Вход на сайт
Реклама - зеркало общества?
NEW 12.11.05 01:16
Не совсем. По крайней мере если принимать во внимание последнии кампании кока-колы. Кока-колу знают (почти - не будем обобщать) все, тем не менее фирма понесла огромные убытки в прошлом году (если не ошибаюсь), потому что скоратила свой бюджет на рекламу.
в ответ DBOPHiK 12.11.05 01:03
В ответ на:
Все понятно, хотя мне, как дилетанту, кажется что имеющийся Kundenstamm (хм, как это по русски то назвать) все же больше ориентирован на товарную марку
Все понятно, хотя мне, как дилетанту, кажется что имеющийся Kundenstamm (хм, как это по русски то назвать) все же больше ориентирован на товарную марку
Не совсем. По крайней мере если принимать во внимание последнии кампании кока-колы. Кока-колу знают (почти - не будем обобщать) все, тем не менее фирма понесла огромные убытки в прошлом году (если не ошибаюсь), потому что скоратила свой бюджет на рекламу.
NEW 12.11.05 01:21
в ответ Sonatine 12.11.05 01:15
Ой, вы только ради Бога не обижайтесь, знаете, когда какой то темой начал заниматься только в Германии или учил здесь, то русского лексикона просто не хватает. Вот у меня тоже, я как кому что из профессиональной моей темы по-русски объяснять начинаю, так язык запинается и слов специальных не хватает. Это совсем не понты. Я постараюсь избегать..
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.11.05 01:23
в ответ Kurni 12.11.05 01:20
Курня, ну скажи ты мне как профи...как будет этот Kundenstamm по русски?
NEW 12.11.05 01:38
в ответ Kurni 12.11.05 01:29
Ладно, потом найду. Скажу ка я всем спокойной ночи
NEW 12.11.05 01:49
в ответ Sonatine 12.11.05 01:40
Не сердитесь на нее, это не дешевые понты, правда.