Login
Как и почему меняется он/она после свадьбы?
NEW 14.11.05 18:23
а мещанок-то чего приписали?
Рассмешили.
in Antwort ZITZSTAM 14.11.05 16:33
В ответ на:
А здесь в Германии большинство женщин становится мелочными, стяжательницами и мещанками!!
А здесь в Германии большинство женщин становится мелочными, стяжательницами и мещанками!!
а мещанок-то чего приписали?
В ответ на:
Сами они не смогут зарабботать без помощи мужчины, вот и стараются потом побольше урвать!!
Сами они не смогут зарабботать без помощи мужчины, вот и стараются потом побольше урвать!!

Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 14.11.05 20:36
in Antwort ZITZSTAM 14.11.05 16:38
Милый , это я и без тебя знаю - только как вам мужчинам объяснить что у женщины мало времени на продолжение рода и что он должен подумать не только о себе но и о любимой женщине .....
NEW 14.11.05 20:40
in Antwort Shteffi555 14.11.05 20:36
NEW 14.11.05 20:44
NEW 14.11.05 22:11
in Antwort ZITZSTAM 14.11.05 16:37
* помоч удалится в мир иной*
круто!
но христьянская мороль не позволяет. человек ведь, жалко всетаки
.
а вообще чем дальше, тем родней. имхо

но христьянская мороль не позволяет. человек ведь, жалко всетаки

а вообще чем дальше, тем родней. имхо
NEW 15.11.05 08:27
in Antwort Sonatine 14.11.05 20:44
Я так и не смогла убедить первого мужа что брак без ребенка - несчастлив - поэтому ушла от него.....
NEW 15.11.05 08:42
in Antwort Shteffi555 15.11.05 08:27
Мой экс ещё до свадьбы уверял меня,что хочет детей.Но когда я забеременела(правда,это была авария),вдруг резко "расхотел".
Аборт я отказалась делать наотрез,собрала вещи и уехала в Россию к родителям. Вернул.
Но через 2 года мы всё равно разошлись,он так и не простил мне сына...
Но я ни о чём не жалею!
Аборт я отказалась делать наотрез,собрала вещи и уехала в Россию к родителям. Вернул.
Но через 2 года мы всё равно разошлись,он так и не простил мне сына...
Но я ни о чём не жалею!
NEW 15.11.05 09:02
in Antwort Shteffi555 14.11.05 20:36, Zuletzt geändert 15.11.05 09:03 (eh-prokachu)
иногда можно подумать, что у женщины, других целей нет, только продолжение рода.... "я хочу!", иногда в завуалированной форме "нам надо!" а чуть подумать, может ли она по физическим данным, какая у неё наследственность, как с финанцами в голову почему то не приходит...... авось справимся, небось не наследует.....и ещё коронная интерпретация "Ну ты ведь тоже хотел..."
Ребёнок ето не игрушка и не вещь, которая если надоела взял и выбросил, ето ответственность и не маленькая, ето люксус и довольно таки дорогой...... у женщин же мозги как всегда ....., сначала: я чуствую, что мне необходимо стать матерью.... а лишь потом....наш ребёнок одет хуже других....другие берут платных учителей....... а где взять деньги на студиум......
В предотвращение глупых вопросов..... своих детей я уже выростил, жду внуков, думаю ещё и адоптировать.... но женская философия в отношении самого дорогого - ребёнка, не раз оставляла стоять с открытым ртом.
Ребёнок ето не игрушка и не вещь, которая если надоела взял и выбросил, ето ответственность и не маленькая, ето люксус и довольно таки дорогой...... у женщин же мозги как всегда ....., сначала: я чуствую, что мне необходимо стать матерью.... а лишь потом....наш ребёнок одет хуже других....другие берут платных учителей....... а где взять деньги на студиум......
В предотвращение глупых вопросов..... своих детей я уже выростил, жду внуков, думаю ещё и адоптировать.... но женская философия в отношении самого дорогого - ребёнка, не раз оставляла стоять с открытым ртом.
NEW 15.11.05 09:22
я не понимаю зачем мужчине жениться если он против ребенка в семье - я беру ситуацию когда все налажено и быт и получено образование - то есть семью прочно стоящую на ногах - а наследственность
это женщина должна решить от кого рожать
in Antwort eh-prokachu 15.11.05 09:02

NEW 15.11.05 09:23
in Antwort Sonatine 15.11.05 08:42
Да не расстаривайся - есть нормальные мужчины которые еще кроме себя любят и детей - ребенок не помеха для самостоятельного мужика 

NEW 15.11.05 09:28
а) если женщина может ету ситуацию правильно определить, а зачастую кроме актуального состояния конто женщина не видит.
б) Ага, а наследственность женщины роли не играет? Все наследственные заболевания только по мужской линии? А если женщина больна сама например ретиной пигментозой..... и сама не знает когда ослеплет и не известно наградит она етим заболеванием ребёнка или нет не зависимо от генов мужчины?
in Antwort Shteffi555 15.11.05 09:22
В ответ на:
я беру ситуацию когда все налажено и быт и получено образование - то есть семью прочно стоящую на ногах -
я беру ситуацию когда все налажено и быт и получено образование - то есть семью прочно стоящую на ногах -
а) если женщина может ету ситуацию правильно определить, а зачастую кроме актуального состояния конто женщина не видит.
В ответ на:
а наследственность это женщина должна решить от кого рожать
а наследственность это женщина должна решить от кого рожать
б) Ага, а наследственность женщины роли не играет? Все наследственные заболевания только по мужской линии? А если женщина больна сама например ретиной пигментозой..... и сама не знает когда ослеплет и не известно наградит она етим заболеванием ребёнка или нет не зависимо от генов мужчины?
NEW 15.11.05 09:31
in Antwort eh-prokachu 15.11.05 09:28
Блин ну зачем брать клинические состояния- я беру нормальную жизненную ситуацию - я вот жалею что упустила время - так как у меня родился красивый мальчик и все говорят -Тебе нужно детей рожать - у тебя они красивые получаются 

