Вход на сайт
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
NEW 17.11.05 14:00
Зачем РАН?? У меня и без РАН память отличная!! Смотри я злопамятный!!
Да еще, цены на все разные, можно купить и дорогую вещь, а можно такую же и подешевле!! Вот из-за етого и появилось нарицательное мещани!!

Да еще, цены на все разные, можно купить и дорогую вещь, а можно такую же и подешевле!! Вот из-за етого и появилось нарицательное мещани!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.11.05 14:10
А еще что будет? Прям заинтриговал, Секси-Хайль-Цицтам...

в ответ ZITZSTAM 17.11.05 14:08
В ответ на:
Сашуль!! А тама политики не будет в твой адресс!! Тама буде тока одна КРИТИКА в твой адресс!!
Сашуль!! А тама политики не будет в твой адресс!! Тама буде тока одна КРИТИКА в твой адресс!!
А еще что будет? Прям заинтриговал, Секси-Хайль-Цицтам...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.05 14:52
Маладес!! Изредко позволяю!! Но часто незя!!
А как уже писал много раз, есть семьи где все наоборот! И мужик как половая тряпка! И терпят некоторые уже один 35 лет, а другой 25!
Что ты по етому поводу скажешь?
в ответ Gala55 17.11.05 14:35

Маладес!! Изредко позволяю!! Но часто незя!!

А как уже писал много раз, есть семьи где все наоборот! И мужик как половая тряпка! И терпят некоторые уже один 35 лет, а другой 25!

Что ты по етому поводу скажешь?

NEW 17.11.05 15:01
в ответ ZITZSTAM 17.11.05 14:52
Знаю одного такого.
У моего знакомого еще хуже он пашет, а она тратит и шантажирует его ребенком. Вот она тварь настоящая (я не побоюсь этого слова)
Меня такая ситуация просто бесит, мужик должен быть мужиком!!!! Помоему ты гдето написал хорошую вещь, щас поищу.

Меня такая ситуация просто бесит, мужик должен быть мужиком!!!! Помоему ты гдето написал хорошую вещь, щас поищу.
NEW 17.11.05 16:20
Так вот про ето и говорю!! Если отец сам откажется от ребенка, то ето уже козел! А шантажировать ето не красиво, мужик должен решать!! А если не нравится кому то , то сами должны что то делать! А ребенок вырастит все равно прийдет к отцу услышать с его стороны как все произошло!!
в ответ Gala55 17.11.05 15:01

NEW 17.11.05 16:31
В таких ситуациях, мне лично очень жаль, что закон всегда на стороне матери! 
Когда женщина больна деньгами у нее и на ребенка их нехватать будет она все на себя будет тратить, как это не печально, но такое в жизни есть!

Когда женщина больна деньгами у нее и на ребенка их нехватать будет она все на себя будет тратить, как это не печально, но такое в жизни есть!
NEW 17.11.05 16:35
Да таких женщин очень много!! А хороших единицы! Уже много в темах писал раньше о таких единицах!!
У моего кузена мама все его алименты от отца откладывала на его книжку!! Так на 18 лет на книжке была машина Жигуль!!
Только вот почемуто таким единицам другие женщины не хотят подражать!1 Такие лучше будут подражать плохим, а потом еще и хвалятся скока они с мужа содрали!!
в ответ Gala55 17.11.05 16:31

У моего кузена мама все его алименты от отца откладывала на его книжку!! Так на 18 лет на книжке была машина Жигуль!!

Только вот почемуто таким единицам другие женщины не хотят подражать!1 Такие лучше будут подражать плохим, а потом еще и хвалятся скока они с мужа содрали!!