Вход на сайт
Любовь┘и только любовь.
NEW 06.11.05 00:33
в ответ Расскажу 05.11.05 11:31
Наверное вам повезло и вас никогда не бросали...а ведь может...не дай Бог конечно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.11.05 00:37
И то правда. Быть беззаботно счастливым(ой) , зная что это принесло кому то горе, что где-то есть кто-то, кто сейчас в петлю готов... нужно быть идиотом(ткой).
в ответ irischka12 05.11.05 11:37
В ответ на:
А что либо менять всеравно не всегда получается, идти по головам, чтоб быть смаой шасливой.
А что либо менять всеравно не всегда получается, идти по головам, чтоб быть смаой шасливой.
И то правда. Быть беззаботно счастливым(ой) , зная что это принесло кому то горе, что где-то есть кто-то, кто сейчас в петлю готов... нужно быть идиотом(ткой).
NEW 06.11.05 00:39
Боятся да...но без нее тоже как-то серо...видать наркотик такой
в ответ Roza3 05.11.05 19:26
В ответ на:
юди, убившие свою любовь, сами долго не живут - исторических подтверждений много.
Поэтому люди боятся любви, стараются ее избежать. Чтоб жить не мешала.
юди, убившие свою любовь, сами долго не живут - исторических подтверждений много.
Поэтому люди боятся любви, стараются ее избежать. Чтоб жить не мешала.
Боятся да...но без нее тоже как-то серо...видать наркотик такой
NEW 06.11.05 00:45
Конечно, дело вкуса...как в вагоне метро одна входит другая выходит и так...до конца.
(Поезд прибыл на конечную станцию. Просим пассажиров выйти из вагонов).
(Поезд прибыл на конечную станцию. Просим пассажиров выйти из вагонов).
NEW 06.11.05 01:52
в ответ Arina*** 06.11.05 01:05
NEW 06.11.05 10:30
в ответ Dr@ga 04.11.05 14:08
Можно я попробую Вас переубедить?
Вы разочаровались не в интернете
а в том, с кем тут повстречались. Гадости встречается везде и много- это закон жизни. Не нами писан, кстати.
Не думаю, что в реале сразу можно узнать человека, скорее всего ошибиться.
Задайте себе такой вопрос и ответьте на него честно - Ваши встречи а затем разочарования в людях все были связамы с интернетом? Не думаю. Большая часть была в реале. И казалось, что человека сразу видно. Какой итог?
Здесь все наоборот. Если Вы разбираетесь в людях, то по их высказываниям на форуме видно чем он живет. Вас окружает измена? Хамство? Невежество?
Вспомните старика Шекспира: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
И делайте выводы
Вы разочаровались не в интернете
Не думаю, что в реале сразу можно узнать человека, скорее всего ошибиться.
Задайте себе такой вопрос и ответьте на него честно - Ваши встречи а затем разочарования в людях все были связамы с интернетом? Не думаю. Большая часть была в реале. И казалось, что человека сразу видно. Какой итог?
Здесь все наоборот. Если Вы разбираетесь в людях, то по их высказываниям на форуме видно чем он живет. Вас окружает измена? Хамство? Невежество?
Вспомните старика Шекспира: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
И делайте выводы
NEW 06.11.05 12:03
Никогда не говори никогда
в ответ DBOPHiK 06.11.05 00:30
В ответ на:
А не получится потом, что встретив однажды будете страшно разочарованы разницей между образом и действительностью. Что ж тогда...лучше не встречаться? НИКОГДА?
А не получится потом, что встретив однажды будете страшно разочарованы разницей между образом и действительностью. Что ж тогда...лучше не встречаться? НИКОГДА?
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.05 04:34
в ответ NunfromHell 05.11.05 08:36
а Телефон?Ведь можно позвонить....услышать голос ,мягкий и любимый.Он согреет ,успокоит и мрачные мысли отведет.
мягкий.. (пока любящий..
)
...
Самое главное знать-что ОБА нужны друг другу..тогда и любить бесконечно, наверное можно. несмотря ни на что.. Даже время-фигня
Самое главное знать-что ОБА нужны друг другу..тогда и любить бесконечно, наверное можно. несмотря ни на что.. Даже время-фигня
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.11.05 07:35
Если есть перспектива в конечном итоге быть вместе, то я думаю, любовь может прожить долго.
А если эти обстоятельства бесконечны, то......
в ответ DBOPHiK 04.11.05 13:21
В ответ на:
В силу каких то обстоятельств не могут быть вместе. Как долго может прожить такая любовь. Без объятий, поцелуев, секса и прочего.
В силу каких то обстоятельств не могут быть вместе. Как долго может прожить такая любовь. Без объятий, поцелуев, секса и прочего.
Если есть перспектива в конечном итоге быть вместе, то я думаю, любовь может прожить долго.
А если эти обстоятельства бесконечны, то......
NEW 09.11.05 08:54
в ответ laada 09.11.05 04:34
Просто здорово, как вы вот так, проходя мимо, можете дарить людям тепло. Я не подхалимничую, просто респект самый искренний
NEW 09.11.05 08:58
Я тоже думаю, что это почти всегда так, любой костер без дров остынет...и останется только дым, душный и вонючий... А потом улетучится и он. И будет только чистое небо. Чистое и холодное.
Так что все дело в дровах
в ответ Gala55 09.11.05 08:50
В ответ на:
Я думаю, что остаются лишь теплые воспоминания, любовь как токовая угасает.
Я думаю, что остаются лишь теплые воспоминания, любовь как токовая угасает.
Я тоже думаю, что это почти всегда так, любой костер без дров остынет...и останется только дым, душный и вонючий... А потом улетучится и он. И будет только чистое небо. Чистое и холодное.
Так что все дело в дровах
09.11.05 09:07
в ответ DBOPHiK 09.11.05 08:58
**** А потом улетучится и он***Так что все дело в дровах ****
Да, конечно. Но ведь бывает, что вот договоришься с собой и умом то всё поймешь и жизнь идет и расстояние и время всё в наличии. и кажется что всё ни дыма, ни огня. А вот возникнет голос, сам человек, этакий привет из прошлого и ... сам(а) не понимаешь толи обманывал(а) себя всё это время, то ли сейчас обманываешься.
Да, конечно. Но ведь бывает, что вот договоришься с собой и умом то всё поймешь и жизнь идет и расстояние и время всё в наличии. и кажется что всё ни дыма, ни огня. А вот возникнет голос, сам человек, этакий привет из прошлого и ... сам(а) не понимаешь толи обманывал(а) себя всё это время, то ли сейчас обманываешься.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 09.11.05 09:24
в ответ Lёl'ka 09.11.05 09:07
Наверное, это потому, что нам часто самим так хочется, хоть и изо всех сил убеждаешь себя в обратном. Хочется огня и тепла. Вот и поворошишь прошлое...ан нет, угольки еще светятся...и стоит только подуть как следует...
NEW 09.11.05 09:42
в ответ Aronachs 09.11.05 09:38
Эй, я тебе что, где-то дорогу перебежал? Чего такой злой, как собака. Помнишь, как у Жванецкого - "Ну не нравится - отойди. Не стой во всем этом".