Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил *oblako*

1886  1 2 3 4 5 6 7 все
valentina111 коренной житель07.11.05 10:49
valentina111
NEW 07.11.05 10:49 
в ответ jurjan 07.11.05 08:38, Последний раз изменено 07.11.05 10:51 (valentina111)
Шизофрения уже и есть сумашедствие:))
Если честно я тяжёлые книги не очень люблю читать. Предпочитаю не загружать себя сложностями:))) Но если заинтересует, то другое дело.
В ответ на:
Значит, если мы проанализируем, какие именно ⌠воспитательные■ меры к нам применяются, то мы сможем понять, за что же нас так "воспитывают".

Значит, если мы проанализируем, какие именно ⌠воспитательные■ меры к нам применяются, то мы сможем понять, за что же нас так "воспитывают". "
</A>интерессно написано:)) Если проанализируя , мы приходим к мнению, что у человека воспитывающего нас, просто не все дома ? И воспитывать , то нас не за что:)
jurjan прохожий08.11.05 07:35
jurjan
NEW 08.11.05 07:35 
в ответ valentina111 07.11.05 10:49
Так не бывает, чтобы человеку не было бы чему учиться. Иначе он покидает земной мир, как Будда уходит в нирвану. К тому же я не думаю, что муж у "облака" сумашедший. Таких как он миллионы, т.е. людей, плохо контролирующих свои сексуальные желания.
Чем мудрее становится человек, тем меньше у него желания учить других.
germanfinger прохожий08.11.05 09:43
NEW 08.11.05 09:43 
в ответ *oblako* 27.10.05 23:33

Для Вас милые дамы и госпада открылся новый сайт знакомств!!!
Если Вам одиноко и давно хочется найти подходящую половинку,для дружбы, переписки или романтического знакомства.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.love-me.h15.ru
И Вы сразу же увидите результат. Удачи!!!
kleinerfuchs старожил08.11.05 09:50
kleinerfuchs
NEW 08.11.05 09:50 
в ответ jurjan 07.11.05 08:48
В ответ на:
Не искать любовь нужно, а учиться любить и дарить е╦ безкорыстно.

