Login
Почти по Шекспиру...
NEW 07.11.05 10:03
in Antwort MIURA 06.11.05 20:10, Zuletzt geändert 07.11.05 10:23 (turmalin)
Нет, ну что за удивителная способност всё извратит, прикопатся к какому-нибуд слову и постаратся прилепит клеймо на лоб! Я утверждал что у меня ест друзя мусулмане? Нет! Тогда как я могу их за их же спиной називат волк в бараней шкуре? А друзя у меня, к твоему сведению, не толко разных кровей, но еще и разной рассы и все они солидного уровня. Поетому нечего выделят ДОЛЖЕН, те кто хотел, тот понял правилно, что ЗИТЗСТАМ имел ввиду. И выдоват желаемое за действителное нечего, от етого мир не изменится! У меня ест хорошая знакомая, была замужем за африканцем, у неё тепер двое маленких детей, африканец давно смылся в Африку. Так вот она как-то рассказала, что ее иногда спрашивают где она адоптировала етих детей. Понятно глупых лудей много. Но ето надо было видет при етом ее глаза, полные грусти боли и слёз! А потом она сама себя успакоила, сказав "... пока они знаю, что я их мама" ┘.. Так вот она класный человек, как женщина приятна, немка, а западные мужики в етом отношении более толерантные, и она одна! Так что тот кто утверждает, что он себе представляет семю, где оба родителя европейцы, а ребёнок черненкий, тот
навернаяка врет! И я думаю, что болшенство как раз придерживаеются "странной" точки зрения. А такие как ты просто пытаюся себя как-то оправдат. И если идет европейская семя, то ето неважно кто они по националности, они выглядят как семя. И ета одна из прицин почему немцы менше стали везти филипинок, и переключилис на восточных европеек.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.11.05 10:08
in Antwort DBOPHiK 04.11.05 16:42
Привет, а вот и я опятъ 
Хочу заметитъ, что я совершенно не злобная. Меня просто шокирует такое мнение в 21 веке. Это показывает толъко то, что родители хорошо постаралисъ. Какая речъ может идти о рассе?? Рассы естъ всего 4, белые, желтые, красные и черные..... Это Гитлер говорил о рассе как о националъности.....и эту глупостъ потом повторяют здесъ и считают себя еще в праве.
Стыдно должно бытъ.

Хочу заметитъ, что я совершенно не злобная. Меня просто шокирует такое мнение в 21 веке. Это показывает толъко то, что родители хорошо постаралисъ. Какая речъ может идти о рассе?? Рассы естъ всего 4, белые, желтые, красные и черные..... Это Гитлер говорил о рассе как о националъности.....и эту глупостъ потом повторяют здесъ и считают себя еще в праве.
Стыдно должно бытъ.

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 07.11.05 11:10
in Antwort turmalin 06.11.05 12:36, Zuletzt geändert 07.11.05 11:13 (dunkelfalke)
не нацистами а националистами. и ничего хорошего в этом нет.
я из эстонии приехал, где национализма тоже предостаточно.
когда у человека больше нечем гордиться он начинает гордиться своей национальностью.
а русский я потому-что у меня родной язык русский, вот и все.
я из эстонии приехал, где национализма тоже предостаточно.
когда у человека больше нечем гордиться он начинает гордиться своей национальностью.
а русский я потому-что у меня родной язык русский, вот и все.
My memory of you is better than you.
07.11.05 11:45
in Antwort dunkelfalke 07.11.05 11:10
между нацизмом и нацианализмом впринципе большого различия нет. А националная гордость ето абсолютно здоровое чувство. Ну а раз ты приехал из Эстонии то знаешь, что такое национализм. А я приехал из Азии. Так что прибавь ка национализму рассизм и религиозную ненависть, то ты сможешь себе немножко представить, что значит жить среди мусульман.
NEW 07.11.05 12:15
in Antwort ZITZSTAM 04.11.05 13:48
Либо я иду впер╦д времени, либо ты отста╦шь. У нас по моему уже не средневековье. О какой войне тут речь идти может...
NEW 07.11.05 13:02
in Antwort turmalin 07.11.05 11:45
ничего здорового в национальной гордости нет, гордиться можно только тем что сам смог сделать.
My memory of you is better than you.
NEW 07.11.05 13:12
in Antwort dunkelfalke 07.11.05 13:02
NEW 07.11.05 13:25
in Antwort dunkelfalke 07.11.05 13:02
понимаю .... а гордятся тем что сами сделали только зазнайки, следуя етой же логоки
NEW 07.11.05 13:49
in Antwort turmalin 07.11.05 13:25
NEW 07.11.05 13:50
in Antwort Nezavisimaja 03.11.05 17:07
не ну в сам деле - будто русский алкаш лучше....
Ну если выбор или русский алкаш или турок, то - ДА.
Ну если выбор или русский алкаш или турок, то - ДА.
NEW 07.11.05 14:04
а если выбор или русский-алкаш или турок-наркоман?
(русские любят пить водку, а турки накуриваться)
in Antwort ogurchik2003 07.11.05 13:50, Zuletzt geändert 07.11.05 14:05 (turmalin)

