Login
Чувства
NEW 09.11.05 19:47
in Antwort zheca 09.11.05 19:26
мне кажется, вы ищите подтверждение только своей версии. про нелады в семье.
не всегда для открытого духовноблизкого общения с кем-то вне ячейки общества нужен раздрай в этой самой ячейке :)
как раз духовноразвитым дамам такое общение под силу :)
душа бывает широкой, слышали?
не всегда для открытого духовноблизкого общения с кем-то вне ячейки общества нужен раздрай в этой самой ячейке :)
как раз духовноразвитым дамам такое общение под силу :)
душа бывает широкой, слышали?
NEW 09.11.05 19:51
in Antwort zheca 09.11.05 19:29
я не знаю почему так, наверное потому что все люди разные и у каждого своя правда. и то, что мы называем болезнью, для других является нормой.
NEW 09.11.05 20:02
in Antwort giuli@ 09.11.05 19:51
Ну,вот.Вы меня так хорошо поняли,а ответа,тоже,не знаете
Жаль.
Ну,все-равно очень рад нашему взаимопониманию
Ну,все-равно очень рад нашему взаимопониманию
NEW 09.11.05 20:07
in Antwort Ящерка 09.11.05 19:47
я ищу всего лишь ответ,и никакого подтверждения мне не нужно.Объясните мне свою точку зрения и я постараюсь ее понять.Широкая душа?Любвеобильная?Большое сердце,которму не хватате одного партнера,которое хочет любить многих сразу?
NEW 09.11.05 21:37
Любить можно очень много людей, но особые интимные отношения это другое....
Ты говоришь именно о раздвоении женщины в ее равноценных чувствах к двум мужчинам - один реальный, другой виртуальный... правильно я поняла?
Так вот, я согласна с тобой, такое возможно только если в реале отношения с любимым не имеют необходимой женщине искренности и полноты, она не получает того внимания, в котором нуждается... Однако, не надо забывать, что за каждым ником стоит душа живая... Так что все зависит от обстоятельств жизни ее виртуального партнера. Если есть возможность развивать отношения в реале, и именно этот человек любит ее больше, то скорее всего она просто уйдет к нему и ей не нужна будет "двойная жизнь".
Но обстоятельства могут быть разные, тогда все же эта женщина будет искать в реале достойных ее глубоких отношений и в конце концов найдет их.
in Antwort zheca 09.11.05 20:07
В ответ на:
я ищу всего лишь ответ,и никакого подтверждения мне не нужно.Объясните мне свою точку зрения и я постараюсь ее понять.Широкая душа?Любвеобильная?Большое сердце,которму не хватате одного партнера,которое хочет любить многих сразу?
Любить можно очень много людей, но особые интимные отношения это другое....
Ты говоришь именно о раздвоении женщины в ее равноценных чувствах к двум мужчинам - один реальный, другой виртуальный... правильно я поняла?
Так вот, я согласна с тобой, такое возможно только если в реале отношения с любимым не имеют необходимой женщине искренности и полноты, она не получает того внимания, в котором нуждается... Однако, не надо забывать, что за каждым ником стоит душа живая... Так что все зависит от обстоятельств жизни ее виртуального партнера. Если есть возможность развивать отношения в реале, и именно этот человек любит ее больше, то скорее всего она просто уйдет к нему и ей не нужна будет "двойная жизнь".
Но обстоятельства могут быть разные, тогда все же эта женщина будет искать в реале достойных ее глубоких отношений и в конце концов найдет их.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.05 21:47
in Antwort kleinerfuchs 09.11.05 21:37
Да,думаю вы правы.Вы поняли о чем я спрашивал.Спасибо за ваш ответ.
NEW 09.11.05 21:52
in Antwort kleinerfuchs 09.11.05 21:37
вот я тут поддержу тебя снова :)
почему многие не видят, что любить можно действительно многих? у меня другое зрение, другие чувства??
to zheca
допустим, женщина никогда не видела виртуального друга, но смогла с ним откровенничать, почувствовать "своего", принять в круг близких... вполне возможно, что ею созданный образ - неправда, что там много фантазий и отличий от фактической личности...
