Вход на сайт
Игра и чувства
NEW 14.11.05 10:43
Ага... а настройщик называется психиатор
Иль духовник.
в ответ DBOPHiK 14.11.05 09:41
В ответ на:
Вот счас скажу что-то умное... Если рояль сильно расстроен, то кто бы к нему не подошел (ну разве кроме настройщика), то как не стучи выйдет это самое блям-блям-блям.
Вот счас скажу что-то умное... Если рояль сильно расстроен, то кто бы к нему не подошел (ну разве кроме настройщика), то как не стучи выйдет это самое блям-блям-блям.
Ага... а настройщик называется психиатор

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 10:49
в ответ kleinerfuchs 14.11.05 10:43
Нет, Саша...это человек, который тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.11.05 11:23
А чем глубину чувств измеряешь ?
Некоторые годами живут вместе, а так друг друга и не знают...
Как в душу заглянешь?
Или всю жизнь картонные диалоги вести?

в ответ laada 14.11.05 02:37
В ответ на:
То есть..имхо, кто любит играть, у того часто чувства неглубокие.Но это мое личное мнение.
Просто у таких психика лабильная. ему нужно постоянно перестраиваться, долгое возбуждение в одном -трудно выдержать..Не знаю с чем это связано.. Но не зря же бывают по жизни бабники,допустим. и бывают однолюбы. Это конечно крайности..Но для бабника. наверно, именно смена впечатлений необходима..Ему никогда одна партнерша не даст ,наверно. того душевного комфорта, что он ищет.Поэтому и любит он поверхностно, как мотылек.. имхо..играючи
То есть..имхо, кто любит играть, у того часто чувства неглубокие.Но это мое личное мнение.
Просто у таких психика лабильная. ему нужно постоянно перестраиваться, долгое возбуждение в одном -трудно выдержать..Не знаю с чем это связано.. Но не зря же бывают по жизни бабники,допустим. и бывают однолюбы. Это конечно крайности..Но для бабника. наверно, именно смена впечатлений необходима..Ему никогда одна партнерша не даст ,наверно. того душевного комфорта, что он ищет.Поэтому и любит он поверхностно, как мотылек.. имхо..играючи
А чем глубину чувств измеряешь ?

Некоторые годами живут вместе, а так друг друга и не знают...

Как в душу заглянешь?
Или всю жизнь картонные диалоги вести?

NEW 14.11.05 11:29
Да не все так однозначно - ты скрипка, он скрипач... или наоборот... иногда я скрипачка. а он скрипка - но это область эротики! И только.
Я хочу быть музыкой сама, и я хочу быть с человеком. который живет осознанно, вдохновенно, отвечает за свои поступки и искренен.... Зачем мне некто, кто рядится под рояль, а на самом деле является лишь дешевенькой раздолбанной пианинкой.
Я музыка и со мною музыкант! Я вдохновение и со мною художник! Я идея и со мною гений!
Вдохновение не приходит к художнику по расписанию. Оно приходит неожиданно и если художник не примет этот дар, он так и останется бездарностью.
в ответ Sonatine 14.11.05 09:36
В ответ на:
Я не имела ввиду интриги,а нечто совсем другое.
Сейчас попробую объяснить,может,и сама пойму
Человек открывается всем по-разному.Как рояль пианисту.Кто-то подойд╦т,сыграет собачий вальс,а кто-то ноктюрн Шопена. А третий просто постучит кулаком,и будет блям-блям-блям.
Тот же самый рояль.Одному-блям-блям,а другому-божественное звучание.
И ведь это тоже игра,один играет пианиста,второй-рояль.А для кого-то другого он может быть барабаном...
Я не имела ввиду интриги,а нечто совсем другое.
Сейчас попробую объяснить,может,и сама пойму
Человек открывается всем по-разному.Как рояль пианисту.Кто-то подойд╦т,сыграет собачий вальс,а кто-то ноктюрн Шопена. А третий просто постучит кулаком,и будет блям-блям-блям.
Тот же самый рояль.Одному-блям-блям,а другому-божественное звучание.
И ведь это тоже игра,один играет пианиста,второй-рояль.А для кого-то другого он может быть барабаном...
Да не все так однозначно - ты скрипка, он скрипач... или наоборот... иногда я скрипачка. а он скрипка - но это область эротики! И только.
Я хочу быть музыкой сама, и я хочу быть с человеком. который живет осознанно, вдохновенно, отвечает за свои поступки и искренен.... Зачем мне некто, кто рядится под рояль, а на самом деле является лишь дешевенькой раздолбанной пианинкой.
Я музыка и со мною музыкант! Я вдохновение и со мною художник! Я идея и со мною гений!
Вдохновение не приходит к художнику по расписанию. Оно приходит неожиданно и если художник не примет этот дар, он так и останется бездарностью.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 12:04
Да не, я тебя поняла, просто мы с тобой каждый о своем все равно.
А насчет музы... А я она и есть, че хотеть то стать, если уже дано

