Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs

1336  1 2 3 4 5 6 все
turmalin знакомое лицо10.11.05 12:08
turmalin
NEW 10.11.05 12:08 
в ответ kleinerfuchs 10.11.05 11:40
Да, так оно и есть... не судьба... но мы еще споем
..............................................................................
а что? ... под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги ......
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
audace завсегдатай10.11.05 13:19
audace
NEW 10.11.05 13:19 
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 13:10
В ответ на:
В любом случае честно если сказать - обидно, что ж значит она не уникальна для тебя и ты можешь вот так просто перелистнуть ее... Самооценку это не повышает в любом случае, а если женщина чувствует себя менее любимой, чем она этого заслуживает, то будет ли она сохранять отношения с тем, кто ее не ценит? Зачем???

Знаете,мне очень понятно то,о чем Вы говорите. Долгое время я тоже загонялась теми же размышлениями,пока не пришла к четко сформировавшейся мысли. Нужно делать то,чего не можешь не делать!
Нам, женщинам,особенно имеющим негативный опыт в сентиментальных отношениях,совершенно необходимо чувство уверенности в избраннике,и в серьезности его намерений по отношению к нам. Поэтому любое заявление вроде: "Я могу прервать с тобой отношения в любой точке и в любой момент"....,воспринимаются нами,как сигнал опасности и вероятности дезертирства.
А зачем? Если Вы любите его,любите,если не можете не любить! Зачем нужны просчитывания возможного развития отношений.Один Господь ведает, что ожидает Вас и его в дальнейшем. Не смею утверждать,но возможно,он просто не в состоянии дать сейчас то, чего Вы ждете от него,возможно его фраза не что иное,как проявление порядочности,с тем что бы не перивязывать Вас к себе,не давать ложных обещаний. Хотя сказанна она немного бестактно. Претензия скорее к форме,чем к содержанию.
Мне кажется,не всегда нужно отождествлять слова с чувствами. Ведь эта фраза только иллюстрация его текущих ощущений,и Ваш выбор: остаться верной собственным чувствам,или перенять на себя его неуверенность, со всеми вытекающими последствиями. ИМХО.
Snegka_007 прохожий10.11.05 13:20
Snegka_007
NEW 10.11.05 13:20 
Я конечно не знаю на протижении какого времени ты с этим человеком встречаешся, но если периуд уже довольно затяжоной, то он просто бер╦те тебя на испуг. Мол ходи передо мной на ципочках, не делай лишнего и вс╦ будет нормально. В реальности-же он не сумеет это просто так осилить, дабы чувство привязанности ему не позволит. Даже если он уйд╦т, но спустя короткое время такие люди зачастую возвращаются. Это мужская болезнь сразу проявлять сво╦ я. Здравомыслящий человек такого не скажет, а просто сделает этот шаг если уже на то решится и не станет тебя этим запугивать и унижать.
kleinerfuchs старожил10.11.05 13:37
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 13:37 
в ответ Snegka_007 10.11.05 13:20
Мы совсем недолго близки, хотя знакомы порядком.
Вроде - романтическая стадия - ну оооочень романтическая
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs старожил10.11.05 13:39
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 13:39 
в ответ audace 10.11.05 13:19
Спасибо, сестра.. Ты говоришь как мудрый и верующий человек.
И ты права.
Вопрос в том, могу ли я в данный момент понести такое. Не всегда мы в состоянии быть сильными. Я не могу сейчас, устала я очень.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
shenchik завсегдатай10.11.05 22:32
shenchik
NEW 10.11.05 22:32 
в ответ dunkelfalke 06.11.05 21:48
Если понимаешь, что бы это могло значить?)) Не уверен, что она останется "хорошей", как сейчас? Так это можно и не высказывать
Автору) Не копаясь в разных вариантах интерпретации, я бы просто ответила ему тем же...) То есть потом, конечно же, и стала бы спрашивать саму себя, что его толкнуло... Но в начале, поставила б себя на ту же ступень, что и он - ведь незаменимых, как говорится, не бывает) Это та мысль, которую косвенно пытался передать он - почему же не применить к нему тот же метод?)))
А вообще... сама однажды говорила нечто подобное... Не любила( и мы расстались. Но это просто пример) "Сколько людей - столько и мнений")
А тебе удачи и счастья, с ним или без него
kleinerfuchs старожил10.11.05 23:58
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 23:58 
в ответ shenchik 10.11.05 22:32, Последний раз изменено 10.11.05 23:59 (kleinerfuchs)
Ууууупс... Точно Ангел со мной говорит... А ты мне сказала очень важную вещь...
Млииин.... ёклмн... а ведь ето был его ответ.
Не буду вдаваться в подробности.
Короче, мне все понятно в ситуации.. И кажись я ее по своей игривости и дурости чисто женской справоцировала.
Прям по контексту.
Господи, ну что ж мы бабы за дуры-то! Стоп.... нет...дура-то я... дефффки, вы все хорошие...
Нет, есть у него чувства... есть.
А ты Ангелом сегодня работаешь видимо для меня и для него. Вот тебе, Ангел
  rvh постоялец11.11.05 02:28
NEW 11.11.05 02:28 
Хотела тебе сказать...я приблизительно из за такой фразы потеряла самого близкоо мне человека... гордая больно... а он совсем не то имел ввиду, что я подумала...
знаешь как потом жить больно...и жизнь очень длинная.
Неспеши. Отрубить всегда можно.
  dark_side прохожий11.11.05 12:47
NEW 11.11.05 12:47 
Прикол: вопрос задан "мальчишкам", а 99% ответов -- от "девч╦нок"
В ответ на:
не жмитесь малчишки, интересна жа

