Вход на сайт
Зачем ты лжешь мне в Интернете?
NEW 16.11.05 17:03
в ответ marmis 16.11.05 16:56
<например, женщин аначинает писать под мужским ником красивые письма другой женщине...Долго...Зачем?>
я тут конечно каяться не собираюсь,но скажу тебе,было время,я в никах зарывалась...и среди них мужские были...презирай меня за это...
в свою защиту скажу,теперь у меня только один ник......или два.....но не больше
я тут конечно каяться не собираюсь,но скажу тебе,было время,я в никах зарывалась...и среди них мужские были...презирай меня за это...
в свою защиту скажу,теперь у меня только один ник......или два.....но не больше
NEW 16.11.05 17:18
в ответ marmis 16.11.05 12:46
У вас почти в одно время было несколько схожих тем и схожие ситуации,вы поражались/негодовали/недоумевали (раз вам "жаловаться" не нравится) о поступках мужчин.И я так и не поняла,где вы в моем посте усмотрели мысль : "по жизни меня ничего, кроме мужчин не интересует".
"Неужели Вы думаете, что я начну здесь обсуждать то, что действительно тревожит мою душу? "
Это ваше сугубо личное дело.
"Так, потрясти красненькой тряпочкой перед носм у некоторых агрессивных особ иногда даже интересно!"
А это к чему вы мне написали ? И это : "Раскрывать свою душу перед теми, кто не применет в не╦ плюнуть?" ?
Что-то,несомненно,вас сильно задело.Но мне кажется логичным,если человек к примеру (пусть мч ) недоволен/расстроен/обеспокоен,что его все время бросают/обманывают..и т.д. девушки,стоит может заглянуть в "самое себя" - "что-то может я делаю не так ?". И в этом ничего нет постыдного,оскорбительного,унизительного.
"Неужели Вы думаете, что я начну здесь обсуждать то, что действительно тревожит мою душу? "
Это ваше сугубо личное дело.
"Так, потрясти красненькой тряпочкой перед носм у некоторых агрессивных особ иногда даже интересно!"
А это к чему вы мне написали ? И это : "Раскрывать свою душу перед теми, кто не применет в не╦ плюнуть?" ?
Что-то,несомненно,вас сильно задело.Но мне кажется логичным,если человек к примеру (пусть мч ) недоволен/расстроен/обеспокоен,что его все время бросают/обманывают..и т.д. девушки,стоит может заглянуть в "самое себя" - "что-то может я делаю не так ?". И в этом ничего нет постыдного,оскорбительного,унизительного.
NEW 16.11.05 17:21
в ответ KOMBAIN 16.11.05 17:18
Я не склоннеа обвинять во всех бедах кого-то и не видеть своей вины.Но безусловно есть и не моя вина в ситуациях, обсуждаемых мной.Я просто не могу вываливать все подробности своих историй.
Если ВАс я чем-то обидела.Извнините.Не хотела.
Честно.
Если ВАс я чем-то обидела.Извнините.Не хотела.
La vie continue!
NEW 17.11.05 07:22
Где??????
Заметьте, это не я сказала, а Вы
Одно другому не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ marmis 16.11.05 16:39
В ответ на:
вы мне клеите отрешенность от реального мира
вы мне клеите отрешенность от реального мира
Где??????
В ответ на:
Со мной все нормально, а это только другие ненормальные
Со мной все нормально, а это только другие ненормальные
Заметьте, это не я сказала, а Вы
В ответ на:
надо все же реально на вещи посмотреть, а не быть такой самоуверенной
надо все же реально на вещи посмотреть, а не быть такой самоуверенной
Одно другому не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 17.11.05 07:28
Вы же сами пишете, что женский стиль быстро улавливаете, так зачем же Вы так Долго позволяли вводить Вас в заблуждение??????
И потом, Вы расчитывали на что-то серьезное????
В ответ на:
НО когда. например, женщин аначинает писать под мужским ником красивые письма другой женщине...Долго...Зачем
НО когда. например, женщин аначинает писать под мужским ником красивые письма другой женщине...Долго...Зачем
В ответ на:
Так ведь женщину сразу в стиле прочувтсвуешь!Не обманешь!Ну разве первое письмо еще можно принять за мужское, но дальше...
Так ведь женщину сразу в стиле прочувтсвуешь!Не обманешь!Ну разве первое письмо еще можно принять за мужское, но дальше...
Вы же сами пишете, что женский стиль быстро улавливаете, так зачем же Вы так Долго позволяли вводить Вас в заблуждение??????
И потом, Вы расчитывали на что-то серьезное????