Вход на сайт
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
11.11.05 15:59
Последний раз изменено 11.11.05 16:00 (ZITZSTAM)
Как и почему меняется мужчина/женщина после свадьбы?
Какие изменения происходят в отношениях, в быту, в обращении с ним/ней , с егоее родственниками?? Чем это обьясняется?? Что происходит с так называемой лубофью??
Какие изменения происходят в отношениях, в быту, в обращении с ним/ней , с егоее родственниками?? Чем это обьясняется?? Что происходит с так называемой лубофью??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.11.05 16:14
А каким же должен быть муж??
Что ты понимаешь под отноишениями после свадьбы?
Я например лежал до свадьбы на диване и сейчас лежу тоже! Хотя минимум по дому выполняю и с детьми играюсь по возможности!!!! Когда правда гости, помогаю жене во всем!
в ответ Shteffi555 11.11.05 16:01

Я например лежал до свадьбы на диване и сейчас лежу тоже! Хотя минимум по дому выполняю и с детьми играюсь по возможности!!!! Когда правда гости, помогаю жене во всем!

NEW 11.11.05 16:14
...в обществе. А женщины худеют и хорошеют.
в ответ nellyneu 11.11.05 16:02
В ответ на:
Обычно мужья быстро набирают вес
Обычно мужья быстро набирают вес
...в обществе. А женщины худеют и хорошеют.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.11.05 16:36
в ответ ZITZSTAM 11.11.05 16:22
О.К.,описываю.
На следующий день после свадьбы мой муж(теперь уже бывший),устроил мне совершенно грязную сцену из-за того,что собака ЕГО друга царапнула когтями по двери нашей машины,когда мы ездтли фотографироватся.
В ход пошло всё,даже "зачем я только на тебе женился".
И это было только начало...
На следующий день после свадьбы мой муж(теперь уже бывший),устроил мне совершенно грязную сцену из-за того,что собака ЕГО друга царапнула когтями по двери нашей машины,когда мы ездтли фотографироватся.
В ход пошло всё,даже "зачем я только на тебе женился".
И это было только начало...
NEW 11.11.05 16:47
А при чем здесь вы и собака друга?? Вы что виноваты оказались? Машина что новая была? Неужели нет хауптфличтферсихерунга на собаку!! Наши по таким страховкам хорошо деньги получают!!
моя машина вдоль и поперек исцарапана!! Были и мои ошибки и жены! Ну поцарапала , но и хрен с ним!! Ето же старая , да еще и кусок необходимого железа для езды!!
в ответ Sonatine 11.11.05 16:36

моя машина вдоль и поперек исцарапана!! Были и мои ошибки и жены! Ну поцарапала , но и хрен с ним!! Ето же старая , да еще и кусок необходимого железа для езды!!

NEW 11.11.05 17:08
в ответ Shteffi555 11.11.05 16:31
Он просто испугался груза, может быть со временем и поумнел.

NEW 11.11.05 17:10
в ответ Shteffi555 11.11.05 16:33
Для себя это как????
А отец с этим согласен? Не понимаю, как можно рожать для себя.....хммм.. правда может у меня "образ мышления" недоразвит

NEW 11.11.05 17:14
И что, до свадьбы нельзя было догадаться? Да уж....все смешалось, кони, люди...

NEW 11.11.05 18:50
не знаю. Время так и так уйд╦т, с этим человеком, или с другим. Гарантии вс╦ равно никто не да╦т))) Ну и ладно.
в ответ Siberian 11.11.05 18:38
В ответ на:
Прожили много лет, уже и изменились, прит╦рлись а вот того, что было уже и нет... И выход тот же, только усилия пропали и время ушло.
Прожили много лет, уже и изменились, прит╦рлись а вот того, что было уже и нет... И выход тот же, только усилия пропали и время ушло.
не знаю. Время так и так уйд╦т, с этим человеком, или с другим. Гарантии вс╦ равно никто не да╦т))) Ну и ладно.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 12.11.05 00:29
Все женятся по каким то соображениям, вот посоображают и поймут, хочу ее в жены. Патамушта красивая, умная, рыжая (или там пегая, черная еще какая). С натяжкой любовь можно назвать тоже соображенем.
Хотя конечно если мат. интерес или подобное, то это уже просто сволочизм. Бррр...
в ответ Sonatine 11.11.05 18:09
В ответ на:
Всё дело в том,что он на мне женился по своим собственным соображениям.Я о них даже не догадывалась...
Всё дело в том,что он на мне женился по своим собственным соображениям.Я о них даже не догадывалась...
Все женятся по каким то соображениям, вот посоображают и поймут, хочу ее в жены. Патамушта красивая, умная, рыжая (или там пегая, черная еще какая). С натяжкой любовь можно назвать тоже соображенем.
Хотя конечно если мат. интерес или подобное, то это уже просто сволочизм. Бррр...

NEW 12.11.05 00:43
А вы знаете, иначе и быть не может, всегда то что было уходит. Но потом приходит совсем другое чувство, именно оно и способно сохранить союз на многие годы. А если не придет...действительно время ушло.
в ответ Siberian 11.11.05 18:38
В ответ на:
А иногда происходит ещё хуже. Прожили много лет, уже и изменились, притёрлись а вот того, что было уже и нет... И выход тот же, только усилия пропали и время ушло.
А иногда происходит ещё хуже. Прожили много лет, уже и изменились, притёрлись а вот того, что было уже и нет... И выход тот же, только усилия пропали и время ушло.
А вы знаете, иначе и быть не может, всегда то что было уходит. Но потом приходит совсем другое чувство, именно оно и способно сохранить союз на многие годы. А если не придет...действительно время ушло.

NEW 12.11.05 02:34
в ответ ZITZSTAM 11.11.05 15:59
Да, наверное не меняются. Просто, когда встречаются 2 человека, то свои негативы прячут старательно. Другой же влюблен, как школник и не хочет замечать того, что порой очевидно. Так было со мной, во втором браке. Мы встречались 1,5 года. Конечно же были моменты от которых меня коробило. Но, когда любишь стараешьсяоправдать любимого в своих же глазах. Ошибка! нельзя идти на компромиссы с самим собой. Ну, а после законного приобретения супруга вроде, как и не надо уже скрывать ничего. И на руже лезет все....Вот и агрессивность и хамство моего 2 мужа полезли буквально через 2 недели, просто неудержимо.... 

