Login
Игра и чувства
NEW 14.11.05 08:34
Вот у меня нечто похожее... Кста, я всегда предупреждаю об этом, не чувствую от тебя нежности. интереса, внимания - остыну быстро, и дело тут не в способности или неспособности глубоко любить, просто нууууу напрочь не склонна к мазохизму в эмоциональной сфере. А может гордость, фиг его знает... Не могу быть на волне. если чел ко мне задом повернутый или даже боком. По боку такого...
in Antwort Kurni 13.11.05 22:46
В ответ на:
Лад, у меня не возникают чувства, если не уверенна в 100% отдаче, или же почти сразу отмирают (рефлекс Павлова типа) ) Так что не смогла-б )))
Лад, у меня не возникают чувства, если не уверенна в 100% отдаче, или же почти сразу отмирают (рефлекс Павлова типа) ) Так что не смогла-б )))
Вот у меня нечто похожее... Кста, я всегда предупреждаю об этом, не чувствую от тебя нежности. интереса, внимания - остыну быстро, и дело тут не в способности или неспособности глубоко любить, просто нууууу напрочь не склонна к мазохизму в эмоциональной сфере. А может гордость, фиг его знает... Не могу быть на волне. если чел ко мне задом повернутый или даже боком. По боку такого...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 08:35
Нет
Да...
Вы немного противоречивы, вам не кажется?
in Antwort Mira_ 14.11.05 00:24
В ответ на:
Люди!!О чем вы говорите!Конечно нужна игра,конечно нужны интриги...даже если человек весь твой,на 200 процентов!
Люди!!О чем вы говорите!Конечно нужна игра,конечно нужны интриги...даже если человек весь твой,на 200 процентов!
Нет
В ответ на:
Мне одна очень умная девушка сказала-Если любит-значит рядом,если нет его рядом-левый пассажир...Так и есть....без игры,без ничего...просто не сможет человек без тебя и все!А если может--счастья ему....у нас будет другое.....счастье)
Мне одна очень умная девушка сказала-Если любит-значит рядом,если нет его рядом-левый пассажир...Так и есть....без игры,без ничего...просто не сможет человек без тебя и все!А если может--счастья ему....у нас будет другое.....счастье)
Да...
Вы немного противоречивы, вам не кажется?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.05 08:36
in Antwort kleinerfuchs 14.11.05 08:30
Ну почему меня по утрам на Шекспира тянет? 
Вся жизнь-игра,и люди в ней -актёры,
И каждый не одну игроет роль...

Вся жизнь-игра,и люди в ней -актёры,
NEW 14.11.05 08:37
in Antwort kleinerfuchs 14.11.05 08:34, Zuletzt geändert 14.11.05 08:51 (Lёl'ka)
Вот я и говорю
, плохо, когда игра в одни ворота. 
Невозможно же долбиться долго в закрытую дверь в надежде, что её когда-нибудь, может быть откроют

Невозможно же долбиться долго в закрытую дверь в надежде, что её когда-нибудь, может быть откроют

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 14.11.05 08:44
Млииин, я предпочитаю игры в постели... сексуальные игры стало быть... А в жизни нет.
in Antwort Sonatine 14.11.05 08:36
В ответ на:
Вся жизнь-игра,и люди в ней -акт╦ры,
Вся жизнь-игра,и люди в ней -акт╦ры,
Млииин, я предпочитаю игры в постели... сексуальные игры стало быть... А в жизни нет.
NEW 14.11.05 09:19
in Antwort Mira_ 14.11.05 01:35
ницше тоже не авторитет, для меня по крайней мере. тем более что он жил в другое время и в конце концов свихнулся.
My memory of you is better than you.
NEW 14.11.05 09:20
in Antwort scorpi_ 14.11.05 01:19
NEW 14.11.05 09:36
in Antwort kleinerfuchs 14.11.05 08:44
Я не имела ввиду интриги,а нечто совсем другое.
Сейчас попробую объяснить,может,и сама пойму
Человек открывается всем по-разному.Как рояль пианисту.Кто-то подойдёт,сыграет собачий вальс,а кто-то ноктюрн Шопена. А третий просто постучит кулаком,и будет блям-блям-блям.
Тот же самый рояль.Одному-блям-блям,а другому-божественное звучание.
И ведь это тоже игра,один играет пианиста,второй-рояль.А для кого-то другого он может быть барабаном...
Сейчас попробую объяснить,может,и сама пойму