Чтобы что-то дарить, надо сначала что-то иметь, так как мы по определению имеем любовь, но не всегда ее чувствуем. надо покопаться в себе и поискать ее
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
valentina111 коренной житель08.11.05 10:46
valentina111
NEW 08.11.05 10:46 
в ответ jurjan 08.11.05 07:35
Мне например есть чему учиться, но только по специальности на работе:))) В жизни , думается мне, я уже обучена. И если бы не работа, ушла бы в нирвану как ты варазился:))) Значит был ещ╦ повод остаться. Просто планку свою ещ╦ не достигла. Вот думаю, что будет, когда вс╦-таки достигну:))
А тот муж, не сумашедший:))с немкой и другой не зависищей от него женщиной, он бы прекрассно контролировал свои желания. Просто это низкий человек. Обычно где-то в офисах, по блату возвысят таких людей над другими и они издеваются вовсю, подленькая душонка , потому что знает, что никто рта не откроет ( и в Германии такое есть:))
jurjan прохожий08.11.05 19:07
jurjan
08.11.05 19:07 
в ответ kleinerfuchs 08.11.05 09:50
>>так как мы по определению имеем любовь...
Да, мы рождаемся с запасами любви в душе. У кого-то е╦ больше, у других меньше. Это можно определить по судьбам разных людей. Кому вс╦ доста╦тся легко, у кого вс╦ (или почти вс╦) есть, у того е╦ было много, но вс╦ же недостаточно, чтобы прервать цикл реинкарнаций. Поэтому мы и вочеловечиваемся, чтобы накопить ещ╦ больше любви ( в крайнем случае сохранить ту что есть). Через разные жизненные ситуации мы учимся сохранять и увеличивать запасы любви.
Только я не понимаю, каким образом можно покопаться и найти любовь. Почувствовать? Увидеть? Поделитесь опытом. Вот я, например, определяю правильность своих эмоций, мыслей, поступков по тому, как складывается моя дальнейшая судьба, как меняется отношение людей ко мне.
Думаю, что любовь в душе нужно лелеять и поливать как, например, растение. Только вместо воды использовать чистые мысли, чистые эмоции, чистые слова и чистые поступки.
jurjan прохожий08.11.05 19:34
jurjan
NEW 08.11.05 19:34 
в ответ valentina111 08.11.05 10:46
>> Вот думаю, что будет, когда вс╦-таки достигну:))
Ты же сразу не уходи в нирвану, подумай над тем как рассуждает Воин Света из ╚Книга Воина Света╩ Пауло Коэльо:
╚Воин света делится с другими тем, что ему известно о пути.
Тот, кто помогает другим, может рассчитывать на помощь. Тот, кого научили, должен учить других. И потому воин, сидя у костра, рассказывает, как проходил его бранный день.
"Зачем раскрывать свои стратегические секреты? - шепчет ему друг. - Разве ты не понимаешь, чем рискуешь - тебе придется разделить свои победы с другими?"
Воин в ответ лишь улыбается, не произнося ни слова. Он знает, что, если рай, который он обретет в конце пути, будет пуст и безлюден, то, значит, борьба не имела никакого смысла.╩
>> он бы прекрассно контролировал свои желания
Но почему то ему досталась не немка или другая не зависимая от него женщина, а именно ╚облако╩? В жизни не бывает случайностей. Они оба могут помочь друг другу. Именно поэтому они и вместе. Не разводиться с ним надо, а помочь ему держать под контролем свои желания, которые как слуги пытаются занять место хозяина (души, разума, Высшего Я). Бог (Вселенная, Высшие Силы) не созда╦т непреодолимых ситуаций. У не╦ есть вс╦ чтобы помочь ему, а значит и себе.
  rvh постоялец08.11.05 19:43
NEW 08.11.05 19:43 
в ответ jurjan 08.11.05 19:34
да очень интересно...
только путь... чем дальше, тем круче искушения...
Упасть и страшно и невозможно.... и пропаси тянут...
эх хорошо быть таким умным
jurjan прохожий08.11.05 20:28
jurjan
NEW 08.11.05 20:28 
в ответ rvh 08.11.05 19:43
>>только путь... чем дальше, тем круче искушения...
>>Упасть и страшно и невозможно.... и пропаси тянут...
Сквозь огонь, и воду и медные трубы. Вот как раз медные трубы и есть великолепное здоровье, богатство, слава. Крутые искушения. Упасть страшно и возможно... А пропасти, такие как презрение других людей так и тянут счастливчиков и знаменитостей. Сколько их не смогли устоять. Сколько, например, знаменитых певцов спились и снаркоманились. Так что упасть очень даже возможно...
>> эх хорошо быть таким умным
Как Воин Света? Согласен!!!
  rvh постоялец08.11.05 20:34
NEW 08.11.05 20:34 
в ответ jurjan 08.11.05 20:28
как ты...
а я не о тех пропостях а о других. чем больше понимаешь... тем больше можешь, а нельзя. Воин умеет, но не использует в корыстных целях... что то типа...
kleinerfuchs старожил08.11.05 21:05
kleinerfuchs
NEW 08.11.05 21:05 
в ответ jurjan 08.11.05 19:07
В ответ на:
Да, мы рождаемся с запасами любви в душе. У кого-то е╦ больше, у других меньше. Это можно определить по судьбам разных людей. Кому вс╦ доста╦тся легко, у кого вс╦ (или почти вс╦) есть, у того е╦ было много, но вс╦ же недостаточно, чтобы прервать цикл реинкарнаций. Поэтому мы и вочеловечиваемся, чтобы накопить ещ╦ больше любви ( в крайнем случае сохранить ту что есть). Через разные жизненные ситуации мы учимся сохранять и увеличивать запасы любви.
Только я не понимаю, каким образом можно покопаться и найти любовь. Почувствовать? Увидеть? Поделитесь опытом. Вот я, например, определяю правильность своих эмоций, мыслей, поступков по тому, как складывается моя дальнейшая судьба, как меняется отношение людей ко мне.
Думаю, что любовь в душе нужно лелеять и поливать как, например, растение. Только вместо воды использовать чистые мысли, чистые эмоции, чистые слова и чистые поступки.

