Login
Чувства
08.11.05 23:15
Zuletzt geändert 09.11.05 09:51 (zheca)
Такой вопрос.К женщинам.
Очень часто сейчас встречаются всякие истории про любовь в интрнет и иже с ней.Но,также,часто попадаются ситуации,когда женщина при мужчине,возможно даже замужем.И находятся\получаются\создаются некоторые отношения в интрнет.Отношения искренние,теплые,чувственные интимные(очень личные).Идет обмен теплом,нежностью,заботой.Обмен душевным теплом.Устанавливается духовная связь.
Меня интересует,как женщины совсмещают такую связь с мужчиной,например,в интернет и брак - отношения с мужчиной "реальным".Как женщина делит для себя этих мужчин,как делит свою "любовь",подчеркну искреннюю?Да,в случае интрнета,нет физической близости,но ведь да духовная связь - это именно отношения мужчины и женщины.Причем,обычно есть только один такой "виртуальный" мужчина,не 2,3. а именно один.И это в общем понятно,найти душевную близость не так просто.
Как подобная ситуация интерпретируется и понимается\прочувствуется женщиной?
Как вообще получается у нее искренне(подчеркиваю) быть близкой с несколькими мужчинам одновременно?
<b>UPDATE:</b>
Вижу меня только Дворник более-менее понял.Уточняю.Общение о котором я говорю подразумевает многое и флирт и обмен проблемами и радостями и совместные переживания хорошего и плохого,ревность,нежность,ласку.Т.е.,как я и писал, духовную сторону отношений между мужчиной и женщиной в полном смысле этого слова.Люди становятся по настоящему близки.
Мой вопрос: как женщина может быть, пркатически одновременно, близкой с двумя мужчинами.Женщина развитая духовно(у другой глубоких отношений,еще и через интернет не получится просто),как она находит равновесие в данной ситуации.Что вообще происходит у нее в голове и в сердце в такой ситуации?
Очень часто сейчас встречаются всякие истории про любовь в интрнет и иже с ней.Но,также,часто попадаются ситуации,когда женщина при мужчине,возможно даже замужем.И находятся\получаются\создаются некоторые отношения в интрнет.Отношения искренние,теплые,чувственные интимные(очень личные).Идет обмен теплом,нежностью,заботой.Обмен душевным теплом.Устанавливается духовная связь.
Меня интересует,как женщины совсмещают такую связь с мужчиной,например,в интернет и брак - отношения с мужчиной "реальным".Как женщина делит для себя этих мужчин,как делит свою "любовь",подчеркну искреннюю?Да,в случае интрнета,нет физической близости,но ведь да духовная связь - это именно отношения мужчины и женщины.Причем,обычно есть только один такой "виртуальный" мужчина,не 2,3. а именно один.И это в общем понятно,найти душевную близость не так просто.
Как подобная ситуация интерпретируется и понимается\прочувствуется женщиной?
Как вообще получается у нее искренне(подчеркиваю) быть близкой с несколькими мужчинам одновременно?
<b>UPDATE:</b>
Вижу меня только Дворник более-менее понял.Уточняю.Общение о котором я говорю подразумевает многое и флирт и обмен проблемами и радостями и совместные переживания хорошего и плохого,ревность,нежность,ласку.Т.е.,как я и писал, духовную сторону отношений между мужчиной и женщиной в полном смысле этого слова.Люди становятся по настоящему близки.
Мой вопрос: как женщина может быть, пркатически одновременно, близкой с двумя мужчинами.Женщина развитая духовно(у другой глубоких отношений,еще и через интернет не получится просто),как она находит равновесие в данной ситуации.Что вообще происходит у нее в голове и в сердце в такой ситуации?
NEW 09.11.05 08:06
in Antwort zheca 08.11.05 23:15
жизнь есть игра-одна и та же роль..........скучна становится,хочется експериментов ...других ролей
Чувства?Какая наивность

Чувства?Какая наивность
NEW 09.11.05 09:19
это возможно.
что здесь ненормального. тебя разве удивляют наличие у людей друзей, причем искренних, давних, проверенных и нежно любимых :)
тебя не удивляет любовь к родственникам тоже искренняя и духовно близкая?
так бывает, что находишь друга и питаешь к нему такие чувства. это может быть и мужчина, и женщина. и при этом не предполагается секс.
тебе известно про любовь-дружбу, любовь-страсть...?
это всё - любовь и может быть к разным лицам :)
В ответ на:
Идет обмен теплом,нежностью,заботой.Обмен душевным теплом.Устанавливается духовная связь.
