Вход на сайт
Терпение женское и мужское?
10.11.05 16:41
У кого терпение больше у женщин или у мужчин?
Когда, например ссорятся женщина с мужчиной, у кого больше выдержки? Кто как реагирует? Если происходит срыв в тепении, что делаете, как поступаете?
Когда, например ссорятся женщина с мужчиной, у кого больше выдержки? Кто как реагирует? Если происходит срыв в тепении, что делаете, как поступаете?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 10.11.05 16:54
А мне уже и страшно высказываться!! А то здесь стока у меня оппонентов!!

А у женщин в основном, как заметил по своему кругу, ссоры начинаются с требования "КУПИ", а остальное не интересует!!
!!
А знаю одного мужчину(не подумай на меня), который вообще как тряпка, но изредко срывается когда жена перебарщивает!! А жена и довольная, на него всегда орет, было даже его день рождения не исключении, когда он хотел помочь и он просто ети издевания уже 35 лет сглатывает!!

в ответ Кукла2005 10.11.05 16:48
А у женщин в основном, как заметил по своему кругу, ссоры начинаются с требования "КУПИ", а остальное не интересует!!
А знаю одного мужчину(не подумай на меня), который вообще как тряпка, но изредко срывается когда жена перебарщивает!! А жена и довольная, на него всегда орет, было даже его день рождения не исключении, когда он хотел помочь и он просто ети издевания уже 35 лет сглатывает!!
NEW 10.11.05 17:13
в ответ ZITZSTAM 10.11.05 16:41
С обобщением всех мужчин и женщин ничего не получится, каждый человек индивидуален, так сказать "со своими тараканами в голове".
Если проишодит срыв, советую глубокий вдох.... (повторить несколько раз)
Если проишодит срыв, советую глубокий вдох.... (повторить несколько раз)
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 11.11.05 09:17
Раньше я могла терпеть что-то для себя неприятное годами. думая, что человек образумится... Но потом поняла, что все это копится во мне. а потом возникает просто полное отторжение... вообще не перевариваю, не могу рядом находится с человеком.
Поэтому я поняла, что мудрого и доброго терпения мне не дано, стало быть я буду высказываться практически сразу по моментам. которые меня напрягают... единственное что надо, сказать сначала уффффф... чуть выдыхнуть пары.
Поэтому я поняла, что мудрого и доброго терпения мне не дано, стало быть я буду высказываться практически сразу по моментам. которые меня напрягают... единственное что надо, сказать сначала уффффф... чуть выдыхнуть пары.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.05 09:53
Ну в наше то время женщина не только в состоянии сама себе купить, но и своему драгоценному :-)) Ой, не могу, ну и прикольчики с утра пораньше!!! :-)))
в ответ ZITZSTAM 10.11.05 16:54
В ответ на:
Ну в наше то время женщина не только в состоянии сама себе купить, но и своему драгоценному :-)) Ой, не могу, ну и прикольчики с утра пораньше!!! :-)))
NEW 11.11.05 09:55
Лихо, а почему не 3 года и 1 месяц по максимуму? Или у тебя терпения ровно на 3 года запрограммировано? :-))
Я б на его месте с его женой прожила бы максимально до повторения. Но ведь ты ж не в курсе, что его в этой семье держит, с это женой так много лет? :-) Может быть он в постели зверь и тогда ей за всё воздаётся с лихвой