NEW 12.11.05 09:13
ну если один из супругов (бывших) обязательно подтверждения ищет, что он с какой-нить честью выйти должен...
Можно же вполне мирно расстаться. Ничего не деля, но и не давая обещаний остаться друзьями, впрочем, если кто-то способен "дружить" с экс-супругами - пожалста.
Наверное, я Вас не так поняла, или Вы неясно выразились. Я писала, что каждый заблуждается на сч╦т характера Другого. Ну все мы непрочитанные книжки. Малюем себе в душе идеалы, которые, увы...
в ответ Sonatine 11.11.05 19:01
В ответ на:
Бывает так,что один выходит с поруганной честью,а другой-с оскорбл╦нной.И началось...
Бывает так,что один выходит с поруганной честью,а другой-с оскорбл╦нной.И началось...
ну если один из супругов (бывших) обязательно подтверждения ищет, что он с какой-нить честью выйти должен...
Можно же вполне мирно расстаться. Ничего не деля, но и не давая обещаний остаться друзьями, впрочем, если кто-то способен "дружить" с экс-супругами - пожалста.
В ответ на:
А отталкивание компромиссов-это и есть заблуждение.ИМХО.
А отталкивание компромиссов-это и есть заблуждение.ИМХО.
Наверное, я Вас не так поняла, или Вы неясно выразились. Я писала, что каждый заблуждается на сч╦т характера Другого. Ну все мы непрочитанные книжки. Малюем себе в душе идеалы, которые, увы...
NEW 12.11.05 16:00
в ответ numerus 12.11.05 09:13
"Можно вполне мирно расстаться..."-
вот это я и имела ввиду,когда говорила о чести.Хотя есть люди,вроде одной моей знакомой,которая ещё до развода прикидывала,с чем останется,и радовалась,что успела сделать ремонт до того,как муж ушол.
Вот это для неё и было "с честью".
вот это я и имела ввиду,когда говорила о чести.Хотя есть люди,вроде одной моей знакомой,которая ещё до развода прикидывала,с чем останется,и радовалась,что успела сделать ремонт до того,как муж ушол.
Вот это для неё и было "с честью".
NEW 12.11.05 18:14
сама уж промолчу, что б не вызывать впечатление агрессивности, а выдержку, с которой согласна, приведу
Эйфория влюбленности создает у нас иллюзию невероятной близости. Мы чувствуем, что принадлежим друг другу. Мы верим, что одолеем все трудности. Ради другого мы готовы на любые жертвы.
Думать так ≈ ошибка. Это не значит, что наши мысли и чувства неискренни. Просто они не соответствуют действительности. Мы забываем о своей природе. А все мы эгоцентрики. Мир вертится вокруг нас. Нет людей полностью жертвенных. Только влюбленность создает такую иллюзию.
А как только влюбленность отжила свое (вспомните, в среднем, два года), мы возвращаемся в реальный мир и начинаем отстаивать свои права. У него и у нее появляются желания, но они различны. Он хочет секса, она слишком устала. Он хочет купить новую машину, она заявляет: ╚Глупости!╩ Она хочет навестить родителей, он недоволен: ╚Мы и так слишком часто видим их╩. Он собирается поиграть в футбол, она говорит: ╚Футбол тебе дороже меня╩.
Мало-помалу ощущение близости пропадает, уступая место привычному поведению, желаниям, эмоциям, мыслям. Это уже два человека, и думают они по-разному. На короткое время они соединились в океане любви. А сейчас волны реальности уносят их друг от друга. Они больше не влюблены. Теперь они могут либо сдаться, разойтись и отправиться на поиски новой влюбленности, либо начнут тяжелую работу и научатся любить друг друга, когда блаженное состояние влюбленности прошло.
...кто был влюблен, вероятно, согласны, что это чувство не сравнится ни с чем. Способность рассуждать покидает нас, мы обнаруживаем, что говорим и делаем то, что никогда бы не сделали в обычном, трезвом состоянии. А очнувшись от наваждения, мы часто спрашиваем, почему поступали так. Когда волна чувств спадает, и мы возвращаемся в реальный мир, где наши различия хорошо заметны, многие недоумевают: ╚Почему мы поженились? Мы же такие разные? ╩ А когда мы были влюблены, нам казалось, что наши взгляды совпадают, по крайней мере, в самом важном.
Эйфория влюбленности создает у нас иллюзию невероятной близости. Мы чувствуем, что принадлежим друг другу. Мы верим, что одолеем все трудности. Ради другого мы готовы на любые жертвы.
Думать так ≈ ошибка. Это не значит, что наши мысли и чувства неискренни. Просто они не соответствуют действительности. Мы забываем о своей природе. А все мы эгоцентрики. Мир вертится вокруг нас. Нет людей полностью жертвенных. Только влюбленность создает такую иллюзию.
А как только влюбленность отжила свое (вспомните, в среднем, два года), мы возвращаемся в реальный мир и начинаем отстаивать свои права. У него и у нее появляются желания, но они различны. Он хочет секса, она слишком устала. Он хочет купить новую машину, она заявляет: ╚Глупости!╩ Она хочет навестить родителей, он недоволен: ╚Мы и так слишком часто видим их╩. Он собирается поиграть в футбол, она говорит: ╚Футбол тебе дороже меня╩.
Мало-помалу ощущение близости пропадает, уступая место привычному поведению, желаниям, эмоциям, мыслям. Это уже два человека, и думают они по-разному. На короткое время они соединились в океане любви. А сейчас волны реальности уносят их друг от друга. Они больше не влюблены. Теперь они могут либо сдаться, разойтись и отправиться на поиски новой влюбленности, либо начнут тяжелую работу и научатся любить друг друга, когда блаженное состояние влюбленности прошло.
...кто был влюблен, вероятно, согласны, что это чувство не сравнится ни с чем. Способность рассуждать покидает нас, мы обнаруживаем, что говорим и делаем то, что никогда бы не сделали в обычном, трезвом состоянии. А очнувшись от наваждения, мы часто спрашиваем, почему поступали так. Когда волна чувств спадает, и мы возвращаемся в реальный мир, где наши различия хорошо заметны, многие недоумевают: ╚Почему мы поженились? Мы же такие разные? ╩ А когда мы были влюблены, нам казалось, что наши взгляды совпадают, по крайней мере, в самом важном.
NEW 12.11.05 18:27
брррр.
Вашей знакомой.
Зачем быть таким мелочным?
в ответ Sonatine 12.11.05 16:00
В ответ на:
Хотя есть люди,вроде одной моей знакомой,которая ещ╦ до развода прикидывала,с чем останется,и радовалась,что успела сделать ремонт до того,как муж ушол.
Вот это для не╦ и было "с честью".
Хотя есть люди,вроде одной моей знакомой,которая ещ╦ до развода прикидывала,с чем останется,и радовалась,что успела сделать ремонт до того,как муж ушол.
Вот это для не╦ и было "с честью".
брррр.

Зачем быть таким мелочным?
NEW 14.11.05 00:27
респект
. если ее мама живет рядом в одном доме, через улицу или в одном городе. отношениям карут
, но лет 7-10 можно продержаться. затем искать молодуху. а если жить от ее мамы километров за 300, а лучше за 500 тогда отношения между супругами на 5 баллов
, то можно вместе прожить до гробовой доски. если любовь конечно между супругами
. конечно ето лиш мое скромное ИМХО 

NEW 14.11.05 09:56
Ну что я могу на то сказать. Не ел я никого. Главное все равно любовь, тогда и на прыщик на кончике носа наплевать...скорее просто поцеловать хочется
в ответ kleinerfuchs 12.11.05 23:30
В ответ на:
Вот ведь... млиииин Уел-то
Вот ведь... млиииин Уел-то
Ну что я могу на то сказать. Не ел я никого. Главное все равно любовь, тогда и на прыщик на кончике носа наплевать...скорее просто поцеловать хочется

NEW 14.11.05 10:06
в ответ Shteffi555 14.11.05 08:14
Разумеется я не могу знать о чем он тогда думал.... Так бывает, что не хочет, даже в браке, но не исключено, что его что-то в вас очень насторожило. У мужчин в вопросе заведения детей всегда сначала возникает легкая паника...а если она усиливается мыслью что это просто способ привязать к себе насмерть...то она переходит в желание дать деру. Скажу вам честно...чтобы мужчина захотел от женщины иметь детей нужно доверие огромное....просто очень огромное. И пусть на меня ополчаться все женщины...