но тем не менее, она может испытывать искреннюю и глубокую привязанность и доверие к нему. таковы женщины. все эмоции, проблемы и события в жизни женщине надо обговорить, это важно для понимания и для принятия решения. чувствуем мы вслух :) поэтому аудитория м.б. гораздо шире, чем супруг :)
а если хочется увидеть причину для ревности - то она найдется всегда.
что уж точно дама не сделает - не уйдет к виртуалу. а реальная встреча многие отношения корректирует.
почему многие не видят, что любить можно действительно многих? у меня другое зрение, другие чувства??
to zheca
допустим, женщина никогда не видела виртуального друга, но смогла с ним откровенничать, почувствовать "своего", принять в круг близких... вполне возможно, что ею созданный образ - неправда, что там много фантазий и отличий от фактической личности...
но тем не менее, она может испытывать искреннюю и глубокую привязанность и доверие к нему. таковы женщины. все эмоции, проблемы и события в жизни женщине надо обговорить, это важно для понимания и для принятия решения. чувствуем мы вслух :) поэтому аудитория м.б. гораздо шире, чем супруг :)
а если хочется увидеть причину для ревности - то она найдется всегда.
что уж точно дама не сделает - не уйдет к виртуалу. а реальная встреча многие отношения корректирует.
NEW 09.11.05 22:27
ждать любви можно от многих, или готовым любить можно многих, а вот любить ... можно только одного (я не голубой
) или одну. Точка. Закончено. Или все ветки о подлецах мужчинах и изменьщицах женщинах можно выкинуть.
Или да здравствует свободная любовь?
in Antwort Ящерка 09.11.05 21:52
В ответ на:
почему многие не видят, что любить можно действительно многих?
почему многие не видят, что любить можно действительно многих?
ждать любви можно от многих, или готовым любить можно многих, а вот любить ... можно только одного (я не голубой
NEW 09.11.05 22:36
in Antwort zheca 08.11.05 23:15
Как находит равовесие?! да, она просто подлая, нехорошая, всех обманывает, пь╦т в подезде водку...(что ещ╦ придумать) Да ну е╦ эту женщину...
А вот, что мужчины в виртуальных отношениях ищут... как совмещают?
у них наверно вс╦ гораздо благородней и проще?
А вот, что мужчины в виртуальных отношениях ищут... как совмещают?
у них наверно вс╦ гораздо благородней и проще?
NEW 10.11.05 07:45
in Antwort Siberian 09.11.05 22:27
любовь м.б. ко многим, это понятие более широкое, чем то, о чем вы :)
а такие отношения между м и ж, действительно эксклюзивны, согласна
а такие отношения между м и ж, действительно эксклюзивны, согласна
NEW 10.11.05 07:51
Тогда это надо в другой форум - в ДК. Там о любви к людям пишут...
Я думал тут об М и Ж говорят... Ну да ладно, новенький ещ╦, научусь...
in Antwort Ящерка 10.11.05 07:45
В ответ на:
любовь м.б. ко многим, это понятие более широкое, чем то, о чем вы
любовь м.б. ко многим, это понятие более широкое, чем то, о чем вы
Тогда это надо в другой форум - в ДК. Там о любви к людям пишут...
Я думал тут об М и Ж говорят... Ну да ладно, новенький ещ╦, научусь...
NEW 10.11.05 09:22
Нет, не да здравствует...
Человеческое сердце может вместить целый мир и любовь ко многим людям не означает, что (прости уж) с этими людьми могут быть близкие интимные отношения...
Так что не нужна она, свободная любовь, когда есть единственный... где б тока найти его
in Antwort Siberian 09.11.05 22:27
В ответ на:
Человеческое сердце может вместить целый мир и любовь ко многим людям не означает, что (прости уж) с этими людьми могут быть близкие интимные отношения...
Так что не нужна она, свободная любовь, когда есть единственный... где б тока найти его
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.05 09:27
Так я об этом и говорю.
