Вход на сайт
Одиночество вдвоем.
15.11.05 12:02
Любовь сближает, но грань между нами остается. Каждый любит по-своему и его чувства особенны, но только для него. За пределами любви мы вместе - ты и я - одно.
NEW 15.11.05 13:00
в ответ aleks0003 15.11.05 12:02
если любовь сближает, а за пределами любви вы одно целое - то нужна ли вам любовь?
Конечно...Понятие любви можно трактовать по-разному.... но если остаётся грань - то это не любовь ( что хотите - влечение, увлечение, симпатия, тяга к человеку,...., страсть,....), Но НЕ ЛЮБОВь
В ответ на:
Любовь сближает, но грань между нами остается
Любовь сближает, но грань между нами остается
Конечно...Понятие любви можно трактовать по-разному.... но если остаётся грань - то это не любовь ( что хотите - влечение, увлечение, симпатия, тяга к человеку,...., страсть,....), Но НЕ ЛЮБОВь
NEW 15.11.05 19:28
в ответ aleks0003 15.11.05 12:02
Между влюбл╦нными не может...и не должно быть грани...ПослуХай притчу...мне е╦ ещ╦ бабуленька рассказывала...( как ты можешь догадаться - древняя была Леди...)
Девушка и юноша любили друг друга, долго шли друг к другу, и вот наконец наступил тот миг, когда юноша должен был впервые переступить порог комнаты, где жила девушка. Он постучал в дверь. Она спросила: "Кто там?". Он ответил: "Это я". И она не впустила его. Он пришел на следующую ночь и снова постучал. "Кто там?" - спросила она. "Это я", - ответил он. И она снова не впустила его. Весь день юноша мучился, не зная, что делать, размышлял, советовался с мудрецами... И вот наконец наступила третья ночь. Снова он постучал, и снова она спросила: "Кто?" Юноша ответил: "Это... ты". И тогда она впустила его к себе...
Так что , сотри грани...которые тебе видны в любви...и вс╦ будет хорошо.
Девушка и юноша любили друг друга, долго шли друг к другу, и вот наконец наступил тот миг, когда юноша должен был впервые переступить порог комнаты, где жила девушка. Он постучал в дверь. Она спросила: "Кто там?". Он ответил: "Это я". И она не впустила его. Он пришел на следующую ночь и снова постучал. "Кто там?" - спросила она. "Это я", - ответил он. И она снова не впустила его. Весь день юноша мучился, не зная, что делать, размышлял, советовался с мудрецами... И вот наконец наступила третья ночь. Снова он постучал, и снова она спросила: "Кто?" Юноша ответил: "Это... ты". И тогда она впустила его к себе...
Так что , сотри грани...которые тебе видны в любви...и вс╦ будет хорошо.