NEW 14.11.05 16:23
Да вот только это изредко случется!! Кто то да разевает свой рот на чужой каравай!! А в Германии женщина старается такого шанса не упустить, как разбогатеть за счет екс-мужа!!
Да нет людей идеальных!! Надо принимать так как есть, а не витать в облаках по поводу сказочных принцев!!

в ответ numerus 12.11.05 09:13
В ответ на:
Да вот только это изредко случется!! Кто то да разевает свой рот на чужой каравай!! А в Германии женщина старается такого шанса не упустить, как разбогатеть за счет екс-мужа!!
Да нет людей идеальных!! Надо принимать так как есть, а не витать в облаках по поводу сказочных принцев!!

NEW 14.11.05 16:31
Не знаю как кто, а я всегда надеялся на себя и только на себя!!

Да еще старался других людей из болота вытянуть, а если после нескольких попыток ето не удавалось сделать, то ставил на таких людях точку!!

А влюбленность и любовь ето все чушь собачая!! Надо уметь бороться в жизни, а не мечтать после заключения брака на доброго дядю, который все сделает!!
в ответ olena5 12.11.05 18:14

Да еще старался других людей из болота вытянуть, а если после нескольких попыток ето не удавалось сделать, то ставил на таких людях точку!!

А влюбленность и любовь ето все чушь собачая!! Надо уметь бороться в жизни, а не мечтать после заключения брака на доброго дядю, который все сделает!!

NEW 14.11.05 16:33
Хмммммммммммм!! А здесь в Германии большинство женщин становится мелочными, стяжательницами и мещанками!!

Сами они не смогут зарабботать без помощи мужчины, вот и стараются потом побольше урвать!!

в ответ numerus 12.11.05 18:27

Сами они не смогут зарабботать без помощи мужчины, вот и стараются потом побольше урвать!!

NEW 14.11.05 18:19
я вообще против, чтобы кто-то за чей-то сч╦т.
Только вот обобщать не надо.
а кто витает? Мож по поводу прЫнцесс?

Сами себе таких в ж╦ны выбираете, которые потом вас как липку обдирают. Короче...назвался мужем...

в ответ ZITZSTAM 14.11.05 16:23
В ответ на:
Кто то да разевает свой рот на чужой каравай!! А в Германии женщина старается такого шанса не упустить, как разбогатеть за счет екс-мужа!!
Кто то да разевает свой рот на чужой каравай!! А в Германии женщина старается такого шанса не упустить, как разбогатеть за счет екс-мужа!!
я вообще против, чтобы кто-то за чей-то сч╦т.
Только вот обобщать не надо.
В ответ на:
а кто витает? Мож по поводу прЫнцесс?

Сами себе таких в ж╦ны выбираете, которые потом вас как липку обдирают. Короче...назвался мужем...

NEW 14.11.05 18:23
а мещанок-то чего приписали?
Рассмешили.
в ответ ZITZSTAM 14.11.05 16:33
В ответ на:
А здесь в Германии большинство женщин становится мелочными, стяжательницами и мещанками!!
А здесь в Германии большинство женщин становится мелочными, стяжательницами и мещанками!!
а мещанок-то чего приписали?
В ответ на:

NEW 15.11.05 08:42
в ответ Shteffi555 15.11.05 08:27
Мой экс ещё до свадьбы уверял меня,что хочет детей.Но когда я забеременела(правда,это была авария),вдруг резко "расхотел".
Аборт я отказалась делать наотрез,собрала вещи и уехала в Россию к родителям. Вернул.
Но через 2 года мы всё равно разошлись,он так и не простил мне сына...
Но я ни о чём не жалею!
Аборт я отказалась делать наотрез,собрала вещи и уехала в Россию к родителям. Вернул.
Но через 2 года мы всё равно разошлись,он так и не простил мне сына...
Но я ни о чём не жалею!
NEW 15.11.05 09:02
иногда можно подумать, что у женщины, других целей нет, только продолжение рода.... "я хочу!", иногда в завуалированной форме "нам надо!" а чуть подумать, может ли она по физическим данным, какая у неё наследственность, как с финанцами в голову почему то не приходит...... авось справимся, небось не наследует.....и ещё коронная интерпретация "Ну ты ведь тоже хотел..."
Ребёнок ето не игрушка и не вещь, которая если надоела взял и выбросил, ето ответственность и не маленькая, ето люксус и довольно таки дорогой...... у женщин же мозги как всегда ....., сначала: я чуствую, что мне необходимо стать матерью.... а лишь потом....наш ребёнок одет хуже других....другие берут платных учителей....... а где взять деньги на студиум......
В предотвращение глупых вопросов..... своих детей я уже выростил, жду внуков, думаю ещё и адоптировать.... но женская философия в отношении самого дорогого - ребёнка, не раз оставляла стоять с открытым ртом.
Ребёнок ето не игрушка и не вещь, которая если надоела взял и выбросил, ето ответственность и не маленькая, ето люксус и довольно таки дорогой...... у женщин же мозги как всегда ....., сначала: я чуствую, что мне необходимо стать матерью.... а лишь потом....наш ребёнок одет хуже других....другие берут платных учителей....... а где взять деньги на студиум......
В предотвращение глупых вопросов..... своих детей я уже выростил, жду внуков, думаю ещё и адоптировать.... но женская философия в отношении самого дорогого - ребёнка, не раз оставляла стоять с открытым ртом.
NEW 15.11.05 09:28
а) если женщина может ету ситуацию правильно определить, а зачастую кроме актуального состояния конто женщина не видит.
б) Ага, а наследственность женщины роли не играет? Все наследственные заболевания только по мужской линии? А если женщина больна сама например ретиной пигментозой..... и сама не знает когда ослеплет и не известно наградит она етим заболеванием ребёнка или нет не зависимо от генов мужчины?
в ответ Shteffi555 15.11.05 09:22
В ответ на:
я беру ситуацию когда все налажено и быт и получено образование - то есть семью прочно стоящую на ногах -
я беру ситуацию когда все налажено и быт и получено образование - то есть семью прочно стоящую на ногах -
а) если женщина может ету ситуацию правильно определить, а зачастую кроме актуального состояния конто женщина не видит.
В ответ на:
а наследственность это женщина должна решить от кого рожать
а наследственность это женщина должна решить от кого рожать
б) Ага, а наследственность женщины роли не играет? Все наследственные заболевания только по мужской линии? А если женщина больна сама например ретиной пигментозой..... и сама не знает когда ослеплет и не известно наградит она етим заболеванием ребёнка или нет не зависимо от генов мужчины?
NEW 15.11.05 09:49
и я беру нормальную жизненную...... кто сегодня может сказать: я 100% здоров? Сколько женщин перед тем как родить делают обследование на наследственность? Практически никто....у меня сегодня не болит, я здорова.
..... рожать ето конечно тяжело..... но вырастить ещё тяжелее и планировать надо на долго.
в ответ Shteffi555 15.11.05 09:31
В ответ на:
зачем брать клинические состояния- я беру нормальную жизненную ситуацию
зачем брать клинические состояния- я беру нормальную жизненную ситуацию
и я беру нормальную жизненную...... кто сегодня может сказать: я 100% здоров? Сколько женщин перед тем как родить делают обследование на наследственность? Практически никто....у меня сегодня не болит, я здорова.
..... рожать ето конечно тяжело..... но вырастить ещё тяжелее и планировать надо на долго.
NEW 15.11.05 11:28
ОК!! Не все же такие самоуверенные как ты!!
Большинство так поступает, поетому и стараются урвать!!!!