(русские любят пить водку, а турки накуриваться)
NEW 07.11.05 14:07
in Antwort turmalin 07.11.05 14:04
NEW 07.11.05 14:14
не расстраивайся, тебя они тоже любят
in Antwort nadlana 07.11.05 14:07

NEW 07.11.05 14:30
in Antwort turmalin 07.11.05 14:04
а если выбор или русский-алкаш или турок-наркоман?
Если бы я был женсчиной, то в этом случае я выбрал бы русского алкаша.
А вот в случае если выбор стоит или русский алкашь, или обычный турок (не наркоман и не алкашь), то тут уж женсчине не позавидуешь. С русским-алкашом свяжется, будет бить и все деньги пропивать. С турком свяжется будет бита станет бесправной и будет презираема своими.
Тут имхо нужно на личные качества конкретных людей смотреть. В каждом конкретном случае по разному.
Если бы я был женсчиной, то в этом случае я выбрал бы русского алкаша.
А вот в случае если выбор стоит или русский алкашь, или обычный турок (не наркоман и не алкашь), то тут уж женсчине не позавидуешь. С русским-алкашом свяжется, будет бить и все деньги пропивать. С турком свяжется будет бита станет бесправной и будет презираема своими.
Тут имхо нужно на личные качества конкретных людей смотреть. В каждом конкретном случае по разному.
NEW 07.11.05 17:45
Ваших детей не задевал!! А если судите по своим , то мне вам стоит только посочуствовать каких детей сейчас растят!! 
in Antwort Irisska 04.11.05 16:38

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
08.11.05 09:27
in Antwort turmalin 07.11.05 10:03
я тебя спросила, чем мы осложняем жизнь детей, мешая рассы? Ты ж сказал, что это безответственно со стороны родителей... а пример описал покинутой африканцем женщины.Была б она покинута немцем или франзузом, ей бы , наверное , легче было:))) ниодин придурок бы не спрашивал, где она детей адоптировала
как ты думаешь, откуда эта грусть, боль и сл╦зы в глазах у нее, отчего? от того, что у нее 2 т╦мненьких детишек или от того, что придурки еще водятся на этом свете?
А детям то что осложняется?
Кого их цвет кожи вообще волнует?
Куклуксклан?

Хлавное- выглядеть как европейская семья.
приоритеты, млин.
кста, с семь╦й с двомя т╦мными ребятишками я познакомилась в тессине, замечательная семейка, дружная и веселая... пацанята щебечут на швитцердюч
офигительно. Во франции вообще чуть ли не каждая четвертая семья многорассовая, там это уже давно никого не волнует.
<<--- один из швейцарских пацанят:)

А детям то что осложняется?
Кого их цвет кожи вообще волнует?
Куклуксклан?

Хлавное- выглядеть как европейская семья.

кста, с семь╦й с двомя т╦мными ребятишками я познакомилась в тессине, замечательная семейка, дружная и веселая... пацанята щебечут на швитцердюч

<<--- один из швейцарских пацанят:)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.11.05 09:41
in Antwort MIURA 08.11.05 09:27
Во франции вообще чуть ли не каждая четвертая семья многорассовая, там это уже давно никого не волнует.
Вот те раз. Это шутка? Ты вообсче новости смотришь?
Вот те раз. Это шутка? Ты вообсче новости смотришь?
NEW 08.11.05 09:42
Для Вас милые дамы и госпада открылся новый сайт знакомств!!!
Если Вам одиноко и давно хочется найти подходящую половинку,для дружбы, переписки или романтического знакомства.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.love-me.h15.ru
И Вы сразу же увидите результат. Удачи!!!
in Antwort Nezavisimaja 02.11.05 17:05
Для Вас милые дамы и госпада открылся новый сайт знакомств!!!
Если Вам одиноко и давно хочется найти подходящую половинку,для дружбы, переписки или романтического знакомства.
Зарегистрируйтесь на сайте http://www.love-me.h15.ru
И Вы сразу же увидите результат. Удачи!!!
NEW 08.11.05 09:52
in Antwort ogurchik2003 08.11.05 09:41