Вход на сайт
Открытый брак
08.11.05 10:59
Привет всем!!!
Недавно прочитала книжонку "Как пережить измену, сохранить брак и укрепить его". Речь, значит, о том, что муж после 11 лет совместной жизни пош╦л налево, руководствуясь принципом "То, что она(жена) не знает, не может причинить ей боль". Жена, разумеется вс╦ чувствовала, но считала невозможным поговорить с ним из-за отсутствия информации, боясь, что он поднимет е╦ на смех. Вобщем терпела 7 лет, при этом ходила на разные курсы по усовершенствованию себя, т.к. у мужа уч╦ная степень и она думала, что нужно ему соответствовать. Муж, в свою очередь, говорит, что после каждого романа его любовь к жене возрастала и он даже жизни не мог помыслить без не╦ (Парадокс). Короче, он рассказал ей всю правду и сказал, что их брак должен быть открытым и она тоже впрае заводить романы, чего она, после некоторых колебаний и сделала. Тут он начал тоже мучиться, потерял аппетит и сон, но мнения не изменил. Так вот скажите мне т╦мной - это что - нормально? Я вот считаю, что отношения в браке должны быть моногамными. Может я отстала от жизни? А может для мужчин моногамность посто не приемлема? Как вы думаете?
Недавно прочитала книжонку "Как пережить измену, сохранить брак и укрепить его". Речь, значит, о том, что муж после 11 лет совместной жизни пош╦л налево, руководствуясь принципом "То, что она(жена) не знает, не может причинить ей боль". Жена, разумеется вс╦ чувствовала, но считала невозможным поговорить с ним из-за отсутствия информации, боясь, что он поднимет е╦ на смех. Вобщем терпела 7 лет, при этом ходила на разные курсы по усовершенствованию себя, т.к. у мужа уч╦ная степень и она думала, что нужно ему соответствовать. Муж, в свою очередь, говорит, что после каждого романа его любовь к жене возрастала и он даже жизни не мог помыслить без не╦ (Парадокс). Короче, он рассказал ей всю правду и сказал, что их брак должен быть открытым и она тоже впрае заводить романы, чего она, после некоторых колебаний и сделала. Тут он начал тоже мучиться, потерял аппетит и сон, но мнения не изменил. Так вот скажите мне т╦мной - это что - нормально? Я вот считаю, что отношения в браке должны быть моногамными. Может я отстала от жизни? А может для мужчин моногамность посто не приемлема? Как вы думаете?
Дорога в ад вымощенна благими намерениями
NEW 08.11.05 11:42
в ответ Кукушка_0 08.11.05 10:59
когда люди прожили довольно долгий срок вместе, и все стало обыденным, чтобы внести разнообразие в свою жизнь и сохранить брак, они стали искать различные пути, один из этих путей вы прочли в книге, у меня был живой пример, семья стала посещать свингер клуб
причем началось все именно с "открытого" брака, а потом вот пришли к общему знаменателю... и знаешь семья стала крепче, так как физическую измену они за измену не считают, слишком много люди прожили вместе, главное это доверие...
причем началось все именно с "открытого" брака, а потом вот пришли к общему знаменателю... и знаешь семья стала крепче, так как физическую измену они за измену не считают, слишком много люди прожили вместе, главное это доверие...
NEW 08.11.05 11:57
в ответ Nicole112 08.11.05 11:42
знаешь, вот в этом я с тобой не соглашусь. адьюльтер - дело житейское, хотя и не чистоплотное, дряное, мягко говоря. но посещение (совместное!) свинских клубов - это просто караул! есть мнение, что смутные времена на планете, россия переживает стадию накопления начального капитала, европа очень старая и обожравшаяся. люди в угаре и считают себя вправе раскидываться настоящими ценностями. мы еще придем к стадии "собирания камней" и многие ужаснутся своего прошлого. римская империя уже пережила подобное и отрезвили ее готы, как говорится, до летающих крокодильчиков 

NEW 08.11.05 11:57
Действительно. А ведь могли со скуки и на иглу сесть.
в ответ Nicole112 08.11.05 11:42
В ответ на:
когда люди прожили довольно долгий срок вместе, и все стало обыденным, чтобы внести разнообразие в свою жизнь и сохранить брак, они стали искать различные пути, один из этих путей вы прочли в книге,...
когда люди прожили довольно долгий срок вместе, и все стало обыденным, чтобы внести разнообразие в свою жизнь и сохранить брак, они стали искать различные пути, один из этих путей вы прочли в книге,...
Действительно. А ведь могли со скуки и на иглу сесть.

