Login
Терпение женское и мужское?
NEW 11.11.05 15:23
Типа такого же анекдота и про двух офицеров!!

in Antwort eh-prokachu 11.11.05 11:29
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.11.05 15:24
А ты тока с ними и солидарна!! Хоть бы раз обкурила прално мужчин!!

in Antwort Kurni 11.11.05 11:35
NEW 11.11.05 15:26
Вай!! Ети темпераменты нам еще в школе говорили!! Вот тока забыл какой у меню!!

in Antwort Tanne00 11.11.05 11:37
NEW 11.11.05 15:27
Ой!! И такое у меня присутствует тоже!!

in Antwort Tanne00 11.11.05 11:57
NEW 11.11.05 15:29
В постели и только одному!! А остальное рот с мужчиной на замок!!

in Antwort Shalun_Bonnskij 11.11.05 13:41
NEW 11.11.05 15:30
Злюка...
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина... Поэтому они, женщины, такие... Эти противные мужики...
in Antwort kleinerfuchs 11.11.05 15:19, Zuletzt geändert 11.11.05 15:33 (Siberian)
В ответ на:
Как раз для мужественных таких-то как вы, всех таких терпеливых и великих, занятых Большими Мужскими Делами
Или вы мужественных-читай терпеливых бабцов предпочитаете?
Как раз для мужественных таких-то как вы, всех таких терпеливых и великих, занятых Большими Мужскими Делами
Или вы мужественных-читай терпеливых бабцов предпочитаете?
Злюка...
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина... Поэтому они, женщины, такие... Эти противные мужики...
NEW 11.11.05 15:31
Ну опять прикидываешься!! 
Плюет, ето понимается что становится ко всему безразличным и уступает понимается, думает да пусть делают что хотят!!

in Antwort Lёl'ka 11.11.05 15:18
Плюет, ето понимается что становится ко всему безразличным и уступает понимается, думает да пусть делают что хотят!!
NEW 11.11.05 15:33
Женщины бывают разными и ласковообразные
и стервообразные!!!

in Antwort kleinerfuchs 11.11.05 15:19
В ответ на:
Любите нас какие мы есть... Всех таких нетерпеливых, а стало быть женственных, ведь ...
.... ежели со словом терпение женщина не согласуется, то логично, что нетерпение и женственность - это просто слова близнецы, не так ли?
Любите нас какие мы есть... Всех таких нетерпеливых, а стало быть женственных, ведь ...
.... ежели со словом терпение женщина не согласуется, то логично, что нетерпение и женственность - это просто слова близнецы, не так ли?
Женщины бывают разными и ласковообразные
NEW 11.11.05 15:34
А другого здесь незя показать то!!

in Antwort Gala55 11.11.05 15:21
NEW 11.11.05 15:37
А вам надо плакать!! Ето медиками и природой доказано!!

А когда хочешь что то высказать надо взвешивать все за и против!! Не пойдешь же ты своему шефу высказывать что он типа козел!!??
Если в жизне ты не зависим/а от других, то тех которые тебе не нравятся можно и на 3-и буквы послать!! А мы не все можем решить!!
in Antwort kleinerfuchs 11.11.05 15:22
А когда хочешь что то высказать надо взвешивать все за и против!! Не пойдешь же ты своему шефу высказывать что он типа козел!!??
Если в жизне ты не зависим/а от других, то тех которые тебе не нравятся можно и на 3-и буквы послать!! А мы не все можем решить!!
NEW 11.11.05 15:41
А как тебе ласковообразная в быту и стервообразная в постели... сучка такая сладкая, а?
in Antwort ZITZSTAM 11.11.05 15:33
В ответ на:
Женщины бывают разными и ласковообразные и стервообразные!!!
Женщины бывают разными и ласковообразные и стервообразные!!!
А как тебе ласковообразная в быту и стервообразная в постели... сучка такая сладкая, а?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.05 15:46
Злюка??? Да я проста Ангел доброты и справедливости вселенской.

А вот с етомо моменту поподробнее
Где делать нас такими вы предпочитаете?
Надеюсь в кроватке? Че правда любишь поиграть с женщиной, шоб она уж вся как змея была
Такаааая нетерпеливааааая....Мнямммм....
in Antwort Siberian 11.11.05 15:30
В ответ на:
Злюка...
Злюка...
Злюка??? Да я проста Ангел доброты и справедливости вселенской.
В ответ на:
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина...
Я вот может нетерпеливывых как раз и люблю, а делать их такими помоему любит каждый мужчина...
А вот с етомо моменту поподробнее
Надеюсь в кроватке? Че правда любишь поиграть с женщиной, шоб она уж вся как змея была
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.11.05 15:54
Для меня лучше во всем ласковая!! Ласковая тоже может быть в постели супер!!
in Antwort kleinerfuchs 11.11.05 15:41
NEW 11.11.05 15:59
нууу. так не пойдет... тогда в быту стервообразная

Да шутю я Стас, солнце... Люди они ж не однозначные, в них много чего есть... И ласки, и нежности, и строптивости, и мужественности, и слабости... Главное любить этого человека... вот и все.

in Antwort ZITZSTAM 11.11.05 15:54
В ответ на:
нууу. так не пойдет... тогда в быту стервообразная
Да шутю я Стас, солнце... Люди они ж не однозначные, в них много чего есть... И ласки, и нежности, и строптивости, и мужественности, и слабости... Главное любить этого человека... вот и все.
NEW 11.11.05 16:11
Вот чего чего, а строптивость должна быть в определенных размеров!! А вообще ето терпеть не могу!! Меня ета строптивость делает злым и сам станавлюсь агрессивно строптивым!!
Как человек ко мне, так и сам отношусь к человеку!! Первым никогда не наношу удар!!, А вот если нанесли мне удар, отвечу с уроганной силой обратно!!
in Antwort kleinerfuchs 11.11.05 15:59
Как человек ко мне, так и сам отношусь к человеку!! Первым никогда не наношу удар!!, А вот если нанесли мне удар, отвечу с уроганной силой обратно!!
NEW 11.11.05 16:12
Поэтому и не скажу и не опишу!
Не тот это форум, тут дети до 16 посмотреть могут... Как некоторые...
in Antwort kleinerfuchs 11.11.05 15:46
В ответ на:
Поэтому и не скажу и не опишу!
NEW 11.11.05 16:58
in Antwort ZITZSTAM 11.11.05 15:31
***Плюет, ето понимается что становится ко всему безразличным и уступает понимается, думает да пусть делают что хотят!! ***
Ну хорошо-хорошо
Плюёт- безразличие, причем полное, ну то есть ноль. А уступает, тут уж какое безразличие, просто сохранение спокойствия, ради всеобщего блага
Ну хорошо-хорошо
Плюёт- безразличие, причем полное, ну то есть ноль. А уступает, тут уж какое безразличие, просто сохранение спокойствия, ради всеобщего блага
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 11.11.05 17:00
Не всеобщего, а сохранения своего здоровья от такого монстра!!
Выслушай женщину и сделай все наоборот!! Так гласит народная мудрость!!
in Antwort Lёl'ka 11.11.05 16:58
Выслушай женщину и сделай все наоборот!! Так гласит народная мудрость!!
NEW 11.11.05 18:16
in Antwort Lёl'ka 11.11.05 13:34
да не зачто, я во первых не обиделся и вообше не понял где надобыло извенятся, а во вторых я сам как нибудь тогда пошутю