Попробую сформулировать без желания кого бы то ни было обидеть.
1. Такие заявочки, по моему, вообще где то на границе дозволенного или даже за этой границей. Более того: с какой бы стороны (женской или мужской) они не поступали. Насчет "спустить с лестницы", как тут некоторые советовали, эт перебор. Наверное, такие советчики/цы ничего подобного не переживали или сами вели себя в "сентиментальных" отношениях не лучшим образом. Однако, присмотреться лишний раз к такому мужчине, думаю, тебе не повредило бы.
2. Самое интересное: он озвучил просто напросто основополагающий принцип отношений мужчины и женщины: добровольность. Согласись, если ты захочешь этого мужчину оставить (по какой угодно причине), ты это сделаешь. Рано или поздно, более или менее спокойно. Т.е. ты воспользуешься своим правом "добровольности отношений".
Просто ставить такие ультиматумы -- последнее дело.
Тем более, что в ультиматуме не указаны требования
kleinerfuchs старожил11.11.05 13:59
kleinerfuchs
NEW 11.11.05 13:59 
в ответ dark_side 11.11.05 12:47
В ответ на:
Просто ставить такие ультиматумы -- последнее дело.
Тем более, что в ультиматуме не указаны требования

А вы умница
Именно так, требования не указаны, потому и голову ломаю. Но в принципе я поняла. что это был его выплеск на уровне подсознательного, это была защита, оборона на одно мое неосторожное высказывание. Правда, в отличие от него, я все же свои требования указала.
Добровольность отношений ни причем, потому что это итак понятно, по определению. Никто никого не может заставить проявлять внимание к любимому. Нет такой потребности, значит нет и чувств. А нет чувств, об чем спитч тогда.
Граница дозволенного в принципе расширяема, если человек способен грамотно предъявить требования.
Если не способен, а только сотрясает воздух понижающими собеседника высказываниями, то граница становится железобетонной - это чисто реакция, никакой мстительности или упрямства.
У всех такие закидоны случаются, важно разобраться в причине, возможно несколько вариантов:
1. Человек невменяем в данный момент (ну бывает- ПМС у женщин, был пьян, поссорился с начальством и т.п.) - граница расширяется
2. Человек опять-таки невменяем, потому что влюблен и его клинит, он ревнует и т.п. - граница расширяется
3. Это свойство его(ее) психики, у него (нее)комплексы и он(она) не хочет посмотреть на свои проблемы трезво, не хочет изменить что-то в себе - нахфиг, нахфиг... все границы открыты вместе с путями на все четыре...
Владимир_ старожил11.11.05 15:05
Владимир_
NEW 11.11.05 15:05 
Интересные вы женщины, веть все равно решение под ответ подгоните
  dark_side прохожий11.11.05 15:30
NEW 11.11.05 15:30 
в ответ kleinerfuchs 11.11.05 13:59
В ответ на:
А вы умница

пасибо, стараюсь
В ответ на:
Правда, в отличие от него, я все же свои требования указала

ага, вот мы потихоньку приближаемся к истокам . Видишь ли (ничего, что я на "ты" перешел?), мы, как и вы, да и вообще как любые более или менее разумные млекопитающие очень не любим нажима, а уж тем более ультиматумов. т.е., если нету, ну скажем, брачного договора, где оговорены по возможности все нюансы, надо стараться полагаться на принцип "разумной добровольности" (назовем его так). Т.е., в тот момент, когда выставляются вербальные требования, надо отдавать себе отчет в том, что реакция может быть агрессивной. Тем более, если речь идет о взрослом человеке с какой то своей предисторией.
Самое сложное, в моем понимании: соблюдать этот неписанный "договор" без того чтобы напоминать партнеру/рше о правах и обязанностях или еще о каких нибудь ограничениях и/или свободах.
причем со временем, которое проведено вместе, эта задача совсем не упрощается, а скорее усложняется...
P.S. кстати, если ты спросишь меня, придерживаюсь ли я лично этой теории в полном объеме, я, наверное, постараюсь ускользнуть от прямого ответа...
  dark_side прохожий11.11.05 15:35
NEW 11.11.05 15:35 
в ответ kleinerfuchs 11.11.05 13:59
В ответ на:
Именно так, требования не указаны, потому и голову ломаю.