А искать е╦ не надо, она прийд╦т сама, надо только себя к ней готовит, что бы потом дров не наломать. Может ведь больше и не прийти...
in Antwort kleinerfuchs 10.11.05 09:22
В ответ на:
Так я об этом и говорю.
А искать е╦ не надо, она прийд╦т сама, надо только себя к ней готовит, что бы потом дров не наломать. Может ведь больше и не прийти...
NEW 10.11.05 09:48
А как готовить? Как это делать? есть рецептик????
in Antwort Siberian 10.11.05 09:27
В ответ на:
Так я об этом и говорю.
Так я об этом и говорю.
NEW 10.11.05 10:57
Конечно есть! В личку послал.
Для каждого же рецептик индивидуален.
Есть ещ╦ другой рецептик - как е╦ уничтожить. Если интересно конечно. Яростью! Убивает за несколько секунд. Хотя, я думаю, женщины отлично владеют этим оружием, не мне наверное Вас учить.
in Antwort kleinerfuchs 10.11.05 09:48
В ответ на:
Конечно есть! В личку послал.
Есть ещ╦ другой рецептик - как е╦ уничтожить. Если интересно конечно. Яростью! Убивает за несколько секунд. Хотя, я думаю, женщины отлично владеют этим оружием, не мне наверное Вас учить.
NEW 10.11.05 11:57
Да, вот тока уничтожает не ярость, а принебрежение любимого, а ярось - это лишь ответная реакция, которая также свидетельствует о том, что не все равно, чувства-то есть - вот они, живые...
Просто женская слабость никому не нужна. И так называемое "равноправное партнерство" это лишь один из способов для мужчины перестать быть сильным, великодушным, добрым.
Для меня равноправное партнерство когда женщина и мужчина соответствуют своей природе и могут раскрыть и реализовать ее в полноте. Женщина - свою нежность, женственность. Мужчина - свою силу, мужественность.
in Antwort Siberian 10.11.05 10:57
В ответ на:
Конечно есть! В личку послал. Для каждого же рецептик индивидуален.
Конечно есть! В личку послал. Для каждого же рецептик индивидуален.
Да, вот тока уничтожает не ярость, а принебрежение любимого, а ярось - это лишь ответная реакция, которая также свидетельствует о том, что не все равно, чувства-то есть - вот они, живые...
Просто женская слабость никому не нужна. И так называемое "равноправное партнерство" это лишь один из способов для мужчины перестать быть сильным, великодушным, добрым.
Для меня равноправное партнерство когда женщина и мужчина соответствуют своей природе и могут раскрыть и реализовать ее в полноте. Женщина - свою нежность, женственность. Мужчина - свою силу, мужественность.
NEW 10.11.05 12:04
in Antwort kleinerfuchs 10.11.05 11:57
ОК. Свои мнения высказали, при них остались и это хорошо! Больше разнообразных людей, какие бы они не были!
Я бы с удовольствием так же других послушал, а то мы вс╦ ветку записали...
Я бы с удовольствием так же других послушал, а то мы вс╦ ветку записали...
NEW 10.11.05 13:21
in Antwort Siberian 10.11.05 09:27
"А искать е╦ не надо, она прид╦т сама"... Вот так многие всю жизнь ждут, да так и не дожидаются!
NEW 10.11.05 14:19
И так же многие бегают за ней, поизбивают душу, сожгут сердце на мелочах и когда она приходит, не воспринимают е╦ уже за любовь, так как любить разучились. Может Вы про этих говорите?
in Antwort Tanne00 10.11.05 13:21
В ответ на:
Вот так многие всю жизнь ждут, да так и не дожидаются!
Вот так многие всю жизнь ждут, да так и не дожидаются!
И так же многие бегают за ней, поизбивают душу, сожгут сердце на мелочах и когда она приходит, не воспринимают е╦ уже за любовь, так как любить разучились. Может Вы про этих говорите?