Меня интересует,как женщины совсмещают такую связь с мужчиной,например,в интернет и брак - отношения с мужчиной "реальным".Как женщина делит для себя этих мужчин,как делит свою "любовь",подчеркну искреннюю?Да,в случае интрнета,нет физической близости,но ведь да духовная связь - это именно отношения мужчины и женщины
Идет обмен теплом,нежностью,заботой.Обмен душевным теплом.Устанавливается духовная связь.
Меня интересует,как женщины совсмещают такую связь с мужчиной,например,в интернет и брак - отношения с мужчиной "реальным".Как женщина делит для себя этих мужчин,как делит свою "любовь",подчеркну искреннюю?Да,в случае интрнета,нет физической близости,но ведь да духовная связь - это именно отношения мужчины и женщины
что здесь ненормального. тебя разве удивляют наличие у людей друзей, причем искренних, давних, проверенных и нежно любимых :)
тебя не удивляет любовь к родственникам тоже искренняя и духовно близкая?
так бывает, что находишь друга и питаешь к нему такие чувства. это может быть и мужчина, и женщина. и при этом не предполагается секс.
тебе известно про любовь-дружбу, любовь-страсть...?
это всё - любовь и может быть к разным лицам :)
---------------------------------------
..через весь текст автор пропустил полную иронию..
..через весь текст автор пропустил полную иронию..
NEW 09.11.05 09:28
Интернет и форумы были созданы на счастье всяким Изврашенцам которые в реалще не в состоянии завести отношениея и Женшинам которые имеют древню не исполнимую мечту иметь друзей без намека на секс и все такое опли в шóколаде, вот такая не справедливость
NEW 09.11.05 09:38
Жека, я смотрю женщины пока отмалчиваются, но вопрос и правда очень интересный. Я думаю, что такие встречи происходят, когда у людей все же чуть-чуть что-то не в порядке в жизни. Чего-то такого не нашли или потеряли. И если в реале люди крепятся, ничего наружу не показывают, то здесь могут и не сдержаться. Тем более с людьми, которых может никогда и не увидишь легче быть откровенными. Вот и подкупает эта искренность, та самая, которой многие так боятся в реале.
Извини, что в "женскую тему" влез.
Извини, что в "женскую тему" влез.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.11.05 09:51
in Antwort DBOPHiK 09.11.05 09:38
NEW 09.11.05 11:13
Мысли о том, как быть с 2-мя мужчинами одновременно могут возникнуть, если женщина видела своего интернет-поклонника в реальной жизни! Если она вела с ним беседы , глядя в его глаза, видела его реакцию по тому или другому вопросу!
Если же это только интернет-знакомый, то говорить об отношениях с двумя мужчинами одновременно и о том, что происходит в душе у женщины от этого общения просто смешно!
Как можно удостовериться в том, что человек пишет именно то, что думает? Бумага, как говорится вс╦ стерпит. И ответы на очень многие вопросы мы понимаем именно по мимике человека, а не по его словам! Душевные мучения по поводу такого общения могут возникать только у очень наивных женщин, которые верят всему на свете и не
различают реал и виртуал!
Если же это только интернет-знакомый, то говорить об отношениях с двумя мужчинами одновременно и о том, что происходит в душе у женщины от этого общения просто смешно!
NEW 09.11.05 16:41
знаешь, наверное если такое и происходит, то что-то не так у нее с партнером в реале, чего-то не хватает. я могу только по себе судить. появляется в моей жизни мужчина и все хорошо вроде как...а потом прочтешь статейку в инете, книжку пролистаешь, песню послушаешь....и начинаешь все перекладывать на свои личные отношения с партнером...и чувствуешь не хватает чего-то. хорошо, когда ты свобден развернулся и ушел. а если совместные дети, материальная зависимость и т.д., то уже сложнее...вот и получается духовность здесь в виртуале, а все остальное в реале...
in Antwort zheca 09.11.05 09:51
В ответ на:
как женщина может быть, пркатически одновременно, близкой с двумя мужчинами.
как женщина может быть, пркатически одновременно, близкой с двумя мужчинами.
знаешь, наверное если такое и происходит, то что-то не так у нее с партнером в реале, чего-то не хватает. я могу только по себе судить. появляется в моей жизни мужчина и все хорошо вроде как...а потом прочтешь статейку в инете, книжку пролистаешь, песню послушаешь....и начинаешь все перекладывать на свои личные отношения с партнером...и чувствуешь не хватает чего-то. хорошо, когда ты свобден развернулся и ушел. а если совместные дети, материальная зависимость и т.д., то уже сложнее...вот и получается духовность здесь в виртуале, а все остальное в реале...
