Вход на сайт
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
NEW 16.11.05 13:22
Спасибо!! Так многие мужчины всегда живут такими же лозунгами!! 
Только вот для женщин , такие мужчины с такими лозунгами, нехорошие, ну просто козлы!! А из-за етого и получается как по многим темем на форуме, то с турком, то рожают для себя, то первый плохой , а второй такой же и.т.д.!!

в ответ Aronachs 15.11.05 18:42

Только вот для женщин , такие мужчины с такими лозунгами, нехорошие, ну просто козлы!! А из-за етого и получается как по многим темем на форуме, то с турком, то рожают для себя, то первый плохой , а второй такой же и.т.д.!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.11.05 09:20
искажает изначальный смысл.
И вообще, кто из нас не зависит от материальных благ? Будь то т╦плый свитер, удобная кровать или...стиральная машинка. Эт уж Сиддхартой быть надо.
а в РАНе повторяли, наверное?
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 16:43
В ответ на:
Слово мещанин/ка употрблялись в нарицательном смысле, для того чтобы негативно выразиться о человеке!
Мещанин/ка употреблялось как ругательное слово для того чтобы отметить в человеке его зависимость от материальных благ!!
Слово мещанин/ка употрблялись в нарицательном смысле, для того чтобы негативно выразиться о человеке!
Мещанин/ка употреблялось как ругательное слово для того чтобы отметить в человеке его зависимость от материальных благ!!
искажает изначальный смысл.

И вообще, кто из нас не зависит от материальных благ? Будь то т╦плый свитер, удобная кровать или...стиральная машинка. Эт уж Сиддхартой быть надо.
В ответ на:
Выше приведенное помню еще со школьной поры и не роюсь как некоторые по интернету!!
Выше приведенное помню еще со школьной поры и не роюсь как некоторые по интернету!!
а в РАНе повторяли, наверное?
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 17.11.05 09:54
в ответ ZITZSTAM 11.11.05 15:59
NEW 17.11.05 10:27
что-то в етом эсть ... хотя правильнее было бы во время брака, после брака жизнь как до брака
.... так как на меня ета картинка действует, то я бы ей голову отвернул

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!