Вход на сайт
Achtung Baby
13.11.05 00:26
У меня развод, я в коме, она сама, я н думал, ну почему?? я же не самый худший , просто пси х немного, но все же пичти такиебудете ругатся не обизусь
NEW 13.11.05 00:44
в ответ Aronachs 13.11.05 00:26
честно ! длай всех я развожусь ! у меня жизни катострофа - 2 детей и я в падениии, я падаю и падаю и никто не может ´меня поймать
может я небылл не арав? може я был строг, хоитя что ? это значит??
я думау я просто последний РОМАНТИК, все что после это "но бади ловс ту би лонли"
соории й а в екстазе
может я небылл не арав? може я был строг, хоитя что ? это значит??
я думау я просто последний РОМАНТИК, все что после это "но бади ловс ту би лонли"
соории й а в екстазе
NEW 13.11.05 00:49
Успокойся! Никуда она с двумя детьми не уйдет. Женщины любят терпеливых и настойчивых. Для начала оторвись от компьютера, женщины не прощают измен с инетом.
в ответ Aronachs 13.11.05 00:44
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 13.11.05 00:51
С чего ты взял что тебя кто то из болота вытаскивать будет? Или ты все время на деффок неадеялся; они тебя ловили и вытаскивали? Ты попробуй сам себя вытащить как Мюнхаузен. Ты алкокоглем случайно не злоупотребляеш и сейчас трезвый пишиш? А что женился сам дурак конечно!

в ответ Aronachs 13.11.05 00:44
В ответ на:
я падаю и падаю и никто не может ´меня поймать
я падаю и падаю и никто не может ´меня поймать
С чего ты взял что тебя кто то из болота вытаскивать будет? Или ты все время на деффок неадеялся; они тебя ловили и вытаскивали? Ты попробуй сам себя вытащить как Мюнхаузен. Ты алкокоглем случайно не злоупотребляеш и сейчас трезвый пишиш? А что женился сам дурак конечно!
NEW 13.11.05 07:48
Солнце, успокойся чуть... не пей много.

Как она объясняет причину?
Что было в угрозах ранее?
Как она сама это видит? Отношения с детьми и т.д.?
Вы вообще разговаривали с ней спокойно, или это пока эмоции и крики?
Как она объясняет причину?
Что было в угрозах ранее?
Как она сама это видит? Отношения с детьми и т.д.?
Вы вообще разговаривали с ней спокойно, или это пока эмоции и крики?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.05 13:18
А еще помогает-после ссоры настройся на хорошее, как будто все недоразумения уже разрешились..
Иногда именно настрой многое спасает..И все большие проблемы, если посмотреть, оказываются на поверку мелкими, не стоящими выяденного яйца(по сравнению с "мировой революцией"))..А как настроитесь на диалог, а не на войну..возможно и ваша семейная лодка обогнет рифы, мать твою!
(
)
Иногда именно настрой многое спасает..И все большие проблемы, если посмотреть, оказываются на поверку мелкими, не стоящими выяденного яйца(по сравнению с "мировой революцией"))..А как настроитесь на диалог, а не на войну..возможно и ваша семейная лодка обогнет рифы, мать твою!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.11.05 16:22
Возможно сегодня Вы сотрёте своё сообщение, возможно.
Шутить почему-то не хочется.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно всё разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать её потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно всё разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать её потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 13.11.05 18:10
Таааак... любименький котеночек...
Короче, права! Арик, обрати внимание на требования жены и если хочешь сохранить семью выполни их с любовью.
в ответ Lёl'ka 13.11.05 16:22
В ответ на:
Возможно сегодня Вы сотр╦те сво╦ сообщение, возможно.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно вс╦ разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать е╦ потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Возможно сегодня Вы сотр╦те сво╦ сообщение, возможно.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно вс╦ разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать е╦ потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Таааак... любименький котеночек...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.05 18:28
пасиб
Хорошая ты 
Тока не верю я все равно...
в ответ Sonatine 13.11.05 18:18
В ответ на:
Вот и я так говорила.
Более того,моя бывшая свекровь мне постоянно твердила:" Сиди уже,где сидишь,никому ты не нужна с реб╦нком."
