Login
Деликатный вопрос к девушкам.
NEW 04.11.05 14:02
in Antwort nadlana 04.11.05 13:48
Ладно, ненависть - громкое слово. "Осуждать" вполне подходит)
Нахаляву-то нахаляву, только в очеред за этой халявой стояла целая страна. Вот и появилась такая психология - где-б чего урвать, к кому-б подмазаться и т.д.
Нахаляву-то нахаляву, только в очеред за этой халявой стояла целая страна. Вот и появилась такая психология - где-б чего урвать, к кому-б подмазаться и т.д.
NEW 04.11.05 14:12
in Antwort Kurni 04.11.05 14:02
Это издержки халявы такие были)
Мои вот родители так и не научились подмазываться - прожили всю жисть в однокомнатной халявной квартире)
Но к совдепии всё-равно как-то снисходительно относятся - вспоминают чё по чём тогда было и как им жилось при Брежневе.
Мои вот родители так и не научились подмазываться - прожили всю жисть в однокомнатной халявной квартире)
Но к совдепии всё-равно как-то снисходительно относятся - вспоминают чё по чём тогда было и как им жилось при Брежневе.

NEW 08.11.05 16:29
in Antwort Сварог 04.11.05 05:42
1) Может. Хотя можно сказать и так: чем умнее и образованнее девушка, тем это маловероятнее.
2)Хм...если со стороны смотреть - то сплошь и рядом. По-моему, надо смотреть, как люди после свадьбы живут: если душа в душу или нормально(у кого не бывает проблем?), значицца, реб╦нок просто приятный побочный продукт взаимной любви)) А если грызутся и не семья, а карикатура на не╦ - шабаш, "мужика на пузо поймали".
3)Трудно сказать. Вообще-то знаю больше парней, которые в подобном случае женились и знаю двух, уговоривших подруг на аборт. Но даже если чел скрепя сердце и женится - брак этот обреч╦н, имхо...
2)Хм...если со стороны смотреть - то сплошь и рядом. По-моему, надо смотреть, как люди после свадьбы живут: если душа в душу или нормально(у кого не бывает проблем?), значицца, реб╦нок просто приятный побочный продукт взаимной любви)) А если грызутся и не семья, а карикатура на не╦ - шабаш, "мужика на пузо поймали".
3)Трудно сказать. Вообще-то знаю больше парней, которые в подобном случае женились и знаю двух, уговоривших подруг на аборт. Но даже если чел скрепя сердце и женится - брак этот обреч╦н, имхо...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
08.11.05 16:44
Ну наивный.!!!
Думаеш они тебе щас хором признаються что баба сделает все чтобы мужика под ярмо затолкнуть !!!
Одеть ему хомут на всю жиснь чтобы он дурак потом платил

Думаеш они тебе щас хором признаються что баба сделает все чтобы мужика под ярмо затолкнуть !!!
Одеть ему хомут на всю жиснь чтобы он дурак потом платил

NEW 08.11.05 16:59
Боняааааааааа!! Нарисовалси!! Давно не видел!!

Да ну етих БАБ на хрен, пошли лучше другую бабу сделаем. тьфу по стопочке одной бабы по имени "Водка"!!

in Antwort Shalun_Bonnskij 08.11.05 16:44

Да ну етих БАБ на хрен, пошли лучше другую бабу сделаем. тьфу по стопочке одной бабы по имени "Водка"!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.05 17:01
Насколько этот метод распростран╦н, не знаю, но когда я в сво╦ время ходила беременная, ко мне на улице подошли две девушки и попросили меня за небольшую плату сделать Schwangerschaftstest.. сказали, что хотят просто поприкалываться. Но я, естесственно, отказалась..
Ещ╦ слышала, что на ebay кто-то купил положительный тест, т.е. уже использованный..
Так что, наверное, есть такие.
Ещ╦ слышала, что на ebay кто-то купил положительный тест, т.е. уже использованный..
Так что, наверное, есть такие.
NEW 08.11.05 20:30
Вот права же, млииииииииииииин
in Antwort Эстерлита 04.11.05 07:41
В ответ на:
Ага как только забеременнела сразу и убила его любовь:)))))))))))))))))))))
Ага как только забеременнела сразу и убила его любовь:)))))))))))))))))))))
Вот права же, млииииииииииииин

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.05 07:57
Умная и добрая не может!!!!
Умная и коварная, да! Хотя, умная ли?
В ответ на:
Может ли умная и добрая девушка выдумать беременность (и потом выкидыш) с целью привязать к себе мужчину
Может ли умная и добрая девушка выдумать беременность (и потом выкидыш) с целью привязать к себе мужчину
Умная и добрая не может!!!!
Умная и коварная, да! Хотя, умная ли?