Login
Ваше мнение!
NEW 08.11.05 18:56
in Antwort Phoenix 08.11.05 17:18
NEW 08.11.05 18:57
"Каждой реальной самке - по высокоранговому самцу!"
in Antwort fuckerifnezanjat 08.11.05 17:12
В ответ на:
Для личного жизненного опыта это тебе тоже будет полезно - расширишь свои познания в том что такое высокоранговый мужчина, в наше время деньги один из главных показателей ранга самца - стОит познакомится с высокоранговым самцом поближе что бы понять что они такое...
Для личного жизненного опыта это тебе тоже будет полезно - расширишь свои познания в том что такое высокоранговый мужчина, в наше время деньги один из главных показателей ранга самца - стОит познакомится с высокоранговым самцом поближе что бы понять что они такое...
NEW 08.11.05 19:08
Ну извини, что я тебе именно сегодня подвернулся
Никто , между прочим, не утверждал, что ты должна кому-то что-то говорить...
Я уж не говорю о том, что в зависимости от постановки вопроса ответы "да" или "нет" могут иметь диаметрально противоположное значение

Все-все, ты сегодня кусучая, я тебя больше не раздражаю...

in Antwort -Nikita- 08.11.05 18:53
В ответ на:
сегодня особенно болно хочется кого-нибудь укусить...
сегодня особенно болно хочется кого-нибудь укусить...
Ну извини, что я тебе именно сегодня подвернулся
В ответ на:
нет, ну ты ж мне объясни с какаго *** я должна кому-то говорит "да", если мне хочется сказать "нет"?
нет, ну ты ж мне объясни с какаго *** я должна кому-то говорит "да", если мне хочется сказать "нет"?
Никто , между прочим, не утверждал, что ты должна кому-то что-то говорить...
Я уж не говорю о том, что в зависимости от постановки вопроса ответы "да" или "нет" могут иметь диаметрально противоположное значение
Все-все, ты сегодня кусучая, я тебя больше не раздражаю...
[син]Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.[/син]
NEW 08.11.05 19:11
разве это не твои слова?
да ты меня и не раздражал ещё...
in Antwort 4eigner 08.11.05 19:08
В ответ на:
Я считаю, что девушки не должны отказывать мужчинам в такой малости, даже если те старше не на 14, а на целых 15 лет, и ездят не на белых "Ягуарах", а, не дай бог, на поцарапанных велосипедах
Я считаю, что девушки не должны отказывать мужчинам в такой малости, даже если те старше не на 14, а на целых 15 лет, и ездят не на белых "Ягуарах", а, не дай бог, на поцарапанных велосипедах
разве это не твои слова?
да ты меня и не раздражал ещё...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.11.05 19:25
in Antwort -Nikita- 08.11.05 19:11
...отказывать не должны, а говорить-то при этом зачем?
Молчание, как водится, знак согласия...
[син]Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.[/син]
NEW 08.11.05 19:53
in Antwort 4eigner 08.11.05 19:25
вот поэтому я и не буду молчать... 
NEW 08.11.05 20:52
in Antwort Кукла2005 07.11.05 19:25
Если это еще кого-нибудь интересует,то хочу заметить,что я не нуждаюсь в ваших советах и осуждениях,я же не говорила,что это касается лично меня.Я спросила,просто мнение людей на такую ситуацию.Лично я посоветовала,встречаться,если есть симпатия,пусть он будет ее любовником,спонсором,все равно кем,если он ей нравится.Хотя с женатым встречатся,только слезы пролевать!
Благодарю всех за мнения!
NEW 08.11.05 20:53
in Antwort Phoenix 08.11.05 18:57
С учетом того что реальных или хотящих быть реальными самок намного больше чем высокоранговых самцов так у последних и образуются гаремы, участие в которых для реальных самок не избежно.:)
С учетом того что реальных или хотящих быть реальными самок намного больше чем высокоранговых самцов так у последних и образуются гаремы, участие в которых для реальных самок не избежно.:)
NEW 08.11.05 20:58
in Antwort fuckerifnezanjat 08.11.05 17:12
Прочитала,Ваше мнение и если честно,осталась довольна,не чувствуется ни осуждения,ни одобрения!Особое спасибо!
Что касается девушки,то она как раз-то далеко не злая,не стерва,обыкновенная,милая,может даже в чем-то наивная!
NEW 08.11.05 21:09
Млиин... какое счастье, что я не самка. а женщина
не выношу дружбу организьмами
in Antwort Phoenix 08.11.05 18:57
В ответ на:
Млиин... какое счастье, что я не самка. а женщина
не выношу дружбу организьмами
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.11.05 21:24
in Antwort kleinerfuchs 08.11.05 21:09
я сейчас с другом разговаривала......Интересное мнение, ну, в принципе, он судит с точки зрения богатого и уверенного в себе мужчины.Так вот.Если у них действительно есть симпатия и он способен принести девушке пользу и дать ей толчок к карьере, то почему бы и нет?