NEW 08.11.05 12:06
в ответ shin-beth 08.11.05 11:57
ну у каждого свой взгляд на это дело, и разные способы сохранить брак и не погрязнуть в бытовухе...
я в свинге не вижу ничего предосудительного
похоже, что семья, из примера. приведенного автором ветки тоже не видит ничего страшного в подобном пути сохранения брака.
я в свинге не вижу ничего предосудительного
похоже, что семья, из примера. приведенного автором ветки тоже не видит ничего страшного в подобном пути сохранения брака.

NEW 08.11.05 12:21
в ответ Кукушка_0 08.11.05 10:59
Если стало скучно в браке, значит любовь прошла и надо разбегаться. К чему издеваться друг над другом? Ведь верность и преданность для многих сейчас стали просто лишними, совершенно не нужными придатками. Как аппендицит. Одна моя знакомая просто рж╦т гомерическим смехом надо мной и моим отношением к браку 

NEW 08.11.05 12:31
в ответ Nicole112 08.11.05 12:26
Вот жена из книжки была того же мнения, но я не навязываю свою точку зрения, просто интересно, что по этому поводу дмают другие. Опять же, не испытав на себе такого, не могу гордо стукнуть себя в грудь и сказать:"Я б ушла!"
NEW 08.11.05 12:39
в ответ Кукушка_0 08.11.05 12:31
сколько вы уже прожили в браке?
моя знакомые 15 лет, прежде чем решились на свингер клуб и как shin-beth упомянул ценности. Для них этой ценностью были их отношения, их уважение друг к другу, их доверие, их мирок который они создали и он мог бы разрушиться... так как в семьях очень часто происходят, или начинают происходить конфликты, как это не банально будет звучать - из за секса...
и тогда начинаются измены с последующим разрывом, а не лучше ли по общей договоренности найти выход из сложившегося положения? вот вам и выход- свинг.
моя знакомые 15 лет, прежде чем решились на свингер клуб и как shin-beth упомянул ценности. Для них этой ценностью были их отношения, их уважение друг к другу, их доверие, их мирок который они создали и он мог бы разрушиться... так как в семьях очень часто происходят, или начинают происходить конфликты, как это не банально будет звучать - из за секса...
и тогда начинаются измены с последующим разрывом, а не лучше ли по общей договоренности найти выход из сложившегося положения? вот вам и выход- свинг.
NEW 08.11.05 12:41
Млиин, да какое это реанимирование отношений??? Ето вранье друг другу и самим себе.
в ответ Nicole112 08.11.05 12:26
В ответ на:
ну да, взять так и сдаться... а если вам уже за 40? мужчина то найдет новую пассию, а вам значит прозябать до старости в гордом одиночестве? может все же попытаться найти пути для реанимированию отношений?
ну да, взять так и сдаться... а если вам уже за 40? мужчина то найдет новую пассию, а вам значит прозябать до старости в гордом одиночестве? может все же попытаться найти пути для реанимированию отношений?
Млиин, да какое это реанимирование отношений??? Ето вранье друг другу и самим себе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.05 12:44
в ответ olena5 08.11.05 12:34
мы сейчас говорим о чувствах и о их сохранении, и после 40, прожив с одним человеком лет так 15 очень сложно расстаться
и зачем искать партнера, если можно остаться с любимым просто оговорив те самые моменты про которые говорила я выше и автор ветки?
и зачем искать партнера, если можно остаться с любимым просто оговорив те самые моменты про которые говорила я выше и автор ветки?
NEW 08.11.05 12:51
в ответ Расскажу 08.11.05 12:45
я противница того чтобы насиловать себя, нет , ни в коем случае
просто мне кажется после 40 смотришь на такие вещи совсем по другому, ну а если нет, так на нет и суда нет...
тот пример, что привела автор, тоже не по мне, а вот к свингу я отношусь положительно...
просто мне кажется после 40 смотришь на такие вещи совсем по другому, ну а если нет, так на нет и суда нет...
тот пример, что привела автор, тоже не по мне, а вот к свингу я отношусь положительно...