И тебе кста тоже.
в ответ Sonatine 14.11.05 11:51
В ответ на:
Кажется,ты меня совсем неверно поняла,я ведь не имела ввиду эротику.
А музой хочет быть каждая женщина,даже если она пытается казаться пианистом,имхо.
Кажется,ты меня совсем неверно поняла,я ведь не имела ввиду эротику.
А музой хочет быть каждая женщина,даже если она пытается казаться пианистом,имхо.
Да не, я тебя поняла, просто мы с тобой каждый о своем все равно.
А насчет музы... А я она и есть, че хотеть то стать, если уже дано

И тебе кста тоже.

NEW 14.11.05 12:09
в ответ rvh 13.11.05 21:15
А то иногда от твоей серь╦зности немного страшно
Знаешь, мне и самой страшно
И вообще какое-то чувство неловкости и некомфорта возникло..
Вот сразу и пишу тебе в ответ..
В принципе, каждый чувствует по своему..Подвижный ум не может долго на чем-то зацикливаться, более впечатлительный-наоборот..
И то, что я пытаюсь разобрать..мне самой от этого неловко.. Как если бы поверяя алгеброй гармонию, мы вдруг рассыпали все детали. стремясь узнать что внутри, а потом в целом-что-то теряется..Может быть и не "разбирать", а принимать мир как он есть. как люди умеют любить и чувствовать..Просто не умствовать..а просто чувствовать..и жить чувствами..Страдать-пока страдается, играть-когда играется, когда есть задорное настроение, или желание сыграть какую-то роль..
Конечно хорошо бы-органичную, свойственную тебе.
Наверно на каждого игрока найдется любитель посоревноваться..))
А вообще-то сама любовь во многом изменяет душу, имхо, и человек становиться по характеру немного другим, чем раньше..Мне всегда казалось, что такой период-наиболее благоприятен для изменений самое себя в лучшую сторону..
Мы такие пластичные, что кажется, что нам все по плечу

Знаешь, мне и самой страшно

И вообще какое-то чувство неловкости и некомфорта возникло..
Вот сразу и пишу тебе в ответ..
В принципе, каждый чувствует по своему..Подвижный ум не может долго на чем-то зацикливаться, более впечатлительный-наоборот..
И то, что я пытаюсь разобрать..мне самой от этого неловко.. Как если бы поверяя алгеброй гармонию, мы вдруг рассыпали все детали. стремясь узнать что внутри, а потом в целом-что-то теряется..Может быть и не "разбирать", а принимать мир как он есть. как люди умеют любить и чувствовать..Просто не умствовать..а просто чувствовать..и жить чувствами..Страдать-пока страдается, играть-когда играется, когда есть задорное настроение, или желание сыграть какую-то роль..
Конечно хорошо бы-органичную, свойственную тебе.

Наверно на каждого игрока найдется любитель посоревноваться..))
А вообще-то сама любовь во многом изменяет душу, имхо, и человек становиться по характеру немного другим, чем раньше..Мне всегда казалось, что такой период-наиболее благоприятен для изменений самое себя в лучшую сторону..
Мы такие пластичные, что кажется, что нам все по плечу

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.11.05 12:18
в ответ laada 14.11.05 12:09
Не надо играть... понимаешь?
Настоящий секрет именно в том, что не играешь, а жив╦шь. Просто если ты будешь стараться не играть, волевым усилием, или играть... то будут глупые игры...утомительные...
Не надо представлятся... Скажи правду и все удивятся "ах как она играет"
Выход из этого замкнутого круга...(игра и чувства я имею в виду) это скачок на друой качественный уровень. Остальное...слова
я тебе желаю счастья, ну и солнечного осеннего дня
Настоящий секрет именно в том, что не играешь, а жив╦шь. Просто если ты будешь стараться не играть, волевым усилием, или играть... то будут глупые игры...утомительные...
Выход из этого замкнутого круга...(игра и чувства я имею в виду) это скачок на друой качественный уровень. Остальное...слова

