русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чувства

1164  1 2 3 4 alle
Tanne00 постоялец10.11.05 15:12
Tanne00
NEW 10.11.05 15:12 
in Antwort Siberian 10.11.05 09:27
Да, и такое бывает! Так ведь бегать начинают от отчаяния, потому что заждались,
"поцеловали слишком много лягушек, а принца так и не нашли!"
Siberian завсегдатай10.11.05 15:28
NEW 10.11.05 15:28 
in Antwort Tanne00 10.11.05 15:12
В ответ на:
"поцеловали слишком много лягушек, а принца так и не нашли!"

Может быть он поэтому в принца и не привращается, так как видел, что они лягушек целуют...?
Tanne00 постоялец10.11.05 15:32
Tanne00
NEW 10.11.05 15:32 
in Antwort Siberian 10.11.05 15:28
Так разве лягушка сознается сама себе в том, что она лягушка, а не принц?
DBOPHiK старожил10.11.05 16:06
DBOPHiK
NEW 10.11.05 16:06 
in Antwort laada 10.11.05 15:01
Вы знаете, я вот честно могу ответить, что такое бывает. И не мелочно, без грязи. Да так, что не смотря ни на что такое теплое, доброе воспоминание остается. Я знаю, что вы со мной не согласитесь, не можете согласиться. И это понятно. Такое не происходит регулярно и бывает очень редко. Но все же бывает.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
Siberian завсегдатай10.11.05 16:07
NEW 10.11.05 16:07 
in Antwort Tanne00 10.11.05 15:32
Наверное нет. Если я на наших ляг.., то есть на некоторых участников некоторых форумов посмотрю, так все уверены, что они или принцы или принцессы.
Обьявляю сразу всем! Я большая, толстая жаба и с принцем не в родстве!!! Целовать только, если это прочитали и верите!
Видите, сознаюсь.
St.M. местный житель10.11.05 16:15
St.M.
NEW 10.11.05 16:15 
in Antwort zheca 08.11.05 23:15
В ответ на:
Уточняю.Общение о котором я говорю подразумевает многое и флирт и обмен проблемами и радостями и совместные переживания хорошего и плохого,ревность,нежность,ласку.Т.е.,как я и писал, духовную сторону отношений между мужчиной и женщиной в полном смысле этого слова.Люди становятся по настоящему близки.

Знаю, что немного не по теме, но интересно, а зачем МУЖЧИНЕ такое? Насколько я понял, вместе им не быть. ".. флирт и обмен проблемами и радостями и совместные переживания хорошего и плохого,ревность,нежность,ласка..." - все это выглядит как-то искусственно, бутафорно, не к месту, одним словом, если нет перспективы развития отношений.
kleinerfuchs старожил10.11.05 16:39
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 16:39 
in Antwort laada 10.11.05 15:01
В ответ на:
Тем не менее-желаю всем найти свою половинку-в реале ли, в виртуале..
Ведь самое главное-встретить "свою" душу.