NEW 08.11.05 12:58
в ответ Lёl'ka 08.11.05 12:52
если раз в месяц вы проведете ночь с другой парой это всего лишь внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь, что это изменит в семейных отношениях? (коненчо при условии, что оба пошли на это добровольно)
ведь брак, это все ценности созданные и нажитые за долгие годы вместе, а не только секс , как раз из за которого может брак развалиться...поэтому может стоит на эту сторону семейной жизни посмотреть по другому?
и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной? не верю... всего лишь моральные принципы..... а тут есть возможность дать расслабиться своему любимому и себе самой и внести разнообразие и где ваш муж найдет еще одну такую которая погшла бы ради сохранения отношений на такое?
ведь брак, это все ценности созданные и нажитые за долгие годы вместе, а не только секс , как раз из за которого может брак развалиться...поэтому может стоит на эту сторону семейной жизни посмотреть по другому?
и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной? не верю... всего лишь моральные принципы..... а тут есть возможность дать расслабиться своему любимому и себе самой и внести разнообразие и где ваш муж найдет еще одну такую которая погшла бы ради сохранения отношений на такое?
NEW 08.11.05 13:00
Это точно. Смотря как посмотреть. А смотреть надо уметь. Например, для одного - кража, а для другого - просто альтернативный способ поправить сво╦ материальное положение. Для одного - драка, а для другого - просто снятие "стресса". Для одного - продажность, а для другого - здоровый прагматизм. Так что, с умом надо смотреть.
в ответ Nicole112 08.11.05 12:47
В ответ на:
смотря как человек на эту ситуацию смотрит
для вас это вранье, а для других это просто всего лишь разнообразить свою сексуальную жизнь
смотря как человек на эту ситуацию смотрит
для вас это вранье, а для других это просто всего лишь разнообразить свою сексуальную жизнь
Это точно. Смотря как посмотреть. А смотреть надо уметь. Например, для одного - кража, а для другого - просто альтернативный способ поправить сво╦ материальное положение. Для одного - драка, а для другого - просто снятие "стресса". Для одного - продажность, а для другого - здоровый прагматизм. Так что, с умом надо смотреть.

NEW 08.11.05 13:02
в ответ Кукушка_0 08.11.05 12:57
тоесть развестись нанеся травму себе, мужу и детям и найти непонятного мужика чтобы дружить организмами это нормально?
а раз вмесяц покувыркаться с другой парочкой и сохранить при этом семью и внести разнообразие в свою сексуальную жизнь это аморально?
помоему вы сами себе противоречите
а раз вмесяц покувыркаться с другой парочкой и сохранить при этом семью и внести разнообразие в свою сексуальную жизнь это аморально?
помоему вы сами себе противоречите

NEW 08.11.05 13:03
в ответ Nicole112 08.11.05 12:44
Сложно расстаться, если есть любовь. А, вообще-то, когда она есть внутри семьи тепло и комфортно, о расстовании в етом случае и думать ни кто не будет. Совсем другое дело, когда она прошла... Жить и изводить друг дружку??? Как бы не старались, а сохранить то, чего уже нет - не получится... А вдруг за поворотом счастье ходит?
NEW 08.11.05 13:07
в ответ Nicole112 08.11.05 12:58
Трудно, конечно, говорить, ведь ситуации разные, насчет 15 лет не знаю пока не довелось. Я прсто не совсем понимаю тогда вообще брак сейчас это что? Зачем тогда узаконивать отношения, чтоб приходить затем к таким "последствиям", чтоб эти самые законные отношения сохранять. Абсолютно не делаю никаких выводов, просто хочу разобраться
, просто оглядываясь вокруг чего-то не по себе делается.

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 08.11.05 13:12
в ответ Lёl'ka 08.11.05 13:07
а ты не оглядывайся, живи как живется, и оставайся сама собой...
а время само все расставит на свои места

может прожив так лет 10 со своим любимым сама ему такую идейку предложишь, чем его сначала ошарашишь, а потом приятно удивишь и за такие бурные и необычные фантазии он тебя полюбит еще больше

а время само все расставит на свои места

может прожив так лет 10 со своим любимым сама ему такую идейку предложишь, чем его сначала ошарашишь, а потом приятно удивишь и за такие бурные и необычные фантазии он тебя полюбит еще больше

NEW 08.11.05 13:15

Прально, ето тока собака друг человека...
А для организьму тока другой организьм нужен... или так - Дружить Тушками, спорикасаться Мяском...
в ответ Phoenix 08.11.05 13:09
В ответ на:
А что? И название у человека сразу облагораживается - не "любовник" (или упаси боже "хахаль"), а "друг организма".
А что? И название у человека сразу облагораживается - не "любовник" (или упаси боже "хахаль"), а "друг организма".