А мещенка, так ты узнай что ето такое!! А здесь большинство из союза становятся мещанами!! А еще хуже, так становятся рабами денег!!

А мещенка, так ты узнай что ето такое!! А здесь большинство из союза становятся мещанами!! А еще хуже, так становятся рабами денег!!

NEW 15.11.05 11:36
Милая моя!! Здесь многие рожают после 30-ти! А процентов 10-20 здесь и после 40-ка рожают!! 
У нас просто разные с вами сейчас , кто в союзе живет, взгляды на жизнь!! Здесь лет так до 20 только в школе учатся и потом дальше!!

в ответ Shteffi555 14.11.05 20:36

У нас просто разные с вами сейчас , кто в союзе живет, взгляды на жизнь!! Здесь лет так до 20 только в школе учатся и потом дальше!!

NEW 15.11.05 11:42
Здесь в Германии нужно больше планировать и рассчитывать!!
Или что лучше аварию сделать(забеременеть И потом быть без образования всю жизнь и выполнять грязыне работы?? Так что ли??
Да и в союзе дебушки выходили замуж на 3-4-м курсе и уже перед самым окончанием или уже закончив институт рожали детей!!
просто не все думают логично, а такие отговорки по авариям ето детский лепет!! За всю мою сексуальную жизнь, не с одной из моих бывших подруг авария не случилась!! У меня и у подруг были цели!!

в ответ Sonatine 15.11.05 08:42

Или что лучше аварию сделать(забеременеть И потом быть без образования всю жизнь и выполнять грязыне работы?? Так что ли??

Да и в союзе дебушки выходили замуж на 3-4-м курсе и уже перед самым окончанием или уже закончив институт рожали детей!!

просто не все думают логично, а такие отговорки по авариям ето детский лепет!! За всю мою сексуальную жизнь, не с одной из моих бывших подруг авария не случилась!! У меня и у подруг были цели!!

NEW 15.11.05 11:48
Уже ответил! Сначала всегда у нормальных людей все планировалось!!
Надо хотя бы специальность/беруф иметь, немного встать на ноги, что бы детям позволять кое что!! А потом аварийничать!! Просто нашли хорошие отговорки!!

Сами еще без кола без двора, да и аварийничают потом голодранцев!! А потом муж всегда остается виноватым, он же сувал !!

в ответ eh-prokachu 15.11.05 09:02

Надо хотя бы специальность/беруф иметь, немного встать на ноги, что бы детям позволять кое что!! А потом аварийничать!! Просто нашли хорошие отговорки!!

Сами еще без кола без двора, да и аварийничают потом голодранцев!! А потом муж всегда остается виноватым, он же сувал !!

NEW 15.11.05 12:05
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 11:42
Не надо быть таким циничным,не все "делают"эти самые аварии намеренно. 
В жизни случается всякое,и если с вашими подругами такого не было,это не значит,что этого не может быть в принципе.
И поверьте,цели у меня были и есть,как и высшее образование.
А можно Вас спросить,что бы Вы лично сделали,случись с Вашей подругой такая вот "авария"?

В жизни случается всякое,и если с вашими подругами такого не было,это не значит,что этого не может быть в принципе.
А можно Вас спросить,что бы Вы лично сделали,случись с Вашей подругой такая вот "авария"?
NEW 15.11.05 13:26
А при чем здесь цинизм??
Не знаю как с вами, а у моих девушек было всегда все подстрахованно!! А если у них не подстраховывалось, то я подстраховывал!!
Каждая из моих девушек страховались, а если что, так у меня всегда был ПОСТИНОР! И не было никаких аварий!! Головой надо думать и страховаться!

А етим никого не удивишь!! Даже у дебилов есть и то цели в жизни, правда дебильные!

А высшим образованием тоже не козыряйте!!
Не буду рисоваться, т.к. не люблю ето, но может бытья академик Академии наук СССР. Будьте скромнее и люди потянуться к вам!!

Как уже выше сказал, то ПОСТИНОР всегда имелся в наличии, да еще и друзям доставал!!

А мои девушки меня так проверяли, как я могу среагировать , когда они про аварию говорили!! Толко они всегда мной оставались довольны!!

в ответ Sonatine 15.11.05 12:05
В ответ на:
А при чем здесь цинизм??

В ответ на:
А етим никого не удивишь!! Даже у дебилов есть и то цели в жизни, правда дебильные!

А высшим образованием тоже не козыряйте!!

В ответ на:
Как уже выше сказал, то ПОСТИНОР всегда имелся в наличии, да еще и друзям доставал!!

А мои девушки меня так проверяли, как я могу среагировать , когда они про аварию говорили!! Толко они всегда мной оставались довольны!!

NEW 15.11.05 14:09
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 13:26
Прошу Вас,не упрощайте.
Не все женщины одинаковы,Вы не задумывались,что некоторые не переносят гормоны? Ни до,не после? Тут еже думай головой,или другой частью тела,ситуацию не изменить.
Своим высшим образованием я не козыряла и не собираюсь,жаль,что Вы так болезненно отреагировали,я всего лишь ответила на на "Планирование-не планирование-мытьё полов-окончание универвитетов-цели в жизни".
И последнее,о скромности.
"Я доставал,Я подстраховывал,Мои девушки все были Мной довольны".
Вот уж действительно,будте скромнее...
Не все женщины одинаковы,Вы не задумывались,что некоторые не переносят гормоны? Ни до,не после? Тут еже думай головой,или другой частью тела,ситуацию не изменить.
Своим высшим образованием я не козыряла и не собираюсь,жаль,что Вы так болезненно отреагировали,я всего лишь ответила на на "Планирование-не планирование-мытьё полов-окончание универвитетов-цели в жизни".
И последнее,о скромности.
"Я доставал,Я подстраховывал,Мои девушки все были Мной довольны".
Вот уж действительно,будте скромнее...
NEW 15.11.05 14:26
в ответ Sonatine 15.11.05 14:09
Ну спаибо за примечание!! Возьму на заметку!!
а что было то было!
Приходилось думать обоим о последствиях просто! А не так сунул вынул и пошел!! 
А кроме гормональных были и есть еще и другие средства контрацепции!!

А кроме гормональных были и есть еще и другие средства контрацепции!!

