Вход на сайт
Терпение женское и мужское?
NEW 11.11.05 14:03
Трусость чего или кого?? Какая еще трусость?? А что же тогда делать?? Взять сразу нож и зарезать?? Так что ли??

Глупость чего ?? Какая еще глупость?? А что же тогда делать?? Вызывать психушку и проситься в Дурдом?? Так что ли??

в ответ DJeva 10.11.05 17:47
В ответ на:
Если мужчина терпит - это трусость
Если мужчина терпит - это трусость
Трусость чего или кого?? Какая еще трусость?? А что же тогда делать?? Взять сразу нож и зарезать?? Так что ли??
В ответ на:
а если женщина - глупость...
а если женщина - глупость...
Глупость чего ?? Какая еще глупость?? А что же тогда делать?? Вызывать психушку и проситься в Дурдом?? Так что ли??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.11.05 15:19
Ну а если незя, так об чем спитч??
Любите нас какие мы есть... Всех таких нетерпеливых, а стало быть женственных, ведь ...
.... ежели со словом терпение женщина не согласуется, то логично, что нетерпение и женственность - это просто слова близнецы, не так ли?
Как раз для мужественных таких-то как вы, всех таких терпеливых и великих, занятых Большими Мужскими Делами

Или вы мужественных-читай терпеливых бабцов предпочитаете?
в ответ Siberian 10.11.05 20:40
В ответ на:
Женщина и терпение. Как можно вообще совмещать эти понятия?!
Женщина и терпение. Как можно вообще совмещать эти понятия?!
Ну а если незя, так об чем спитч??
.... ежели со словом терпение женщина не согласуется, то логично, что нетерпение и женственность - это просто слова близнецы, не так ли?
Как раз для мужественных таких-то как вы, всех таких терпеливых и великих, занятых Большими Мужскими Делами
Или вы мужественных-читай терпеливых бабцов предпочитаете?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.05 15:19
Смотря у кого какие прикольчики!! А в моем кругу женщины в основном не работают!! Вопт и у мужа берут карту и сами в наглую рапоряжаются или закатывают такие истерики!! 
Так что , увы, у каждого по разному!!

Есть гордые женщины, которые хоть на что то себе сами зарабатывают
, а есть типа попрошаек или требующих по наглому, которые не хотят даже на себя работать!!

в ответ Расскажу 11.11.05 09:53
Так что , увы, у каждого по разному!!
Есть гордые женщины, которые хоть на что то себе сами зарабатывают
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.11.05 15:22
Ты знаш, редко такое случается и только если я челу доверяю, что он меня не будет после этого неуважать... Такому мужчине, доброму и сильному можно и слабость свою показать... не страшно.
Но не для манипуляции, а просто нервишки сдают если. Мне стыдновато плакать, пытаюсь всеж сдерживаться.
в ответ ZITZSTAM 11.11.05 15:14
В ответ на:
Да!! Прямолинейная ты Сашуль!! Но изредко надо и остановится или уступить все равно!! Надо знать границу!!
А какже женская стратегия плаканья и истерик??
Да!! Прямолинейная ты Сашуль!! Но изредко надо и остановится или уступить все равно!! Надо знать границу!!
А какже женская стратегия плаканья и истерик??
Ты знаш, редко такое случается и только если я челу доверяю, что он меня не будет после этого неуважать... Такому мужчине, доброму и сильному можно и слабость свою показать... не страшно.
Но не для манипуляции, а просто нервишки сдают если. Мне стыдновато плакать, пытаюсь всеж сдерживаться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.