Прально, ето тока собака друг человека...
А для организьму тока другой организьм нужен... или так - Дружить Тушками, спорикасаться Мяском...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.05 13:19
Изменения в сексуальну жизнь можно внести и без присутствия посторонних, а это извращение.
Не пойму о какой любви идет речь? Если ваш любимый сознательно толкает вас в постель к другому?
Я уже писала, в какой то ветке, "Несчастен тот, кому изменить запрещает мораль, а не любовь"
В ответ на:
Изменения в сексуальну жизнь можно внести и без присутствия посторонних, а это извращение.
В ответ на:
Не пойму о какой любви идет речь? Если ваш любимый сознательно толкает вас в постель к другому?
В ответ на:
и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной? не верю... всего лишь моральные принципы
и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной? не верю... всего лишь моральные принципы
Я уже писала, в какой то ветке, "Несчастен тот, кому изменить запрещает мораль, а не любовь"
NEW 08.11.05 13:28
в ответ Nicole112 08.11.05 12:47
Вот все о чувствах,о чувствах....а чувство брезгливости--оно как? Как-то смутно себе представляю,как присовокупление (обоюдно )`етого чувства по отношению к любимому мужу(жене) может укрепить брак....И адюльтер(обычный) и свингер-клуб по-моему никакого отношения к партнеру не имеют...развлекают исключительно себя--любимого...
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 08.11.05 13:30
А что такого уж привлекательного в "неправильности"? Обычно стремление к "неправильности" распространено у подростков, имеющих проблемы с самооценкой. Чем старается почти каждый двоечник компенсировать недостаток способностей? Ролью "школьного хулигана" - ведь должен же он хоть в ч╦м-нибудь превосходить сверстников. У взрослых "неправильность" - тоже как правило (за исключением редчайших случаев) является следствием внутренних комплексов. Жить "правильно" у человека не получается, а признавать себя неудачником никто не хочет. Вот и пытается такой человек решить свои проблемы с помощью "неправильности", оправдывая е╦ своей "прогрессивностью", "непохожестью на других" (хотя 99% всех "неправильностей" весьма стандартны и заурядны), "свободой от предрассудков" и т.п.
в ответ olena5 08.11.05 13:10
В ответ на:
ну что ж тебя зациклило на "правильности"?
ну что ж тебя зациклило на "правильности"?
А что такого уж привлекательного в "неправильности"? Обычно стремление к "неправильности" распространено у подростков, имеющих проблемы с самооценкой. Чем старается почти каждый двоечник компенсировать недостаток способностей? Ролью "школьного хулигана" - ведь должен же он хоть в ч╦м-нибудь превосходить сверстников. У взрослых "неправильность" - тоже как правило (за исключением редчайших случаев) является следствием внутренних комплексов. Жить "правильно" у человека не получается, а признавать себя неудачником никто не хочет. Вот и пытается такой человек решить свои проблемы с помощью "неправильности", оправдывая е╦ своей "прогрессивностью", "непохожестью на других" (хотя 99% всех "неправильностей" весьма стандартны и заурядны), "свободой от предрассудков" и т.п.
NEW 08.11.05 13:34
в ответ Nicole112 08.11.05 13:31
NEW 08.11.05 13:41
<а тут есть возможность дать расслабиться своему любимому и себе самой и внести разнообразие>
А почему бы им не расслабляться в двоем, вносить какое-то разнообразие, почему обязательно надо кому то опускаться до групповухи, а ведь один опускается так-как идет на уступки из-за боязни потерять или еще по каким то причинам?
<и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной?>
А это все от того, что всему свое время, надо было до совместной жизни пробывать, искать и потом как говориться:рука об руку до последней черты
А почему бы им не расслабляться в двоем, вносить какое-то разнообразие, почему обязательно надо кому то опускаться до групповухи, а ведь один опускается так-как идет на уступки из-за боязни потерять или еще по каким то причинам?
<и неужнто прожив лет 15 с одним человеком вам не хотелось провести ночь с другим мужчиной?>
А это все от того, что всему свое время, надо было до совместной жизни пробывать, искать и потом как говориться:рука об руку до последней черты