NEW 14.11.05 12:27
Вот вот вот... что-то наконец уловила созвучное! Поняла я твою мысль!
Это как в коллективе ну скажем фольклорном... можно совершенствовать мастерство, получать удовольствие от того что ты делаешь, глубже погружаться в среду и оттуда черпать новую информацию, кисею времени на себя примерять... словом - заниматься творчеством в высоком смысле этого слова....
Или - другой фольклорный ансамбель - в розовых расшитых бисером сарафанах участвует в мероприятии, все такие хохотушки-топотушки... Ну... на выдачу стало быть!
То есть - не надо ВЫДАЧИ, нужно ТВОРЧЕСТВОМ заниматься. А любовь это всегда творчество, конечно... не игра. творчество, вот.
Ты об этом говорила солнышка? Я правильно поняла?
в ответ rvh 14.11.05 12:18
В ответ на:
Вот вот вот... что-то наконец уловила созвучное! Поняла я твою мысль!
Это как в коллективе ну скажем фольклорном... можно совершенствовать мастерство, получать удовольствие от того что ты делаешь, глубже погружаться в среду и оттуда черпать новую информацию, кисею времени на себя примерять... словом - заниматься творчеством в высоком смысле этого слова....
Или - другой фольклорный ансамбель - в розовых расшитых бисером сарафанах участвует в мероприятии, все такие хохотушки-топотушки... Ну... на выдачу стало быть!
То есть - не надо ВЫДАЧИ, нужно ТВОРЧЕСТВОМ заниматься. А любовь это всегда творчество, конечно... не игра. творчество, вот.

Ты об этом говорила солнышка? Я правильно поняла?

NEW 14.11.05 12:33
в ответ rvh 14.11.05 12:18
Не надо играть
---------------------------------------------------------------------------------
Читала когда-нидь Карнеги?
Типичные главы просто привиду пример:
1.Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей
2.Тот кто сможет это сделать завоюет весь мир,кто нет-останется в одиночестве
3.Простой способ произвести впечатление на людей...
Наверное игры и существуют потомучто нету в жизни в отношениях гармонии.Всегда есть лидер есть пресмыкающиеся.Да и не только личная жизнь.Вся жизнь,весь маркетинг,реклама..фс╦ постороено на манипулировании игре человеческим подсознанием.
---------------------------------------------------------------------------------
Читала когда-нидь Карнеги?
Типичные главы просто привиду пример:
1.Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей
2.Тот кто сможет это сделать завоюет весь мир,кто нет-останется в одиночестве
3.Простой способ произвести впечатление на людей...
Наверное игры и существуют потомучто нету в жизни в отношениях гармонии.Всегда есть лидер есть пресмыкающиеся.Да и не только личная жизнь.Вся жизнь,весь маркетинг,реклама..фс╦ постороено на манипулировании игре человеческим подсознанием.
NEW 14.11.05 12:40
в ответ kleinerfuchs 14.11.05 12:27
ага
образ девушки в сарафане меня оттаял...
а сер╦зно... конечно.
Если говоришья не играю... играешь плохо... если говоришь... да я ...я всех переиграю ....ещ╦ хуже... а чтоб творить надо смелой быть... думать... не врать себе... и импровизировать...

образ девушки в сарафане меня оттаял...
а сер╦зно... конечно.
Если говоришья не играю... играешь плохо... если говоришь... да я ...я всех переиграю ....ещ╦ хуже... а чтоб творить надо смелой быть... думать... не врать себе... и импровизировать...
NEW 14.11.05 12:40
Ага...как-то противоречиво получилось...видать с формулировочками у меня--беда!А мысль-то я такую хотела высказать,что любовь игрой ,наверное,не вызвать....а вот что бы удержать ее(любовь)--все таки надо голову включать...какие бы чувства не захлестывали...Ведь ето только в 18 лет можно утром,проснувшись с любимым,ходить до обеда обнаженной и с помытым лицом....в 30--желатеьно все-таки уже быть в красивом белье,а за 40 лучше просыпаться на 15 минут раньше и приводить себя в полный порядок...(та же игра,так сказать)...Поетому зрелая женсчина с чувствами нараспашку,скорее оттолкнет,чем притянет....наивность и распахнутые глазки--хороши в юные годы...чем старше,тем больше недоумения и непонимания ето вызовает))
в ответ kleinerfuchs 14.11.05 08:35

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.