в ответ ZITZSTAM 10.11.05 17:00
В ответ на:
На его месте, с его бы женой или ей подобной, прожил бы ну максиму 3 года!!
На его месте, с его бы женой или ей подобной, прожил бы ну максиму 3 года!!
Лихо, а почему не 3 года и 1 месяц по максимуму? Или у тебя терпения ровно на 3 года запрограммировано? :-))
Я б на его месте с его женой прожила бы максимально до повторения. Но ведь ты ж не в курсе, что его в этой семье держит, с это женой так много лет? :-) Может быть он в постели зверь и тогда ей за всё воздаётся с лихвой
NEW 11.11.05 11:27
Решил попробывать перевести на сайте "Промт" и получил этот перевод!!!
"только таким образом высаживается пред-советуй удовлетворяет"
И как Вы только двумя вариантами обходитесь, не понимаю...
Слава богу, у меня только один, а то бы ч╦кнулся с такими переводами...
в ответ Lёl'ka 11.11.05 11:09
В ответ на:
nur so lande vorrat reicht
nur so lande vorrat reicht
Решил попробывать перевести на сайте "Промт" и получил этот перевод!!!
"только таким образом высаживается пред-советуй удовлетворяет"
И как Вы только двумя вариантами обходитесь, не понимаю...
Слава богу, у меня только один, а то бы ч╦кнулся с такими переводами...
NEW 11.11.05 11:29
на ету тему, есть хороший анекдот в бесчисленных вариациях.......: на свадьбе котёнок невесты/жены полез на стол.....жених сказал "раз" и снял со стола, котёнок полез опять - он "два" и опять снял..... котёнок опять залез "три" и придушил. Невеста вся в слезах " ты оказывается живодёр!!!!" жених - "раз" ...... и с тех пор никаких скандалов и проверок терпения....
NEW 11.11.05 11:37
А вот теперь и не ходите!
Я там один раз там мой Резюме с немецкого на англиский и обратно перев╦л. Ради смеха. Меня бы с таким даже в российскую тюрьму не взяли бы...
Я б подсказал бы, да Aronachs обидется...
в ответ Lёl'ka 11.11.05 11:30
В ответ на:
Ну я там тоже уже побывала
Ну я там тоже уже побывала
А вот теперь и не ходите!
Я там один раз там мой Резюме с немецкого на англиский и обратно перев╦л. Ради смеха. Меня бы с таким даже в российскую тюрьму не взяли бы...
Я б подсказал бы, да Aronachs обидется...
NEW 11.11.05 11:37
Терпение не зависит от пола, а зависит от человеческого темперамента! Есть как терпеливые мужчины, так и терпеливые женщины. В то же время есть вспыльчивые люди, как среди мужчин, так и среди женщин. Слышали о 4-х типах темперамента: холерики, сангвинники, флегматики и меланхолики?
NEW 11.11.05 12:03
в ответ Aronachs 11.11.05 11:47
А ты мне завидуешь! Мне щас хинезевского на обед принесут и я буду дальше так же висеть и ещ╦ зарплату получать.
А reicht происходит от слова reichen (доставать, хватать , быть достаточным.... и.т.д.)
Вот я тебя и сдал, а где в хессене Антена байерн принемается - тоже знаю.
А reicht происходит от слова reichen (доставать, хватать , быть достаточным.... и.т.д.)
Вот я тебя и сдал, а где в хессене Антена байерн принемается - тоже знаю.
NEW 11.11.05 14:03
Трусость чего или кого?? Какая еще трусость?? А что же тогда делать?? Взять сразу нож и зарезать?? Так что ли??