NEW 08.11.05 13:43
в ответ Phoenix 08.11.05 13:30
я с тобой совершенно согласна, если речь идет о преднамеренном неправильном поведении. Но я говорü не о стереотипах правильного поведения, а о желании найти собственное правильное решение, даже если ето идет вразрез с общепринятыми нормами. Кто лучше нас знает, что нам нужно?
NEW 08.11.05 14:28
Дело в том, что общепринятые нормы - это не формальный закон, принятый каким-то парламентом или волевым решением одного лица. Общепринятые нормы являются результатом многовекового опыта миллионов разных людей. И я не думаю, что все эти люди были глупее нас - участников данного форума. Перепробовав самые разнообразные варианты, человечество (по крайней мере, та его часть, к которой относит себя большинство здесь присутствующих) пришло к выводу о том, что т.н. моногамный брак является самой приемлемой и оправданной формой семейных отношений. И делая этот вывод, человечество руководствовалось далеко не только морально-этическими и религиозными мотивами, но и чисто практическими соображениями, такими как забота о гигиене, материальном благополучии, воспитании детей, избежании конфликтов на эмоциональной почве (из-за ревности, зависти, духа соперничества и пр.). При этом, область человеческих отношений гораздо более консервативна, чем например наука, искусство или технический прогресс. В этой области фактически не бывает ситуаций, подобных той, когда большинство людей было уверено в том, что Земля покоится на трёх китах, а потом это оказалось ошибкой. Законы человеческих отношений в основных моментах не меняются. Как и тысячи лет тому назад, человечество негативно относится к таким вещам как ложь, вероломство, нечестность и т.п. С другой стороны, всегда ценились такие качества как верность, благородство, ум, смелость...
Таким образом, если тот или иной человек находится в конфликте с общепринятыми нормами человеческих отношений, то как правило это свидетельствует не об ошибочности норм, а об ошибках самого человека.
В ответ на:
Но я говорü не о стереотипах правильного поведения, а о желании найти собственное правильное решение, даже если ето идет вразрез с общепринятыми нормами.
Но я говорü не о стереотипах правильного поведения, а о желании найти собственное правильное решение, даже если ето идет вразрез с общепринятыми нормами.
Дело в том, что общепринятые нормы - это не формальный закон, принятый каким-то парламентом или волевым решением одного лица. Общепринятые нормы являются результатом многовекового опыта миллионов разных людей. И я не думаю, что все эти люди были глупее нас - участников данного форума. Перепробовав самые разнообразные варианты, человечество (по крайней мере, та его часть, к которой относит себя большинство здесь присутствующих) пришло к выводу о том, что т.н. моногамный брак является самой приемлемой и оправданной формой семейных отношений. И делая этот вывод, человечество руководствовалось далеко не только морально-этическими и религиозными мотивами, но и чисто практическими соображениями, такими как забота о гигиене, материальном благополучии, воспитании детей, избежании конфликтов на эмоциональной почве (из-за ревности, зависти, духа соперничества и пр.). При этом, область человеческих отношений гораздо более консервативна, чем например наука, искусство или технический прогресс. В этой области фактически не бывает ситуаций, подобных той, когда большинство людей было уверено в том, что Земля покоится на трёх китах, а потом это оказалось ошибкой. Законы человеческих отношений в основных моментах не меняются. Как и тысячи лет тому назад, человечество негативно относится к таким вещам как ложь, вероломство, нечестность и т.п. С другой стороны, всегда ценились такие качества как верность, благородство, ум, смелость...
Таким образом, если тот или иной человек находится в конфликте с общепринятыми нормами человеческих отношений, то как правило это свидетельствует не об ошибочности норм, а об ошибках самого человека.
NEW 08.11.05 14:34
в ответ alis.. 08.11.05 13:41
я еще прошлым летом у свингеров на форуме писала, что в свингеры идут либо те, у кого очень маленький секс. опыт в плане количества (обычно муж/жена - первый партнер), ну вот им и интересно попробовать другого/другую; либо же те, у кого очень большой опыт, что до свадьбы, что после свадьбы - натура такая, прости-господи :))
заклевали тогда свингеры, сказали, что это все неправда :))
ага, как же, все же так очевидно...
я еще прошлым летом у свингеров на форуме писала, что в свингеры идут либо те, у кого очень маленький секс. опыт в плане количества (обычно муж/жена - первый партнер), ну вот им и интересно попробовать другого/другую; либо же те, у кого очень большой опыт, что до свадьбы, что после свадьбы - натура такая, прости-господи :))
заклевали тогда свингеры, сказали, что это все неправда :))
ага, как же, все же так очевидно...