Я понимаю тебя... не будем спорить не по существу Мы говорим о том, что любовь нам присуща и мы можем взращивать ее в себе...
Насчет тех, кому все легко дается и есть все... здесь не вижу аксиомы, много знаю людей, которые имеют практически все не имеют как раз любви.
Насчет чистых мыслей и т.п. как ты оцениваешь, что твои мысли, эмоции, поступки чистые? разные мысли, эмоции и поступки бывают, мы не ангелы, важно, какой плод приносят они.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
jurjan прохожий09.11.05 10:46
jurjan
NEW 09.11.05 10:46 
в ответ rvh 08.11.05 20:34
>> как ты
Два армянина - отец и сын - выходят из дома.
- Папа, папа, куда мы идем?
- На охоту, сынок.
- Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет.
- Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз. Вон, видишь под кустом зайчик сидит. Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки...
Зайчик вдруг упал и окочурился.
- О, папа - какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец... Папа! Папа!! Папа!!!
>> тем больше можешь, а нельзя.
Почему же нельзя? Человек имеет свободу воли и свободу выбора. Кстати, при контакте с инопланетянами, из-за более высокого энергетического уровня которых мы можем подсознательно испытывать страх, не стоит об этом забывать. Ибо вся Вселенная подчиняется этим законам! Как говорит мой шеф: ╚Учитесь говорить ╚Нет╩╩.
Так вот, мы можем, но это опасно для здоровья, потомства.
Читал, что давным-давно, в тридевятом царстве, тридесятом государстве третий глаз был открыт у всех человеков. Но люди стали использовать этот дар в корыстных целях и... глаз закрылся. Теперь он (дар ясновидения) может открытся только у очищенных душ...
>> чем больше понимаешь...
Чем больше узна╦шь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь.
jurjan прохожий09.11.05 10:52
jurjan
NEW 09.11.05 10:52 
в ответ kleinerfuchs 08.11.05 21:05
>> любовь нам присуща и мы можем взращивать ее в себе...
Согласен!
>> много знаю людей, которые имеют практически все не имеют как раз любви.
Не прошли сквозь медные трубы, завалили жизненный экзамен. Но имеется накопленный запас любви, который быстро тает, но позволяет пока держаться на гребне волны. Но это только пока...
>> как ты оцениваешь, что твои мысли, эмоции, поступки чистые?
По возникающим ежедневно ситуациям, по изменившемуся отношению и поведению людей, с которыми я контактирую.
Чтобы не возникло недопониманий, скажу сразу, что чувствую себя как дит╦, которое учится ходить: вста╦шь, падаешь, ушибаешься, снова и снова вста╦шь и пытаешься идти (по жизни)... Короче, я не безгрешен.
>> мы не ангелы, важно, какой плод приносят они.
Воин света помнит прошлое.
Ему известно, что такое Духовный Поиск, благодаря которому вписаны в историю человечества некоторые из самых славных ее страниц.
Из самых славных, но и из самых отвратительных - мракобесие, жертвоприношение, кровавые расправы. Духовный Поиск люди применяли в самых разных целях, и воин знает, как часто его идеалы служили прикрытием для чудовищных намерений.
Сколько раз уже приходилось воину слышать нечто вроде: "Откуда мне знать, что этот путь ведет к истине?" Сколько раз приходилось ему видеть людей, которые, не получив на этот вопрос ответа, отринули Духовный Поиск.
Но у воина нет сомнений, ибо он руководствуется формулой верной и точной.
"По плодам узнаете дерево", - сказал Иисус. Воин следует этому правилу и не ошибается никогда.
  rvh постоялец09.11.05 10:52
NEW 09.11.05 10:52 
в ответ jurjan 09.11.05 10:46
угу. Очень мало. Но я уже снова улыбаюсь.
jurjan прохожий10.11.05 07:47
jurjan
NEW 10.11.05 07:47 
в ответ rvh 09.11.05 10:52
От улыбки станет всем светлей!!!
kleinerfuchs старожил10.11.05 10:01
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 10:01 
в ответ jurjan 09.11.05 10:52
Воин света знает, что никого нельзя считать глупцом и что жизнь научит
любого - пусть даже для этого потребуется время.
Воин дает лучшее из того, что есть в нем, и того же ожидает от других.
И вдобавок он великодушно и щедро старается показать всему миру, на
сколь многое способен каждый человек.
"Люди неблагодарны", - замечают по этому поводу иные его товарищи.
Воина такими речами не смутить. Он продолжает поощрять своего ближнего
и побуждать его к действию, ибо тем самым воздействует и на самого
себя.
kleinerfuchs старожил10.11.05 10:03
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 10:03 
в ответ jurjan 10.11.05 07:47
В ответ на:
От улыбки станет всем светлей!!!

jurjan прохожий10.11.05 21:51
jurjan
NEW 10.11.05 21:51 
в ответ kleinerfuchs 10.11.05 10:01
"Люби ближнего своего как самого себя". Это можно понять не только как "Люби его также сильно как себя", но и "Люби его, потому что он - это ты".
А ещ╦ говорят (чтобы не отклоняться от темы "Насилие в браке"), что поведение нашего партн╦ра (мужа) это наше внутреннее состояние души.
kleinerfuchs старожил10.11.05 22:09
kleinerfuchs
NEW 10.11.05 22:09 
в ответ jurjan 10.11.05 21:51
В ответ на:
"Люби ближнего своего как самого себя". Это можно понять не только как "Люби его также сильно как себя", но и "Люби его, потому что он - это ты".
А ещ╦ говорят (чтобы не отклоняться от темы "Насилие в браке"), что поведение нашего партн╦ра (мужа) это наше внутреннее состояние души.

Да... ты прав.. пойду думу думать
Мы все Одно.
jurjan прохожий10.11.05 22:20
jurjan
NEW 10.11.05 22:20 
в ответ kleinerfuchs 10.11.05 22:09
Зеркальные отражения. Моя душа - е╦ поведение, е╦ душа - мо╦ поведение. Но не вс╦ так безнад╦жно. Осознание проблемы - первый шаг...
1 2 3 4 5 6 7 все