Login
Быть вместе
14.11.05 23:26
Расскажите формучане!
Слышала разные случаи. Парень и девушка знают друг друга 2 месяца и уже точно знают, что хотят жить вместе.
Другие же наоборот встречаются на протяжение многих лет, 6 например и решаються переехать в общий дом.
Знаю от срока ничерта не зависит, любовь е╦ сразу видно. Но 2 месяца не мало ли? Не считаете ли вы, что что бы узнать человека это мало времени?или наоборот?А может это просто влюбл╦нность первые месяца, недели? а потом пойм╦шь что это эйфория и уже общепита и не хочется
Блин, запуталась....столько противоречий! Мысли- тараканы.Ползут, ползут..
Слышала разные случаи. Парень и девушка знают друг друга 2 месяца и уже точно знают, что хотят жить вместе.
Другие же наоборот встречаются на протяжение многих лет, 6 например и решаються переехать в общий дом.
Знаю от срока ничерта не зависит, любовь е╦ сразу видно. Но 2 месяца не мало ли? Не считаете ли вы, что что бы узнать человека это мало времени?или наоборот?А может это просто влюбл╦нность первые месяца, недели? а потом пойм╦шь что это эйфория и уже общепита и не хочется
Блин, запуталась....столько противоречий! Мысли- тараканы.Ползут, ползут..
NEW 15.11.05 00:06
in Antwort Геля? 14.11.05 23:26
Не мало..но и не много
Это настолько индивидуально...одна моя подруга вышла замуж после трех месяцев встреч...уже 10 лет они вместе 
На мой взгляд,нужно попробовать и все сомнения в скором времени развеются - "МОЕ" или нет...И что толку - встречаться 6 лет,а потом развестись через месяц,осознав,что просто не в состоянии смотреть,как он/она...готовит,напр,неаккуратно (у каждого свои "пунктики") Когда двое именно живут вместе,вылезут наружу все приятные и не-,мелочи и не-....Вполне может быть,что через 3 дня у вас будет в глазах темнеть от раздражения и вы будете рады,что решились на такой шаг и так быстро выяснилось,что это за человек и вы не провели месяцы в мечтаниях...или же (что,несомненно,лучше
) еще через 2 месяца будете готовиться к свадьбе 
На мой взгляд,нужно попробовать и все сомнения в скором времени развеются - "МОЕ" или нет...И что толку - встречаться 6 лет,а потом развестись через месяц,осознав,что просто не в состоянии смотреть,как он/она...готовит,напр,неаккуратно (у каждого свои "пунктики") Когда двое именно живут вместе,вылезут наружу все приятные и не-,мелочи и не-....Вполне может быть,что через 3 дня у вас будет в глазах темнеть от раздражения и вы будете рады,что решились на такой шаг и так быстро выяснилось,что это за человек и вы не провели месяцы в мечтаниях...или же (что,несомненно,лучше
NEW 15.11.05 00:10
это наверно просто совпадение, но я полчаса назад рассталась с моим другом. неохота вобщето тебе настроение портить, но твоя история очень похожа думаю. познакомилась с парнем ему 35, вроде серьёзный, да и возраст вроде не тот чеобы дурью маяться. мне 30 в мужчинах была разочарована по полной программе, ну измена например. а тут "любовь", он тоже говорил что не везло с женщинами. короче у нас всё на этой как ты сказала эйфори наверно было. сразу планы на будущее построили. съехались. всё вроде хорошо. или как в сказке! но у меня такая дурная интуиция, короче я узнала что он изменил, ну, говорит блядь я значит, а тебе больро сделать не хотел, конец истории. а что осталось 4 месяца счастья и я
возле сомпьютера в слезах.

15.11.05 01:22
in Antwort Pr@chtvolle 15.11.05 01:09
я готова простить, думаю так по крайней мере, но он мне и раньше если я его ревновала говорил, что мол если изменю, уйду сам, не смогу с тобой больше жить, и спать, ну спать он смог да и пожили пару дней после того, но была какаято фальш, я то сразу заметила. когда справки наводила надеялась на лучшее, а оказалось правда. когда поставила перед фактом, он ушёл сам, сказал не сможет себе сам простить, что мне больно сделал.
15.11.05 01:29
in Antwort kristina75 15.11.05 01:22
чесно? НЕ ВЕРЮ! по крайней мере так как ты описываешь, не было любви с его стороны, просто пожалел тебя, сделав себя "плохим"......в общем, в твоём случае лучше раньше
если уж заранее предупреждал.. если человека любишь, многое, даже слишком многое простишь, но не уйдёшь...
NEW 15.11.05 01:34
in Antwort Pr@chtvolle 15.11.05 01:09
что самое страшное я с этой мымрой даже по телефону разговаривала
вот теперь узнала что такое женская дружба
а после звоню, да , говорит хорошо мне с ним было, с ней он не будет это точно, но и нас она развела
сказала что тра.....ся хочет просто. ребята может кому интересно тел. 0241/9973483 вика темпераментная наверно 
15.11.05 01:37
in Antwort Pr@chtvolle 15.11.05 01:29
ты тмеешь в виду, что он типа рад что всё само собой разрешилось?
