Вход на сайт
Быть вместе
NEW 15.11.05 10:35
в ответ Геля? 14.11.05 23:26
а почему когда люди встретились и влюбились они сразу должны вместе вести быт? да, им хорошо друг с другом, но они пока не готовы вести вместе хозяйство, нести ответственность и т.д.
вот и получается одни уже созрели и могут съехаться через 2 недели. а другим надо время....
вот и получается одни уже созрели и могут съехаться через 2 недели. а другим надо время....
NEW 15.11.05 10:51
в ответ Sonatine 15.11.05 10:40
Мне кажется такие вещи почти сразу же заметны. Мне хватило первых недель, что-б понять, что муж мой не педант, не зануда и много всего другого. Для этого не обязательно встречаться какой-то определенный срок. А он значительно лучше меня разбирается в людях. Я для него, по сути, раскрытая книга с самого начала )
NEW 15.11.05 11:28
в ответ Геля? 14.11.05 23:26
Каждый случай индивидуален
Я своего знала всего 10 дней, когда мы жить стали вместе
Интуиция должна подсказать, можно ли ему доверять, иногда кажется что любишь ,но когда натыкаешься на быт... все разрушается, а значит и нелюбовь была и переживать не надо

Интуиция должна подсказать, можно ли ему доверять, иногда кажется что любишь ,но когда натыкаешься на быт... все разрушается, а значит и нелюбовь была и переживать не надо