Вход на сайт
Откуда я появился?
15.11.05 13:08
Вот тут в соседней ветки шёл разговор, в каком возрасте с девственностью расставаться, перешло на того, шо чем раньше, тем лучше......
А вот когда стоит детям узнавать обо всех подробностях жизни? Как и от кого?
Мой вариант: в семье и от родителей( личный опыт:)
А кто чего предлагает?
А вот когда стоит детям узнавать обо всех подробностях жизни? Как и от кого?
Мой вариант: в семье и от родителей( личный опыт:)
А кто чего предлагает?
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 15.11.05 22:56
в ответ Ирисочка 15.11.05 22:11
мда....рановато....не знаю....мне в этом возрасте как раз мама рассказывала, что люди рождаются, про капустно-птичий бред даже не заикалась...А когда я спрашивала, типа чо это с тётей, говорила, ребёночек у ней там:)
А моя тогдашняя подружка,на год старше, правда, носилась по двору и орала "меня нашли в капусте".....
А моя тогдашняя подружка,на год старше, правда, носилась по двору и орала "меня нашли в капусте".....
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 16.11.05 03:32
в ответ MIURA 16.11.05 01:03
вот странно,я никому не задавал вопросов, вообше не интересовался етой темой,но в один прекрастный день ,лет так в 5-6 ,меня просто так пронзило- откуда?! странно до сих пор...когда я ето вспоминаю,то очень начинаю ветить в жизнь до смерти и наоборот.ну откуда я знаю столько вешей, которых не учил в школе, никто мне об етом не говорил и опыта в жизни не было, но я знаю....!!!
NEW 16.11.05 04:44
в ответ Tillotama 15.11.05 13:08
Каждый ребёнок,ето маленькая личность и индивидуальность,кто то интересуетца в 5,а кто то ни когда не спросит об етом своих родителей!!!!
К счастью у меня нет проблем с етим(пока не было)дочка со всеми вопросоми,проблемами обращаетца ко мне.
До сегоднешнего дня получались не плохие беседы,надеюсь так же и будет продолжатца.
П.С. Вспоминаю свою подругу которая в 14 НЕ ЗНАЛА,что происходит с девочками когда они стоют взрослыми. Она прибежала к нам в паники,пришлось моей маме оъяснять ей,что такое "критические дни"
К счастью у меня нет проблем с етим(пока не было)дочка со всеми вопросоми,проблемами обращаетца ко мне.
До сегоднешнего дня получались не плохие беседы,надеюсь так же и будет продолжатца.
П.С. Вспоминаю свою подругу которая в 14 НЕ ЗНАЛА,что происходит с девочками когда они стоют взрослыми. Она прибежала к нам в паники,пришлось моей маме оъяснять ей,что такое "критические дни"
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 16.11.05 12:16
не знаю как в Германии, а в России дети узнают сейчас очень рано, раньше чем родители созреют для подобного разговора...
виной всему телевидение, улица, окружющие...
а может и не виной, так как родителям тогда проще уточнить для ребенка подробности особо не распаляясь
виной всему телевидение, улица, окружющие...
а может и не виной, так как родителям тогда проще уточнить для ребенка подробности особо не распаляясь
NEW 16.11.05 15:23
Я, например, хочу своему ребенку сама рассказать, лет в пять или раньше, если спросит. Не обязательно же рассказывать ему в подробностях про мужскую и женскую физиологию и про секс, можно ж это как то пропустить или вскользь рассказать, главное все же рассказать правду и чтобы ребенка это не шокировало. И конечно нужно чтобы ребенок от вас узнал, от родителей, хотя со мной на эту тему не разговаривали, а жаль...
А какая у вас была реакция на то что рассказали родители?
А какая у вас была реакция на то что рассказали родители?