NEW 15.11.05 15:41
в ответ Sonatine 15.11.05 15:29
NEW 15.11.05 16:28
"Мещанство - сословие, включавшее различные категории городских жителей (ремесленников, мелких домовладельцев, торговцев и т.п.). "
внесословное/внеклассовое понятие мещанства вв╦л Герцен. Ничего негативного в этом нет.
Делитесь своим значением мещанства.
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 11:28
В ответ на:
"Мещанство - сословие, включавшее различные категории городских жителей (ремесленников, мелких домовладельцев, торговцев и т.п.). "
внесословное/внеклассовое понятие мещанства вв╦л Герцен. Ничего негативного в этом нет.
Делитесь своим значением мещанства.

NEW 15.11.05 16:43
Слово мещанин/ка употрблялись в нарицательном смысле, для того чтобы негативно выразиться о человеке!
Мещанин/ка употреблялось как ругательное слово для того чтобы отметить в человеке его зависимость от материальных благ!!
Выше приведенное помню еще со школьной поры и не роюсь как некоторые по интернету!!

в ответ numerus 15.11.05 16:28

Мещанин/ка употреблялось как ругательное слово для того чтобы отметить в человеке его зависимость от материальных благ!!
Выше приведенное помню еще со школьной поры и не роюсь как некоторые по интернету!!

NEW 16.11.05 13:22
Спасибо!! Так многие мужчины всегда живут такими же лозунгами!! 
Только вот для женщин , такие мужчины с такими лозунгами, нехорошие, ну просто козлы!! А из-за етого и получается как по многим темем на форуме, то с турком, то рожают для себя, то первый плохой , а второй такой же и.т.д.!!

в ответ Aronachs 15.11.05 18:42

Только вот для женщин , такие мужчины с такими лозунгами, нехорошие, ну просто козлы!! А из-за етого и получается как по многим темем на форуме, то с турком, то рожают для себя, то первый плохой , а второй такой же и.т.д.!!

NEW 17.11.05 09:20
искажает изначальный смысл.
И вообще, кто из нас не зависит от материальных благ? Будь то т╦плый свитер, удобная кровать или...стиральная машинка. Эт уж Сиддхартой быть надо.
а в РАНе повторяли, наверное?
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 16:43
В ответ на:
Слово мещанин/ка употрблялись в нарицательном смысле, для того чтобы негативно выразиться о человеке!
искажает изначальный смысл.

И вообще, кто из нас не зависит от материальных благ? Будь то т╦плый свитер, удобная кровать или...стиральная машинка. Эт уж Сиддхартой быть надо.
В ответ на:
а в РАНе повторяли, наверное?
NEW 17.11.05 09:54
NEW 17.11.05 10:27
что-то в етом эсть ... хотя правильнее было бы во время брака, после брака жизнь как до брака
.... так как на меня ета картинка действует, то я бы ей голову отвернул

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.11.05 14:00
Зачем РАН?? У меня и без РАН память отличная!! Смотри я злопамятный!!
Да еще, цены на все разные, можно купить и дорогую вещь, а можно такую же и подешевле!! Вот из-за етого и появилось нарицательное мещани!!

Да еще, цены на все разные, можно купить и дорогую вещь, а можно такую же и подешевле!! Вот из-за етого и появилось нарицательное мещани!!

NEW 17.11.05 14:10
А еще что будет? Прям заинтриговал, Секси-Хайль-Цицтам...

в ответ ZITZSTAM 17.11.05 14:08
В ответ на:
Сашуль!! А тама политики не будет в твой адресс!! Тама буде тока одна КРИТИКА в твой адресс!!
Сашуль!! А тама политики не будет в твой адресс!! Тама буде тока одна КРИТИКА в твой адресс!!
А еще что будет? Прям заинтриговал, Секси-Хайль-Цицтам...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 14:52
Маладес!! Изредко позволяю!! Но часто незя!!
А как уже писал много раз, есть семьи где все наоборот! И мужик как половая тряпка! И терпят некоторые уже один 35 лет, а другой 25!
Что ты по етому поводу скажешь?
в ответ Gala55 17.11.05 14:35

Маладес!! Изредко позволяю!! Но часто незя!!

А как уже писал много раз, есть семьи где все наоборот! И мужик как половая тряпка! И терпят некоторые уже один 35 лет, а другой 25!

Что ты по етому поводу скажешь?

NEW 17.11.05 15:01
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 14:52
Знаю одного такого.
У моего знакомого еще хуже он пашет, а она тратит и шантажирует его ребенком. Вот она тварь настоящая (я не побоюсь этого слова)
Меня такая ситуация просто бесит, мужик должен быть мужиком!!!! Помоему ты гдето написал хорошую вещь, щас поищу.

Меня такая ситуация просто бесит, мужик должен быть мужиком!!!! Помоему ты гдето написал хорошую вещь, щас поищу.
NEW 17.11.05 16:20
Так вот про ето и говорю!! Если отец сам откажется от ребенка, то ето уже козел! А шантажировать ето не красиво, мужик должен решать!! А если не нравится кому то , то сами должны что то делать! А ребенок вырастит все равно прийдет к отцу услышать с его стороны как все произошло!!
в ответ Gala55 17.11.05 15:01

NEW 17.11.05 16:31
В таких ситуациях, мне лично очень жаль, что закон всегда на стороне матери! 
Когда женщина больна деньгами у нее и на ребенка их нехватать будет она все на себя будет тратить, как это не печально, но такое в жизни есть!

Когда женщина больна деньгами у нее и на ребенка их нехватать будет она все на себя будет тратить, как это не печально, но такое в жизни есть!
NEW 17.11.05 16:35
Да таких женщин очень много!! А хороших единицы! Уже много в темах писал раньше о таких единицах!!
У моего кузена мама все его алименты от отца откладывала на его книжку!! Так на 18 лет на книжке была машина Жигуль!!
Только вот почемуто таким единицам другие женщины не хотят подражать!1 Такие лучше будут подражать плохим, а потом еще и хвалятся скока они с мужа содрали!!
в ответ Gala55 17.11.05 16:31

У моего кузена мама все его алименты от отца откладывала на его книжку!! Так на 18 лет на книжке была машина Жигуль!!

Только вот почемуто таким единицам другие женщины не хотят подражать!1 Такие лучше будут подражать плохим, а потом еще и хвалятся скока они с мужа содрали!!

NEW 17.11.05 18:02
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 17:57
замужем я не была........ но опыт совмесной жизни имеется....... я не стремилась...сделать из него "тряпку" и не собираюсь к етому стремится....
у меня есть одна знакомая семья...... он парень очень хороший ...... но когда его супруга рядом..... мне противно с ним рядом находиться..... а етой гадине охото по роже надавать!!!!!

у меня есть одна знакомая семья...... он парень очень хороший ...... но когда его супруга рядом..... мне противно с ним рядом находиться..... а етой гадине охото по роже надавать!!!!!

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 17.11.05 18:12
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 18:08
1. Она его материт при постороних, конечно щ етом и его вина есть.......
2. она его уприкает тем что он е╦ сюда прив╦з.... и если бы не он она была бы рядом с мамой.......
3. всегда говорит что на развод подаст....(а он етого очень боиться.... он очень детей любит)
4. устраивает скандалы при постороних..... ( ето меня больше всего на свете возмушяет....)
2. она его уприкает тем что он е╦ сюда прив╦з.... и если бы не он она была бы рядом с мамой.......
3. всегда говорит что на развод подаст....(а он етого очень боиться.... он очень детей любит)
4. устраивает скандалы при постороних..... ( ето меня больше всего на свете возмушяет....)

