Вход на сайт
Открытый брак
NEW 08.11.05 15:32
в ответ Svetunchik 08.11.05 15:20
Понятно. Кстати, большую роль в таком "решении проблемы" играют внешние сдерживающие факторы.
Вон, к примеру, почему в России свинг несравнимо менее распространен, нежели в Европе? Возможностей для конспирации больше: и на "работе" можно задержаться, и в "командировку" отлучиться, и "обеденный перерыв" устроить и т.д. и т.п. Свингерство теряет смысл как таковое (поскольку ничто не мешает заниматься "классическим" распутством).
Вон, к примеру, почему в России свинг несравнимо менее распространен, нежели в Европе? Возможностей для конспирации больше: и на "работе" можно задержаться, и в "командировку" отлучиться, и "обеденный перерыв" устроить и т.д. и т.п. Свингерство теряет смысл как таковое (поскольку ничто не мешает заниматься "классическим" распутством).
NEW 08.11.05 15:36
И с упоением рассказать насколько все лучше было, чем...если б дома остались
в ответ Malishk@ 08.11.05 15:02
В ответ на:
А на утро спросить - как всё прошло?
А на утро спросить - как всё прошло?
И с упоением рассказать насколько все лучше было, чем...если б дома остались

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.05 15:57
Так можно очень далеко зайти.
Пример из жизни: я лично знаю пару человек, при упоминании о которых у меня буквально чешутся руки (на то есть достаточно веские причины). Вы представляете себе, что будет, если я решу сделать себя немного счастливее и каждому из них нанесу по визиту? При этом, я не стану делать это своей нормой поведения. Просто "ошибусь" пару раз. Ведь меня же гневно осудят, заклеймят позором и очевидно надолго отправят за реш╦тку. И что интересно: осуждать, клеймить и судить меня будут, в частности, те люди, которые сами для себя
вполне допускают право на "ошибку, делающую счастливым". Просто их "ошибки" по какому-то недоразумению не наказуемы по закону (хотя вреда могут принести не меньше).
в ответ olena5 08.11.05 14:49
В ответ на:
...каждый имеет право лüбить себя иногда больше, чем других. И совершать "ошибки", которые его делаüт счастливее, если конечно ошибки не становятся нормой поведения
...каждый имеет право лüбить себя иногда больше, чем других. И совершать "ошибки", которые его делаüт счастливее, если конечно ошибки не становятся нормой поведения
Так можно очень далеко зайти.

NEW 08.11.05 18:21
в ответ Phoenix 08.11.05 15:57
и всё равно у меня такое ощущение, что ты ставишь всё с ног на голову.
я лично знаю пару человек, при упоминании о которых у меня буквально чешутся руки
ну так не держи в себе- осчастливь себя!
Хотя есть и другой способ себя осчастливить- принять их такими, какие они есть. Возможно ты совершишь ошибку, наступая на горло своим принципам, но освободившись от гнева, станешь счастливее.
я лично знаю пару человек, при упоминании о которых у меня буквально чешутся руки
ну так не держи в себе- осчастливь себя!

08.11.05 19:40
в ответ Phoenix 08.11.05 15:57
Извини, но, по-моему, ты передергиваешь. Сам же прекрасно знаешь разницу: как двое (или больше
) людей устраивают свою личную жизнь, касается только их. А твои визиты к "добрым знакомым" были бы посягательством на их права, и в данном случае совершенно неважно, насколько заслуженным будет это мордобитие. Оставь каждому право трахаться так и с кем, как он этого хочет, пока это не ущемляет ничьих интересов.

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.