Глупость чего ?? Какая еще глупость?? А что же тогда делать?? Вызывать психушку и проситься в Дурдом?? Так что ли??

в ответ DJeva 10.11.05 17:47
В ответ на:
Если мужчина терпит - это трусость
Если мужчина терпит - это трусость
Трусость чего или кого?? Какая еще трусость?? А что же тогда делать?? Взять сразу нож и зарезать?? Так что ли??
В ответ на:
а если женщина - глупость...
а если женщина - глупость...
Глупость чего ?? Какая еще глупость?? А что же тогда делать?? Вызывать психушку и проситься в Дурдом?? Так что ли??
NEW 11.11.05 15:19
Ну а если незя, так об чем спитч??
Любите нас какие мы есть... Всех таких нетерпеливых, а стало быть женственных, ведь ...
.... ежели со словом терпение женщина не согласуется, то логично, что нетерпение и женственность - это просто слова близнецы, не так ли?
Как раз для мужественных таких-то как вы, всех таких терпеливых и великих, занятых Большими Мужскими Делами

Или вы мужественных-читай терпеливых бабцов предпочитаете?
в ответ Siberian 10.11.05 20:40
В ответ на:
Женщина и терпение. Как можно вообще совмещать эти понятия?!
Женщина и терпение. Как можно вообще совмещать эти понятия?!
Ну а если незя, так об чем спитч??
.... ежели со словом терпение женщина не согласуется, то логично, что нетерпение и женственность - это просто слова близнецы, не так ли?
Как раз для мужественных таких-то как вы, всех таких терпеливых и великих, занятых Большими Мужскими Делами
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.05 15:19
Смотря у кого какие прикольчики!! А в моем кругу женщины в основном не работают!! Вопт и у мужа берут карту и сами в наглую рапоряжаются или закатывают такие истерики!! 
Так что , увы, у каждого по разному!!

Есть гордые женщины, которые хоть на что то себе сами зарабатывают
, а есть типа попрошаек или требующих по наглому, которые не хотят даже на себя работать!!

в ответ Расскажу 11.11.05 09:53
Так что , увы, у каждого по разному!!
Есть гордые женщины, которые хоть на что то себе сами зарабатывают
NEW 11.11.05 15:22
Ты знаш, редко такое случается и только если я челу доверяю, что он меня не будет после этого неуважать... Такому мужчине, доброму и сильному можно и слабость свою показать... не страшно.
Но не для манипуляции, а просто нервишки сдают если. Мне стыдновато плакать, пытаюсь всеж сдерживаться.
в ответ ZITZSTAM 11.11.05 15:14
В ответ на:
Да!! Прямолинейная ты Сашуль!! Но изредко надо и остановится или уступить все равно!! Надо знать границу!!
А какже женская стратегия плаканья и истерик??
Да!! Прямолинейная ты Сашуль!! Но изредко надо и остановится или уступить все равно!! Надо знать границу!!
А какже женская стратегия плаканья и истерик??
Ты знаш, редко такое случается и только если я челу доверяю, что он меня не будет после этого неуважать... Такому мужчине, доброму и сильному можно и слабость свою показать... не страшно.
Но не для манипуляции, а просто нервишки сдают если. Мне стыдновато плакать, пытаюсь всеж сдерживаться.
NEW 11.11.05 15:30
Злюка...
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина... Поэтому они, женщины, такие... Эти противные мужики...
В ответ на:
Злюка...
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина... Поэтому они, женщины, такие... Эти противные мужики...
NEW 11.11.05 15:33
Женщины бывают разными и ласковообразные
и стервообразные!!!

в ответ kleinerfuchs 11.11.05 15:19
В ответ на:
Любите нас какие мы есть... Всех таких нетерпеливых, а стало быть женственных, ведь ...
Женщины бывают разными и ласковообразные
NEW 11.11.05 15:37
А вам надо плакать!! Ето медиками и природой доказано!!

А когда хочешь что то высказать надо взвешивать все за и против!! Не пойдешь же ты своему шефу высказывать что он типа козел!!??
Если в жизне ты не зависим/а от других, то тех которые тебе не нравятся можно и на 3-и буквы послать!! А мы не все можем решить!!
в ответ kleinerfuchs 11.11.05 15:22
А когда хочешь что то высказать надо взвешивать все за и против!! Не пойдешь же ты своему шефу высказывать что он типа козел!!??
Если в жизне ты не зависим/а от других, то тех которые тебе не нравятся можно и на 3-и буквы послать!! А мы не все можем решить!!
NEW 11.11.05 15:41
А как тебе ласковообразная в быту и стервообразная в постели... сучка такая сладкая, а?
в ответ ZITZSTAM 11.11.05 15:33
В ответ на:
Женщины бывают разными и ласковообразные и стервообразные!!!
Женщины бывают разными и ласковообразные и стервообразные!!!
А как тебе ласковообразная в быту и стервообразная в постели... сучка такая сладкая, а?
NEW 11.11.05 15:46
Злюка??? Да я проста Ангел доброты и справедливости вселенской.

