Login
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
NEW 15.11.05 13:26
А при чем здесь цинизм??
Не знаю как с вами, а у моих девушек было всегда все подстрахованно!! А если у них не подстраховывалось, то я подстраховывал!!
Каждая из моих девушек страховались, а если что, так у меня всегда был ПОСТИНОР! И не было никаких аварий!! Головой надо думать и страховаться!

А етим никого не удивишь!! Даже у дебилов есть и то цели в жизни, правда дебильные!

А высшим образованием тоже не козыряйте!!
Не буду рисоваться, т.к. не люблю ето, но может бытья академик Академии наук СССР. Будьте скромнее и люди потянуться к вам!!

Как уже выше сказал, то ПОСТИНОР всегда имелся в наличии, да еще и друзям доставал!!

А мои девушки меня так проверяли, как я могу среагировать , когда они про аварию говорили!! Толко они всегда мной оставались довольны!!

in Antwort Sonatine 15.11.05 12:05
В ответ на:
Не надо быть таким циничным,не все "делают"эти самые аварии намеренно.
В жизни случается всякое,и если с вашими подругами такого не было,это не значит,что этого не может быть в принципе.
Не надо быть таким циничным,не все "делают"эти самые аварии намеренно.
В жизни случается всякое,и если с вашими подругами такого не было,это не значит,что этого не может быть в принципе.
А при чем здесь цинизм??

В ответ на:
И поверьте,цели у меня были и есть,как и высшее образование.
И поверьте,цели у меня были и есть,как и высшее образование.
А етим никого не удивишь!! Даже у дебилов есть и то цели в жизни, правда дебильные!

А высшим образованием тоже не козыряйте!!

В ответ на:
А можно Вас спросить,что бы Вы лично сделали,случись с Вашей подругой такая вот "авария"?
А можно Вас спросить,что бы Вы лично сделали,случись с Вашей подругой такая вот "авария"?
Как уже выше сказал, то ПОСТИНОР всегда имелся в наличии, да еще и друзям доставал!!

А мои девушки меня так проверяли, как я могу среагировать , когда они про аварию говорили!! Толко они всегда мной оставались довольны!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.11.05 14:09
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 13:26
Прошу Вас,не упрощайте.
Не все женщины одинаковы,Вы не задумывались,что некоторые не переносят гормоны? Ни до,не после? Тут еже думай головой,или другой частью тела,ситуацию не изменить.
Своим высшим образованием я не козыряла и не собираюсь,жаль,что Вы так болезненно отреагировали,я всего лишь ответила на на "Планирование-не планирование-мытьё полов-окончание универвитетов-цели в жизни".
И последнее,о скромности.
"Я доставал,Я подстраховывал,Мои девушки все были Мной довольны".
Вот уж действительно,будте скромнее...
Не все женщины одинаковы,Вы не задумывались,что некоторые не переносят гормоны? Ни до,не после? Тут еже думай головой,или другой частью тела,ситуацию не изменить.
Своим высшим образованием я не козыряла и не собираюсь,жаль,что Вы так болезненно отреагировали,я всего лишь ответила на на "Планирование-не планирование-мытьё полов-окончание универвитетов-цели в жизни".
И последнее,о скромности.
"Я доставал,Я подстраховывал,Мои девушки все были Мной довольны".
Вот уж действительно,будте скромнее...
NEW 15.11.05 14:26
in Antwort Sonatine 15.11.05 14:09
Ну спаибо за примечание!! Возьму на заметку!!
а что было то было!
Приходилось думать обоим о последствиях просто! А не так сунул вынул и пошел!! 
А кроме гормональных были и есть еще и другие средства контрацепции!!

А кроме гормональных были и есть еще и другие средства контрацепции!!

NEW 15.11.05 14:50
in Antwort Aronachs 15.11.05 14:38
NEW 15.11.05 14:56
Неееееееееееееееее!! Такое не имемс на вооружении!!
С резинкой и то не нравится!! Нравится всегда натурально!!

in Antwort Aronachs 15.11.05 14:50

NEW 15.11.05 15:02
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 14:56
NEW 15.11.05 15:08
Ага!! А при помощи живого материала, воссоздаю заново природу!!

in Antwort Lёl'ka 15.11.05 15:02

NEW 15.11.05 15:29
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 14:26
Слава богу,методов контрацепции действительно много,как минимум 10.И знаете,какой из них самый надёжный?
Не трахатся.
Не трахатся.

NEW 15.11.05 15:41
in Antwort Sonatine 15.11.05 15:29
NEW 15.11.05 15:50
Головой об стенку!!

Надо правильно уметь переспать!! Что бы как в поговорке:"И овцы целы и волки сыты!"

in Antwort Sonatine 15.11.05 15:29
В ответ на:
Не трахатся.
Не трахатся.
Головой об стенку!!

Надо правильно уметь переспать!! Что бы как в поговорке:"И овцы целы и волки сыты!"

NEW 15.11.05 16:11
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 15:50
Конечно,надо всё делать "правильно",а то в противном случае демографический взрыв просто обеспечен.
Но.
В случае "аварии" не валить всю вину на женщину,а уж тем более на весь женский род:"Все они одинаковы!"
Но.
В случае "аварии" не валить всю вину на женщину,а уж тем более на весь женский род:"Все они одинаковы!"
NEW 15.11.05 16:13
ОК!! Есть предложение!! 
Начнем с тобой учиться вместе по предотвращению аварий!! Когда приступим??
in Antwort Sonatine 15.11.05 16:11

Начнем с тобой учиться вместе по предотвращению аварий!! Когда приступим??

NEW 15.11.05 16:18
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 16:13
NEW 15.11.05 16:28
"Мещанство - сословие, включавшее различные категории городских жителей (ремесленников, мелких домовладельцев, торговцев и т.п.). "
внесословное/внеклассовое понятие мещанства вв╦л Герцен. Ничего негативного в этом нет.
Делитесь своим значением мещанства.
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 11:28
В ответ на:
А мещенка, так ты узнай что ето такое!! А здесь большинство из союза становятся мещанами!! А еще хуже, так становятся рабами денег!!
А мещенка, так ты узнай что ето такое!! А здесь большинство из союза становятся мещанами!! А еще хуже, так становятся рабами денег!!
"Мещанство - сословие, включавшее различные категории городских жителей (ремесленников, мелких домовладельцев, торговцев и т.п.). "
внесословное/внеклассовое понятие мещанства вв╦л Герцен. Ничего негативного в этом нет.
Делитесь своим значением мещанства.

Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 15.11.05 16:40
Нееееееееее!! Сам тока индивидуалист!! И не скем не делюсь ничем, кроме партнерши конечно!!

все мое храню в себе!!

in Antwort Sonatine 15.11.05 16:18

все мое храню в себе!!

NEW 15.11.05 16:43
Слово мещанин/ка употрблялись в нарицательном смысле, для того чтобы негативно выразиться о человеке!
Мещанин/ка употреблялось как ругательное слово для того чтобы отметить в человеке его зависимость от материальных благ!!
Выше приведенное помню еще со школьной поры и не роюсь как некоторые по интернету!!

in Antwort numerus 15.11.05 16:28

Мещанин/ка употреблялось как ругательное слово для того чтобы отметить в человеке его зависимость от материальных благ!!
Выше приведенное помню еще со школьной поры и не роюсь как некоторые по интернету!!

NEW 15.11.05 17:23
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 16:40
Жаль.
Думаю,признание всенародное было бы тебе обеспечено.

И благодарные потомки
воздвигли бы монумент на площади. 

И благодарные потомки