А факт наличия жены.Хорошее дело развод, только вот половину фирмы отдать не каждый захочет да и еще бывает много причин по которым люди не разводятся
А факт наличия жены.Хорошее дело развод, только вот половину фирмы отдать не каждый захочет да и еще бывает много причин по которым люди не разводятся
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 08.11.05 21:30
in Antwort kleinerfuchs 08.11.05 21:09
Самка здесь имеется ввиду в этологическом смысле , а не физиологическом. О дружбе организмами нет и речи:) - отношения между особями.....
в применение этологии к отношению полов просветится можно здесь:
http://protopop.chat.ru/
в применение этологии к отношению полов просветится можно здесь:
http://protopop.chat.ru/
NEW 08.11.05 21:32
in Antwort Валледжо 08.11.05 21:24
Да,но вот когда он будет давать ей этот толчок,ты представляешь,сколько всего ей придется услышать со стороны?
Хотя,конечно,если он нравится,то все равно на мнение со стороны!Мне кажется,все таки здесь двоякая ситуация!
NEW 08.11.05 21:39
in Antwort -Nikita- 08.11.05 18:34
[/цитата]а не научите, как стать злой девочкой? а то очень хочется ....
не могу - лицензирования не прошел, да и не хочу - и так полно таких, у меня нервы из-за етого ослабленны....
А "цинничная и можешь быть агрессивной " - нада?
не могу - лицензирования не прошел, да и не хочу - и так полно таких, у меня нервы из-за етого ослабленны....
А "цинничная и можешь быть агрессивной " - нада?
NEW 08.11.05 22:30
У этологии есть два слабых пункта:
1. Она недооценивает роль индивидуальных психологических особенностей человека в формировании его поведения.
Пример: существуют люди, на которых признаки, "по науке" являющиеся явно доминантными, оказывают не привлекающее, а наоборот, отталкивающее воздействие.
2. Она недооценивает тактические способности человека, знакомого с основами самой же этологии, которые могут им использоваться для мистификации окружающих и манипулирования их сознанием. В этом отношении этология несколько напоминает начинающего шахматиста, который хоть и способен предвидеть развитие игры, но лишь на один ход вперёд.
Пример: человек может сознательно избегать демонстрации каких-либо доминантных признаков со своей стороны, преследуя цель создать у окружающих иллюзию наличия у него какого-то скрытого "сверхдоминантного" признака (по принципу "если он не демонстрирует свою доминантность, значит ему это не нужно, т.е. у него есть что-то ещё более доминантное").
in Antwort fuckerifnezanjat 08.11.05 21:30, Zuletzt geändert 08.11.05 22:32 (Phoenix)
В ответ на:
Самка здесь имеется ввиду в этологическом смысле , а не физиологическом. О дружбе организмами нет и речи:) - отношения между особями.....
У этологии есть два слабых пункта:
1. Она недооценивает роль индивидуальных психологических особенностей человека в формировании его поведения.
Пример: существуют люди, на которых признаки, "по науке" являющиеся явно доминантными, оказывают не привлекающее, а наоборот, отталкивающее воздействие.
2. Она недооценивает тактические способности человека, знакомого с основами самой же этологии, которые могут им использоваться для мистификации окружающих и манипулирования их сознанием. В этом отношении этология несколько напоминает начинающего шахматиста, который хоть и способен предвидеть развитие игры, но лишь на один ход вперёд.
Пример: человек может сознательно избегать демонстрации каких-либо доминантных признаков со своей стороны, преследуя цель создать у окружающих иллюзию наличия у него какого-то скрытого "сверхдоминантного" признака (по принципу "если он не демонстрирует свою доминантность, значит ему это не нужно, т.е. у него есть что-то ещё более доминантное").
NEW 08.11.05 23:23
in Antwort Кукла2005 08.11.05 21:32
надо думать о себе а не о том...что там языками чешут 
помнишь - и что хотят пусть то и говорят
помнишь - и что хотят пусть то и говорят
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 09.11.05 09:41
in Antwort -Nikita- 08.11.05 19:53
ОК, твое возражение принято. 
"Тогда я тебя вычеркиваю" ╘ Анекдот
"Тогда я тебя вычеркиваю" ╘ Анекдот
NEW 09.11.05 12:23
in Antwort Кукла2005 07.11.05 19:25
Может!!!!! и при этом она останется вполне нормальной!!!
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 09.11.05 14:05
in Antwort 4eigner 09.11.05 09:41
ну рассказывай уже раз начал..
NEW 09.11.05 14:37
in Antwort -Nikita- 09.11.05 14:05
Sorry, мне казалось, этот http://v2.anekdot.ru/an/an0002/s000208.html#9 анекдот уже все знают 
Он, вообще, не вполне по нашей теме, просто фраза оттуда кстати пришлась
Он, вообще, не вполне по нашей теме, просто фраза оттуда кстати пришлась