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 17.11.05 18:15
Так вот когда нибудь у нервы у него сдадут и он ей раз двинет!! как ето тогда будет с читаться!
И если ей так плохо что же не уходит?? Он пострадает да найдет себе еще девушку и будут у него еще дети!! зачем ето все терпеть??
в ответ ~I~R~I~N~A~ 17.11.05 18:12

И если ей так плохо что же не уходит?? Он пострадает да найдет себе еще девушку и будут у него еще дети!! зачем ето все терпеть??

NEW 17.11.05 18:33
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 18:15
она ему ето вс╦ говорит.....а сама за глаза подружкам трепит...." х.... он дожд╦тся, никуда от меня не денется."........
я тебе сейчас расскажу одну ситуацию.... я была лично свидетелем.....
Приходин он домой с работы раньше чем обычно..... она на него вылупляет глаза "в чом дело?"..... а он себе на работе спину надорвал.... и уже после врача пришол.... на неделю дали больничный....... ( а он ещо работал на Probezeit ..... и ему шеф ешо раньше сказал, что если он заболеет его не оставать.) ....... вот представь, педный мужик еле движется........ а она ор╦т слюни в разные стороны....... типа " какой тебе больничныи" и вс╦ в таком роде..........
разве ето нормально?????
я тебе сейчас расскажу одну ситуацию.... я была лично свидетелем.....
Приходин он домой с работы раньше чем обычно..... она на него вылупляет глаза "в чом дело?"..... а он себе на работе спину надорвал.... и уже после врача пришол.... на неделю дали больничный....... ( а он ещо работал на Probezeit ..... и ему шеф ешо раньше сказал, что если он заболеет его не оставать.) ....... вот представь, педный мужик еле движется........ а она ор╦т слюни в разные стороны....... типа " какой тебе больничныи" и вс╦ в таком роде..........
разве ето нормально?????
NEW 17.11.05 18:45
Так и что?? В зависимости от возраста детей и еще многих факторов!! А если ему его жизнь недорога, то она его загонит в могилу раньше времени!!
Так что дети это одно!! И если ему еще нет 40, то он еще может быть счастливым и с другой, которая ему еще родит!!
в ответ ~I~R~I~N~A~ 17.11.05 18:42

Так что дети это одно!! И если ему еще нет 40, то он еще может быть счастливым и с другой, которая ему еще родит!!

NEW 17.11.05 18:49
Ну тода извини что так скажу, но он просто дурак, что позволяет издеваться над собой!! Когда женщина становится одинокой матерью, тогда до некоторых женщин доходит что они сделали!! Но ето тока до тех кто еще умеет думать!!
в ответ ~I~R~I~N~A~ 17.11.05 18:46

NEW 18.11.05 07:57
Ну какбудто об одних и тех же людях говорим
вточности как и мои знакомые
В ответ на:
Ну какбудто об одних и тех же людях говорим

NEW 18.11.05 08:06
Ты совершенно прав!!!
У моих знакомых, жена довела парня, он собрал вещи, оставил ей только стиралку и телек, она сначала ходила вся такая самодовольная, стала еще подавать на алименты на себя и ребенка, а когда выяснилось что для нее этого будет мало, опять стала строить из себя заботливую жену. Настивает, чтоб заявление забрал о разводе, хочет урвать побольше.
Тьфу, аж противно стало 
В ответ на:
А почему он сам не решиться уйти хотя бы на полгода! Может быть тогда бы и поняла она! Хотя если ето уже в крови, то какое то время она будет тихой, а потом начнется все по-новому!
А почему он сам не решиться уйти хотя бы на полгода! Может быть тогда бы и поняла она! Хотя если ето уже в крови, то какое то время она будет тихой, а потом начнется все по-новому!
Ты совершенно прав!!!
У моих знакомых, жена довела парня, он собрал вещи, оставил ей только стиралку и телек, она сначала ходила вся такая самодовольная, стала еще подавать на алименты на себя и ребенка, а когда выяснилось что для нее этого будет мало, опять стала строить из себя заботливую жену. Настивает, чтоб заявление забрал о разводе, хочет урвать побольше.

NEW 18.11.05 12:53
Так у меня в моем кругу таких семей аж 4-ре!!
Только вот в каждой по разному!! Где уже мужики с такой семейный стаж плюют на все, а где еще борятся!! так изредко такая борьба до драк доходит!! Один раз знаю муж держал дверь что бы жена его сковородкой не убила!! Зато дверь жена изуродовала хорошо!! Потом снова любов но дверь восстанавливать за семейные деньги надо!!
У них денег много вот из-за етой борь бы они уже около 4 тыс. в жопу(извиняюсь за выражение) выкинули!!
в ответ Gala55 18.11.05 07:57

У них денег много вот из-за етой борь бы они уже около 4 тыс. в жопу(извиняюсь за выражение) выкинули!!

NEW 18.11.05 12:55
в ответ Gala55 18.11.05 08:00
Как снимать?? Знаю как уже выше написал, что такие дамочки сразу в полицию бегут!! А потом и полицаям на хлеб с маслом оставляют!!
Такие дамочки сами напрашиваются, а потом мужик снова плохо!! Руку же незя на женщину поднимать, а как дальше быть если все методы исчерпаны??

Такие дамочки сами напрашиваются, а потом мужик снова плохо!! Руку же незя на женщину поднимать, а как дальше быть если все методы исчерпаны??

NEW 18.11.05 12:58
А женщины всегда на ето давят!! А сами на развод уже в крайнем случае подают!! Т.е. когда хотят урвать денег!! Порядочный отец заплатит в зависимости от возраста ребенка от 250 евро в месяц, а вот жене что бы на себя получить надо тогда на развод подать!!
Хоть в етом случае преимущество у мужчин есть!! Тогда такие стервы и становятся инициаторшами развода!!
в ответ Gala55 18.11.05 08:02

Хоть в етом случае преимущество у мужчин есть!! Тогда такие стервы и становятся инициаторшами развода!!

NEW 18.11.05 13:02
А что так мало оставил или больше еще не успел заработать?? Женщина на такое мало соглашается!! Ей надо все что бы в доме осталось, а мужик тока с чемоданчиком маленьким ушел все ей оставив!!
Знаю один пример, работал с одним вместе!! У них правда дети большие были, так он взял чемодан, все ей оставил и ушел жить с подселением как в коммуналке!!
в ответ Gala55 18.11.05 08:06

В ответ на:
он собрал вещи, оставил ей только стиралку и телек,
он собрал вещи, оставил ей только стиралку и телек,
А что так мало оставил или больше еще не успел заработать?? Женщина на такое мало соглашается!! Ей надо все что бы в доме осталось, а мужик тока с чемоданчиком маленьким ушел все ей оставив!!