А вот с етомо моменту поподробнее
Где делать нас такими вы предпочитаете?
Надеюсь в кроватке? Че правда любишь поиграть с женщиной, шоб она уж вся как змея была
Такаааая нетерпеливааааая....Мнямммм....
в ответ Siberian 11.11.05 15:30
В ответ на:
Злюка...
Злюка...
Злюка??? Да я проста Ангел доброты и справедливости вселенской.
В ответ на:
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина...
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина...
А вот с етомо моменту поподробнее
Надеюсь в кроватке? Че правда любишь поиграть с женщиной, шоб она уж вся как змея была
NEW 11.11.05 15:59
нууу. так не пойдет... тогда в быту стервообразная

Да шутю я Стас, солнце... Люди они ж не однозначные, в них много чего есть... И ласки, и нежности, и строптивости, и мужественности, и слабости... Главное любить этого человека... вот и все.

в ответ ZITZSTAM 11.11.05 15:54
В ответ на:
Для меня лучше во всем ласковая!! Ласковая тоже может быть в постели супер!!
Для меня лучше во всем ласковая!! Ласковая тоже может быть в постели супер!!
нууу. так не пойдет... тогда в быту стервообразная
Да шутю я Стас, солнце... Люди они ж не однозначные, в них много чего есть... И ласки, и нежности, и строптивости, и мужественности, и слабости... Главное любить этого человека... вот и все.
NEW 11.11.05 16:11
Вот чего чего, а строптивость должна быть в определенных размеров!! А вообще ето терпеть не могу!! Меня ета строптивость делает злым и сам станавлюсь агрессивно строптивым!!
Как человек ко мне, так и сам отношусь к человеку!! Первым никогда не наношу удар!!, А вот если нанесли мне удар, отвечу с уроганной силой обратно!!
в ответ kleinerfuchs 11.11.05 15:59
Как человек ко мне, так и сам отношусь к человеку!! Первым никогда не наношу удар!!, А вот если нанесли мне удар, отвечу с уроганной силой обратно!!
NEW 11.11.05 16:58
в ответ ZITZSTAM 11.11.05 15:31
***Плюет, ето понимается что становится ко всему безразличным и уступает понимается, думает да пусть делают что хотят!! ***
Ну хорошо-хорошо
Плюёт- безразличие, причем полное, ну то есть ноль. А уступает, тут уж какое безразличие, просто сохранение спокойствия, ради всеобщего блага
Ну хорошо-хорошо
Плюёт- безразличие, причем полное, ну то есть ноль. А уступает, тут уж какое безразличие, просто сохранение спокойствия, ради всеобщего блага
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 12.11.05 16:03
Поведение во время ссор нередко от воспитания зависит и от того в какой среде человек вращался. У меня родители относились друг к другу с уважением . Я сама довольна эмоциональная, но излучаю в основном позитив, а негативу не даю прорваться наружу. Мой МЧ вырос в семье скандалистов, родители всю жизнь орали друг на друга, вот он и взрывается по мелочам , а потом заявляет, что на слова сказанные в запале обижаться глупо, ещ╦ и первая жена была скандалисткой. Попробуй донести до такого, что проблемы лучше решать мирно, он то привык совсем по-другому
NEW 14.11.05 16:09
Истинну глаголишь!!

А вот если человек из другой среды в такую среду попадает, то надо подстраиваться тоже!! как говорится:"С волками жить по волчьи выть!!
"
А что ето МЧ?? А что жены/женщины скандальные очень плохо влияют на окружающих, так ето точно!!

