Login
Achtung Baby
NEW 13.11.05 16:07
Бывает, что чужой дядя во стократ лучше биологического отца.
in Antwort kleinerfuchs 13.11.05 13:17
В ответ на:
никакой чужой дядя не будет любить твоих детей, по крайней мере я в это не верю.
никакой чужой дядя не будет любить твоих детей, по крайней мере я в это не верю.
Бывает, что чужой дядя во стократ лучше биологического отца.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 13.11.05 16:08
тя уже из комы вывели?
in Antwort Aronachs 13.11.05 00:26
В ответ на:
У меня развод, я в коме,
У меня развод, я в коме,
тя уже из комы вывели?
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 13.11.05 16:22
in Antwort Aronachs 13.11.05 00:26, Zuletzt geändert 13.11.05 16:31 (Lёl'ka)
Возможно сегодня Вы сотрёте своё сообщение, возможно.
Шутить почему-то не хочется.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно всё разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать её потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно всё разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать её потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 13.11.05 17:18
не хочется конечно злорадствовать..но так и подмывает сказать :
-Ну что доигрался ..касатик... ?!?!!!!

NEW 13.11.05 18:07
Не поверю, пока сама не испытаю сие
in Antwort Sonatine 13.11.05 14:33
В ответ на:
Я в это тоже не верила,и даже до сих пор удивляюсь,как сильно мой второй муж любит моего сына.
Я в это тоже не верила,и даже до сих пор удивляюсь,как сильно мой второй муж любит моего сына.
Не поверю, пока сама не испытаю сие
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.05 18:10
Таааак... любименький котеночек...
Короче, права! Арик, обрати внимание на требования жены и если хочешь сохранить семью выполни их с любовью.
in Antwort Lёl'ka 13.11.05 16:22
В ответ на:
Возможно сегодня Вы сотр╦те сво╦ сообщение, возможно.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно вс╦ разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать е╦ потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Возможно сегодня Вы сотр╦те сво╦ сообщение, возможно.
Я скажу, что такая ситуация влияет на всю жизнь, да , сегодня можно вс╦ разрушить или сохранить, в любом случае не забывайте, что будет завтра, послезавтра, через год...., говоря напыщенным языком- Вы сегодня творец своей истории, и переписать е╦ потом уже не будет никакой возможности.Извините, что вышло так высокопарно, трудно что-то сегодня выражать по-проще свои мысли.
Таааак... любименький котеночек...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.05 18:18
in Antwort kleinerfuchs 13.11.05 18:07
Вот и я так говорила.
Более того,моя бывшая свекровь мне постоянно твердила:" Сиди уже,где сидишь,никому ты не нужна с ребёнком."
А вышло всё совсем наоборот...
И тебе я от всего сердца желаю убедится на личном опыте...
Более того,моя бывшая свекровь мне постоянно твердила:" Сиди уже,где сидишь,никому ты не нужна с ребёнком."
А вышло всё совсем наоборот...
NEW 13.11.05 18:28
пасиб
Хорошая ты 
Тока не верю я все равно...
in Antwort Sonatine 13.11.05 18:18
В ответ на:
Вот и я так говорила.
Более того,моя бывшая свекровь мне постоянно твердила:" Сиди уже,где сидишь,никому ты не нужна с реб╦нком."
А вышло вс╦ совсем наоборот...
Вот и я так говорила.
Более того,моя бывшая свекровь мне постоянно твердила:" Сиди уже,где сидишь,никому ты не нужна с реб╦нком."
А вышло вс╦ совсем наоборот...
пасиб
Тока не верю я все равно...
NEW 13.11.05 18:30
Сережк, чет ты сегоня строг... а где ж мужская солидарность?
in Antwort Quo Vadis 13.11.05 17:18
В ответ на:
Сережк, чет ты сегоня строг... а где ж мужская солидарность?
NEW 13.11.05 18:41
in Antwort kleinerfuchs 13.11.05 18:30
нефиг ему было семью на этот дурацкий форум менять...теперь уж что...ничего не попишешь..
NEW 13.11.05 18:53
нет ничего необратимого. Никогда не говори никогда. Форум вряд ли семейной жизни может мешать, просто накопились проблемы и их надо бы просто проговорить вместе с доверием и уважением друг у другу.
in Antwort Quo Vadis 13.11.05 18:41
В ответ на:
нефиг ему было семью на этот дурацкий форум менять...теперь уж что...ничего не попишешь..
нет ничего необратимого. Никогда не говори никогда. Форум вряд ли семейной жизни может мешать, просто накопились проблемы и их надо бы просто проговорить вместе с доверием и уважением друг у другу.
NEW 13.11.05 20:21
NEW 13.11.05 22:31
in Antwort kleinerfuchs 13.11.05 18:30
Автор на другой рассчитывать и не мог. При такой активности на форуме глупо обсуждать личные проблемы. Либо проблемы на самом деле проблемами не являются )
NEW 13.11.05 22:57
Ой... мы ж все расчитываем на большее
Всем хоца любви и понимания. Арик неплохой чел. кста, так что форумы тута непричем... Просто мож расслабился, нюх потерял, как говорится. 
Ошибки все делают, главное ее вовремя признать и постраться решить проблему как люди. А двое детей тем более заслуживают и мамы и папы.
in Antwort Kurni 13.11.05 22:31
В ответ на:
Автор на другой рассчитывать и не мог. При такой активности на форуме глупо обсуждать личные проблемы. Либо проблемы на самом деле проблемами не являются )
Ой... мы ж все расчитываем на большее
Ошибки все делают, главное ее вовремя признать и постраться решить проблему как люди. А двое детей тем более заслуживают и мамы и папы.
NEW 14.11.05 00:20
При такой активности на форуме..смешно говорить о здоровой семейной жизни...!!!!
NEW 14.11.05 08:37
Эй, эй, эй!!! Как дела-то? Изменилось что-то?
NEW 14.11.05 08:59
in Antwort numerus 13.11.05 16:07, Zuletzt geändert 14.11.05 09:01 (Aronachs)
спасибо спасибо всем, вы такие добрые, я ....
конечно же я пошутил, от меня не уходил еше никто...

ну конечно жестко-мягкий внутриматочный маасаж сделал свое дело
конечно же я пошутил, от меня не уходил еше никто...
ну конечно жестко-мягкий внутриматочный маасаж сделал свое дело
NEW 14.11.05 09:06
in Antwort Aronachs 14.11.05 08:59
Тебе на выходных нечем больше заняться - как хрень такую писать?
А массаж решает проблемы ток на непродолжительное время
А массаж решает проблемы ток на непродолжительное время
NEW 14.11.05 09:12
in Antwort nadlana 14.11.05 09:06
да я все придумал, был в гостях, с дружком нахлебались Коктейлей из рома, прдварительно портвейна выпили бочку, ну а потом ка истинные пираты повесилились, между делом выключали комп, ну и наткнулись на то что а не написать ли нам какую нибудь очередную дурость, к томуже был один из нас с новой пассией, недавно разошелся с одной , ну и расказывал нам как эму дорого это было, ну я и решил напишу пока не отключили.
ну а вы все ну просто супер, даже АЗУР появился
ну а вы все ну просто супер, даже АЗУР появился
NEW 14.11.05 09:17
причем моя активность на форуме и семья? , форум только на работе, в свободное от семьи время, а на работе я всегда
шутка