NEW 09.11.05 16:48
in Antwort giuli@ 09.11.05 16:41
Вот-вот-вот...я за вас девушка ухвачусь,так как вы,одна из немногих, меня почти понимаете.
Я примерно так и подозревал,что есть какие-то проблемы,это все понятно и разговор сейчас не об этом.Мне интересно "как",как женщине удается это совмещать?Ведь по-большому счету это обман(самообман),духовность в интернет - это таблетка аспирина от хронической болезни в жизни.Это не решение - а способ уйти от необходимости видеть реальную жизнь.
Я правильно рассуждаю или с женской точки зрения что-то выглядит иначе?
Я примерно так и подозревал,что есть какие-то проблемы,это все понятно и разговор сейчас не об этом.Мне интересно "как",как женщине удается это совмещать?Ведь по-большому счету это обман(самообман),духовность в интернет - это таблетка аспирина от хронической болезни в жизни.Это не решение - а способ уйти от необходимости видеть реальную жизнь.
Я правильно рассуждаю или с женской точки зрения что-то выглядит иначе?
NEW 09.11.05 18:21
in Antwort zheca 09.11.05 16:48
Совмещать такие вещи неполучится...
Если появляются действительно глубокие отношения в реале, то в них я так предполагаю достаточно духовности... Просто трудно найти душу-близнеца
Если появляются действительно глубокие отношения в реале, то в них я так предполагаю достаточно духовности... Просто трудно найти душу-близнеца
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.05 19:08
Так описываешь, как будто это какой-то криминал
. А как же быть тем, като женаты, имеют хорошее знакомство в инете, понимаются хорошо с сотрудником, болтают по-душам с соседом, находят много общего с партнером по теннису, и т.д. ?
И ко всем - определенные чувства!!!!
Но ведь это же не начит, что ЭТО - любовь (ко всем
)

NEW 09.11.05 19:10
in Antwort Nezavisimaja 09.11.05 19:08
NEW 09.11.05 19:14
так может ей паранжу надеть и ни с кем не разговаривать????

молодой человек, у вас компексы что ли?
in Antwort kennen 09.11.05 19:10
молодой человек, у вас компексы что ли?
NEW 09.11.05 19:16
судя по количеству откликов - сплошные духовно недоразвитые.
Что значит находитъ равновесие?
В ответ на:
Женщина развитая духовно(у другой глубоких отношений,еще и через интернет не получится просто),как она находит равновесие в данной ситуации.
Женщина развитая духовно(у другой глубоких отношений,еще и через интернет не получится просто),как она находит равновесие в данной ситуации.
судя по количеству откликов - сплошные духовно недоразвитые.
Что значит находитъ равновесие?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.11.05 19:18
in Antwort Nezavisimaja 09.11.05 19:14
зачем ей паранжа? какие нафиг у меня комплексы?
обшатся здесь оибшатся там это хороший трамплин к осозноному Блядтву ничего плохого я в этом не вижу , первые потуги заменитъ своего партнера который давно уже надоел
обшатся здесь оибшатся там это хороший трамплин к осозноному Блядтву ничего плохого я в этом не вижу , первые потуги заменитъ своего партнера который давно уже надоел
NEW 09.11.05 19:20
in Antwort zheca 09.11.05 16:48
NEW 09.11.05 19:22
in Antwort kennen 09.11.05 19:18
NEW 09.11.05 19:23
in Antwort Nezavisimaja 09.11.05 19:22
нафига мне сочувствовать? я ведь чаше либо нигде либо слева стою
NEW 09.11.05 19:26
in Antwort vgostjaxuskaski 09.11.05 19:16
Равновесие в душе,ведь в подобной ситуации муж/партнер часто ничего не знает или знает про "друга",да и виртуальный знает далеко не все.Всю правду про все знает только женщина.Как она находит равновесие в душе,в связи с недосказанностью,а порой, и с обманом в отношении этих мужчин?
NEW 09.11.05 19:29
in Antwort giuli@ 09.11.05 19:20
Если вы того же мнения,то объясните мне пожалуйста,чем руководствуется женщина,принимая определенное время эти "таблетки" и зная,что они не вылечать болезнь,а только снимут приступы?
И мой самый первый вопрос,об этой "искренней двуличности",как же все-таки так у прекрасных существ получается?
И мой самый первый вопрос,об этой "искренней двуличности",как же все-таки так у прекрасных существ получается?