by the way: а что изменилось бы в лучшую сторону, если бы были указаны требования?
kleinerfuchs старожил11.11.05 15:50
kleinerfuchs
NEW 11.11.05 15:50 
в ответ dark_side 11.11.05 15:30
В ответ на:
ага, вот мы потихоньку приближаемся к истокам . Видишь ли (ничего, что я на "ты" перешел?), мы, как и вы, да и вообще как любые более или менее разумные млекопитающие очень не любим нажима, а уж тем более ультиматумов. т.е., если нету, ну скажем, брачного договора, где оговорены по возможности все нюансы, надо стараться полагаться на принцип "разумной добровольности" (назовем его так). Т.е., в тот момент, когда выставляются вербальные требования, надо отдавать себе отчет в том, что реакция может быть агрессивной. Тем более, если речь идет о взрослом человеке с какой то своей предисторией.
Самое сложное, в моем понимании: соблюдать этот неписанный "договор" без того чтобы напоминать партнеру/рше о правах и обязанностях или еще о каких нибудь ограничениях и/или свободах.
причем со временем, которое проведено вместе, эта задача совсем не упрощается, а скорее усложняется...
P.S. кстати, если ты спросишь меня, придерживаюсь ли я лично этой теории в полном объеме, я, наверное, постараюсь ускользнуть от прямого ответа...

Великолепно! А я вот от прямого ответа как вишь не ускользаю.
kleinerfuchs старожил11.11.05 15:54
kleinerfuchs
NEW 11.11.05 15:54 
в ответ dark_side 11.11.05 15:35
В ответ на:
by the way: а что изменилось бы в лучшую сторону, если бы были указаны требования?

Я бы поняла его мысль до конца и не страдала бы тута.
если бы требования показались мне чрезмерными. я бы подискутировала с ним, как с интеллигентным и адекватным человеком, и мы нашли бы разумный компромисс.
Если бы требования не вызвали отторжения, я бы была рада выполнить их ради наших отношений.
Если бы компромисс был не достигнут... хотя... я обычно с такими не общаюсь
  dark_side прохожий11.11.05 16:21
NEW 11.11.05 16:21 
в ответ kleinerfuchs 11.11.05 15:54
В ответ на:
Великолепно! А я вот от прямого ответа как вишь не ускользаю.

ОК. тогда и я не буду . разумеется, все описанное выше -- скорее теория и я грешу ультиматумами, какими то требованиями, и т.д., что в свою очередь вызывает встречные ультиматумы и т.д. Однако, романтическая стадия, на которой находятся, как ты пишешь, ваши отношения, несколько отличается от обычной семьи со всеми е╦ "pro and contra". В семье, которой больше 5-6ти лет, в особенности, если есть дети, отношения все таки выглядят несколько иначе, чем на этапе встреч...
В ответ на:
Я бы поняла его мысль до конца и не страдала бы тута.

да может и не было никакой мысли, а просто, как мы тут выяснили, просто могла быть просто спонтанная защитная реакция на что то, что показалось ему покушеннием на его права и свободы. при этом, "взрывателем" могло послужить все что угодно.
dunkelfalke свой человек11.11.05 19:08
dunkelfalke
NEW 11.11.05 19:08 
в ответ dark_side 11.11.05 16:21
ух ты
еще один любитель флойдов
а я вчера на концерте был, там одна группа играла флойдовские песни, было просто офигительно
My memory of you is better than you.
shenchik завсегдатай11.11.05 21:55
shenchik
NEW 11.11.05 21:55 
в ответ kleinerfuchs 10.11.05 23:58
)) Рада, если смогла, сама того не зная, хоть немного помочь Обажаю влюбл╦нные парочки Любви и счастья вам
  dark_side прохожий14.11.05 17:10
14.11.05 17:10 
в ответ dunkelfalke 11.11.05 19:08
В ответ на:
еще один любитель флойдов

ну не только флойдов. вот например еще TRex классные
В ответ на:
группа играла флойдовские песни

нуу..., не знаю.... при живом R.Waters-e... Святотатство

похоже мы ушли в offtopic . счас прийдет злой модератор и накажет
1 2 3 4 5 6 все