Человек открывается всем по-разному.Как рояль пианисту.Кто-то подойдёт,сыграет собачий вальс,а кто-то ноктюрн Шопена. А третий просто постучит кулаком,и будет блям-блям-блям.
Тот же самый рояль.Одному-блям-блям,а другому-божественное звучание.
И ведь это тоже игра,один играет пианиста,второй-рояль.А для кого-то другого он может быть барабаном...
14.11.05 09:41
in Antwort Sonatine 14.11.05 09:36
Вот счас скажу что-то умное...
Если рояль сильно расстроен, то кто бы к нему не подошел (ну разве кроме настройщика), то как не стучи выйдет это самое блям-блям-блям.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.11.05 09:44
in Antwort Sonatine 14.11.05 09:36
рояль вещь сильно пассивная и ничего совершенно не решает.
а человек сам решает что делать
а человек сам решает что делать
NEW 14.11.05 09:49
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 09:41
Значит,для каждого рояля существует где-то его настройщик,а в ожидании его,рояль может просто играть роль мебели.
Тогда на него ставят вазы с цветами,сажают плюшевых зверюшек или кладут книги.
Тогда на него ставят вазы с цветами,сажают плюшевых зверюшек или кладут книги.

NEW 14.11.05 09:54
in Antwort dunkelfalke 14.11.05 09:44
Не всегда,не всегда...
Иногда его к этому решению "подвели",нажали фальшивую ноту,и прозвучал диссонанс.Только человек об этом не задумался,как и рояль.Он просто"отозвался".
Иногда его к этому решению "подвели",нажали фальшивую ноту,и прозвучал диссонанс.Только человек об этом не задумался,как и рояль.Он просто"отозвался".
NEW 14.11.05 09:59
in Antwort Sonatine 14.11.05 09:54
ну знаешь, думать все же надо, а не просто реагировать, человек же все таки не овощ
NEW 14.11.05 10:09
in Antwort dunkelfalke 14.11.05 09:59
Разумеется,не овощ,а "всего-лишь человек".
И как всем людям ему свойственно ошибаться,и в том числе-иногда просто элементарно не задумыватся над своими поступками и решениями.
Человек-не компьютер,не может постоянно програмировать и анализировать,у него эмоции есть,чувства.
Хотя у некоторых даже комп "виснет"
И как всем людям ему свойственно ошибаться,и в том числе-иногда просто элементарно не задумыватся над своими поступками и решениями.
Человек-не компьютер,не может постоянно програмировать и анализировать,у него эмоции есть,чувства.
Хотя у некоторых даже комп "виснет"
NEW 14.11.05 10:09
in Antwort dunkelfalke 14.11.05 09:59
NEW 14.11.05 10:14
in Antwort Sonatine 14.11.05 09:49
Ну в общем то да. Рояль может и звучал до того...но когда нашелся настоящий настройщик, тогда рояль вдруг сможет почувствовать себя РОЯЛЕМ! Способным звучать в самом престижном концертном зале. Жаль только, что многие так и не дождались...и звучит по углам из под вазочек с цветами ...грустное, нестройное блям-блям.
Liebesformel

NEW 14.11.05 10:21
in Antwort DBOPHiK 14.11.05 10:14
NEW 14.11.05 10:37
in Antwort Sonatine 14.11.05 10:21, Zuletzt geändert 14.11.05 10:38 (DBOPHiK)
Не грусти, музыка еще будет звучать...вот увидишь...
А уж с твоим то ником тем более.

А уж с твоим то ником тем более.
Liebesformel