NEW 08.11.05 14:38
в ответ Phoenix 08.11.05 14:28
ой не умею я так красиво изъясняться, но все же попробую высказать свою точку зрения.
говоря о нормах из многовекового опыта....... все течет все изменяется, эти нормы корректируются в соответствии со временем в котором мы живем, тогда если исходить из общепринятых норм, женщины сейчас все должны сесть дома, нарожать кучу детишек и заниматься домом и воспитанием, а мужчины должны пахать с утра до ночи........
а помоему все эти нормы исходят из религии, именно там эти нормы прописаны и именно церковь их нам проповедовала, пытаясь наставить на путь истинный, а не в опыте дело....
а я вот человек совсем не религиозный, и не исповедую никакой религии

говоря о нормах из многовекового опыта....... все течет все изменяется, эти нормы корректируются в соответствии со временем в котором мы живем, тогда если исходить из общепринятых норм, женщины сейчас все должны сесть дома, нарожать кучу детишек и заниматься домом и воспитанием, а мужчины должны пахать с утра до ночи........
а помоему все эти нормы исходят из религии, именно там эти нормы прописаны и именно церковь их нам проповедовала, пытаясь наставить на путь истинный, а не в опыте дело....
а я вот человек совсем не религиозный, и не исповедую никакой религии

NEW 08.11.05 14:42
Почему же тогда большинство атеистов жив╦т в моногамном браке?
в ответ Nicole112 08.11.05 14:38
В ответ на:
Почему же тогда большинство атеистов жив╦т в моногамном браке?
NEW 08.11.05 14:43
в ответ Nicole112 08.11.05 13:37
Мда...теория, только все что то не так...я понимаю, бывает чувства вмешиваются, тут уж дело такое. А так, милый, что то скучно стало, пойдем потрахаемся где-нибудь на стороне...утром увидемся. Не, глупо, по-моему...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.05 14:49
и опять я с тобой согласна.Даже странно,что мы не понимаем друг друга. Кроме одного...каждый имеет право лüбить себя иногда больше, чем других. И совершать "ошибки", которые его делаüт счастливее, если конечно ошибки не становятся нормой поведения
NEW 08.11.05 14:53
Хотелось бы добавить. Общепринятые нормы, действительно, не поддаются ни каким законам, кроме моральных. Но мораль у каждого своя, в зависимости от воспитания, интеллекта и кучи других характеристик.... Одна и таже ситуация для одного будет приемлема для другого нет.
NEW 08.11.05 15:15
а утром за завтраком или обедом поделится впчатлениями, типа:
Да знаеш дорогая сиски то оказалис фальшивыми, вата в Лифчике, банально, но зато она такую попу имеет, знаеш я даже задумался, а у кого лучше была у тебя в молодости или у нее сейчас
а она ответит - да дорогой а у меня сегодня такой твердый начевал, вот только от тела его запах странноваты, знаеш такие есть, несмотря на дезик попахивают козлом, но его дубинка меня отдубасила почтичти до смерти, чувствую себя как побитая собака
Да знаеш дорогая сиски то оказалис фальшивыми, вата в Лифчике, банально, но зато она такую попу имеет, знаеш я даже задумался, а у кого лучше была у тебя в молодости или у нее сейчас
а она ответит - да дорогой а у меня сегодня такой твердый начевал, вот только от тела его запах странноваты, знаеш такие есть, несмотря на дезик попахивают козлом, но его дубинка меня отдубасила почтичти до смерти, чувствую себя как побитая собака
NEW 08.11.05 15:19
в ответ DBOPHiK 08.11.05 14:43
как раз "открытый" брак, про который писала автор ветки для меня чужд, может кому то это и в порядке вещей встречаться утром после бурной ночи... но не для меня...
а провести раз в месяц или реже с любимым ночь в свингер клубе это другое...
короче говоря для меня это две большие разницы
а провести раз в месяц или реже с любимым ночь в свингер клубе это другое...
короче говоря для меня это две большие разницы
NEW 08.11.05 15:20
в ответ nadlana 08.11.05 15:10
ну я просто назвала всех распущенных людей собаками Павлова (из-за их рефлексорного бездумного поведения при виде нового тела), а поскольку свингеры по определению распущенные люди, то я как бы оскорбила часть участников того форума, лично наехала, выражаясь языком правил того форума, ну вот и получила :))
NEW 08.11.05 15:32
в ответ Svetunchik 08.11.05 15:20
Понятно. Кстати, большую роль в таком "решении проблемы" играют внешние сдерживающие факторы.
Вон, к примеру, почему в России свинг несравнимо менее распространен, нежели в Европе? Возможностей для конспирации больше: и на "работе" можно задержаться, и в "командировку" отлучиться, и "обеденный перерыв" устроить и т.д. и т.п. Свингерство теряет смысл как таковое (поскольку ничто не мешает заниматься "классическим" распутством).
Вон, к примеру, почему в России свинг несравнимо менее распространен, нежели в Европе? Возможностей для конспирации больше: и на "работе" можно задержаться, и в "командировку" отлучиться, и "обеденный перерыв" устроить и т.д. и т.п. Свингерство теряет смысл как таковое (поскольку ничто не мешает заниматься "классическим" распутством).
NEW 08.11.05 15:36
И с упоением рассказать насколько все лучше было, чем...если б дома остались
в ответ Malishk@ 08.11.05 15:02
В ответ на:
А на утро спросить - как всё прошло?
А на утро спросить - как всё прошло?
И с упоением рассказать насколько все лучше было, чем...если б дома остались

