Вход на сайт
russische frauen sind die tollsten!
NEW 14.11.05 14:50
для тебя - 0.
потому как я не бл@дь какая-то, чтобы перед чужими мужиками жопой крутить и глазки строить.

в ответ BSDLamer 14.11.05 14:46
В ответ на:
женственности в тебе 0
женственности в тебе 0
для тебя - 0.
потому как я не бл@дь какая-то, чтобы перед чужими мужиками жопой крутить и глазки строить.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.11.05 15:11
в ответ Мадам КуКу 14.11.05 15:00
Вы ли ето или ваш клон, но была тут одна особа которая по каждому поводу кричала "да он мудак и неудачник"
... так вот ето действительно напоминает совок, в самом его наинизшем проявлении

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.11.05 15:15
в ответ Мадам КуКу 14.11.05 15:06
а чЕ это вы так возбудились на слово "жопа"?
вы латентный пидрилка?
.................................................................................
вы действительно очень напоминаете продавщицу гнилой картошки в овощном магазине
вы латентный пидрилка?
.................................................................................
вы действительно очень напоминаете продавщицу гнилой картошки в овощном магазине

NEW 14.11.05 15:19
в ответ Мадам КуКу 14.11.05 15:14
неудачники.
что есть, то есть.
с вами даже ругаться неинтересно.
...................................................................................
Так значит ето вы? Не знаю где вы пропадали, но лучше вы там остались навсегда! Вы вообще неитересны!
что есть, то есть.
с вами даже ругаться неинтересно.
...................................................................................

NEW 14.11.05 15:21
в ответ Quo Vadis 14.11.05 15:17
все-то ты знаешь.
и даже с интересом в группу"русские жены немецких мужей" заглядываешь.
хочется тебе узнать, почему мы немцев предпочитаем.
учись маЛчик!
и даже с интересом в группу"русские жены немецких мужей" заглядываешь.
хочется тебе узнать, почему мы немцев предпочитаем.
учись маЛчик!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)