Вход на сайт
Терпение женское и мужское?
10.11.05 16:41
У кого терпение больше у женщин или у мужчин?
Когда, например ссорятся женщина с мужчиной, у кого больше выдержки? Кто как реагирует? Если происходит срыв в тепении, что делаете, как поступаете?
Когда, например ссорятся женщина с мужчиной, у кого больше выдержки? Кто как реагирует? Если происходит срыв в тепении, что делаете, как поступаете?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 10.11.05 16:54
А мне уже и страшно высказываться!! А то здесь стока у меня оппонентов!!

А у женщин в основном, как заметил по своему кругу, ссоры начинаются с требования "КУПИ", а остальное не интересует!!
!!
А знаю одного мужчину(не подумай на меня), который вообще как тряпка, но изредко срывается когда жена перебарщивает!! А жена и довольная, на него всегда орет, было даже его день рождения не исключении, когда он хотел помочь и он просто ети издевания уже 35 лет сглатывает!!

в ответ Кукла2005 10.11.05 16:48
А у женщин в основном, как заметил по своему кругу, ссоры начинаются с требования "КУПИ", а остальное не интересует!!
А знаю одного мужчину(не подумай на меня), который вообще как тряпка, но изредко срывается когда жена перебарщивает!! А жена и довольная, на него всегда орет, было даже его день рождения не исключении, когда он хотел помочь и он просто ети издевания уже 35 лет сглатывает!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 10.11.05 17:13
в ответ ZITZSTAM 10.11.05 16:41
С обобщением всех мужчин и женщин ничего не получится, каждый человек индивидуален, так сказать "со своими тараканами в голове".
Если проишодит срыв, советую глубокий вдох.... (повторить несколько раз)
Если проишодит срыв, советую глубокий вдох.... (повторить несколько раз)
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.