Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
NEW 08.11.05 11:39
в ответ MIURA 08.11.05 11:27
>>всех религиозных фанатиков на отдельную планету, всех подряд.. и мусульман и православных и христиан и баптистов... + рассистов+ нацистов+ педофилов+гомосексуалов(шоб глаза не мозолили)+извращенцев+убивцев+воров+хвастунов+врунов+всех мужиков-козлов+всех баб-бл@дей. во:)))) мир стал идеален.
И ТЫ ОДНА ОСТАНЕШСЯ; КАКОЙ УЖАС
И ТЫ ОДНА ОСТАНЕШСЯ; КАКОЙ УЖАС
NEW 08.11.05 11:47
в ответ turmalin 08.11.05 11:28
По-моему... ну сложилось такое впечатление, что ты к любой национальности/рассе приписываешь определенную религию. если турок-однозначно муслим, если немец- католик/протестан, индус - хиндуист/буддист и тд и тп, впечатление правильное?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.11.05 11:54
впечатление ошибочное
индусы тоже бывают мусульманами, они живут на севере Индии, и считаются очень злыми и неприветливыми, особенно к иностранцам. А арабы их за людей не считают, и возят на работу как скатину, и заставляут работать на стройках без всякой страховки, раозобь╦тся ... одним инудсом больше или меньше.
в ответ MIURA 08.11.05 11:47

индусы тоже бывают мусульманами, они живут на севере Индии, и считаются очень злыми и неприветливыми, особенно к иностранцам. А арабы их за людей не считают, и возят на работу как скатину, и заставляут работать на стройках без всякой страховки, раозобь╦тся ... одним инудсом больше или меньше.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.11.05 11:56
мля.... я абсолютно никому не поклоняюсь, чудо, перестань а?
ну я просто рад за тебя
кстате у нас на работе есть француз, был всю жизнь католиком, теперь принял мусульманство, женился на мусульманке, сделал свадьбу мусульманскую, наплевав на всю родню католиков. ... вот как человеку мозги промыть могут ... от французов слышал, что ето не еденичный случай
ну я просто рад за тебя

кстате у нас на работе есть француз, был всю жизнь католиком, теперь принял мусульманство, женился на мусульманке, сделал свадьбу мусульманскую, наплевав на всю родню католиков. ... вот как человеку мозги промыть могут ... от французов слышал, что ето не еденичный случай
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.11.05 11:58
Ну что вы полемику развели!!?? 
Знаю многих людей и кстати, ето женщины , которые нууууууууууу так "культурно" выражаются и говорят: "Каждая свинья должна из своего корыта есть!"
Т.е. они вообще нацистки получаются!! Они даже не хотят слышать о браке русских с немцами, ето не говоря уже от немецко-турецких браках!!

в ответ turmalin 08.11.05 11:54

Знаю многих людей и кстати, ето женщины , которые нууууууууууу так "культурно" выражаются и говорят: "Каждая свинья должна из своего корыта есть!"
Т.е. они вообще нацистки получаются!! Они даже не хотят слышать о браке русских с немцами, ето не говоря уже от немецко-турецких браках!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!