NEW 15.11.05 09:39
in Antwort Shteffi555 15.11.05 09:31
Я думаю что создавая семью и женщина и мужчина несет очень большую отвественность за будущих детей - и лучше выяснить этот вопрос до брака 

NEW 15.11.05 09:49
и я беру нормальную жизненную...... кто сегодня может сказать: я 100% здоров? Сколько женщин перед тем как родить делают обследование на наследственность? Практически никто....у меня сегодня не болит, я здорова.
..... рожать ето конечно тяжело..... но вырастить ещё тяжелее и планировать надо на долго.
in Antwort Shteffi555 15.11.05 09:31
В ответ на:
зачем брать клинические состояния- я беру нормальную жизненную ситуацию
зачем брать клинические состояния- я беру нормальную жизненную ситуацию
и я беру нормальную жизненную...... кто сегодня может сказать: я 100% здоров? Сколько женщин перед тем как родить делают обследование на наследственность? Практически никто....у меня сегодня не болит, я здорова.
..... рожать ето конечно тяжело..... но вырастить ещё тяжелее и планировать надо на долго.
NEW 15.11.05 09:52
in Antwort eh-prokachu 15.11.05 09:49
NEW 15.11.05 11:28
ОК!! Не все же такие самоуверенные как ты!!
Большинство так поступает, поетому и стараются урвать!!!!

А мещенка, так ты узнай что ето такое!! А здесь большинство из союза становятся мещанами!! А еще хуже, так становятся рабами денег!!
in Antwort numerus 14.11.05 18:23, Zuletzt geändert 15.11.05 11:30 (ZITZSTAM)

А мещенка, так ты узнай что ето такое!! А здесь большинство из союза становятся мещанами!! А еще хуже, так становятся рабами денег!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.11.05 11:36
Милая моя!! Здесь многие рожают после 30-ти! А процентов 10-20 здесь и после 40-ка рожают!! 
У нас просто разные с вами сейчас , кто в союзе живет, взгляды на жизнь!! Здесь лет так до 20 только в школе учатся и потом дальше!!

У нас просто разные с вами сейчас , кто в союзе живет, взгляды на жизнь!! Здесь лет так до 20 только в школе учатся и потом дальше!!

NEW 15.11.05 11:42
Здесь в Германии нужно больше планировать и рассчитывать!!
Или что лучше аварию сделать(забеременеть И потом быть без образования всю жизнь и выполнять грязыне работы?? Так что ли??
Да и в союзе дебушки выходили замуж на 3-4-м курсе и уже перед самым окончанием или уже закончив институт рожали детей!!
просто не все думают логично, а такие отговорки по авариям ето детский лепет!! За всю мою сексуальную жизнь, не с одной из моих бывших подруг авария не случилась!! У меня и у подруг были цели!!

in Antwort Sonatine 15.11.05 08:42

Или что лучше аварию сделать(забеременеть И потом быть без образования всю жизнь и выполнять грязыне работы?? Так что ли??

Да и в союзе дебушки выходили замуж на 3-4-м курсе и уже перед самым окончанием или уже закончив институт рожали детей!!

просто не все думают логично, а такие отговорки по авариям ето детский лепет!! За всю мою сексуальную жизнь, не с одной из моих бывших подруг авария не случилась!! У меня и у подруг были цели!!

NEW 15.11.05 11:48
Уже ответил! Сначала всегда у нормальных людей все планировалось!!
Надо хотя бы специальность/беруф иметь, немного встать на ноги, что бы детям позволять кое что!! А потом аварийничать!! Просто нашли хорошие отговорки!!

Сами еще без кола без двора, да и аварийничают потом голодранцев!! А потом муж всегда остается виноватым, он же сувал !!

in Antwort eh-prokachu 15.11.05 09:02

Надо хотя бы специальность/беруф иметь, немного встать на ноги, что бы детям позволять кое что!! А потом аварийничать!! Просто нашли хорошие отговорки!!

Сами еще без кола без двора, да и аварийничают потом голодранцев!! А потом муж всегда остается виноватым, он же сувал !!

NEW 15.11.05 12:05
in Antwort ZITZSTAM 15.11.05 11:42
Не надо быть таким циничным,не все "делают"эти самые аварии намеренно. 
В жизни случается всякое,и если с вашими подругами такого не было,это не значит,что этого не может быть в принципе.
И поверьте,цели у меня были и есть,как и высшее образование.
А можно Вас спросить,что бы Вы лично сделали,случись с Вашей подругой такая вот "авария"?

В жизни случается всякое,и если с вашими подругами такого не было,это не значит,что этого не может быть в принципе.
И поверьте,цели у меня были и есть,как и высшее образование.
А можно Вас спросить,что бы Вы лично сделали,случись с Вашей подругой такая вот "авария"?