Login
Зачем ты лжешь мне в Интернете?
NEW 15.11.05 13:31
in Antwort marmis 15.11.05 13:28
мой тебе совет - не общайся и все не засоряй мозги вирталом ненужным - это лишь отвлекает от настоящих проблем и дел - лезет всякая гадость в голову после такого общения - нужно тогда дозировать общение раз ты так на это эмоционально реагируешь
Заведи парочку действительно хороших виртуальных друзей - остальные в САД!!!!! 
NEW 15.11.05 13:31
in Antwort marmis 15.11.05 13:30
Ну спраси ЕГО, мы откуда знаем ЧТО ПЕРЕЦ ХОЧЕТ ТО
NEW 15.11.05 13:32
Мариш, он просто больной человек... поэтому вопросы зачем тут не уместны...
in Antwort marmis 15.11.05 13:27
В ответ на:
Так и сказал мне, что будет врать долго и не запутается.Решил мне доказать, что все люди в ИНете врут.
Так и сказал мне, что будет врать долго и не запутается.Решил мне доказать, что все люди в ИНете врут.
Мариш, он просто больной человек... поэтому вопросы зачем тут не уместны...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.05 13:33
in Antwort marmis 15.11.05 12:55
В интернете мы такие, какие мы на самом деле есть....
NEW 15.11.05 13:33
Справедливо и по существу
in Antwort Shteffi555 15.11.05 13:31
В ответ на:
мой тебе совет - не общайся и все не засоряй мозги вирталом ненужным - это лишь отвлекает от настоящих проблем и дел - лезет всякая гадость в голову после такого общения - нужно тогда дозировать общение раз ты так на это эмоционально реагируешь Заведи парочку действительно хороших виртуальных друзей - остальные в САД!!!!!
мой тебе совет - не общайся и все не засоряй мозги вирталом ненужным - это лишь отвлекает от настоящих проблем и дел - лезет всякая гадость в голову после такого общения - нужно тогда дозировать общение раз ты так на это эмоционально реагируешь Заведи парочку действительно хороших виртуальных друзей - остальные в САД!!!!!
Справедливо и по существу
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.05 13:34
Точно, на вопрос зачем в данном случае может только он ответить.
in Antwort kleinerfuchs 15.11.05 13:32
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
15.11.05 13:35
in Antwort kleinerfuchs 15.11.05 13:32
вообще больных много в сети
Мне уже 3 месяц кто-то пишет с разных номеров и с одной фразой - я уже и по-русски посылала и на всех языках - сегодня этот маньяк выучил еще одну фразу - раздражает ужасно снимать его сообщения - больной что тут сделаешь 
NEW 15.11.05 13:39
in Antwort Shteffi555 15.11.05 13:35, Zuletzt geändert 15.11.05 13:40 (Shteffi555)
Но и хороших людей тоже много
с которыми можно часами общаться и словно чистым воздухом наслаждаешься этим общением - потом ощущаешь такой положительный настрой

NEW 15.11.05 13:40
in Antwort Nicole112 15.11.05 13:27, Zuletzt geändert 15.11.05 13:45 (Shalun_Bonnskij)
NEW 15.11.05 13:40
Ну не всем же хочется найти большое и светлое чувство в интернете. Кому-то - реализовать тайные фантазии, побыть тем, кем он в реальной жизни вряд ли будет, ну и просто расслабиться, поприкалываться, посмеяться, наконец. Ведь если все общение свести к искреннему и серьезному...как-то все слишком правильно и неинтересно получится...
in Antwort marmis 15.11.05 13:21
В ответ на:
я просто пытаюсь понять:зачем людям врать, сели можно просто не сообщать лишнего о себе и просто общаться.
я просто пытаюсь понять:зачем людям врать, сели можно просто не сообщать лишнего о себе и просто общаться.
Ну не всем же хочется найти большое и светлое чувство в интернете. Кому-то - реализовать тайные фантазии, побыть тем, кем он в реальной жизни вряд ли будет, ну и просто расслабиться, поприкалываться, посмеяться, наконец. Ведь если все общение свести к искреннему и серьезному...как-то все слишком правильно и неинтересно получится...
NEW 15.11.05 13:47
in Antwort Shalun_Bonnskij 15.11.05 13:40
золотце........
(расстаяла) 
да что тут узнавать, ты свою "страсть" и "любовь" к женщинам почти во всех ветках пропагандируешь

правда что то от этого поклонниц у тебя меньше не становится

да что тут узнавать, ты свою "страсть" и "любовь" к женщинам почти во всех ветках пропагандируешь
правда что то от этого поклонниц у тебя меньше не становится
NEW 15.11.05 13:48
Но мне лично все равно, правду мне будут писать или нет.
in Antwort marmis 15.11.05 13:23
В ответ на:
Простое общекние.Разве не ради этого все мы тут?
Простое общекние.Разве не ради этого все мы тут?
Но мне лично все равно, правду мне будут писать или нет.
NEW 15.11.05 13:52
А по моему в вирте люди как дети, все как на ладони. Даже если выбирают себе образы... но это не ложь, они на самом деле такие в глубине
Да и все секреты их на поверхности ,даже копать не надо как в реале 
А те кто плюет в душу, таких много не спорю, они сами несчастны
Почему бы не злиться на них, а помочь

А те кто плюет в душу, таких много не спорю, они сами несчастны
NEW 15.11.05 13:58
Интернет предоставляет людям л╦гкую возможность "добрать" в сети вс╦ то, чего ему не хватает в реальной жизни. Далеко не всем уда╦тся устоять перед этим соблазном.
NEW 15.11.05 15:00
Gut erkannt!!! 
in Antwort Nicole112 15.11.05 13:25
В ответ на:
сколько читала ваши ветки-расуждения, такое ощущение что вы пишите для когото, типа поддекст-выяснить отношения.
знаю я таких тут дам которые вроде как, что то обсудить хотят, а на самом деле это очередное копание в грязном белье и прилюдное выяснение отношений, и только посвященным понятен реальный смысл ветки
сколько читала ваши ветки-расуждения, такое ощущение что вы пишите для когото, типа поддекст-выяснить отношения.
знаю я таких тут дам которые вроде как, что то обсудить хотят, а на самом деле это очередное копание в грязном белье и прилюдное выяснение отношений, и только посвященным понятен реальный смысл ветки
NEW 15.11.05 15:06
in Antwort Siberian 15.11.05 15:00
А , кстати...Интересно, неужели все заводят темы, которые волнуют не его лично, а кого-то другого?
[син]La vie continue![/син]