Вход на сайт
Ваше мнение!
NEW 08.11.05 10:04
в ответ Кукла2005 07.11.05 19:25
Я считаю, что девушки не должны отказывать мужчинам в такой малости, даже если те старше не на 14, а на целых 15 лет, и ездят не на белых "Ягуарах", а, не дай бог, на поцарапанных велосипедах

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 08.11.05 10:06
в ответ Gala55 08.11.05 10:03
Ну давай представим, Богатый Буратино идет по улице видит красотку и говорит: -деушка будте любовницой, у меня есть Ягуар, и Автохаус с женой Главбухом и дюжина бестолковых невеж детишек
а она емиу сразу и отвечает - Как всякая нормаЛъная девушка , я не буду! а так как папа мой Алкаш а мама Лисбеянка скрытая, то это отразилась и на мне , тоя автоматически не такая как все, то я вообшемто соглашаюсь

а она емиу сразу и отвечает - Как всякая нормаЛъная девушка , я не буду! а так как папа мой Алкаш а мама Лисбеянка скрытая, то это отразилась и на мне , тоя автоматически не такая как все, то я вообшемто соглашаюсь
NEW 08.11.05 10:10
**Как вы считаете,нормальная девушка может согласиться на предложение мужчины(,который старше ее на 14 лет,который имеет огромный автохауз,катается на белом,новеньком Ягуаре,женат)стать его любовницей****
Интересно еслибы была ситуация НЕ имеет огромный автохауз, НЕ катается на белом новеньком Ягуаре, вообще бы возник у Вас этот вопрос?
Просто непонятно на чем ставится ударение на материальной или на моральной стороне. Если на моральной, зачем тогда здесь "эти ягуары"
Интересно еслибы была ситуация НЕ имеет огромный автохауз, НЕ катается на белом новеньком Ягуаре, вообще бы возник у Вас этот вопрос?
Просто непонятно на чем ставится ударение на материальной или на моральной стороне. Если на моральной, зачем тогда здесь "эти ягуары"
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 08.11.05 10:17
Это так, но ведь может быть и противоположный вариант, когда человека именно это и смущает, что все будут думать, что из за денег. Вариант редкий, но имеет право быть. Наверное, я идеалист...
в ответ MIURA 08.11.05 09:41
В ответ на:
когда влюбляются в человека, то рассказывают обычно кое что о нём, а не о том, что он имеет и на чём ездит:)
когда влюбляются в человека, то рассказывают обычно кое что о нём, а не о том, что он имеет и на чём ездит:)
Это так, но ведь может быть и противоположный вариант, когда человека именно это и смущает, что все будут думать, что из за денег. Вариант редкий, но имеет право быть. Наверное, я идеалист...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.11.05 10:20
Вот именно, если бы и в такой ситуации возник, то над ним следовало бы подумать
в ответ Lёl'ka 08.11.05 10:10
В ответ на:
Вот именно, если бы и в такой ситуации возник, то над ним следовало бы подумать
NEW 08.11.05 10:32
в ответ DBOPHiK 08.11.05 10:17
"Это так, но ведь может быть и противоположный вариант, когда человека именно это и смущает, что все будут думать, что из за денег. Вариант редкий, но имеет право быть"
по.моему, если б это смущало, то и умалчивалось бы... а тут: в первых же строках.
по.моему, если б это смущало, то и умалчивалось бы... а тут: в первых же строках.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.11.05 10:34
в ответ MIURA 08.11.05 10:32
Ты права, прагматика, как всегда победила
NEW 08.11.05 10:37
Все мы знаем, что правильно, а что нет, вот только действительно следовать всем правилам....ну не получается..... Так что я не могу всех просто осудить, отштамповать и все. Каждый случай особенный, есть комедии а есть и трагедии.
в ответ Gala55 08.11.05 10:31
В ответ на:
Да и вообще, не благородное это дело, становиться, чьей то любовницей, независимо от того, что имеет или не имеет человек.
Да и вообще, не благородное это дело, становиться, чьей то любовницей, независимо от того, что имеет или не имеет человек.
Все мы знаем, что правильно, а что нет, вот только действительно следовать всем правилам....ну не получается..... Так что я не могу всех просто осудить, отштамповать и все. Каждый случай особенный, есть комедии а есть и трагедии.
NEW 08.11.05 11:19
в ответ DBOPHiK 08.11.05 10:37
заметь, был-бы случай парнишка + девчушка и никто не проявил бы интерес. стоило упомянуть папика + девочку и все всколыхнулись, девченки советы "дельные" дают, пацаны кипятком сс... сразу-же надежды "а вдруг папик лысый и с животиком и смрадом из пасти", "да подстилка она, шлюшка, ясен пень"
бывает и такое, но бывает и очень даже наоборот
бывает и такое, но бывает и очень даже наоборот
NEW 08.11.05 11:46
Ну на смех подняла!! А для чего девушки существуют?? Сначала походить по рукам надо, но с умом!! А после нужно с умом удачно замуж выйти!!

А почему не возможно?? Все в наше время покупается и продается!!

в ответ Кукла2005 07.11.05 19:25
Ну на смех подняла!! А для чего девушки существуют?? Сначала походить по рукам надо, но с умом!! А после нужно с умом удачно замуж выйти!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.05 12:11
Все лавно тебя не блосу, патамушта ты халосый
в ответ DBOPHiK 08.11.05 10:17
В ответ на:
Все лавно тебя не блосу, патамушта ты халосый
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.05 12:12
Стаааааааас!!!! Какого хрена!!!!
Ну, мож тебе чем подмогнуть, а?

в ответ ZITZSTAM 08.11.05 11:46
В ответ на:
Стаааааааас!!!! Какого хрена!!!!
Ну, мож тебе чем подмогнуть, а?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.