Вход на сайт
Игра и чувства
NEW 14.11.05 12:58
Млиинн, а мне тож природа, как Ольке позволяет голяком ходить... или в маленьких тангах
Я тоже люблю красивое белье (чесно говоря тащуууусь я, эт мой бзик
), но без белья мне еще лучше
Скромненько так

в ответ Mira_ 14.11.05 12:40
В ответ на:
....в 30--желатеьно все-таки уже быть в красивом белье,а за 40 лучше просыпаться на 15 минут раньше и приводить себя в полный порядок...(та же игра,так сказать)...Поетому зрелая женсчина с чувствами нараспашку,скорее оттолкнет,чем притянет....наивность и распахнутые глазки--хороши в юные годы...чем старше,тем больше недоумения и непонимания ето вызовает))
....в 30--желатеьно все-таки уже быть в красивом белье,а за 40 лучше просыпаться на 15 минут раньше и приводить себя в полный порядок...(та же игра,так сказать)...Поетому зрелая женсчина с чувствами нараспашку,скорее оттолкнет,чем притянет....наивность и распахнутые глазки--хороши в юные годы...чем старше,тем больше недоумения и непонимания ето вызовает))
Млиинн, а мне тож природа, как Ольке позволяет голяком ходить... или в маленьких тангах

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 13:11
в ответ Эстерлита 14.11.05 13:04
Ну Эстерлита, ну разве я о сексе? Ну подумай сама... я же говорю чтоб не играть нужно играть... Ну трудно это рационально по полочкам разложить.
Вот ты завоюешь мир... потом тебе станет грустно... потом ты выбросишь эту игру... потом тебя стукнет и ты перестнешь играть... потом тебе станет грустно и ты перестанешь не играть.......
Кстати, а заче тебе весь мир?
это же так утомительно? 
Вот ты завоюешь мир... потом тебе станет грустно... потом ты выбросишь эту игру... потом тебя стукнет и ты перестнешь играть... потом тебе станет грустно и ты перестанешь не играть.......
Кстати, а заче тебе весь мир?

NEW 14.11.05 13:19
в ответ rvh 14.11.05 13:11
Хм..ты думаешь человек играющий когда то переста╦т играть?
Т е процесс игр после подросткова возвраста только совершенствуется изощр╦ннее и изощреннее становится.Хотя как и в театре есть акт╦ры хорошо играющие есть бездарности.
Вотты ухватилась за завоевание мира:))Луше ухватись за манипулированием сознания людишек:))
Т е процесс игр после подросткова возвраста только совершенствуется изощр╦ннее и изощреннее становится.Хотя как и в театре есть акт╦ры хорошо играющие есть бездарности.
Вотты ухватилась за завоевание мира:))Луше ухватись за манипулированием сознания людишек:))
NEW 14.11.05 13:48
Давай деееееньгииии!!!! Деньги давай...

в ответ Sonatine 14.11.05 13:21
В ответ на:
Вто отлько музы разные бывают.
Одни вдохновляют на прекрасное,вторые-тоже на отдачу,но только денег.
[Фильм "Догма"помниш? Сальму Хайек?
Ни в коем случае не имела ввиду тебя!
Вто отлько музы разные бывают.
Одни вдохновляют на прекрасное,вторые-тоже на отдачу,но только денег.
[Фильм "Догма"помниш? Сальму Хайек?
Ни в коем случае не имела ввиду тебя!
Давай деееееньгииии!!!! Деньги давай...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 15:25
Карнеги читая сначала думаешь открыть тайну мироздания, а все сводится к банальному подхалимству, подыгрыванию, подмигиванию и похлопыванию. Только наивный (они не все такие) американец думает так завоевать весь мир. Бред.... А самое главное - это ложь возведенная на пьедестал - ВРИ БЕЗ СТЫДА, ВРИ ВСЕМ, ВРИ ВДОХНОВЕННО и будет тебе счастье.....
ТАШНИТ
ТАШНИТ

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она