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.05 15:57
Так можно очень далеко зайти.
Пример из жизни: я лично знаю пару человек, при упоминании о которых у меня буквально чешутся руки (на то есть достаточно веские причины). Вы представляете себе, что будет, если я решу сделать себя немного счастливее и каждому из них нанесу по визиту? При этом, я не стану делать это своей нормой поведения. Просто "ошибусь" пару раз. Ведь меня же гневно осудят, заклеймят позором и очевидно надолго отправят за реш╦тку. И что интересно: осуждать, клеймить и судить меня будут, в частности, те люди, которые сами для себя
вполне допускают право на "ошибку, делающую счастливым". Просто их "ошибки" по какому-то недоразумению не наказуемы по закону (хотя вреда могут принести не меньше).
в ответ olena5 08.11.05 14:49
В ответ на:
...каждый имеет право лüбить себя иногда больше, чем других. И совершать "ошибки", которые его делаüт счастливее, если конечно ошибки не становятся нормой поведения
...каждый имеет право лüбить себя иногда больше, чем других. И совершать "ошибки", которые его делаüт счастливее, если конечно ошибки не становятся нормой поведения
Так можно очень далеко зайти.

NEW 08.11.05 18:21
в ответ Phoenix 08.11.05 15:57
и всё равно у меня такое ощущение, что ты ставишь всё с ног на голову.
я лично знаю пару человек, при упоминании о которых у меня буквально чешутся руки
ну так не держи в себе- осчастливь себя!
Хотя есть и другой способ себя осчастливить- принять их такими, какие они есть. Возможно ты совершишь ошибку, наступая на горло своим принципам, но освободившись от гнева, станешь счастливее.
я лично знаю пару человек, при упоминании о которых у меня буквально чешутся руки
ну так не держи в себе- осчастливь себя!

NEW 08.11.05 19:40
в ответ Phoenix 08.11.05 15:57
Извини, но, по-моему, ты передергиваешь. Сам же прекрасно знаешь разницу: как двое (или больше
) людей устраивают свою личную жизнь, касается только их. А твои визиты к "добрым знакомым" были бы посягательством на их права, и в данном случае совершенно неважно, насколько заслуженным будет это мордобитие. Оставь каждому право трахаться так и с кем, как он этого хочет, пока это не ущемляет ничьих интересов.

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.