Вход на сайт
Реклама - зеркало общества?
NEW 11.11.05 15:30
в ответ kleinerfuchs 11.11.05 14:52
Вот ты знаешь, по-моему, женщины быстрее это чувствуют, у меня наоборот, пока кто-нибудь не объяснит, думаешь, ну просто человек другой какой-то.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.11.05 15:32
в ответ Gala55 11.11.05 14:57
На улицу выйдешь, не промахнешься...или в почтовый ящик скоро бросят.
NEW 11.11.05 15:33
в ответ nadlana 11.11.05 14:59
Ты знаешь, дело ведь не чистоте или подбритости, а скорее в позах, лицах, жестах..
NEW 11.11.05 15:37
А как быть с публикой еще для себя не решившей брать продукт этот или конкурента? Значит надо уговорить. А как? В первую очередь учитывают эротический фактор. Посмотри например рекламу кофе - пьют его в основном в нижнем белье так призыыыывно потягиваясь. Все же первый фактор - это попытка воздействовать на сексуальность. Не важно, что рекламируют, Always или кастрюлю.
в ответ dunkelfalke 11.11.05 15:05
В ответ на:
рекламу делают как раз чтобы продвинуть какой-нибудь продукт. если что-то нравится, то это рекламировать в принципе не надо
рекламу делают как раз чтобы продвинуть какой-нибудь продукт. если что-то нравится, то это рекламировать в принципе не надо
А как быть с публикой еще для себя не решившей брать продукт этот или конкурента? Значит надо уговорить. А как? В первую очередь учитывают эротический фактор. Посмотри например рекламу кофе - пьют его в основном в нижнем белье так призыыыывно потягиваясь. Все же первый фактор - это попытка воздействовать на сексуальность. Не важно, что рекламируют, Always или кастрюлю.
NEW 11.11.05 15:39
в ответ DBOPHiK 11.11.05 15:32
А как вам такое нравиться??? 
<---------------------------см. прикрепл. файл
У меня слов нет.....
<---------------------------см. прикрепл. файл
У меня слов нет.....
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 11.11.05 15:52
Таак, теперь понятно, почему миротворцы подрались
в ответ Nezhnost' 11.11.05 15:14
NEW 11.11.05 15:56
в ответ nadlana 11.11.05 15:25
Это ТЫ волевая такая
Нетрадиционная
Меньшинство таких.
NEW 11.11.05 15:57
Сначала стань аксакалом, а остальное само придет
в ответ dunkelfalke 11.11.05 15:26
В ответ на:
ну ты не заставляешь, так другие. вот стану асексуалом, будете знать.
ну ты не заставляешь, так другие. вот стану асексуалом, будете знать.
Сначала стань аксакалом, а остальное само придет
NEW 11.11.05 16:00
в ответ nellyneu 11.11.05 15:39
Ой держите меня
Это ж где оно работает...вот мальчики, покупайте масло для эльфов...
и с вами будет то же.
ШЕДЕВР
блин.
ШЕДЕВР
NEW 11.11.05 16:04
в ответ DBOPHiK 11.11.05 15:37
у меня телевизора нет, поэтому рекламу не смотрю (кстати главная причина почему у меня телевизора нет).
а кофе пусть рекламируют хоть голыми сиськами как маргарин, если я его не люблю то все равно покупать не буду.
дело большинства рекламы совсем не в том чтобы заставить человека купить а просто после постоянных повторов забиться в человеческое подсознание так что он если увидит продукт то ему его подсознание говорить будет что хорошая вещь
а кофе пусть рекламируют хоть голыми сиськами как маргарин, если я его не люблю то все равно покупать не буду.
дело большинства рекламы совсем не в том чтобы заставить человека купить а просто после постоянных повторов забиться в человеческое подсознание так что он если увидит продукт то ему его подсознание говорить будет что хорошая вещь
My memory of you is better than you.
NEW 11.11.05 16:08
Да, согласна. Просто политика брендовых продаж.
в ответ dunkelfalke 11.11.05 16:04
В ответ на:
у меня телевизора нет, поэтому рекламу не смотрю (кстати главная причина почему у меня телевизора нет).
Да, согласна. Просто политика брендовых продаж.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.