Вход на сайт
Открытый брак
NEW 08.11.05 12:51
в ответ Расскажу 08.11.05 12:45
я противница того чтобы насиловать себя, нет , ни в коем случае
просто мне кажется после 40 смотришь на такие вещи совсем по другому, ну а если нет, так на нет и суда нет...
тот пример, что привела автор, тоже не по мне, а вот к свингу я отношусь положительно...
просто мне кажется после 40 смотришь на такие вещи совсем по другому, ну а если нет, так на нет и суда нет...
тот пример, что привела автор, тоже не по мне, а вот к свингу я отношусь положительно...

NEW 08.11.05 12:58
в ответ Lёl'ka 08.11.05 12:52
если раз в месяц вы проведете ночь с другой парой это всего лишь внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь, что это изменит в семейных отношениях? (коненчо при условии, что оба пошли на это добровольно)
ведь брак, это все ценности созданные и нажитые за долгие годы вместе, а не только секс , как раз из за которого может брак развалиться...поэтому может стоит на эту сторону семейной жизни посмотреть по другому?
и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной? не верю... всего лишь моральные принципы..... а тут есть возможность дать расслабиться своему любимому и себе самой и внести разнообразие и где ваш муж найдет еще одну такую которая погшла бы ради сохранения отношений на такое?
ведь брак, это все ценности созданные и нажитые за долгие годы вместе, а не только секс , как раз из за которого может брак развалиться...поэтому может стоит на эту сторону семейной жизни посмотреть по другому?
и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной? не верю... всего лишь моральные принципы..... а тут есть возможность дать расслабиться своему любимому и себе самой и внести разнообразие и где ваш муж найдет еще одну такую которая погшла бы ради сохранения отношений на такое?
NEW 08.11.05 13:00
Это точно. Смотря как посмотреть. А смотреть надо уметь. Например, для одного - кража, а для другого - просто альтернативный способ поправить сво╦ материальное положение. Для одного - драка, а для другого - просто снятие "стресса". Для одного - продажность, а для другого - здоровый прагматизм. Так что, с умом надо смотреть.
в ответ Nicole112 08.11.05 12:47
В ответ на:
смотря как человек на эту ситуацию смотрит
для вас это вранье, а для других это просто всего лишь разнообразить свою сексуальную жизнь
смотря как человек на эту ситуацию смотрит
для вас это вранье, а для других это просто всего лишь разнообразить свою сексуальную жизнь
Это точно. Смотря как посмотреть. А смотреть надо уметь. Например, для одного - кража, а для другого - просто альтернативный способ поправить сво╦ материальное положение. Для одного - драка, а для другого - просто снятие "стресса". Для одного - продажность, а для другого - здоровый прагматизм. Так что, с умом надо смотреть.

NEW 08.11.05 13:02
в ответ Кукушка_0 08.11.05 12:57
тоесть развестись нанеся травму себе, мужу и детям и найти непонятного мужика чтобы дружить организмами это нормально?
а раз вмесяц покувыркаться с другой парочкой и сохранить при этом семью и внести разнообразие в свою сексуальную жизнь это аморально?
помоему вы сами себе противоречите
а раз вмесяц покувыркаться с другой парочкой и сохранить при этом семью и внести разнообразие в свою сексуальную жизнь это аморально?
помоему вы сами себе противоречите

NEW 08.11.05 13:03
в ответ Nicole112 08.11.05 12:44
Сложно расстаться, если есть любовь. А, вообще-то, когда она есть внутри семьи тепло и комфортно, о расстовании в етом случае и думать ни кто не будет. Совсем другое дело, когда она прошла... Жить и изводить друг дружку??? Как бы не старались, а сохранить то, чего уже нет - не получится... А вдруг за поворотом счастье ходит?
NEW 08.11.05 13:07
в ответ Nicole112 08.11.05 12:58
Трудно, конечно, говорить, ведь ситуации разные, насчет 15 лет не знаю пока не довелось. Я прсто не совсем понимаю тогда вообще брак сейчас это что? Зачем тогда узаконивать отношения, чтоб приходить затем к таким "последствиям", чтоб эти самые законные отношения сохранять. Абсолютно не делаю никаких выводов, просто хочу разобраться
, просто оглядываясь вокруг чего-то не по себе делается.

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 08.11.05 13:12
в ответ Lёl'ka 08.11.05 13:07
а ты не оглядывайся, живи как живется, и оставайся сама собой...
а время само все расставит на свои места

может прожив так лет 10 со своим любимым сама ему такую идейку предложишь, чем его сначала ошарашишь, а потом приятно удивишь и за такие бурные и необычные фантазии он тебя полюбит еще больше

а время само все расставит на свои места

может прожив так лет 10 со своим любимым сама ему такую идейку предложишь, чем его сначала ошарашишь, а потом приятно удивишь и за такие бурные и необычные фантазии он тебя полюбит еще больше

NEW 08.11.05 13:15

Прально, ето тока собака друг человека...
А для организьму тока другой организьм нужен... или так - Дружить Тушками, спорикасаться Мяском...
в ответ Phoenix 08.11.05 13:09
В ответ на:
А что? И название у человека сразу облагораживается - не "любовник" (или упаси боже "хахаль"), а "друг организма".
А что? И название у человека сразу облагораживается - не "любовник" (или упаси боже "хахаль"), а "друг организма".

Прально, ето тока собака друг человека...
А для организьму тока другой организьм нужен... или так - Дружить Тушками, спорикасаться Мяском...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.