В реале Олька, в реале... невозможно без тепла человеческого жить. Немыслимо год за годом ложиться в пустую постель. Ради любых каких угодно фантазийных мечт можно подождать, но только если перспектива есть, иначе просто жизнь пройдет и все...
Хотя, есть наверное люди, кторые могут вот так сидеть и ждать золотых гор любви... Я не могу. Не умею. Либо есть чувства и они должны жить, либо это только мечта.
А дружба, понимание, нежность - все это вполне реально сохранить и ценить это и любить своего друга именно как друга.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
laada Мелодия для Флейты10.11.05 17:30
laada
NEW 10.11.05 17:30 
in Antwort DBOPHiK 10.11.05 16:06
Хочется согласиться, хочется!
Ведь слышишь, что люди такое рассказывают-значит вроде бывает..
Но понимаете. доверять опыту другого человека трудно-не побывав в его шкуре..Но зато можно что-то узнать по поступкам говорящего о чем-то человека..и если поступки не позволяют верить его словам..то извините.и доверять сказанному не могу..
По крайней мере в своей жизни я поняла, что те, кто так говорил, пожалуй вообще не способны любить отдаваясь чувству всей душой..возможно, что текучка жизни съела свежесть чувств, появилась лень. страх. еще что-то..
Возможно люди просто не могут в себе разобраться, им кажется-они ЛЮБЯТ, а на самом деле. ведь не всякое чувство можно назвать любовью?
Духовная близость за компьютером она может и в дружбе выражаться. во флирте. сливаться с похотью и кажется-человек любит..
А на самом деле. мне ближе всего определение. что любовь-это влечение души. тела и ума.
Вполне вероятно, я погорячилась с тем. что вообще не бывает любви к двоим одновременно..
Но поймите, примеров в жизни не встречала, или людей, которым я могу в этом ДОВЕРЯТЬ.
Которые скажут-и я бы увидела-да, это действительно так! Человек способен на такое и по его поступкам это видно.
Не встречала. к сожалению..
Причем чувства не влюбленности, которые у многих в инете бывают. а именно любви..любви трагической. где на самом деле люди до того любят, что сердце разрывается от невозможности выбрать кого-то..
Нет..все настолько мелкО..
обидно за людей.. да и честно говоря, просто непонятно..разве бОльшее удовольствие в количестве?
Неужели люди так плоски и мелки, что в них нельзя влюбиться до глубины души и наслаждаться единением душ и тел? неужели так неинтересно "танцевать" с одним человеком?
Не знаю..мне это непонятно..потому что даже когда у меня был однажды непродолжительный опыт одновременно отношений с двумя мужчинами-мне было ужасно стыдно и одного раза хватило, когда они чуть не встретились-что я чуть не сгорела со стыда и все же выбрала того, которого именно любила всей душой..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
laada Мелодия для Флейты10.11.05 17:42
laada
NEW 10.11.05 17:42 
in Antwort St.M. 10.11.05 16:15
Знаю, что немного не по теме, но интересно, а зачем МУЖЧИНЕ такое? Насколько я понял, вместе им не быть. ".. флирт и обмен проблемами и радостями и совместные переживания хорошего и плохого,ревность,нежность,ласка..." - все это выглядит как-то искусственно, бутафорно, не к месту, одним словом, если нет перспективы развития отношений.
Наверно НУЖНО..если в жизни какого-то тепла не достает..
Но не лучше ли остаться нежными друзьями, чем тщиться называть это любовью, зная. что человек не свободен и толкая его в свою очередь на мучения?
Я думаю-в двух случаях может быть иначе-если есть перспективы, или есть именно большое чувство, сметающее все на своем пути..когда оба готовы горы свернуть..
Если каждый признается себе честно, то то, что мы стараемся здесь найти-это надежды ..но только у немногих людей эти надежды и мечты способны воплотиться в жизнь..у остальных закагнчиваются банально и не очень красиво..Ведь так?
Может стоит обратить внимание и на свою реальную половину, которой также. возможно не хватает тепла. когда вы -за экраном монитора?))
Была у нас на сайте одна чудесная женщина под ником Тесс.У нее был девиз. в справедливости которого я не перестаю убеждаться:"Все хорошее держиться на преданности людей друг другу"
А в реале-виртуале -это значит,имхо,-чувтсвовать-когда ты способен и нужно переходить границы. а когда лучше этого не делать...

laada Мелодия для Флейты10.11.05 17:48
laada
NEW 10.11.05 17:48 
in Antwort Siberian 10.11.05 10:57
Конечно есть! В личку послал. Для каждого же рецептик индивидуален.
Есть ещё другой рецептик - как её уничтожить. Если интересно конечно. Яростью! Убивает за несколько секунд. Хотя, я думаю, женщины отлично владеют этим оружием,
Интересно, как это?
Сдается мне, какая же это эфемерная любовь-то..коль ее за несколько секунд уничтожить можно?
На каком она этаже?
На первом?на втором(душа)? или на третьем(ум)?
Siberian завсегдатай10.11.05 18:30
NEW 10.11.05 18:30 
in Antwort laada 10.11.05 17:48
В ответ на:
Сдается мне, какая же это эфемерная любовь-то..коль ее за несколько секунд уничтожить можно?
На каком она этаже?
На первом?на втором(душа)? или на третьем(ум)?

