела попробовать спать со мной???

Уже согласен!!

в ответ kleinerfuchs 15.11.05 12:17
Не сомневайся!! Я с женщинами спал, сплю и буду спать, какие бы они не были!!
А частную жизнь на осмотр не выставляю!! Сколько уже переспал, сплю и пересплю еще, оставлю в секрете!!
А может ты захотела попробовать спать со мной???
Уже согласен!!