NEW 10.11.05 15:01
in Antwort zheca 08.11.05 23:15
Знаешь, я как натура впечатлительная, хотя сама могу пока любить только кого-то одного, не разбрасываясь, совсем было поверила человеку, которого любила, что можно любить двоих.(когда он рассказывал о своей прошлой жизни)
Думала-почему нет?-ведь человек оставлял о себе впечатление духовного человека, очень интересного, очень-очень близкого..(сексуальность ко всему прилагается, не без нее)) Значит, думала, если я не способна любить двоих-это не значит. что другие не способны..Значит есть такое..Ведь уважаемый и любимый человек смог испытать такое..
А что в результате?по опыту?( Я считаю, что цельный человек ведет себя так, как говорит..Если он верит в хорошее-он и поступает также..Если любит-то любит, не любит-не любит..)
А по поступкам я поняла-нет, не может человек любить двоих.
Извини, но это лишь похоть к одному из них..Либо чувство не всеобъемлющее. а более мелкое. мелочное какое-то, не настоящее, которое можно разделить на две, на три части..
Любить можно и многих, только платонически..я думаю.
А любовь мужчины с женщиной бывает лишь одна на двоих.
Я думала раньше-наверно это люди какие-то особые, высокодуховные. которые могут любить не одного. а двух и больше человек..
Теперь думаю-нет.Это все обман и обеление себя..Трудно признаться просто, что любишь ты НЕ ГЛУБОКО..вот и получаются более мелкие чувства, которые смеют называть любовью. Это предательство какого-то одного человека,доверившегося тебе.
Даже у свингеров отношения -чище, потому что они доверяют друг другу больше..
А то, что вы описали-это такая ситуация..что может быть и грязной. если в ней нет настоящей любви, и комичной. когда идет игра с обеих сторон, и трагично-драматичной-когда одна или обе стороны испытывают (хоть кто-то!) настоящее чувство, которое не способно разменивыаться на мелочи.
Короче, жизнь показала. что те, что говорят о возможности такой любви-просто не способны отдаваться своему чувству целиком.

Тем не менее-желаю всем найти свою половинку-в реале ли, в виртуале..
Ведь самое главное-встретить "свою" душу.
Думала-почему нет?-ведь человек оставлял о себе впечатление духовного человека, очень интересного, очень-очень близкого..(сексуальность ко всему прилагается, не без нее)) Значит, думала, если я не способна любить двоих-это не значит. что другие не способны..Значит есть такое..Ведь уважаемый и любимый человек смог испытать такое..
А что в результате?по опыту?( Я считаю, что цельный человек ведет себя так, как говорит..Если он верит в хорошее-он и поступает также..Если любит-то любит, не любит-не любит..)
А по поступкам я поняла-нет, не может человек любить двоих.
Извини, но это лишь похоть к одному из них..Либо чувство не всеобъемлющее. а более мелкое. мелочное какое-то, не настоящее, которое можно разделить на две, на три части..
Любить можно и многих, только платонически..я думаю.
А любовь мужчины с женщиной бывает лишь одна на двоих.
Я думала раньше-наверно это люди какие-то особые, высокодуховные. которые могут любить не одного. а двух и больше человек..
Теперь думаю-нет.Это все обман и обеление себя..Трудно признаться просто, что любишь ты НЕ ГЛУБОКО..вот и получаются более мелкие чувства, которые смеют называть любовью. Это предательство какого-то одного человека,доверившегося тебе.
Даже у свингеров отношения -чище, потому что они доверяют друг другу больше..
А то, что вы описали-это такая ситуация..что может быть и грязной. если в ней нет настоящей любви, и комичной. когда идет игра с обеих сторон, и трагично-драматичной-когда одна или обе стороны испытывают (хоть кто-то!) настоящее чувство, которое не способно разменивыаться на мелочи.
Короче, жизнь показала. что те, что говорят о возможности такой любви-просто не способны отдаваться своему чувству целиком.
Тем не менее-желаю всем найти свою половинку-в реале ли, в виртуале..
Ведь самое главное-встретить "свою" душу.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)