На высшем, и чем дальше летит, выброшеная яростью, тем больней становится...
А любовь... она одна... вс╦ другое только выдумка. Но уж больно слабенькая она в самом начале. Беречь е╦ надо бы. А мы вс╦ в игрушки играем....
  DJeva завсегдатай10.11.05 18:32
NEW 10.11.05 18:32 
in Antwort zheca 08.11.05 23:15
Чувтсв на всех хватает... И даже если их двое - к обоим можно хорошо относиться, тепло и с любовью... Я думаю такие люди могут давать на самом деле много. НО они знают что Получить будет тяжело...
Люди любят не любовь как таковую, а то что они получают давая эту любовь...
Вот и получается что эта женщина дарит все и ей доставляет удовольствие видеть благодарные глаза, видеть ответную любовь и ласку (либо чувствовать, если речь идет о людях не видящих друг друга).
Такие женщины на самом деле более чем просто духовно развитые люди...
laada Мелодия для Флейты10.11.05 18:51
laada
NEW 10.11.05 18:51 
in Antwort DJeva 10.11.05 18:32
Есть и такое..Только это и есть та платоническая любовь, при которой тебе от другого ничего не надо..А вот когда примешивается сексуальность, хочется быть с человеком вместе в реале..
Тут наступают проблемы..И по тому, как кто их разрешает..ситуация различается..в корне..
laada Мелодия для Флейты10.11.05 20:46
laada
NEW 10.11.05 20:46 
in Antwort kleinerfuchs 10.11.05 16:39
Либо есть чувства и они должны жить, либо это только мечта.
А что такое жизнь чувств? Это же ты, твои внутренние переживания, безразлично-в реале или в виртуале..Они мало отличаются по существу..Только в реале-они надежные и "осязаемые", а в виртуале-"воздушные" какие-то и их реальность зависит,дадут ли им жить мужчина и женщина..или нет..
То есть от взаимного желания зависит.
kleinerfuchs старожил10.11.05 22:07
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 22:07 
in Antwort laada 10.11.05 20:46
В ответ на:
А что такое жизнь чувств? Это же ты, твои внутренние переживания, безразлично-в реале или в виртуале..Они мало отличаются по существу..Только в реале-они надежные и "осязаемые", а в виртуале-"воздушные" какие-то и их реальность зависит,дадут ли им жить мужчина и женщина..или нет..
То есть от взаимного желания зависит.

Олюнь, не только от нашего желания все зависит. Бывают обстоятельства, через которые переступать - с совестью повстречаться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siberian завсегдатай10.11.05 22:35
NEW 10.11.05 22:35 
in Antwort kleinerfuchs 10.11.05 22:07
В ответ на:
Бывают обстоятельства, через которые переступать - с совестью повстречаться

Бывают другие..?
kleinerfuchs старожил10.11.05 23:52
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 23:52 
in Antwort Siberian 10.11.05 22:35
В ответ на:
Бывают другие..?

Бывают... когда не ранишь того, кто тебе верит...
laada Мелодия для Флейты11.11.05 04:27
laada
11.11.05 04:27 
in Antwort kleinerfuchs 10.11.05 22:07
так это обычно сразу выбираешь-есть чувства или нет..
Когда выбор большой(кроме этого человека) -и в виртуале, и в реале-мне кажется вообще совестно на человека как-то "давить"..любым, самым нежным способом..потому что человек должен выбрать ВСЕ САМ- что знАчимее-обстоятельства или желание.
Это только настоящие чувства могут что-то оправдать..
Без сильных чувств на обстоятельства по другому смотришь..
Мне нравиться, как Сана сказала:надо делать то, что не можешь не делать..
Если я не уверена, зачем вообще буду что-то начинать?
Лучше вообще отойти, не причиняя никому боли..
А если оба не могут друг без друга и все в жизни рушиться без этого-почему бы и не пойти навстречу желаниям..
Я про то и говорила- мелкие чувства или сильные.
Мелкие все опошлят и сделают грязным. Лишь сильные смогут изменить в лучшую сторону и себя. и обстоятельства, помогут научиться терпению, и пониманию, и много чему..
DBOPHiK старожил11.11.05 09:35
DBOPHiK
NEW 11.11.05 09:35 
in Antwort laada 10.11.05 17:30
В ответ на:
По крайней мере в своей жизни я поняла, что те, кто так говорил, пожалуй вообще не способны любить отдаваясь чувству всей душой..возможно, что текучка жизни съела свежесть чувств, появилась лень. страх. еще что-то..
Возможно люди просто не могут в себе разобраться, им кажется-они ЛЮБЯТ, а на самом деле. ведь не всякое чувство можно назвать любовью?

Вот тут то и весь вопрос, когда чувство УЖЕ или ЕЩЕ можно назвать любовью, если больно, если разрываешься, если хочется обнять и укрыть...я не знаю, словами все получается пошло и банально. И, скорее всего, для других не понятно. Скорее всего, тому кто читает все это покажется смешно. Можно ткнуть пальцем и погоготать. Оля, правда, что стоят слова...опыт против опыта...обида против обиды. А вот время проходит и убеждаешься, что есть на свете вещи, которые вчера еще казались смешными и несуществующими. Те, на которые вчера еще снисходительно, так сверху вниз ухмылялся.
А любовь...разве знаешь когда приходит...вдруг глаза протираешь и...Боже....вот она.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
Tanne00 постоялец11.11.05 11:31
Tanne00
NEW 11.11.05 11:31 
in Antwort Siberian 10.11.05 15:28

1 2 3 4 alle