А вышло вс╦ совсем наоборот...
И тебе я от всего сердца желаю убедится на личном опыте...
Вот и я так говорила.
Более того,моя бывшая свекровь мне постоянно твердила:" Сиди уже,где сидишь,никому ты не нужна с реб╦нком."
А вышло вс╦ совсем наоборот...
И тебе я от всего сердца желаю убедится на личном опыте...
пасиб
Тока не верю я все равно...
NEW 13.11.05 18:30
Сережк, чет ты сегоня строг... а где ж мужская солидарность?
в ответ Quo Vadis 13.11.05 17:18
В ответ на:
не хочется конечно злорадствовать..но так и подмывает сказать :
-Ну что доигрался ..касатик... ?!?!!!!
не хочется конечно злорадствовать..но так и подмывает сказать :
-Ну что доигрался ..касатик... ?!?!!!!
Сережк, чет ты сегоня строг... а где ж мужская солидарность?
NEW 13.11.05 18:53
нет ничего необратимого. Никогда не говори никогда. Форум вряд ли семейной жизни может мешать, просто накопились проблемы и их надо бы просто проговорить вместе с доверием и уважением друг у другу.
в ответ Quo Vadis 13.11.05 18:41
В ответ на:
нефиг ему было семью на этот дурацкий форум менять...теперь уж что...ничего не попишешь..
нефиг ему было семью на этот дурацкий форум менять...теперь уж что...ничего не попишешь..
нет ничего необратимого. Никогда не говори никогда. Форум вряд ли семейной жизни может мешать, просто накопились проблемы и их надо бы просто проговорить вместе с доверием и уважением друг у другу.
NEW 13.11.05 22:57
Ой... мы ж все расчитываем на большее
Всем хоца любви и понимания. Арик неплохой чел. кста, так что форумы тута непричем... Просто мож расслабился, нюх потерял, как говорится. 
Ошибки все делают, главное ее вовремя признать и постраться решить проблему как люди. А двое детей тем более заслуживают и мамы и папы.
в ответ Kurni 13.11.05 22:31
В ответ на:
Автор на другой рассчитывать и не мог. При такой активности на форуме глупо обсуждать личные проблемы. Либо проблемы на самом деле проблемами не являются )
Автор на другой рассчитывать и не мог. При такой активности на форуме глупо обсуждать личные проблемы. Либо проблемы на самом деле проблемами не являются )
Ой... мы ж все расчитываем на большее
Ошибки все делают, главное ее вовремя признать и постраться решить проблему как люди. А двое детей тем более заслуживают и мамы и папы.
NEW 14.11.05 09:12
в ответ nadlana 14.11.05 09:06
да я все придумал, был в гостях, с дружком нахлебались Коктейлей из рома, прдварительно портвейна выпили бочку, ну а потом ка истинные пираты повесилились, между делом выключали комп, ну и наткнулись на то что а не написать ли нам какую нибудь очередную дурость, к томуже был один из нас с новой пассией, недавно разошелся с одной , ну и расказывал нам как эму дорого это было, ну я и решил напишу пока не отключили.
ну а вы все ну просто супер, даже АЗУР появился
ну а вы все ну просто супер, даже АЗУР появился
NEW 14.11.05 10:55
в ответ Kurni 14.11.05 10:52
а мне чтои нельзя? я же правду сказал и во всем признался, я переживаю огромные душевную драмму, не свою , но тем неменее
а насчет Мудака так это - "типо Гитарист" назвал меня, не воспитанный лапоть, сечь его надобыло в детсве ремнем силънее что бы думал что говорить
а насчет Мудака так это - "типо Гитарист" назвал меня, не воспитанный лапоть, сечь его надобыло в детсве ремнем силънее что бы думал что говорить
NEW 14.11.05 11:03
в ответ dunkelfalke 14.11.05 10:55
так вот попей лучше водки купи себе бабу и расслабся , лавры Гилмора тбе покоя не дают и не дадут шансов у тебя нет ты бездарен даже в своих оценках, и как ты думаеш кто теперь из нас двоих Мудак, меня назвал ты, а насамом деле сам и оказался им ты