NEW 15.11.05 01:40
in Antwort Pr@chtvolle 15.11.05 01:29
NEW 15.11.05 01:41
in Antwort kristina75 15.11.05 01:34
успокойся, тебе сейчас больно, очнь больно, но он не первый и не последний, да, я думаю, если мужчина уже заранее такое говорит, то для меня уже это как предупреждение, а измена уже как повод.... есл б любил, остался бы с тобой, он хоть "прощения" просил? как то пытался обьяснить свой поступок? или ты его послала и он ушёл?
NEW 15.11.05 04:52
in Antwort Pr@chtvolle 15.11.05 01:41
ох как ты права, вот действительно любовь зла
, да, прощения попросил,: извени что так получилось, сам не знаю зачем сделал,: у меня есть 14 л, дочь и он типа не сможет ей в глаза смотреть,
да и вобще сама виновата что раскопала, а я ведь ещё к нему переехала, никого не знаю, выходит всё снова начинать, с нуля без друзей, без знакомых
ну ничё буду в германи околачиваться, удовольствие, спасибо за поддержку

NEW 15.11.05 04:57
in Antwort Pr@chtvolle 15.11.05 01:41
как представлю как он вещи собирать будет, мурашки по коже, такого ещё не было у меня
я ведь никого не знаю и мне придётся его о помощи просить бррр 
NEW 15.11.05 09:30
Тоже где-то полтора-два месяца знакомы были потом съехались.
Человека можно всю жизнь узнавать ))
В ответ на:
Не считаете ли вы, что что бы узнать человека это мало времени?
Не считаете ли вы, что что бы узнать человека это мало времени?
Человека можно всю жизнь узнавать ))
NEW 15.11.05 09:33
Совершенно не зависит от срока
Скорее зависит от насыщенности тех или иных поступкоф где человек мог бы проявиться со всеми ево недостками.
Скорее зависит от насыщенности тех или иных поступкоф где человек мог бы проявиться со всеми ево недостками.
NEW 15.11.05 09:35
in Antwort Эстерлита 15.11.05 09:33
Поступки могут появиться и много, много позже, когда думаешь, что хорошо знаешь человека.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 15.11.05 09:35
Вот потому и хотят жить вместе, что знают друг друга всего 2 мецяца
Ерунда ето, за короткий срок никогда не узнаешь человека по-настоящему. Как его положительные, так и отрицательные черты
В ответ на:
Парень и девушка знают друг друга 2 месяца и уже точно знают, что хотят жить вместе.
Парень и девушка знают друг друга 2 месяца и уже точно знают, что хотят жить вместе.
Вот потому и хотят жить вместе, что знают друг друга всего 2 мецяца
Ерунда ето, за короткий срок никогда не узнаешь человека по-настоящему. Как его положительные, так и отрицательные черты
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 15.11.05 09:49
На мой взгляд, если люди слишком долго встречаются и не решаются съехаться вместе, то они видят в другом какие-то недостатки, с которыми никогда не смогут смириться! А это уже повод к тому, чтобы дальше не встречаться!
Если вдруг люди вс╦ же решаются быть вместе, то все проблемы в дальнейшем неизбежно выплывут наружу и приведут к разрыву!
NEW 15.11.05 10:00
Если мужчина и женщина любят друг друга, это ещ╦ не означает что они смогут жить вместе,
хотя если честно, никто не знает что такое любовь и с чем е╦ едят....
Полюбить может и можно за 1 минуту, но что-бы узнать с можешь ли ты жить с этим человеком
вместе следующие пол века, как правило требуется больше времени....
В ответ на:
Знаю от срока ничерта не зависит, любовь е╦ сразу видно.
Знаю от срока ничерта не зависит, любовь е╦ сразу видно.
Если мужчина и женщина любят друг друга, это ещ╦ не означает что они смогут жить вместе,
хотя если честно, никто не знает что такое любовь и с чем е╦ едят....
Полюбить может и можно за 1 минуту, но что-бы узнать с можешь ли ты жить с этим человеком
вместе следующие пол века, как правило требуется больше времени....
NEW 15.11.05 10:29
Маловато будет,2 месяца.
Парочка всё ещё на 7 небе,партнёр идиализируется,вот он-принц,моя любовь,моя жизнь...
А потом могут всплыть такие простые вещи,как постоянно незакрученный тюбик зубной пасты,с которой одна из сторон никак не может смирится,или забывание выключить свет...
И зачастую этого уже достаточно,чтобы розовые очки спали.
Парочка всё ещё на 7 небе,партнёр идиализируется,вот он-принц,моя любовь,моя жизнь...
А потом могут всплыть такие простые вещи,как постоянно незакрученный тюбик зубной пасты,с которой одна из сторон никак не может смирится,или забывание выключить свет...
И зачастую этого уже достаточно,чтобы розовые очки спали.
NEW 15.11.05 10:31
Всё должно быть сделано в правильное время, если перетянуть, то ето будет уже не то, а если поторопитьса (а через 2 месяца ето , на мой взгляд всё же рановато, хотя бывают конечно исключения, но редко), то тоже ничего хорошего из етого не получитса. Если уже говорить о сроках, то я бы предположила, что после месяцев етак шести было бы в самый раз. Вы ещё не успеете друг другу надоесть, но у вас уже будет более широкий опыт общения, более полная картина о партнёре. Но в любом случае об етом можно долго дискутировать, а в итоге всё равно всё будет сделано, как обычно, по своему.