русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зачем ты лжешь мне в Интернете?

1002  1 2 3 4 5 6 7 alle
marmis коренной житель17.11.05 11:04
marmis
NEW 17.11.05 11:04 
in Antwort Gala55 17.11.05 10:59
Да ради Бога, с чего вы так решили?Сижу вот сейчас в сети, нет пока читателей.И не секрет, что порой меня просто подстегивают к творчеству эмоции, подчерпнутые в виртуале. Оттого и тянет сюда.А так...Я понимаю, что все это иллюзорно часто.Но люди интересные у меня в личке.даже очень. Да и на форумах .Только вот помягче иной раз все же надо к людям.Я-то привыкла уже к нестандартным ситуациям, меня не сильно и прошибешь, даже иногда грустно становится...И к этому привыкла...
[син]La vie continue![/син]
  Dr@ga знакомое лицо17.11.05 11:17
NEW 17.11.05 11:17 
in Antwort marmis 16.11.05 17:05
< все равно вылезет женщина.Не умею... >
меня столько раз подозревали что я не женщина, и видели за моим ником.....не буду называть...мужские ники..
я просто тебе пытаюсь объяснить возможные причины,что двигало этим человеком...
у меня например,чем больше меня хвалили на работе за адекватное поведение, за корректную реакцию в определённых ситуациях......тем больше грязи я выливала сдесь.
если подумать,сколько веток было, усталыми от моей возни модерами, закрыто....во всех форумах,вплоть до Тусни, пока я все свои Г-Пункты и эрогенные зоны перебрала и выискивала,(на хрена бы они мне сдались!? когда у меня есть человек который их все знает)
теперь я луше тихо читаю ветки про измену,возмущаюсь со всеми вместе,зная что Шалун Бонский сразу прыгнет на эту наживку,и спокойно улыбаюсь с чувством умиления...
У каждого человека есть фазы,поэтому не суди строго
marmis коренной житель17.11.05 11:31
marmis
NEW 17.11.05 11:31 
in Antwort Dr@ga 17.11.05 11:17
А ты знаешь, что я залезла в сеть именно из-за того, что выливала весь негатив , накопленный в процессе работы рядом с подругой, которая меня здорово прокатила...Этот вечный раздражитель было выдержать постоянно в течении дня невозможно!Но срываться на людях нельзя?да и ей устраивать скандалы не в моем стилеНо истоия меня преследовала. мучала.Мне надо было высказаться.В скольких вариациях я е╦ прокручивала здесь и сейчас меня уже саму тошнит от этой темы... Всн, потребнотсь об этом говорить ушла...И с подругой бывшей я более чем в нормальных отношениях.Кому я на работе могла рассказать все это?В этои Инет мне помогает капитально.
А хамство...Занешь, порой я в лдостаточно игривом настроении и могу поприкалываться сама с зарвавшимся кадром, но иногда достает...Но совершенно уже не тот эффект, как был когда-то, года три назад. когда я так все близко к сердцу принимала.даже самой смешно.кстати, тоже в жизни помогло.На некоторые вещи и в реальной жизни смотреть иными глазами.Я эмоциональна порой без меры, это да.В виртуале сеяб тормознуть мне труднее, так как я не имею того времени свободного столько, чтобы поразмыслитЬ. поостынуть...Все выдаю на эмоциях! Порой жалею конечно.
  Dr@ga знакомое лицо17.11.05 11:44
NEW 17.11.05 11:44 
in Antwort marmis 17.11.05 11:31
<Все выдаю на эмоциях! Порой жалею конечно. >
мне это всё знакомо....
я индикатор....я зеркало своих эмоций...
если я что то, мне непонравившееся найду,а мне очень тяжело угодить,то я вобще беспощадна...
единственный мой плюс,я быстро остываю,и опять начинаю мыслить здраво...
так что я тебя прекрасно понимаю....но имей снисхождение к другим

marmis коренной житель17.11.05 15:55
marmis
NEW 17.11.05 15:55 
in Antwort Dr@ga 17.11.05 11:44
Но Я, как мне кажется, никогда никого не унижала.А если довольно резко высказывалась , то извинялась через личку.Иногда на форумах действительно заносит не в ту степь.Говорим вроде об одном и том же, а непонимание пошло...Тотгда лучще через личку объсниться, там и понимание лучше.
1 2 3 4 5 6 7 alle