Вход на сайт
Быть вместе
NEW 15.11.05 11:43
в ответ Sonatine 15.11.05 10:29
Ну с зубной пастой это круто
. Да только не зависит от времени знакомства, всекие "неожиданности" могут возникать и через 2 года и больше. У меня, например, многие знакомые которые ну очень долго встречались, до совместной жизни, как раз начиная жить вместе отчего-то быстро разбегались.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 15.11.05 11:47
Моя ко мне через 3 недели переехала
. Родители, главное, ч╦-то так не возражали даже.
И ничего, вместе 4 года уже. А вы говорите...
в ответ Геля? 14.11.05 23:26
В ответ на:
Слышала разные случаи. Парень и девушка знают друг друга 2 месяца и уже точно знают, что хотят жить вместе.
Другие же наоборот встречаются на протяжение многих лет, 6 например и решаються переехать в общий дом.
Знаю от срока ничерта не зависит, любовь е╦ сразу видно. Но 2 месяца не мало ли?
Слышала разные случаи. Парень и девушка знают друг друга 2 месяца и уже точно знают, что хотят жить вместе.
Другие же наоборот встречаются на протяжение многих лет, 6 например и решаються переехать в общий дом.
Знаю от срока ничерта не зависит, любовь е╦ сразу видно. Но 2 месяца не мало ли?
Моя ко мне через 3 недели переехала
И ничего, вместе 4 года уже. А вы говорите...
NEW 15.11.05 11:51
в ответ Kurni 15.11.05 11:33
Про "досконально"я не говорю.Да и не верю я,что человека можно изучить досконально,слишком это сложное создание.Но зачастую последствия спешки могут быть необратимыми.Сужу по себе,увы,опыт есть опыт...
И очень хочу надеятся,что Ваш случай станет тем самым исключением из правил.
И очень хочу надеятся,что Ваш случай станет тем самым исключением из правил.