в ответ Alöna_0 12.11.05 16:03
В ответ на:
Поведение во время ссор нередко от воспитания зависит и от того в какой среде человек вращался.
Поведение во время ссор нередко от воспитания зависит и от того в какой среде человек вращался.
Истинну глаголишь!!
А вот если человек из другой среды в такую среду попадает, то надо подстраиваться тоже!! как говорится:"С волками жить по волчьи выть!!
В ответ на:
Мой МЧ вырос в семье скандалистов, родители всю жизнь орали друг на друга, вот он и взрывается по мелочам , а потом заявляет, что на слова сказанные в запале обижаться глупо, ещё и первая жена была скандалисткой. Попробуй донести до такого, что проблемы лучше решать мирно, он то привык совсем по-другому
Мой МЧ вырос в семье скандалистов, родители всю жизнь орали друг на друга, вот он и взрывается по мелочам , а потом заявляет, что на слова сказанные в запале обижаться глупо, ещё и первая жена была скандалисткой. Попробуй донести до такого, что проблемы лучше решать мирно, он то привык совсем по-другому
А что ето МЧ?? А что жены/женщины скандальные очень плохо влияют на окружающих, так ето точно!!
NEW 15.11.05 11:55
А договориться по человечески не пробовал?
в ответ xakep mikki 14.11.05 16:58
В ответ на:
а ...ну после потопления... если разрубить грамотно по-мяснитски, можно и спустить все те самые другие части тела в унитаз.... надо же как то от трупа избавиться
а ...ну после потопления... если разрубить грамотно по-мяснитски, можно и спустить все те самые другие части тела в унитаз.... надо же как то от трупа избавиться
А договориться по человечески не пробовал?
NEW 15.11.05 12:15
Если я и выберу мужчину в качестве головы, то всеж постараюсь найти такого, у которого эта голова умная, а сердце доброе.
Договариваться можно и нужно всегда. А на базаре торгуются, Стас.
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 12:10
В ответ на:
Что мы на базаре договариваться?? не хочешт не надо, свято место пусто не бывает!! Мужчина ето голова!!
Что мы на базаре договариваться?? не хочешт не надо, свято место пусто не бывает!! Мужчина ето голова!!
Если я и выберу мужчину в качестве головы, то всеж постараюсь найти такого, у которого эта голова умная, а сердце доброе.
Договариваться можно и нужно всегда. А на базаре торгуются, Стас.
NEW 15.11.05 12:17
Стааас... а ты часом не это... ну... ты вообще с женщинами-то спишь? И как тебе это удается? Может против природы то своей и не надо идти-то?
в ответ ZITZSTAM 15.11.05 11:14
В ответ на:
А все из-за того что почти все женщины противные!!
А все из-за того что почти все женщины противные!!
Стааас... а ты часом не это... ну... ты вообще с женщинами-то спишь? И как тебе это удается? Может против природы то своей и не надо идти-то?
NEW 15.11.05 13:43
Мужчины по природе своей таковы!! Вот только из таких можно сделать злых,жестоких и.т.д.!!
И ето очень хорошо удается сделать большибству женщин!

торгуются ето одно!! Там деиствительно договариваются!! Если договоришься , значит купишь по цене какую ты хочешь!!

Мужчина с мужчиной хорошо договаривается!! А вот женщина с мужчиной и женщина с женщиной нууууууууууууууууу оооооооооооооооооооочень тяжело договариваются!!
Женщина по природе своей привакла капризничать и настаивать на своем!!

в ответ kleinerfuchs 15.11.05 12:15
В ответ на:
Мужчины по природе своей таковы!! Вот только из таких можно сделать злых,жестоких и.т.д.!!
В ответ на:
Договариваться можно и нужно всегда. А на базаре торгуются
Договариваться можно и нужно всегда. А на базаре торгуются
торгуются ето одно!! Там деиствительно договариваются!! Если договоришься , значит купишь по цене какую ты хочешь!!
Мужчина с мужчиной хорошо договаривается!! А вот женщина с мужчиной и женщина с женщиной нууууууууууууууууу оооооооооооооооооооочень тяжело договариваются!!
NEW 15.11.05 13:48
Не сомневайся!! Я с женщинами спал, сплю и буду спать, какие бы они не были!!
Просто бывают женщины хорошие, а бывают звиздопротивные!!

А частную жизнь на осмотр не выставляю!! Сколько уже переспал, сплю и пересплю еще, оставлю в секрете!!

А может ты захотела попробовать спать со мной???

Уже согласен!!

в ответ kleinerfuchs 15.11.05 12:17
Не сомневайся!! Я с женщинами спал, сплю и буду спать, какие бы они не были!!
А частную жизнь на осмотр не выставляю!! Сколько уже переспал, сплю и пересплю еще, оставлю в секрете!!
А может ты захотела попробовать спать со мной???
Уже согласен!!