Знаю один пример, работал с одним вместе!! У них правда дети большие были, так он взял чемодан, все ей оставил и ушел жить с подселением как в коммуналке!!
NEW 18.11.05 13:04
Девушка если вам неизвестно отличие уверенности и самоуверенности, то ничем не могу вам помочь!!
Самоуверенность сопровождается еще многими негативными качествами!!
в ответ mk21 18.11.05 10:49
В ответ на:
а разве самоуверенность у нас сейчас это плохо???!??
очень даже так не думаю :)))
а разве самоуверенность у нас сейчас это плохо???!??
очень даже так не думаю :)))
Девушка если вам неизвестно отличие уверенности и самоуверенности, то ничем не могу вам помочь!!
Самоуверенность сопровождается еще многими негативными качествами!!

NEW 18.11.05 13:07
А у нас такие законы, не важно развелись вы или нет, но жена может придти в суд и сказать мы вместе не живем, он нас не содержит и все такое и суд даст постоновление на ее содержание (благо до трех лет)
в ответ ZITZSTAM 18.11.05 12:58
В ответ на:
а вот жене что бы на себя получить надо тогда на развод подать
а вот жене что бы на себя получить надо тогда на развод подать
А у нас такие законы, не важно развелись вы или нет, но жена может придти в суд и сказать мы вместе не живем, он нас не содержит и все такое и суд даст постоновление на ее содержание (благо до трех лет)
NEW 18.11.05 13:14
это ты точно подметил, пока он работал она все тратила, тратила и тратила. Он кочено много чего забрал комп. спорт. трен-ры и много чего..
Она за свою жизнь ни капеки не заработала и все что у них было благодаря ему.
Больше всего меня бесят люди которые "из грязи в князи" и делают вид как будто они всю жизнь так жили.
в ответ ZITZSTAM 18.11.05 13:02
В ответ на:
или больше еще не успел заработать??
или больше еще не успел заработать??
это ты точно подметил, пока он работал она все тратила, тратила и тратила. Он кочено много чего забрал комп. спорт. трен-ры и много чего..
В ответ на:
Женщина на такое мало соглашается!! Ей надо все что бы в доме осталось, а мужик тока с чемоданчиком маленьким ушел
Женщина на такое мало соглашается!! Ей надо все что бы в доме осталось, а мужик тока с чемоданчиком маленьким ушел
Она за свою жизнь ни капеки не заработала и все что у них было благодаря ему.
Больше всего меня бесят люди которые "из грязи в князи" и делают вид как будто они всю жизнь так жили.

NEW 18.11.05 13:32
Ну а здесь в полицию!! за первый раз предупреждение , а потом от 500 евро штраф!! Так етот знакомый заплатил, а жена оказалась права!! И не хочет с ней тоже разводиться!! 25 лет вместе и дальше также живут! Так она раз пожила 2 недельки без него, но потом опять вернулась!!
в ответ Gala55 18.11.05 13:05

NEW 18.11.05 13:36
А ты что не знала!! Ето и в германии также происходит!! Былои грязью, так такие хотят князей и в грязь тоже!!
У меня тоже все сам заработал, но пока с женой нормально!! А вот если вращаемся в таком круге, то у жены изредко сбои бывают тоже!!
Тока мне терять нечего!! И один все могу сделать сам!!
в ответ Gala55 18.11.05 13:14

У меня тоже все сам заработал, но пока с женой нормально!! А вот если вращаемся в таком круге, то у жены изредко сбои бывают тоже!!
Тока мне терять нечего!! И один все могу сделать сам!!

NEW 18.11.05 14:16
в ответ ZITZSTAM 18.11.05 13:33
ага!
Так она разод не хочет давать, а хочет чтоб он ей платил все что по закону полагается, а потом оттяпать все что он еще подзаработает
Так еще и ребенок та ей нафиг не нужен, так нет же будет держать возле себя чтоб лишнюю копейку не упустить.
Вот такие бывают С*ки
Так она разод не хочет давать, а хочет чтоб он ей платил все что по закону полагается, а потом оттяпать все что он еще подзаработает

Так еще и ребенок та ей нафиг не нужен, так нет же будет держать возле себя чтоб лишнюю копейку не упустить.
Вот такие бывают С*ки

NEW 18.11.05 15:02
Девушка, не буду обьяснять вам!!
Но уверенность в себе- это хорошее качество!!
А вот самоуверенность- это плохое качество!!
Не хочу полемику разводить лучше поспрашивайте у других и для этого открою новую тему!!
в ответ mk21 18.11.05 14:27

Но уверенность в себе- это хорошее качество!!
А вот самоуверенность- это плохое качество!!
Не хочу полемику разводить лучше поспрашивайте у других и для этого открою новую тему!!
NEW 18.11.05 15:15
Ну и что!! Пока узаконнены отношения у каждого свои деньги!! У нас как мне говорили здесь пока еще так!! Точно не знаю правда! Но пока документы на развод не будет, то муж и не обязан платить!!
Вот видешь еще одно подтверждение что скоро нормальные женщины вымрут как динозавры!!
А в твоем случае не легче ли ему Киллера нанять??
в ответ Gala55 18.11.05 15:11

Вот видешь еще одно подтверждение что скоро нормальные женщины вымрут как динозавры!!

А в твоем случае не легче ли ему Киллера нанять??

NEW 18.11.05 15:33
А при чем здесь суд?? Если она хочет получать то и развестись должна??
И вот теперь еще один вопрос! Если он ее ударит, то что он козел будет?? Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо!! У нее навермное и мама такая же??
в ответ Gala55 18.11.05 15:29

И вот теперь еще один вопрос! Если он ее ударит, то что он козел будет?? Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо!! У нее навермное и мама такая же??

NEW 19.11.05 10:43
в ответ DBOPHiK 14.11.05 10:06
Разумеется я не могу знать о чем он тогда думал.... Так бывает, что не хочет, даже в браке, но не исключено, что его что-то в вас очень насторожило. У мужчин в вопросе заведения детей всегда сначала возникает легкая паника...а если она усиливается мыслью что это просто способ привязать к себе насмерть...то она переходит в желание дать деру. Скажу вам честно...чтобы мужчина захотел от женщины иметь детей нужно доверие огромное....просто очень огромное. И пусть на меня ополчаться все женщины...
Вот и жаль, что так думают что их ВСЕ женщины стремяться привязать..
Вы же не можете рожать? А поэтому желание женщины родить от кого-то-это именно дарение себя..дарение возможности мужчине продолжится в ком-то..
А насчет доверия-согласна..только я как-то не задумывалась о его величине)))-просто понятно, что если мужчина хочет от тебя ребенка-чаще всего он действительно тебя ЛЮБИТ.

