Login
А нука принюхались...
NEW 14.11.05 11:40
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 10:56
У нас тоже туман был,как молоко,пока до автобана добралась,ехала,как тот лётчик,по приблрам 
По теме.Не помню уже,кто сказал:
настоящий мужчина должен пахнуть дорогими сигарами,хорошим вином и женщинами...

По теме.Не помню уже,кто сказал:
NEW 14.11.05 11:45
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 11:33
так то же не парфюм....... ех, объяснять долго....на практике быстрее...... дайте мне, нет, не точку, а женщину готовую на лыжах целый день по горам побегать...... потом в сауну.... а потом без всяких парфюмов........
NEW 14.11.05 11:47
интересно, как среагирует женщина в реале, если на встречу с ней мужчина придёт с перегаром и запахом другой женщины.....
in Antwort Sonatine 14.11.05 11:40
В ответ на:
интересно, как среагирует женщина в реале, если на встречу с ней мужчина придёт с перегаром и запахом другой женщины.....

NEW 14.11.05 11:53
Млиин, Виталька, а по равнинам если на лыжах? ... потом лучше в баню с веничками березовыми... ну а потом... и впрямь нахфиг парфюмы

in Antwort eh-prokachu 14.11.05 11:45
В ответ на:
так то же не парфюм....... ех, объяснять долго....на практике быстрее...... дайте мне, нет, не точку, а женщину готовую на лыжах целый день по горам побегать...... потом в сауну.... а потом без всяких парфюмов........
Млиин, Виталька, а по равнинам если на лыжах? ... потом лучше в баню с веничками березовыми... ну а потом... и впрямь нахфиг парфюмы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 11:54
in Antwort rvh 14.11.05 11:51
Мне??????
ты что, ни в коем разе......только женщину, что мне с мужчиной делать????? о сексуальных проблемах дискутировать????

NEW 14.11.05 11:56
in Antwort eh-prokachu 14.11.05 11:54
NEW 14.11.05 11:56
Вообще не могу однозначно сказать... иногда все как бы и перемешано. действительно букет запахов. а только для тебя это самый родной запах, такой что прям весь день бы и дышал, аж до сердца доходит.
Я ваще фетишистка... могу от футболки милого тащится, ну мож не совсем потной, но надеванной... прям как наркота.
Когда муж уезжал, я в кровать его рубашку брала, от воротника так пахло, я чуть с ума не сходила от нежности.
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 10:56
В ответ на:
Девочки и мальчики...как вам больше нравится? Чтобы от него/нее пахло парфюмерией? Если да, то что вам лично больше нравится? Какой запах? Или лучше вообще без? Не только в быту...а в интимные моменты? Как на вас действуют запахи?
Девочки и мальчики...как вам больше нравится? Чтобы от него/нее пахло парфюмерией? Если да, то что вам лично больше нравится? Какой запах? Или лучше вообще без? Не только в быту...а в интимные моменты? Как на вас действуют запахи?
Вообще не могу однозначно сказать... иногда все как бы и перемешано. действительно букет запахов. а только для тебя это самый родной запах, такой что прям весь день бы и дышал, аж до сердца доходит.
Я ваще фетишистка... могу от футболки милого тащится, ну мож не совсем потной, но надеванной... прям как наркота.

Никогда не
говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 11:57
in Antwort kleinerfuchs 14.11.05 11:53
да где же я тут венечек берёзовый найду????? в лесу рвать леснику попадёшься...будет тогда веничек...... а во стальном ОК, можно и на равнине, можно и на коньках по озеру....
NEW 14.11.05 11:58
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 11:26
Ну на вкус, цвет и zапах , конечно товарищей нет. Но компромис всегда найти можно 

Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 14.11.05 11:58
Если злоупотреблять первым и очень злоупотреблять вторым, то потом точно не до третьего будет
В ответ на:
Если злоупотреблять первым и очень злоупотреблять вторым, то потом точно не до третьего будет

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.11.05 12:00
in Antwort rvh 14.11.05 11:51
Блииин....одни лыжники с лыжницами собрались.... я лучше за грибами...нафик.
Liebesformel

NEW 14.11.05 12:00
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 11:29
Baс , я думаю, кто-то сильно обидел 

Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 14.11.05 12:02
Дык от березоваого венечка то самый смак, тело благоухает... Мняммммм
in Antwort eh-prokachu 14.11.05 11:57
В ответ на:
да где же я тут венечек бер╦зовый найду?????
да где же я тут венечек бер╦зовый найду?????
Дык от березоваого венечка то самый смак, тело благоухает... Мняммммм
NEW 14.11.05 12:02
in Antwort kleinerfuchs 14.11.05 11:56
Такая же история....
Нет ничего лучше запаха любимого...

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 14.11.05 12:08
а как же "потом, порохом и конём"? 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 14.11.05 12:10
Везучий....
in Antwort kleinerfuchs 14.11.05 11:56
В ответ на:
я в кровать его рубашку брала, от воротника так пахло, я чуть с ума не сходила от нежности.
я в кровать его рубашку брала, от воротника так пахло, я чуть с ума не сходила от нежности.
Везучий....
Liebesformel

NEW 14.11.05 12:10
in Antwort eh-prokachu 14.11.05 11:45
мне тоже больше всего нравится натуральный запах свежего, чистого тела... ну может быть чуть-чуть парфюм... самую малость...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...