Вот и жаль, что так думают что их ВСЕ женщины стремяться привязать..
Вы же не можете рожать? А поэтому желание женщины родить от кого-то-это именно дарение себя..дарение возможности мужчине продолжится в ком-то..
А насчет доверия-согласна..только я как-то не задумывалась о его величине)))-просто понятно, что если мужчина хочет от тебя ребенка-чаще всего он действительно тебя ЛЮБИТ.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.05 12:34
в ответ ZITZSTAM 18.11.05 15:33
У нас такой закон, муж и жена могут быть в браке, НО если они живут отдельно, муж должен платить алименты, жить то ей не на что 
как это ни прискорбно, но

Мы ему сказали, что б он ее не трогал, себе спокойней будет.
А мама у нее "ни рыба, ни мясо" она и маму строит
Да короче С*ка и все тут 

В ответ на:
Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо
Ведь нельзя же женщин бить, а таких сразу убивать надо
как это ни прискорбно, но

Мы ему сказали, что б он ее не трогал, себе спокойней будет.
А мама у нее "ни рыба, ни мясо" она и маму строит

NEW 19.11.05 18:25
в ответ Gala55 19.11.05 12:36
Да выросли потребности наверное. Знаешь, я просто стала замечать, что в первую очередь думаю о себе, потом о ребенке, потом о муже- это относительно финансовой стороны дела. а если говорить об отношениях вообще, то муж просто превратился из любимого мужчины в не менее любимого ребенка. Я люблю его, но уже не так, как до свадьбы- бешенно, страстно, горячо, а как своего дитя второго. Почему так происходит я ответить не могу.
NEW 21.11.05 09:56
Ну а ты не боишься что можешь одна остаться?? 
Мужчины могут переносить слабости, капризы и скандалы женщин в определенном количестве, но надо знать и границу!!

А что же тебе мешает быть как прежде??
в ответ окрошка 18.11.05 22:58

Мужчины могут переносить слабости, капризы и скандалы женщин в определенном количестве, но надо знать и границу!!

А что же тебе мешает быть как прежде??

NEW 21.11.05 09:58
Ну сам хотел детей!!
А некоторые женщины, даже если мужчина сам хочет ребенка, решают что все, ловушка захлопнулась и мужчина никуда не недется!
Почему такие женщину ну через чур самоуваренны??

в ответ laada 19.11.05 10:43

А некоторые женщины, даже если мужчина сам хочет ребенка, решают что все, ловушка захлопнулась и мужчина никуда не недется!

Почему такие женщину ну через чур самоуваренны??

NEW 21.11.05 10:04
Мое мнение!
Муж должен обеспечить семью, т.е. как то заплатить кварплату(у нас она составляет 1/3 зарплаты), чтобы ребенок был опеспечен всем, что бы семья могла питаться!!

А то что женщина хочет себе, к примеру парфюм, женские принадлежности и.т.д. она должна себе сам на ето заработать!!

в ответ Gala55 19.11.05 12:36

Муж должен обеспечить семью, т.е. как то заплатить кварплату(у нас она составляет 1/3 зарплаты), чтобы ребенок был опеспечен всем, что бы семья могла питаться!!

А то что женщина хочет себе, к примеру парфюм, женские принадлежности и.т.д. она должна себе сам на ето заработать!!

NEW 21.11.05 12:25
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:04
У меня немножко другое мнение! все заработанные деньги хранятся вместе, т.е. от общей суммы - квартплата и все остальное, все крупные покупки согласуются между мужем и женой. Лично у нас так, кошелек общий и не важно кто из нас больше зарабатывает. 

NEW 21.11.05 12:32
Так а если она вообще не работает?? У нас большинство женщин не работают! Лишь половина из тех кто не работает, работают до 400 евро! А етих денег не хватит ни на что! Квартира стоит в среднем от 500 евро квартплата, питаться нормально, как минимум на месяц человеку надо 400 евро!
Так что ети 100-400 евро роли не играют на семейный кошелек!!
в ответ Gala55 21.11.05 12:25

Так что ети 100-400 евро роли не играют на семейный кошелек!!
NEW 21.11.05 12:51
У нас по закону не выгодно вдвоем работать!! Если 2-м работаешь больше налога снимут!! 
Поетому жены и работают до 400 евро, и получается как полный рабочий день оба работают!!
А женщина больше с детьми и по хозяйству!!
в ответ Gala55 21.11.05 12:47

Поетому жены и работают до 400 евро, и получается как полный рабочий день оба работают!!
А женщина больше с детьми и по хозяйству!!

NEW 21.11.05 12:55
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 10:04
Сорри , не совсем в тему
в немецком языке очень точно подмечено: habe sich verliebt, habe sich verlobt; aber ist verheiratet. Т.е. влюбился, помолвился-- фигня. остаешся самим собой, а со свадьбой состояние меняется кардинально, все- ist vorbei, verheiratet
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
в немецком языке очень точно подмечено: habe sich verliebt, habe sich verlobt; aber ist verheiratet. Т.е. влюбился, помолвился-- фигня. остаешся самим собой, а со свадьбой состояние меняется кардинально, все- ist vorbei, verheiratet
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 13:20
Нет! Есть и старший, а один до 3-х! не знаю как с деньгами, но делал нал.декларацию одним, так мы с женой получаем стока скока они вдвоем полностью горбатятся! А еще пришлось им доплачивать назад! 
в ответ M.H. 21.11.05 13:02

NEW 21.11.05 13:37
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 13:20
Ну, если один до тр╦х, тогда разговора нет. А кто сколько получает - зависит от размера зарплаты, а не от количества работающих. Понятно, что из-за лишней сотни целый день пахать нецелесообразно. Но нас ж╦ны в низкой зарплате упрекать не стесняются, пускай же сами высокооплачиваемую работу находят. А если не могут, то следует в тряпочку помалкивать.
NEW 21.11.05 16:16
Как сказал на другой ветке: Выше головы все равно не сможешь прыгнуть!! 
А большинство женщин ето не могут осмыслить!!
Вот и не молчат в тряпочку!! 

А большинство женщин ето не могут осмыслить!!

NEW 22.11.05 11:38
в ответ ZITZSTAM 21.11.05 09:56
Знаешь, чтобы оставить вышенаписанное сообщение, я попробовала вытащить это признание из себя, потому что оно честное. Но на самом деле , мало кто вокруг замечает мою стервозность. Это качество сидит глубоко внутри меня и проявляется довольно таки слабо. И к тому же компенсируется моими достоинствами, которые как и у всех, у меня присутствуют. Я не могу стать такой же как и прежде, т,к. изменились мои чувства к мужу, к жизни вообще. Так, что не надо судить меня строго

NEW 22.11.05 11:47
в ответ Gala55 20.11.05 13:47
Да смело, зато откровенно и честно. Просто я стараюсь не лицемерить, а признаться и себе и другим, что да грешна - себялюбием, эгоизмом, стервозностью и кучей других недостатков. А насчет моего ребенка... Так это касается финансовой стороны дела. Как бы тебе объяснить.. Ну например, получая получку я думаю о себе, что мне нужно купить, и только потом о том, что необходимо моему мальчику. Наверное это неправильно ( и поверь я стараюсь исправиться), но это так.
NEW 22.11.05 12:20
Юль!! У меня нет права тебя судить!! просто высказываю свое мнение!! 
Поверь мне, мужчинам когда нибудь надоедает стервозность, и он ищет ласку и нежнось на стороне, а дальше сама знаешь что следует!!

Достоинство ето хорошо, но все достоинство может перечеркнуть неправильно сказанное слово или еще что то!!
в ответ окрошка 22.11.05 11:38

Поверь мне, мужчинам когда нибудь надоедает стервозность, и он ищет ласку и нежнось на стороне, а дальше сама знаешь что следует!!

Достоинство ето хорошо, но все достоинство может перечеркнуть неправильно сказанное слово или еще что то!!